ПРИЦЕНИЛИСЬ 💲 к колбасной нарезке
За 70 грамм колбасы, это ж сколько 1 кг…
Дикси на ул. Крупской 8а.
А вы какую колбаску покупаете и где?
vk2561546 February 25, 2025, 15:16 А нарезка когда то была дешевой? Вне зависимости от производителя…
vk6084412 February 25, 2025, 15:37 [id2561546|Артур], да ещё и сырокопченка
vk487951760 February 25, 2025, 15:56 На закусь пойдет. Побоку сколько стоит
vk9012142 February 25, 2025, 17:19 [id487951760|Борис], в мясницком ряду Бери Валенсию. Дешевле и лучше.
vk855738507 February 25, 2025, 15:58 Никакую!В спорте..
vk9012142 February 25, 2025, 17:18 Испанская за 90 за 100 грамм автор. Получше чем в вакуумной упаковке будет.
vk114887973 February 25, 2025, 17:53 Господа, а что Вам мешает колбасу или что-то типа карпаччо сделать самому? Ту же курицу сыровяленую возни никакой три дня и наслаждайтесь…Смысл от этих постоянных постов с ростом цен…ситуации то не изменит это
vk2561546 February 25, 2025, 17:59 [id114887973|Николай], ну тут разлет с целевой аудиторией малеха. Нарезку берут обычно зачем? Правильно. И языком цокают, что с такими ценами, еще немного, и можно было еще один пузырь взять 😁
vk114887973 February 25, 2025, 18:01 [id2561546|Артур], ну это другой вопрос…а так куриная грудка на раз вялится..и нет боязни что химии лишней нахватаешься
vk596714175 February 25, 2025, 19:16 [id2561546|Артур], когда нет слайсера, времени или хорошего ножа, что бы тонко нарезать)
vk2561546 February 25, 2025, 19:28 [id596714175|Маша], в целом не спорю, но так или иначе, упираемся мы в вариант «ленивого стола», который идет вразрез с концепцией изготовления колбасы к этому самому столу ))
Автор: Балашиха 24
новость от 25.02.2025 20:10