В России начали делать хлеб из личинок мух.
Специалисты из «Сколково» начали использовать муху вида «Чёрная львинка» для производства муки. Это помогло ускорить процесс созревания теста в два раза, а хлеб хранится дольше обычного — 5-7 суток.
«Привыкание к мысли, что это нормально и даже полезно, должно идти постепенно. И когда люди почувствуют эффект от этой мухи на бытовом уровне, заметят, что стали реже болеть», — заявили в «Биолаборатории»
Такой хлеб мы покупаем?
vk22595990 April 24, 2024, 09:57 Сейчас бы заставить его жрать тех государственных 3.14здаболов, которые пытались нам рассказывать, что это всё якобы только рыб кормить и скотину, ага.
Пора привыкать к «чувству ранга»(с) по Ильину. В России есть два класса: т.н. «уважаемые люди», которые за счёт остальных будут жрать антрекоты, и холопы, которых переводят на корм опарышами. И как бы люди не возмущались — они всё равно голосуют за ту власть, которая кормит их опарышами. И жрут опарышей. Потому что большего не стоят.
Автор: Люберцы СИТИ
новость от 24.04.2024 11:55