В России начали делать хлеб из личинок мух.
Специалисты из «Сколково» начали использовать муху вида «Чёрная львинка» для производства муки. Это помогло ускорить процесс созревания теста в два раза, а хлеб хранится дольше обычного — 5-7 суток.
«Привыкание к мысли, что это нормально и даже полезно, должно идти постепенно. И когда люди почувствуют эффект от этой мухи на бытовом уровне, заметят, что стали реже болеть», — заявили в «Биолаборатории»
Такой хлеб мы покупаем?
vk224286047 April 23, 2024, 16:10 Пора настала печь самим.
Даровые эксперименты доведут до экскрементов.
vk4287714 April 23, 2024, 16:17 Браво. Занавес. Самая богатейшая страна в мире делает муку из мух. Я не знаю как перестать ржать.
vk694924890 April 23, 2024, 16:53 Так он и без личинок хранится столько, страшно представить что это будет тогда за хлеб🙀
vk731088459 April 23, 2024, 18:07 Так вот почему свалки по всей МО, мух выращивают.
Автор: Подслушано | Видное (18+)
новость от 23.04.2024 19:05