Новости в Мытищах: В «Сколково» научились печь хлеб из мух. Эксперимент реализовала компания «Биолаборатория». Добавляя..

Задать вопрос
Мытищи

В «Сколково» научились печь хлеб из мух.

Эксперимент реализовала компания «Биолаборатория». Добавляя протеин из обезжиренного насекомого в хлебную муку, специалисты в два раза ускорили процесс созревания теста, а также увеличили срок хранения хлеба до 5-7 суток.

В компании отметили, что теперь нужно преодолеть психологические барьеры у потребителя.

«Привыкание к мысли, что это нормально и даже полезно, должно идти постепенно»,
— сказали производители

В «Сколково» научились печь хлеб из мух. 
Эксперимент реализовала компания «Биолаборатория». Добавляя..

Автор: Мытищи онлайн
новость от 23.04.2024 18:30

Похожие статьи

Оцените новость
Добавить комментарий