Тушенку любите? А рыбные консервы?
Согласитесь, с каждым годом наши любимые консервы становятся все более дорогими, и все менее качественными. Иногда в банке можно обнаружить неаппетитное месиво вместо тушенки или рыбы. И где-же брать нормальные продукты?
Выход очевиден! Делать своими руками!
Сделать это можно разными способами:
— Кустарно — в кастрюле или скороварке, потратив 4-6 часов и получив спорный результат;
— Профессионально — в бытовом автоклаве!
Мы не любим долгих процессов, поэтому наш вариант Автоклав — надежный бытовой стерилизатор для приготовления консервов из мяса, рыбы и растительных продуктов. Автоклав выполняет 2 задача — вкусно готовит, и стерилизует продукт для длительного хранения.
Готовьте тушенку, рыбные консервы, зелёный горошек, сладкую кукурузу, детское питание, супы, каши с мясом, морепродукты и всё, что вы видите на прилавках магазинов. Теперь вы точно будете знать, что именно находится в банке!
Автоклав создает мощный насыщенный вкус продукта и уничтожает все бактерии, в том числе и самые опасные — споры ботулизма. Благодаря этому ваши консервы могут храниться до 3 лет.
В нашем сообществе https://vk.com/dom_standart уже более 55 тысяч консерваторов, присоединяйтесь и вы! Здесь вы узнаете, как ещё использовать автоклав, что в нём можно приготовить, как он выручает семью и помогает зарабатывать!
Автор: Нетипичные Химки
новость от 30.11.2023 17:40