Подмял Белоруссию и "ударил по рукам" США! Путин ОТВЕТИЛ в стиле политического АЙКИДО

2 939 просмотров
8

. Итак, близится к концу белорусский политический кризис. Уже сейчас можно подвести некоторые промежуточные итоги. Путин опять оправдал самые худшие ожидания его врагов, показав себя зрелым мастером политического айкидо, который сам первым не бьёт, зато виртуозно использует все промахи противника. Не зря его прозвали мастером асимметричных ответов, для которых он использует согласно канонам айкидо инерцию противника обращая её себе во благо.

Путин воистину стал страшным сном для своих политических оппонентов, доказывая им каждый раз что все его последующие предложения хуже предыдущих и лучше соглашаться сразу. В этот раз это осознал на своей шкуре и батько. Лукашенко почему-то не учёл печальный опыт 44-го президента Америки, который обещал разорвать экономику РФ в клочья, а в результате порвал штаны ниже пояса в Сирии и на Украине, которая потеряла Крым и Донбасс и в Сирии.

Сейчас Обама сидя на пенсии с ужасом, вспоминает тот час, когда он сел за баранку своего пылесоса и задумал тягаться в коварстве с гением злодейства. Ничего у него не вышло и с турецким военным переворотом. После чего он потерял там ещё и своего союзника. Не факт что и РФ приобрела такового. Турция очень ненадежный партнёр, но и султан до сих пор вспоминает сбитый российский бомбардировщик и убитого российского посла в Анкаре... Помидорами Эрдоган тогда не отделался, но и наш выигрыш я бы не преувеличивал. Турция ещё не раз попытается нас предать. Имея таких друзей, как она - врагов не нужно.

Видео «Подмял Белоруссию и "ударил по рукам" США! Путин ОТВЕТИЛ в стиле политического АЙКИДО» опубликовано в категории «Фильмы». Продолжительность: 8 мин. 5 сек.

Тамара Лысенко
Тамара Лысенко
20 дней назад
И ЧТО БАТЬКА ПОТЕРЯЛ? ОН МОЛОДЕЦ ПОШЁЛ ПОД КРЫЛО РОССИИ И СПОКОЙНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ БЕЛОРУССИЯ.
Vlad Bob
Vlad Bob
20 дней назад
Бред сивой кобылы. Белоруссия еще икнется вове.
Ludmika Telia
Ludmika Telia
20 дней назад
РОССИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ! ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ НЕ ЛЕЗСТЬ НА РОССИЮ!
Filin Patriot
Filin Patriot
20 дней назад
Политическим айкидо разговора нет Путин владеет и не хило в долгую , а меня смущает одна очевидная проблема (и о ней все молчат) вокруг России не перестаю напоминать расположено много лабораторий ,,, грузия 🇬🇪 узбекистан 🇺🇿 кыргызстан 🇰🇬 украина 🇺🇦 если кто думает что они построены спонтанно тот не знает американского коварства ,,, и мне кажется что мы в недалёком будущем будем болеть ещё не такими штамами .
Джек Напьер
Джек Напьер
20 дней назад
путин как неуловимый джо!он пытается сунуть нос к элите а его по носу щёлкают! Делает что ему говорят.