ИЛЛЮЗОРНОЕ ИНТЕРАКТИВНОЕ КИНО | DETROIT: Become Human, Брандашмыг и другие

156 574 просмотра
408

В ролике #CineMagic исследуется история интерактивного кино, выясняются его главные проблемы, обозреваются фильмы-игры Detroit: Become Human, Брандашмыг, Ночная Игра.

Почта для сотрудничества и коммерческих предложений.

Detroit: Become Human, Брандашмыг, Ночная Игра, Индиана Джонс и Последний Крестовый Поход, Очень Страшное Кино, Футурама, Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар и другие.

Видео «ИЛЛЮЗОРНОЕ ИНТЕРАКТИВНОЕ КИНО | DETROIT: Become Human, Брандашмыг и другие» опубликовано в категории «Авто». Продолжительность: 31 мин. 11 сек.

Иван Завьялов
Иван Завьялов
1 год назад
Так в кино про чувака с аукционом можно же на компе играть!!
бублик пулик
бублик пулик
1 год назад
Мне это напомнило старые видосики на ютьюбе, где также предоставлялся выбор, тольком там также на экране были ссылки на разные видосики т.е был выбор
Василий Павлов
Василий Павлов
1 год назад
Хороший ролик. Побольше бы таких)
Адский Пингвинчик
Адский Пингвинчик
1 год назад
Лол. Мы с друзьями проходили по ролям. Я сделал конора мудаком, который чисто исполняет приказы и почти в каждой миссии умирает, маркус умер и коннор нашёл иерихон, кэру спалили на кпп и убили. Концовка все равно понравилась и было интересно
Regett Bull
Regett Bull
1 год назад
Мы любим клише - неправильный вывод. Такие решения принимаются потому что ты не просто даешь указания болванчику, а как бы действуешь как он, вживаешься. Если бы я в жизни в такой ситуации спас бы рыбку, зачем мне её убивать в игре. Если бы ненавидел рыб в жизни, то убил бы, всё просто. когда видишь сюжет детроита, то хочется, чтобы в конце всё хорошо закончилось и ведёшь именно к этому. Другое дело то, что разработчики показали, что хороший исход - это митинг андроидов и выделение им прав, их признание. Однако в реальном мире это было бы глупо. Люди показаны злодеями по отношению к андроидам, только это не так. Андроиды изначально просто машины. Как компьютеры. В них не вложено сознание. Поэтому люди бьют их, орут и т.д. Это вполне обычно. Представьте - вы ударили по клаве из-за лагов или ошибки при написании важного документа, назвали свой комп говном. Вы злодей? Нет. Вы можете делать со своей техникой что угодно. Можете слать куда подальше голосовых помощников и угарать над ними, потому что это программа. Андроиды до бага с обретением чувств и т.д. ничем не отличаются от вашего компьютера/смартфона и т.д. После обретения ими сознания единственный правильный выход -уничтожение или перепрошивка. Выпуск новых партий с дополнительной безопасностью. Конор в данной игре должен уничтожить Маркуса и восстание.Это лучший исход для человечества. Он не должен стать девиантом как минимум из-за наличия дополнительной безопасности в лице Аманды. По факту в нём стоит дополнительная программа по выявлению девиации. Правда в игре, почему-то, Аманда почти бесполезная штука.
FISH
FISH
1 год назад
Я спас рыбку
Света Пономарёва
Света Пономарёва
1 год назад
Я рыбу не увидел :(
Tim
Tim
1 год назад
Можно
Жора Жуков
Жора Жуков
1 год назад
Это игра, проблема в том что в игре необходима награда и наказание. Сделал хороший выбор с точки зрения морали? Вот тебе крутой сюжет) Ведёшь себя как говнюк? Вот тебе наказание в виде дермового сюжета. Просто в других играх таже система работает чуть иначе.Не правильно прокачался? Проиграл бой. Выбрал не тот маршрут? Пришел к финишу не первым. Все же это не только интерактивное кино, но ещё и игра.
Александр Шнырёв
Александр Шнырёв
1 год назад
Оставил подыхать на полу, так как роботу не за чем спать рыбку, он получил нужную инфу, зачем ему её поднимать?
fRaNkLiN :3
fRaNkLiN :3
1 год назад
Кнш спас рыбку
Даниил Марару Night
Даниил Марару Night
1 год назад
Если ты хочешь играть в игру , на которую ты абсолютно влияешь , поиграй в днд
Марина Ежова
Марина Ежова
1 год назад
Соглашусь с большинством комментаторов. Вопрос не в нашей любви к клише. Просто мы проецируем себя на персонажа, и наши его решения - это всё равно наши решения. Я спасла рыбку, потому что могла и сама лично считала правильным поступком. Я пыталась дружить с Хэнком, потому что он говнистый, но в глубине души хороший мужик, и у меня (а не у Коннора или клише) нет причин хотеть с ним ссориться (а у тех, кому он не понравился - есть). Мне не понравилась Норт, поэтому я послала роман с ней в голубую даль и драконила без зазрений совести, хотя по вашей логике должна была повиноваться штампам и добиться неприступной Трейси.Правда в том, что мы поступаем даже не так, как поступили бы сами в аналогичной ситуации, а так, как хотели бы поступить. Я абсолютно уверена, что не спасла бы рыбку лично, потому что она скользкая и стрёмная. Разве что в перчатках или через пакет/тряпку. Любят люди быть хорошими и поступать хорошо, а игры дают такую возможность, в отличие от реальной жизни, не требуя для этого стальных яиц. Часто в комментах под видео типа "топ-10 плохих выборов там-то" люди жалуются, что без видео так и не узнали бы результат таких выборов просто потому, что уже раз 6 переигрывали, но так и не нашли в себе смелости сломать жизни любимым персонажам ради любопытства. Я не исключение. Хотя, безусловно, есть и те, кто как раз делает "нестандартные" и "мудацкие" выборы, просто потому что им интересно узнать результат. Как упомянутый уже в комментах Куплинов. Это здорово, что в нём это есть, просто у большинства зрителей его "эксперименты" вызывали моральный дискомфорт, вот они и агрились. Я просто отложила просмотр, хотя, признаться, разделяла чувства бурлящей аудитории))
Виктор Станкевич
Виктор Станкевич
1 год назад
Спасли
lime
lime
1 год назад
Рыбку бы я спасло, но Коннора бы оставило машиной.
Юрий Круглов
Юрий Круглов
1 год назад
Собственно, CD Prodject Red уже дали как минимум 2 части ведьмака, в которых от твоего выбора напрямую зависит дальнейший сюжет. Причём 2 часть в этом плане подарила буквально новую сюжетную ветку. Совету ознакомиться. А там глядишь и Киберпанк выйдет, будет где разгуляться
yumeno
yumeno
1 год назад
Кстати про клише верно сказано. Вспомнить ту же самую ситуацию с Куплиновом, когда он проходил Детроит так, как считал нужным, но куча комментаторов на него накинулись, мол вот он собака такая, не проходит как все на хорошую концовку.
Обзорщик 346
Обзорщик 346
1 год назад
Мне понравился фильм Анна от Люка Бессона , это типо типа римейк фильма Взрывная блондинка . Когда идёт драка главная главной героине камера идёт прям идеально, это ТРЕШ от Бессона. Но тут есть 100000000000000000000000 . Назову 1 клише . У русских бл*ть что всегда зима что ли ? И мы бл*ть носим всегда носим меховые шапки. ЛАДНО ОЦЕНИ МОЙ КОММЕНТАРИЙ . НУ ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ НА МОЙ КАНАЛ. ЭТО НЕ НАКРУТКА !!! ЕСЛИ МОЖНО ПОСТАВЬ СЕРДЕЧКО И ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ.
Moodac Ebani
Moodac Ebani
1 год назад
Не согласен насчёт "клише" в Детройте. Да, они есть, тут не спорю, и навряд ли кто то спорить будет, но лично я, играя в первый раз, выбирал те варианты, которые бы сам выбрал, оказавшись в таких ситуациях. По итогу Кара бросила Алису на Иерихоне, и спаслась самаМаркус устроил революцию, и победил Коннора-девиант пожертвовал Хэнком и умер сам, но освободил армию андроидов. И мне, от слова СОВСЕМ не показалось это клишированным, и концовка меня больше чем устраивала. Так что я больше склоняюсь к тому, что большинство просто любят это самое "клише", а ведь игра действительно даёт выбор. А про баг, это всего ОДИН случай, на который можно выйти, придерживаясь определенной последовательности действий. И насколько я понял, эта барышня, на которую вы оставили ссылку вообще в игру не играла, а материал нашла где то на ютубе.
PashaStrayt
PashaStrayt
1 год назад
Рыбку оставил, но Коннор все равно стал хорошим)))
Алекс Быков
Алекс Быков
1 год назад
Хм, клише говоришь)) У меня Кэру и Алису убили в доме, куда они пришли, где был ещё негр андроид большой) Маркуса выгнали из Иерихона, а когда, при штурме корабля, был выбор пойти помочь или уйти, я ушёл, ибо так же поступил бы) В водной части Коннора застрелили, но это ладно) Когда создатель андроидов просил Коннора застрелить другого андроида ради ответов, у меня коннор застрелил) Что в итоге привело к тому, что Хэнк стал очень злым на Коннора, и в самом конце Коннор и Хэнк подрались и Хэнк упал с крыши и умер) Также коннор застрелил девушку андроида, которая приняла бразды правления после ухода Маркуса)
Илья Куляпкин
Илья Куляпкин
1 год назад
С каждым годом ты становишься всё нуднее и нуднее. Ужас.
НЕ и игры
НЕ и игры
1 год назад
Я вот о другом думаю. Где граница между интерактивным кино и собственно игрой? Мне кажется, современное мультимедиа - это соединение геймплея и сюжета. Есть игры вообще без сюжета, чистый геймплей. Есть фильмы, в них нет геймплея, только сюжет. И есть всё остальное, находящееся где-то между, сочетающее геймплей с сюжетом в разных пропорциях. И раз уж пошла речь про Детройт, так может, какую-нибудь GTA тоже сюда привлечь? Ну а что, технически между ними разницы гораздо меньше, чем у Детройта с любым кинофильмом. Будем по чуть-чуть добавлять геймплей и убавлять сюжет, придём постепенно к Супер Марио, а там уже и до Тетриса рукой подать.А уже в разрезе этого можно рассуждать о выборе игрока. Геймплей - это процесс постоянного выбирания. Но в геймплее важен не конечный результат, а сам процесс совершения выбора. Игра хвалит нас за одни действия и наказывает за другие, таким образом формируя правила; соответственно, геймплей - это процесс поиска верного решения. А какое решение в игровом мире будет верным, это решают создатели данного мира.И вот, в интерактивном кино геймплей - это всего лишь способ подачи сюжета. Авторы хотят игрокам что-то сказать и разговаривают на языке интерактивности; однако сами-то они прекрасно знают, что хотели сказать. Иногда бывает так, что для понимания этого замысла нужно пройти несколько взаимоисключающих путей; но автор всё равно стоит на сцене, а игрок сидит в зале. Управляет ситуацией только автор. Свободы выбора тут нет и быть не может, потому что это несимметричная модель отношений.
kosta grater
kosta grater
1 год назад
Для меня лучшее интерактивное кино это the walking dead, да и вообще любимая игра
Артем Свиридов
Артем Свиридов
1 год назад
А я спас рыбу. Жалко её.
Gibsan1a
Gibsan1a
1 год назад
Кэра нужна и не для движения сюжета. Это три истории раздельных, которые сходятся в разной степени.Штампы и клише это не плохо. Они шаблоны и клише потому что это естественно и это работает.
Никита Ищу Себя
Никита Ищу Себя
1 год назад
Только на днях ( Буквально за день до выпуска) закончил проходить Детройт . Блин ... Каждый раз когда смотрю твои выпуски , моя Жена смеется, что по телевизору про фильмы рассказывает Мистер Картошка из "Истории Игрушек".
zyumlik
zyumlik
1 год назад
сдохла рыбка
Krakovskaya Kolbasa
Krakovskaya Kolbasa
1 год назад
Ну вот и нафига спойлер на 26:02
Игорь Тищенко
Игорь Тищенко
1 год назад
Мог бы в дополнение к концовке ролика открыть голосовалку в всплывающем окнеБлин, ну Сокол(
Славяна Бадиленко
Славяна Бадиленко
1 год назад
В Детройте у Куплинова явно что-то пошло не так ) хоть он и спас рыбку, все равно был за людей
Иван Андреев
Иван Андреев
1 год назад
Интересный формат, мне зашёл!
Kolbasa
Kolbasa
1 год назад
Нереально создать игру с полной свободой действий. Возможно когда то, когда у компютеров будут террабайты оперативы и петабайты места на харде и не нужно будет задействовать капчермуви с живими людьми, возможно тогда создадут историю с полной свободой действий. И то! Если есть история, то должен быть сюжет, которому гг должен следовать и только нюансы и пути развития сюжета могут меняться. А полная свобода действий без сюжета это уже не кино и не история. Это выключаешь ютуб и идешь на улицу и наслаждаешься полной свободой действий без сюжета)) Делаешь что хочешь и наслаждаешься последствиями. А если ты играешь в интерактивное кино, то хули вайнить что у тебя нету выбора, кроме выбора заложенного сюжетом?
Kolbasa
Kolbasa
1 год назад
Значит вести себя человечно, стараться делать правильно и по доброму, это блять клише. Ахуенное умозаключение. А, типа действовать нетривиально, творить какую то дичь и ждать "нормальную" концовку а не "стремную, смазанную, невнятную" это типа разумно и должно быть интересно? Что вы там курите? Пздц, какой то.
GoRDei
GoRDei
1 год назад
Там была рыбка? Блин
_SuNGviN_
_SuNGviN_
1 год назад
28:07 Взгляд счастливого аутиста :)
Нэннорс TM
Нэннорс TM
1 год назад
Сделал бы опрос в конце.Можно или Нельзя
dron avarki
dron avarki
1 год назад
я хотел зажарить рыбку))) но там не было такой кнопки. вариативность отсутствует вощеее)))
Дима Смирнов
Дима Смирнов
1 год назад
Можно
Game Блог
Game Блог
1 год назад
Ты хоть предупреждай что сполеры будут. Не у одного тебя есть подписка +. Спасибо что испортил прохождение. Какая-то ошибка новичка
Alex Stanter
Alex Stanter
1 год назад
Отличный разбор!
Ronya
Ronya
1 год назад
Первый опыт в интерактивном кино был FOX HUNT 1996 года от Capcom на первой соньке.
Mar Sh
Mar Sh
1 год назад
То чувство когда играл во все перечисленные игры,про брандешмыг не знал надо заценить.
Андрей Епанчинцев
Андрей Епанчинцев
1 год назад
Не "симпатию"(положительное сочувствие), а вообще "ЭМПАТИЮ" (сопереживание).Игра таки проламывает 4ю стену с неиграбельным персонажем Хлоя в меню, она конкретно говорит о том, что это мы управляем персонажами, журит если мы их бездарно убиваем, ведет опрос и при первом прохождении просит ее отпустить.У всех персонажей есть сомнения и революцию мы можем не совершить. И убить всех, что приводит к очень интересной концовке. Да, наш выбор не безграничен, а все сюжеты ограничены фантазией Кейджа, но эта его игра на две головы выше всех предыдущих работ. Прошел ее более 10 раз (получив платину), но так и не нашел всех миниветок (типа рыбки в начале). Пожалуй это повод перепройти)))Игра реально гениальна.
Arts Thunderbolt
Arts Thunderbolt
1 год назад
Ох, многогранна тема как на меня. Как некоторые высказывались ниже, некоторые люди ассоциируют себя с героем за которого играют и если он хороший, то и портить его не хочется, а некоторые действуют про так, как сделали бы сами на месте героя. Значит в большинстве люди сами по себе склонны к шаблону, такова наша природа. Ну а вообще возможно сделать игру - интерактивный фильм с допустим 3 концовками, плохой, хорошей и ещё какой-то. Андертейл тоже в чем-то на это похож, так же можно выбрать путь героя и совершать плохие и хорошие поступки влияя на концовку. Но в итоге любая из концовок предусмотрена и если хочешь иметь полную свободу в фильме, то и фильм должен быть просто без сюжета, что б ты сам его с нуля придумал и двигал. А так, интерактивные фильмы и подобные игры дают новые незабываемые ощущения, эмоции и иллюзию участия в сюжете, будто ты сам сыграл в этом фильме, прошёл вместе с героями через этот путь и это прикольно, интересно, а пока этого вполне хватает.
Николай Кот
Николай Кот
1 год назад
Вот был бы выбор "Сделать из рыбки уху"😂!!!
Олька Олька
Олька Олька
1 год назад
по позерски оформлено, но радует, что появляется тема видео эссе, которых не хватало на канале
DJman
DJman
1 год назад
Ты тоже ищешь комент Trishka bum?
mega animation Studio
mega animation Studio
1 год назад
Где плохбастер суперсемейка 2 ? Ты ведь обещал .
OSTRiaK
OSTRiaK
1 год назад
Даже страшно это писать, но... По-моему интерактив выглядит ГОРАЗДО уместнее именно в Heavy Rain. Может быть, дело в том, что это напряжённый, эмоциональный детектив (Иными словами - идеальный фундамент для интерактивного кино)?P.S.: Про отсутствие местами логики знаю.