Инцидент у берегов Крыма! В Черное море переброшен флот США и НАТО

10 774 просмотра
13

ВМС США намерены присутствовать в Чёрном море на постоянной основе. Этот регион они планируют использовать для сдерживания России. План для обострения обстановки уже готов.

Бывший главнокомандующий американскими войсками в Европе генерал Бен Ходжес заявил в интервью украинскому каналу, что США потребуется Чёрное море, чтобы сдерживать Иран и Россию. Если сдерживание Ирана из акватории Чёрного моря выглядит смешно, то попытка прописаться в непосредственной близости от российских границ вызывает определённое беспокойство. К активности флотов США и НАТО в регионе за много лет российские военные уже привыкли — далеко в прошлом остался инцидент с попыткой эсминца "Дональд Кук" прорваться к берегам Крыма, да и нарушение морских границ британским эсминцем "Дефендер" выглядит не таким уж свежим событием.

Но попытка убедить "украинских партнёров", что Чёрное море нужно исключительно ради сдерживания России (Иран в расчёт в этом случае можно даже не брать) выглядит наивной по целому ряду причин. Во-первых, в регионе и без Украины находится достаточно государств с выходом к морю, которые так или иначе имеют отношение к НАТО и, как следствие, к США. Во-вторых, в случае начала полномасштабных боевых действий (а вероятность этого события нельзя считать нулевой) нарисованная на теле Украины мишень ни коим образом не навредит США и силам НАТО, которые в случае необходимости могут просто покинуть регион. Чтобы корабли альянса не смогли сбежать после начала войны, у ВМФ России давно готов план по "запечатыванию" Босфора. Но каминг-аут Бена Ходжеса с признанием видов США на Чёрное море — едва ли не первое публичное заявление на тему расширения "боевых территорий", которые США обычно создают для устрашения противника. Что особенного в том, что Ходжес рассказывает об этом открыто? Да практически всё.

Видео «Инцидент у берегов Крыма! В Черное море переброшен флот США и НАТО» опубликовано в категории «Фильмы». Продолжительность: 8 мин. 3 сек.

Ирина Хаит
Ирина Хаит
14 дней назад
А че в Черном море мин со времен ВОВ не осталось?Так случайненько......и пойдут на дно рыб кормить!!!!
Pavel Shalimov
Pavel Shalimov
14 дней назад
Харо рассказывать за Ертаун ! Сейчас не тот лидер ! Тогда были не трусы,а сейчас сам трус
Sergiv Sergiv
Sergiv Sergiv
15 дней назад
Работайте инженеры,,работайте специалисты
San Cym
San Cym
15 дней назад
Информировать надо! Хорошее дело затеяли! Но заголовки делайте более скромными! А то "бросает в дрожь" это не заголовок,а клевета на американского генерала!
Светлана Беляева
Светлана Беляева
15 дней назад
Сша нарушают все договоренности.Пусть пиняют на себя!
Олег Оськин
Олег Оськин
15 дней назад
Они случайно границу пересекаются.вот и топить их надо тоже случайно.может до них до прёт?
Shat Drag
Shat Drag
16 дней назад
Россия издай закон что третьи страны в море как военная угроза как мировой терроризм подлежит унечтожению посмотрите на риакцыю а вы подтвердите что унечтожите
Василий Грезнев
Василий Грезнев
16 дней назад
Топить топить и топить!!!
Валерий Кобченко
Валерий Кобченко
16 дней назад
Поиграйте в кошки-мышки и утопите парочку натовцев - угомонятся!
Смирнов Андрей
Смирнов Андрей
16 дней назад
Полное уничтожение людьми самих себя любым способом будет большим подарком для....планеты.
Betting 54
Betting 54
16 дней назад
Россия насадят всех на кукан
Роман. Зяблов.
Роман. Зяблов.
16 дней назад
Нехрен было железный занавес скидывать жили бы себе и богатели а теперь как в колонии рабов а это постухи вокруг так это выглядит и какие войны очем речь воюют обычно с теми кто может дать отпор а не с теми кто задался на них можно просто отрабатывать новые вооружения и все вот политика США был Сталин был порядок и самая умная держава в мире а теперь рулит доллар какая война просто пыль в глаза если в России доллар стоит в семь раз дороже рубля что им с нами воевать то зачем??????
Вася Катушкин
Вася Катушкин
16 дней назад
Происхождение видов. Форма сознаний. Некоторые особенности и различия в «интеллектуальных матрицах сознаний» человека и еврея: Путин, Собчак, Зеленский, Гитлер, Геббельс, Сталин... Прежде всего, надо понимать, что логика социального поведения еврея, несколько отличается от человека. И эти различия, в социологии сознания еврея, и человека обусловлены различиями в их «интеллектуальных матрицах сознаний». Это, как в семействе кошек: тигр и лев. Да, как у тигра, так у льва, социологию сознание формирует «матрица инстинктов социального поведение». И, не надо быть нейрофизиологом, что бы ни видеть их различия, в логике социального поведение. И, эти различия, не обусловлены их социализацией сознаний, а жёстко прописаны в их «матрице инстинктов социального поведение». Так и различия в социологии человека и еврея обусловлены ни сколько социализацией сознания, а обусловлены различиями в их «интеллектуальных матрицах сознания». И ключевым различием в «интеллектуальных матрицах сознаний» человека и еврея, по мнению наших чукотских нейрофизиологов, является то, что в еврейской «интеллектуальной матрице сознание» отсутствие « функции стандарта социального поведение». Мы, люди, это социальное условие, в своём сознание, в просторечии, называем совестью. Эта функция, да, я должен напомнить из школьного курса по биологии, тем, кто забыл определение:
«Интеллектуальная матрица сознания» - совокупность генетически обусловленных логических функций обуславливающие существу способность: воспринимать реальности и формировать новые, и осознавать себя в них.
«Функция стандарта социального поведения» (совесть) - генетически обусловленный критерий оценки социального поведения у человека. Формирующийся, на основе совокупности условностей социума.
Эта «функция стандарта социального поведения» (совесть) формирует в сознании человека конфликт, когда он, человек, собирается совершить или совершил не благовидный поступок. А отсутствие «функции стандарта социального поведения» в «интеллектуальной матрице сознания» еврея, даёт, этому интеллектуальному существу, обусловить логику социального поведения интеллектуального зверя. То есть, в сознании еврея нет условия, которое бы вызвала конфликт в сознании, когда это интеллектуальное существо совершает не благовидный поступок. Более того, сознание еврея ни когда не захлебнётся человеческой кровью. Кто-то из этнических европейцев возразит, что мы, европейцы, тоже, несли, несём: смерть, страдания и социальные разрушения другим этническим социумам человека, да, это так. Но, у вас, вследствие, такой социологии, возникают у людей социальные синдромы, а, это говорит о том, что конфликт в сознании произошёл и, скорее, такая ваша социология обусловлена, вашей социализацией обществом сознание индивидуума. Да, здесь было бы уместно упомянуть, что у евреев, в отличие от людей, в «интеллектуальной матрице сознании» отсутствует «функция стандарта сексуального поведения». Но, я подумал, не стоит объяснять, ещё в этом различие: человека и не человека. Да, и, ещё, хочу указать, что еврей, в связи отсутствием у него в сознание «функции стандарта социального поведения» (совести), делает его сознание чрезвычайно пластичным. То есть, еврей способен наносить, на личину своего сознания: интеллектуального зверя. Тот или иной, макияж человека: этнический, социальный, конфессиональный... И творить, под человеческой личиной, злодеяния, своего не человеческого сознания. Здесь, наверное, уместно привести определение, из школьного курса по обществознанию, для тех, кто забыл:
Человек. - Это существо, обладает генетической способностью, как стать человеком, то есть, обусловить логику социального поведения на основе: человек человеку - друг, так и упасть до логики социального поведения интеллектуального зверя
Еврей - это существо, с генетически обусловленной не способностью стать человеком. Одна из первичных (примитивных) форм сознания доживших до наших времён, способная лишь обусловить, этому существу, примитивную социальную логику поведения интеллектуального зверя: человек человеку - волк
Европеец – это существо, бредущее по колено в людской крови, а думающее: - «Не наступить бы на бабочку». Это знают и понимают все народы, на землю которых, хоть однажды, ступала нога представителя, этого расового сознания, с целью завоевания для себя жизненного пространства. Мне не понятно, пока, как в этом расовом сознание ребёнок родившимся человеком становится интеллектуальным зверем - чудовищем! И почему их дети, изучая историю убийств людей, своими предками и современниками не задают своим родителям вопрос: - «Папа, мама я чудовище?»
Русский человек – это существо, несущее гармонию (человечность) своего сознания, другим этническим социумам человечества. Это жизненная, социальная аксиома, и как любая таковая не требует доказательств
Кстати, не человек, и не я, чукча, обусловил социальную иммунологию сознаний евреям и государству Израиль: есть род еврейский, а есть род человеческий. Евреи, истинное интеллектуальной зверьё, то есть, я хочу сказать, что их "интеллектуальная матрица сознание" не подвержена человеческой социализации сознания. Даже, у таких хищников, как у волка, медведя, которых человек вскормил, появляется, некая, социальная общность с человеком. А еврей, как был интеллектуальным зверем, так, и зверем остаётся
С развитием ДНК-генеалогии человеку не надо гадать, кто пред ним: человек или интеллектуальный зверь с человеческим макияжем, на личине своего сознания, однако
Денис Лымарь
Денис Лымарь
16 дней назад
🇷🇺
Vlad Bob
Vlad Bob
16 дней назад
Пиздешь, а не выпуск. Какой американский флот в Черном море? Читай конвенцию Мантре и будешь долго смеяться над этим выпуском.
Galina Nazarova
Galina Nazarova
16 дней назад
Сколько можно давать отпор? Пора из них делать решето, а утонут сами!
Filin Patriot
Filin Patriot
16 дней назад
Откуда про планы наших военных по запечатыванию Босфора (в случаи чего) знаешь , если личные домыслы лучше промолчал бы .