Военный эксперт Сивков рассказал, что заставит НАТО считаться с Россией

40 527 просмотров
0

Доктор военных наук, заместитель президента Российской Академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков прокомментировал заявление США о том, что Россия должна предоставить разъяснения по поводу военных учений на собственной территории. Также обсудили военную помощь США Украине и ответственность Польши за гибель беженцев на границе с Белоруссией.

0:32 - Экономические меры по ликвидации иностранного влияния на Россию;

3:02 - Военные меры по ликвидации иностранного влияния;

10:40 - Тайная военная помощь Украине / это уже НАТО+?;

15:16 - Ответит ли Польша за предположительный расстрел беженцев?

Напомним, 12 января официальный представитель госдепартамента Нед Прайс, заявил, что администрация США ожидает, что Россия в рамках деэскалации ситуации вокруг Украины представит разъяснения по поводу проводимых на западе страны военных учений или полностью их прекратит.

Видео «Военный эксперт Сивков рассказал, что заставит НАТО считаться с Россией» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 19 мин. 52 сек.

Anatoliy Vasilyev
Anatoliy Vasilyev
14 дней назад
все корпорациии сырьедобывающие э о ХАБАД !
niki201 niki201
niki201 niki201
14 дней назад
Это давно было известно.Но когда это будет сделано и будет ли сделано?Остается только надеяться.
Lusia Aaa
Lusia Aaa
14 дней назад
Любому,человеку, имеющему нормальное образование понятно,как надавить на соединённые банды америки и на страну, занимающейся разбоем и воровством британию.Наложить жёсткие санкции на эти террористические страны, которые создали Игил,Усаму Бен Ладана, которые травят повсему миру мирных жителей, таких,как вьетнамцев,а также американцы жгли напалмом мирных жителей, бомбили атомными бомбами Хиросиму и Нагасаки ,а британцы изуверы привязывали индусов к пушкам и стреляли и до сих пор Эти террористические страны США и Британия за свои злодеяния не ответили, где Гаагский трибунал,за разграбление Югославии,за убийство Милошивеч,за Садама Хуссейна,за Кадафи,за убийство американского президента Джона Кеннеди, которое устроили американские богатые кланы.
Lusia Aaa
Lusia Aaa
14 дней назад
Такое впечатление,что в Кремле , сидят враги России,бессовестные,плюющие на Россию,а это значит,что они из банды Горбачева и Ельцина,а также воры сидящие в банках России, особенно Наибулина махровая вражина пробы ставить некуда
Таисия Часовских
Таисия Часовских
14 дней назад
Спасибо,тов.Сивков,что вы об,яснили мне,старой дуре,сколько ещё нам надо сделать,чтоб чувствовать себя в безопасности.Здоровья вам и сил.С уважением.
Любовь Болдырева
Любовь Болдырева
14 дней назад
А я вот тоже по поводу ценных бумаг не понимаю. А зачем они нам,деньги тратить? А. Набиулина мне ооочень не нравится и давно.
Елена Дементьева
Елена Дементьева
14 дней назад
Из книги《 ПамятьРусской Души》. Т. Грачёвой Высказывание Бжезинского:Поскольку500 миллиардов долларов Российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разбиритесь: это ваша элита или уже наша? и их семьи уже тоже у нас.Сивков.К.В. 100% истино прав , элита юды.
Михаил Коровин
Михаил Коровин
14 дней назад
Во как дед губы раскатал. Надорваться можно от таких хотелок.
Владимир Кудрявцев
Владимир Кудрявцев
15 дней назад
Будет социализм, будет и призыв, а так за деньги.
Saha Babkin
Saha Babkin
15 дней назад
Всё верно сказал
Александр Янголенко
Александр Янголенко
15 дней назад
Возникает вопрос . А это наше правительство ? Большие сомнения !
Нина Яворская
Нина Яворская
15 дней назад
Национализацию нельзя провести одним щелчком пальцев,это долгий процесс,и если его ещё не начали ,пора начинать!
Sergey
Sergey
15 дней назад
а по мне этот человек мыслит шаблонами и реально от таких советов проку нет.Война идёт совершенно иного типа чем он себе представляет:америка культивирует привлекательный образ и создаёт картинку в голове людей,потом внедряется через разные механизмы в элиту это и поглощает новые и новые образования.Грубая сила в целом не особо уместна.Россия себя не умеет продавать,мы лишь заняты тупыми набросами,а не созданием своей модели с культурным кодом.Вы просто не способны людей убедить в правильности пути.Они не понимают что на кону и как жить и ради чего.
юрий ефимов
юрий ефимов
15 дней назад
В государстве предатели в ваших эшелонах власти и они помогают США и финансируют их
Абдыгапар Саидов
Абдыгапар Саидов
15 дней назад
С такой корумпированой властью кто будет серёзн говарить
Эрнесто Костров
Эрнесто Костров
15 дней назад
А Сивков сам верит в реалистичность того , что он предлагает...???...Получается , Россия вся опутана предателями изнутри , т.е. пятая колонна чувствует себя вполне вольготно...
Zoran Milenkovic
Zoran Milenkovic
15 дней назад
Kakova prava oni imejut sto bi trebovali od vas kakova libo razjasnenija ,oni net vasi hozjajini a vi ne indijanci ,rosija sila,ne daj bog stobi uznali ob etom,mozno budet pozno,no zube im slomat nado
Владимир Булатов
Владимир Булатов
15 дней назад
Меня позабавила Ваша девичья стыдливость на слова ССыкорского! Он пообещал , Что Россия получит пинком по яйцам! Сразу вспомнил бородатый анекдот. подрались два мужика , идёт суд. Судья обращается к бабуле-скажите свидетель как было дело. Ответ- смотрю один мужик каааак даст другому пинком по яйцам " Ну что Вы , свидетель , неприлично ведь , как -нибудь намёками... Смотрю , один мужик кааак дал другому ниже хуя по намёкам! Смотрите не покраснейте ,ведущий!
pavel caraman
pavel caraman
15 дней назад
Дума РФ по-обязанности как Центру Союза, всем Соотечественникам (раскол-не распад).
Уважаемые Президенты России и Украины, "время собирать камни", не до того что натворили, Цивилизация в опасности... Оба виноваты, "старший брат больше", встретиться у Лукашенко. Думе обратиться к Сенату не Путин, как преемник Ельцина, без общечеловеческих идеалов и авторитета Ленина в мире. Также, стать Верховным Советом (без перевыбора), без борьбы: классов, партий и религий. Организация общества: обязанность первостепенная всех ветвей Гос управления, и идеология универсальная. Единством (страны и народа), организацией общества (даже при диктатуре, везде) и Верой добились Победы и Космоса!Без организации:Конституция-декларация, демократия и право?
2. Путину достойно и быстро передать власть народу - Верховному Совету, сам не может уйти - Зам ВС по безопасности и внешнему. Черное море внутреннее стран побережья, США убраться с Европы, не дать уничтожить конкурентов. 1941 не ждать-ударить первыми, договора были пустое? а потому ультиматум и срок! Крым наш общий, и Донбасс, и Калининград за наши города в ВОВ. Предлагаем ЕС сотрудничество на Континенте, у США свой блок интересов. СМИ под контроль, как в Китае, но гарантия - организованное общество, против гебельсов вся Европа под фашистами не смогла расколоть наше Единство!
1.12.2021
Президент Путин, США перешли критическую черту, позади Москва. Подлодки с боевого дежурства не снимать, пока не выполнят ультиматум. США убраться с Европы: Черное море, Румынии и Польши - провоцируя войну ЕС с Россией, уничтожая конкурентов? Только после чего можно договариваться, Карибского кризиса не будет, местной войной не ограничится?
2. Цивилизация в опасности, США и Франция - с одной стороны, Китай и Россия -с другой, как учредители и постоянные члены нового СовБеза, предложить настоящему СовБезу действенную реорганизацию ООН: расширение СовБеза (до 25 членов, от крупных Союзов или государств), без Ассамблеи, придав секретариату СовБеза все структуры ООН.
3. Постоянный член СовБеза, с правом «вето» - Сообщество ученых! 17.12.2021
PS. Президент Зеленский,отец и мать достойные интеллигенты,а «слуга народа» его смешит?
На всех каналах ТВ только Соотечественников, желающие Воссоединения расколотого народа в Союзное государства, возможно: Евро-Азиатский Российский Союз!
Anatolii
Anatolii
15 дней назад
России нужно игнорировать любое натовское высказывание и англосаксы перестанут высказываться!!!
Федор Горбатов
Федор Горбатов
15 дней назад
Кроме дураков и дорог у России ещё одна извечная беда, это бояре плохие, а царь хороший. Когда уже до дорогих россиян дойдет, что рыба гниёт с головы...
Татьяна Скрыль
Татьяна Скрыль
15 дней назад
Если это будет сделано,то и народу будет кое что перепадатьА то и газ дорогой,и металлы,и экспорт увеличился,а жизнь народа так себе.....
Татьяна Скрыль
Татьяна Скрыль
15 дней назад
Как это?А барыгам выживать нужно или нет????
Екатерина Матвеева
Екатерина Матвеева
15 дней назад
ЭЛЬКУ НАБИУЛЛИНУ НА КОЛЫМУ ПОЖИЗНЕННО
Николай Афонин
Николай Афонин
15 дней назад
Целиком и полностью поддерживаю. Умнейший патриот России
Петр Криворучко
Петр Криворучко
15 дней назад
Так то он так но у нас правительство и дума половина иностранцы
Лев Балашов
Лев Балашов
15 дней назад
Сивков прав во всем, но этого не будет т к Путин и все правительство с алигархами зависят от США.
Благовестова Луиза
Благовестова Луиза
15 дней назад
Чтобы избавиться от иностранных директоров в советах крупных компаний, надо выплатить огромные деньги им - это инвесторы. Каждая страна заинтересована в инвесторах. Пока Россия не имеет возможности отказаться отинвестирования. С остальным полностью согласна.
Владимир Фомин
Владимир Фомин
15 дней назад
Правительство и президент слышат ли мнение компетентных людей? А ели не слышат, то почему? Надо услышать, время пошло!
Ольга Зотова
Ольга Зотова
15 дней назад
А разве мы уже не прос...али страну, работая на военку? Может, стоит условия жизни улучшать, чтобы Запад раем не казался? А под ружье пацанов ставить много ума не надо. И в этом ваше слово господа офицеры.
Xasan xujalov
Xasan xujalov
15 дней назад
Спасибо.вам.и.крепкого.здаровия.вы.очен.правильно.сказал.и.прогноз.ваши.отлично.ещё.раз.спасибо.запада.нада.вобще.уничтожат.вот.тогда.мир.спокойно.будеть.
Анна Кущь
Анна Кущь
15 дней назад
И срочно национализировать. Выйти из вто.
That's right
That's right
15 дней назад
Поддерживаю
Василий Баланчук
Василий Баланчук
15 дней назад
Надо не только прекратить посылать в США деньги, но и лишить наших алигархов денег!
Петров и Баширов
Петров и Баширов
15 дней назад
И кто же будет всё это делать? Особенно элиту национализировать.
Владимир Колясников
Владимир Колясников
15 дней назад
Я не верю!
Война между государствами в глобальном мире не может иметь принципиальных оснований.
Войны велись и будут вестись только богатыми против бедных.
В ядерной войне различий между богатыми и бедными не будет. А значит и война невозможна.
Если бы Россия действительно хотела "победить Запад" , то рецепт был бы удивительно прост.
А именно:
1. Разоблачение общемировой афёры N19, с подробным указанием замыла, исполнителей и средств.
2. Обнародование числа жертв и материального ущерба.
3. Публичный процесс над пятой колонной внутри страны.
И тогда глобальная мировая закулиса потерпит сокрушительный крах, ибо все силы и средства она поставила на эту невиданную доныне ложь.
Вместо этого - новая волна...
Слава Казимиренко
Слава Казимиренко
15 дней назад
Глупости но готовится можно ,Это не континенты воюют ,это не Народы и не блоки ,НАТО или ещё что ,следовательно не континенты надо брать под прицел,а тех т те места где они хотят жить ,существовать, и править ,на бомбы есть мозги ,а на точечные и ефективные акции ,война довод дураков ,кто не сумел етого избежать ,А Судить их кто будет,всех ГАДОВ, а судьи
КТО?,короче -печалька:))
Валерий Лыщенко
Валерий Лыщенко
15 дней назад
Умный эксперт. Его слова да Богу в уши. Господи помоги нам грешным.
Natalia Revenko
Natalia Revenko
15 дней назад
Всё совершенно очевидно. Что, руководство нашей страны не видит и не понимает этого?
Зоя Тищенко
Зоя Тищенко
15 дней назад
Ну и кто скажет что Сивков хоть в чем то не прав ? Наша ЭялИТА может оспорть его мнение ? Народ с ним солидарен полностью
Vladimir Orlov
Vladimir Orlov
15 дней назад
Насчёт кормить ,теперь это и дураку в Москве понятно,и тем кто косит под дурака тоже ( тем кто успел убежать уже всеравно,у них без шансов)
Галина Фёдорова
Галина Фёдорова
15 дней назад
ЦБ СЕГОДНЯШНИЙ , ЭТО
ПРОБЛЕМА РОССИИ .КОМУ
ОН ПРИНАДЛЕЖИТ ? ВМФ ?
ПРЕКРАТИТЬ ВЫВОД ДЕНЕГ ! ЭТО ПОЛИТИКА
ЗАПАДА , КОТОРЫЕ ОКОПАЛИСЬ НА ПРОИЗВОДСТВАХ И В ФИНАНСОВОЙ СФЕРЕ С 90Х ! РОССИЯ ДОЛЖНА
ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТОЛЬКО
РОССИИ ! И ЦБ ДОЛЖЕН
ПРИНАДЛЕЖАТЬ РОССИИ,
А НЕ ПРОВОДИТЬ
ПОЛИТИКУ ВЭБАНКА !
Ahiles Ahiles
Ahiles Ahiles
15 дней назад
России нужно вернуть свои территории, национализировать ЦБ природные ресурсы и промышленность которую приватизировали за копейки в 90 е. Иначе нас добью США
Анжелика Нечаюк
Анжелика Нечаюк
15 дней назад
Для привлечения людей молодых в армию, у них должны быть особые , условия и привилегии как в Израиле, социальная поддержка на высоком уровне, военные должны быть железно защищены с тыла👍
Юрий Хамула
Юрий Хамула
15 дней назад
Не понимаю, почему нас пугают санкциями? Почему мы со своей стороны не можем выдвинуть санкции еще жестче? Как то мы не используем этот канал давления. Кто мне обьяснит?
Игорь Вазианский
Игорь Вазианский
15 дней назад
Влажные мечты орков об УТРАТЕ США лидерства в мире.
Смешные дураки.
Национализируйте активы Хуйла на Западе.
Сырьевой придаток Европы открыл рот поговорить