Атака на телемост. Зачем на самом деле кошмарят NewsOne | ЯсноПонятно #211 by Олеся Медведева

232 080 просмотров
1 195

Скандал с идеей телемоста украинского канала NewsOne с "Россией" стал главной темой дня.

Возбудился практически весь спектр майдановских - от сторонников Порошенко до националистов, которые ранее выступали против экс-президента.

Противники телемоста обещали выплеснуть свой гнев на улицы - причем не только против NewsOne (которому не привыкать), но и против президента Владимира Зеленского. Сам Зеленский уже прокомментировал ситуацию в своем привычном духе «и нашим, и вашим». Но при этом в общем и целом также зарядил угрозы в адрес телеканала, пообещав принять некие меры.

В конце концов ньюс-ван объявил, что отменяет телемост из-за угроз в адрес журналистов. Скандал как бы завершился. Но он стал очень показательным. По сути это была репетиция срыва любых попыток начать реальный прямой диалог о мире, которые могут быть предприняты после выборов.

Страна.ua – интернет-газета о жизни простых и непростых людей в Украине и за ее пределами.

Мы выбираем из всего массива информации ту, которая действительно важна. Пытаемся не только пересказать факты, но и понять суть событий. Мы следим за властью, осуществляя экспертизу ее деятельности. Мы ценим и развиваем журналистику высокого жанра – репортажи, расследования, истории.

Главный редактор интернет-газеты "Страна.ua" Игорь Гужва

Видео «Атака на телемост. Зачем на самом деле кошмарят NewsOne | ЯсноПонятно #211 by Олеся Медведева» опубликовано в категории «Люди». Продолжительность: 17 мин. 38 сек.

Александр Соболевский
Александр Соболевский
10 месяцев назад
У меня есть подозрение, что Зеленский говорит на каком-то странном украинском. Непривычно уху. Хотя украинский с детства воспринимаю как один из красивых языков. Кто-нибудь может объяснить феномен украинского языка от Зеленского?
Алексей Удовиченко
Алексей Удовиченко
10 месяцев назад
Зе на разборки бабушек и дедушек зовёт) ссыкун!
Alexandr CSKA MOSCOW
Alexandr CSKA MOSCOW
10 месяцев назад
хахах , языком санкций , я думал силы скажет ! было бы угарно
Хрен Пойми Как Студио
Хрен Пойми Как Студио
10 месяцев назад
Не хотят говорить ибо другая точка зрения в Украине это плохо))
Anatolii Losovskyi
Anatolii Losovskyi
10 месяцев назад
Я в шоці, що за жесть??? Повний треш... Я надіюсь коли ця сучка заїде в Україну її поріжуть 🤭🤭🤭
Zhenya Lesnoy
Zhenya Lesnoy
10 месяцев назад
Жили-были русские. Обычный, в общем-то, народ. Плодились, сеяли хлеб, воевали. И чёрт их дернул выглянуть за Уральские горы. — Ага! - Сказали русские, вглядываясь в бездну пространства. — Угу, - тихонько ответила Бездна, вглядываясь в русских. — Ё! - Сказали русские, почесали в затылке и залезли с ногами в Бездну , которую для ясности обозвали Сибирью. Бездна булькнула и чуть-чуть перелилась к русским, вызвав Смутное время. Русские притормозили, навели порядок и снова пошли в Сибирь. Да так увлеклись, что забрели аж в Америку. Но быстро опомнились - как-то нехорошо, когда у тебя Бездна американцами заканчивается. И быстро продали лишнее. Уж лучше пусть Тихий океан в конце будет! Так и бултыхались веками в своей Бездне. Жаловались на дураков и дороги. Хотя чему тут возмущаться? Какие в Бездне дороги? И как сохранить разум, когда вокруг бесконечные пространства и бездорожье?! Вот то-то и оно. Другие народы с подозрением косились на восточного соседа. Вроде и завидовать нечему, и в тоже время есть нечто странное. А вдруг у них там в бездне хорошо? Не зря же они там без дорог живут. Особо это давило на всяких великих (в кавычках и без) полководцев. Ведь приятно же осознавать себя Захватчиком Бездны! Вот и лезли. Сначала Наполеон. И ведь умный мужик был! Но тут и гений растеряется, когда тебе столицу - “да на, подавись, у нас еще есть”. Съела Бездна французов. Немцы потом тоже поперли. Ну, куда народу Порядка соваться в хаос? Разве сразу не было видно: до Сталинграда им полторы тысячи километров, а от Сталинграда до Камчатки восемь тысяч! Чем думали? Перемололись в труху в русских жерновах. А потом Циолковский посмотрел вверх, заметил космос и показал остальным русским. — Ага! - Сказали русские, вглядываясь в бездну пространства. — Угу, - тихонько ответила Бездна, подмигивая старым знакомым. — Ё! - Сказали русские и, почесав в затылке, запустили Спутник и Гагарина. Но тут всё испортили американцы, высадившись на Луне. Русские еще с прошлого раза помнили, что Бездна с ними плохо сочетается. Расстроились. Думали по старой схеме - продать Луну. Да хоть китайцам! Но те, как на зло, в космос еще не вышли. Погоревали. Выпили. От огорчения устроили очередное Смутное время (чтобы не путать с первым, обозвали его Перестройкой). Только американцам бездна не нужна оказалась. А русские… Снова порядок навели. И опять нет-нет да и посматривают в космос. Там ведь холодно, как в Сибири, нет никого, дорог опять же не наблюдается. Родные места практически! Вот сейчас медленно запрягут, да и рванут к звездам. С бубенцами и залихватским свистом, по необъятному космосу. Потому что русские - Люди Бездны. Они тут дома. P.S. Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.
Роман Рузанов
Роман Рузанов
10 месяцев назад
СочувствуюКак же мне жалко украинцев, с такими политиками там ещё не скоро хорошая жизнь начнётся. Россия 90е пережила, а в Украине видимо эту дрянь не остановить, по крайней мере сейчас некому.
Ильдар Уфа
Ильдар Уфа
10 месяцев назад
Победит Анатолий...
Володимир Іващенко
Володимир Іващенко
10 месяцев назад
Че суки жизнь совсем хреновая раз надапагаварить захотелось а нам как то не хочется
Гуцулка ОЛЯНА
Гуцулка ОЛЯНА
10 месяцев назад
а чого ж не українською?мови окупанта не розумію-фейкова стрАна срана
Валерий Болучевский
Валерий Болучевский
10 месяцев назад
Зеленский во всеуслышание объявил , что в тысяче погибших на Донбассе украинцев виноваты россияне !!! а ссорится с порошенко он не намерен , чтобы не стравливать две украинские стороны !!!! НУ -НУ ... Очередной президент миротворец ... типа парашенко !!!!!! и турчинова ...
Валерий Болучевский
Валерий Болучевский
10 месяцев назад
Бандэрофашисты рулят !!! и никакой зеленский им ничего не сделает ... а такого как путин на украине долго ещё не будет !!! фашисты всех запугали , как в РФ в 90-е братва ...
Укроп Ронин
Укроп Ронин
10 месяцев назад
Это весь спектр хребта нашей страны, твари! Не нравится - переселяйтесь к скрепным, а в нормальной стране пропаганда оккупанта работать не должна!
Иван Коваленко
Иван Коваленко
10 месяцев назад
Достали эти нацыки, свалите уже куда нибудь, твари
Дмитрий
Дмитрий
10 месяцев назад
чт о там обсуждать про Крым))) всем все ясно и понятно))) это не слова презика это слова использованного презика))
serj kokoha
serj kokoha
10 месяцев назад
О чем можно говорить с убийцами ,мародерами.Когда рюзький сапог уйдет с территории Украины ,вот тогда можно поговорить о много миллиардной компенсации.
serj kokoha
serj kokoha
10 месяцев назад
Поговорите с родственниками убитых жителей Украины рузькими боевиками.
serj kokoha
serj kokoha
10 месяцев назад
Поговорите с беженцами от рюзького мира.
Den Kov
Den Kov
10 месяцев назад
Цей вгамувальник кого вгамував???Допиздицца!!!
Sergei Keler
Sergei Keler
10 месяцев назад
Разделяй и властвуй (с) римляне. Для манипуляции населением Украины надо изолировать его от России, ну да. Удобно.
Артём Андреев
Артём Андреев
10 месяцев назад
О чем говорить? Вы кто нибудь объясните смысл,цель и идея всех этих бесед?
Alex Par
Alex Par
10 месяцев назад
Тупые животные,их просто надо усыплять ,как бешеных псов, если бы я мог словами выразить ,как я вас ненавижу!!! Это были бы 100500 матерных слов, пулей проще, добро пожаловать на Донбасс!
Orest Maksuyta
Orest Maksuyta
10 месяцев назад
😎👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✌️✌️✌️
Саша Полышный
Саша Полышный
10 месяцев назад
Олеся щось не подобається? Збирай речі і їдь в Росію. Там тобі сподобається.
Яна 7
Яна 7
10 месяцев назад
Смотрю страна.юа чтобы понять наших восточных земляков. Вы можете говорить что угодно, но я видела собственными глазами что такое "путин и россия"(((( Когда мирно спишь в плацкарте и тут Бац в вагон зашли 10 "зеленных человечков" проверять документы, тех кто едет в Крым перед референдумом (6.07.2014). На тебя смотрит солдат в маске с автоматом всего за метр.... А эти постановочные видео НТВ и первого (если нужно вышлю свои видео). Становится все ясно и понятно. Никогда никто не простит и не забудет. А кто рад россиянам, смотрите как бы не оказалось, что в ваш дом постучат такие человечки на танках((((( Если украинци читают мой пост,Помните откуда пришла беда((( Я точно не забуду. Ps: русскоговорящая националистка скажите вы, или может трезвомыслящий человек... как угодно.
Dmitriy Stoyanov
Dmitriy Stoyanov
10 месяцев назад
Жили два друга, но как-то один пришел к другому в гости и , вдруг, решил, что ему нужна одна из комнат друга. Тупо зашел в нее и отобрал, а потом потребовал еще пару квадратов другой комнаты. При этом начал избивать. Дрались они, дрались, а потом этот борзый друг говорит: "чувак, нам нужно поговорить", мы же братья, ёпт !
Notna Никип
Notna Никип
10 месяцев назад
Да чёрт с ним. У нас тут на стране телемост.
Евгений Гончаров
Евгений Гончаров
10 месяцев назад
Бля как достали уже эти тупые нацики и прочая херня которая до сих пор хочет войны .Уеб..и что сказать для них нет ничего святого . Ходят по улицам и руками машут и наш президент ничего не может сделать , да ясно он их просто боиться это ясно . Ну он президент и должен быть решительный и справедливый и не давать кучке идиотов править на улицах . Я с Одессы и хочу мира в Украине и дружбы с Россией и против войны .
bogdan bogdan
bogdan bogdan
10 месяцев назад
Если предательство и моя хата с краю - часть менталитета, такой "народ" не построит государство никогда.
игорь стадничук
игорь стадничук
10 месяцев назад
а как страшно рогулям
Виктор Фатюха
Виктор Фатюха
10 месяцев назад
Олеся ты очень изменилась накокой ты стороне.все тебе нераится,все тебе не так , вот ты все понимаешь ,а все вокруг дураки. Похоже вас прекупил Рабинович Вадик....
Саша К.
Саша К.
10 месяцев назад
Ребята, Не голосуем за По и Зе! 🎈 Всё ясно и понятно.
mileha07
mileha07
10 месяцев назад
вова Зе просто ссыт вову П.вот поэтому и хочет группу поддержки!
poison scorpion
poison scorpion
10 месяцев назад
Да заткнул бы своё ебало ваш NewOne!Суки допиздитесь разнесём вашу богодельню!
Анатолий Безуглый
Анатолий Безуглый
10 месяцев назад
Стесняюсь спросить, кто бы в этом телемосте принимал участие? я десяток раз пытался дозвониться из Украины в NEWSONE, у них почему то всегда занято. На расии, что у оплеванного мудака шейнина, что у говорящей курятины скабеевой, что у малахова на телешоу среди зрителей постоянно одни и те же рожи (типа народ, б.л.я).
romawa777
romawa777
10 месяцев назад
Что вы творите ?! Слушать противно как вы выкрутили руки своему президенту. Путин чхал на вас и с чего вы взяли что и стой и с той стороны не будут провокаторов . Киселев это же шестерка Путина , как можно ему верить. Он потом бы обосрал извините за выражение народ Украины. Зеленский правильно все зделал.
Markus Müller
Markus Müller
10 месяцев назад
Вы тоже приходите к выводу, что легче разделиться, чем мучаться в одном котле?
Markus Müller
Markus Müller
10 месяцев назад
Вы тоже приходите к выводу, что легче разделиться, чем мучаться в одном котле?
Владимир Семикопенко
Владимир Семикопенко
10 месяцев назад
Я бы не стал утверждать, что на стрелку Путин бы не сходил, ему как раз легко. Вот другие названные Зе персонажи - Мэй вообще через две недели пенсионЭрка, - им это никак не уперлось. Украину везде "любят" - это для тупых никак не дойдет. Опустили бы Зе - при чем все сразу, Путину еще бы успокаивать пришлось. Эта аберрации сознания - Зе, - с Путиным в компании "друзей" готов встречаться: очкует. А с трампом, - козырным - он не боится.
Alexander Kombo
Alexander Kombo
10 месяцев назад
Чото нихуя не ясно и непонятно, по России реклама идет что будет мост.... чо за гон
Yulia Sereda
Yulia Sereda
10 месяцев назад
Я не розумію, що за брєд. Чого ми не можем поговорить. Є дві сторони, які кидають один в одного гімном, а можна було б піти на дискусію, тим більше не політики, а журналісти вирішили на це піти.
Дмитрий UA!
Дмитрий UA!
10 месяцев назад
Ещё остались люди, которые наивно верят, что этот «телемост» разрабатывалсяисключительно с благими целями вернуть в Украину мир и успешно разрешитьвоенный конфликт на Донбассе? Неужели есть!? Значит, усердная предвыборная работа трио Медведчук-Бойко-Рабинович непроходит зря.. Очевидно же, блин, что это тупо пиар-акций перед парламенсткимивыборами а-ля «посмотрите какой Медведчук и оппоплатформа за життя миротворцы»…
Da Vinchi
Da Vinchi
10 месяцев назад
Шо то не так у украинцев с мостами...
Alexey Sidelnikov
Alexey Sidelnikov
10 месяцев назад
Украинцы боятся что до них дойдет правда ахахах) Украинцы будут самоубиваться до последнего украинца
Odnoor Odnoor
Odnoor Odnoor
10 месяцев назад
Петро Порошенко, молимося за вас а ше за те шоб вашi вороги тухли от зубной боли.Петро Порошеноко голова
Muffon SAIDOR AGARTA
Muffon SAIDOR AGARTA
10 месяцев назад
Олеська!) Ну какие 73%!??!?!?!?! ЭТО ПРОЦЕНТ ОТ Тех КТО ПРИШЕЛ! И ВСЕ! ЯВКА БЫЛА ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ, а остальные кто тебе сказал что его поддерживает то?!
Продавец Попкорна
Продавец Попкорна
10 месяцев назад
Одна партия войны бодается с другой партией войны кто быстрее заткнёт голос мира. Сменили шило на мыло.
Dave Davidson
Dave Davidson
10 месяцев назад
Всё ясно, Зе оказался За. При чем лупой.
Halina Lapushka
Halina Lapushka
10 месяцев назад
Дебилы. Да без всякого телемоста есть общение и дружба народов. Перестать платить воякам и конец войне.
Empty Life
Empty Life
10 месяцев назад
Олеся, а почему ты думаешь что Путин не согласится на такой формат диалога? Вполне согласится он своего никогда не упустит, запугать его как-либо невозможно. Тем более во всей этой четверке Макрон и Меркель заинтересованы в скорейшем решении вопроса, на британку все положат просто болт. А вот флюгер Дональд Трамп как раз может и отказаться, ему на всю это ситуацию с большой колокольни. Если от США кто-то и приедет то какой-нибудь прихлебатель, отправят заядлого русофоба так для виду. Ведь всем же понятно что такой формат ни к какому позитивному сдвигу не приведет, все просто выскажутся и останутся при своем мнении.З.Ы. А телемост все таки стоило провести, тем более что с российской стороны додумались ведущих поставить нейтральных а не всяких Скабеевых, Брюлевых и прочих.