Топить СУПОСТАТА! Путин явно дал понять, любой корабль США в Черном Море пойдёт ко дну

7 414 просмотра
10

После недавнего заявления нашего президента, где он жёг напалмом, стала поступать горестная реакция супостатов из-за океана. У них обострилась депрессия. Они с явной тоской и неохотой признают очень простую вещь - наш президент сказал чистую правду. В принципе, как и всегда.

Действительно, Россия легко может утопить любой эсминец и даже авианосец. Об этом честно и открыто пишут американские военные аналитики. Более того, Путин прав и в том, что никакой третьей мировой после этого отнюдь не начнётся, и по очень простой причине, которую Владимир Владимирович назвал: «Они проиграют её и хорошо понимают это сами». Но удивительно не то, что Путин это сказал, а то что военные эксперты США вполне полностью с этим согласны: «Да мы проиграем любую битву в Черном море».

Что касается третьей мировой, то тут они пока стараются щадить нервы своих обывателей откровениями на эту тему. Но что касается Черноморского бассейна, то тут всё предельно ясно. Чтобы из-за какой-то там Украины, лезть в ловушку под названием «Черное море», где Россия может истребить всё что ей захочется, где всё разведано и всё пристрелено так, что каждый квадратный дюйм на прицеле у русских. И ради чего? Чтобы рейтинг украинского президента на пару недель поднялся на пару процентов? И вот ради этого сотни и тысячи наших моряков пойдут на дно.

Видео «Топить СУПОСТАТА! Путин явно дал понять, любой корабль США в Черном Море пойдёт ко дну» опубликовано в категории «Фильмы». Продолжительность: 10 мин. 3 сек.

Флоретта Кэррол
Флоретта Кэррол
12 дней назад
Какой приказ? Только говорильня и все. Топить вы можете, но вам не позволит Путин. Попугать это да можно . Да только все знают, что дальше дело не пойдет, поэтому-то и шакалят у границы и будут пока пинка не получат хорошего.
Владимир Артемин
Владимир Артемин
14 дней назад
Это понятно всем,что сила в Черном море явно на стороне РФ. Но враги плавают и летают вблизи наших границ-а Хамов надо проучить Жестко!!! Только не языком Трепать....как сейчас-слушать Противно!
Галина Гавриленко
Галина Гавриленко
18 дней назад
Григорович не Григорьевич! Ставьте правильно ударения!
Денис Лымарь
Денис Лымарь
18 дней назад
🇷🇺
Руслан Исаканов
Руслан Исаканов
18 дней назад
Первая мировая война началась из за того что в европе был застрелен один эрцгерцог, так что говорить что война не может быть начата из-за какой то там украины считаю действительным. Шапкозакидательство нам дорого обходилось в обоих мировых войнах.
артем черкес
артем черкес
19 дней назад
Русы братья вас будут отвлекать чем угодно главное вакцынируйтесь.А вакцына это яд больше 8 лет никто не проживёт если узнаете что в вакцыне умрете от стаха .узнавайте не соглашайтесь вакцына смерть.
Alexey Meshcheryakov
Alexey Meshcheryakov
19 дней назад
Дааммм слабеет хехемон слабеет скоро шакалы его рвать начнут
Vlad Djuzev
Vlad Djuzev
19 дней назад
Никому ничего показывать не надо,надо действовать и жостко и брутальное,нежен делать у нас!
Юрий Федорович
Юрий Федорович
19 дней назад
Путин приказал но не видно ответа очередной путинский треп
Станислав Михайлович
Станислав Михайлович
19 дней назад
Предупредите американцев англичан канадцев с трибуны организации объединённых наций что им чёрном море делать нечего и Россия Не будет никого трогать Но если они войдут Россия потопит их под опер однозначно чтобы они не те шли себя иллюзиями и не надейтесь уже не надеялись что Путин их обманет Поттер никогда никого не обманет обманывал не обманывал он сказал сделает всё. Он
I Gor
I Gor
19 дней назад
Покажи этот приказ Путина!