Кремль начал т.н. референдумы на захваченных территориях. Россияне спасаются от мобилизации | УТРО

298 457 просмотров
0

В России продолжают забирать мужчин на войну с Украиной. Минобороны России отчиталось: за первые сутки мобилизации добровольно в военкоматы пришли 10 тысяч человек. Правозащитники при этом говорят: на фронт забирают мужчин из деревень и национальных республик, не глядя на возраст и наличие воинского опыта. Те россияне, кто не хочет воевать, спасаются бегством из страны. Кремль сегодня начал псевдореферендумы на захваченных территориях Украины: участки для голосования украинцев Москва откроет по всей России – даже на Сахалине. Украинские чиновники говорят: на псевдореферендуме нарисуют не менее 80% за желаемый Москвой результат.

0:00 продолжение мобилизации в России, псевдореферендумы на оккупированных территориях - анонс программы

1:13 российские оккупационные власти начали псевдореферендумы на захваченных территориях Украины

5:47 представители законных властей Мариуполя и Херсона о российских псевдореферендумах

24:18 президент Украины обратился к россиянам в связи с мобилизацией

26:50 слова Зеленского о том, что на войну будут забирать всех россиян без разбора, подтверждают российские правозащитники

30:37 социолог Николай Митрохин о том, почему россияне идут в военкоматы

39:21 россияне продолжают бегство из страны в связи с мобилизацией

44:01 как массовый приезд россиян воспринимают в Казахстане, рассказывает корреспондент в Астане Даурен Хаиргельдин

49:41 дискуссия в странах ЕС о том, пускать ли россиян, которые пытаются уехать от мобилизации

51:39 российский оппозиционер Дмитрий Гудков добиваться, чтобы ЕС дал россиянам возможность въезда из-за мобилизации

56:18 экс-министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус считает, что россияне должны протестовать внутри страны

Видео «Кремль начал т.н. референдумы на захваченных территориях. Россияне спасаются от мобилизации | УТРО» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 1 час. 4 мин. 52 сек.

antika23 Radjabova
antika23 Radjabova
13 дней назад
Смешно слушать 'новости' в кавычках. Пока вы разлагольствуете, мы тихо заберём всё что считаем нужным. Скажите спасибо Зеле!
Aida
Aida
13 дней назад
Закрыть. Дельные люди, специалисты давно, как только все началось, уехали жить работать. А эти сущности с первичными половыми признаками самца что будут там делать? Они трусы, они бросают женщин, стариков и детей наедине российской действительностью. На протестных акциях одни почти одни только женщины да еще студенты. Всех заворачивать обратно. Пусть воюют. А где - им решать.
Денис
Денис
13 дней назад
Ролик показушный фоном идёт. Как всегда у нас,- "не быть, а казаться". Насмотрелись..., уже как алкашей и хромых в автобусы тромбуют..
Halyna Vasylkovska
Halyna Vasylkovska
13 дней назад
Не надо в чужой дом с войной идти! А то Война к вам придет.... очень скоро.
Откуда не ждали. Китай давно шашки точит на вас.
Сергей Школьников
Сергей Школьников
13 дней назад
Референдум: "А ну, есть кто тут против? Три шага вперед!"
Mikhailpal
Mikhailpal
13 дней назад
подматрацный лживый канал
Nathan Night
Nathan Night
13 дней назад
"Боритесь или убегайте".. так ты же сам просил ни кого не пускать ни куда, тех кто сопереживает и поддерживает, тех кто не хочет убивать - бегут то они в основном - куда им бежать то? ну прям переобувание в полете, ну серьезно...
Настя
Настя
13 дней назад
Посмотрите диалог Фейгина м Арестовичем по теме мобилизации, полностью. Там он расскажет, что такое реальные боевые действия и под конец передаст ценный опыт Майдана о том, как правильно бастовать.
Сергей Ильчук
Сергей Ильчук
13 дней назад
Как ни странно прозвучит, но результатом дальнейшего абсолютно ПРОВАЛЬНОГО российского военного вторжения в украину и в первую очередь благодаря уже не только объявленной, но в самом АВРАЛЬНОМ порядке уже вступившей в действие т.н. частичной мобилизации, станет не просто полная потеря уже захваченных россией в т.ч. и ранее украинских регионов, включая крым, частично донецкой и луганской областей, но под давлением всу главным оборонительным российским рубежом путинского режима уже в очень скором будущем станет мкад, тогда как власть путинского режима будет ограничится исключительно на анклав из значительно урезанных ленинрадской и московской областей, на оборону которых после разгрома в украине кремль и сосредоточит все оставшиеся в его распоряжение и собранные по всей россии хотя бы как нибудь боеспособные подразделения. Это значит, желая любой ценой сохранить существующий нацистский МАРИОНЕТОЧНЫЙ колониальный режим режим хотя бы на, пусть даже и очень ограниченной и обрезанной части россии, кремль ПОЛНОСТЬЮ ВЫВЕДЕТ все подконтрольные ему войска и силовые структуры из оставшейся части россии и тем самым потеряет там всякий контроль, чем в свою очередь очень быстро воспользуются ещё в недавнем прошлом т.н. путинские элиты, по факту, не желающие терять свою власть КОРРУМПИРОВАННЫЕ чиновники и олигархи на местах, провозглашая независимые республики из ещё недавно вверенных под их руководство, по факту, кукловодство областей и частей регионов россии поэтому, следуя примеру уже созданному путинским режимом на захваченных украинских территориях, по россии прокатится абсолютно зеркальная волна хорошо обкатанных в украине на этот раз уже РОССИЙСКИХ РЕФЕРЕНДУМОВ по независимости регионов от центра россии, что в свою очередь завершится уже цунами суверенитетов, а затем и парадом из недавно созданных на ещё некогда территории россии квазинезависимых государств. При этом, главным аргументом в международном признании этих новоиспечённых российских квазигосударств и в первую очередь перед британией и сша будет задекларированное в обмен на признание и валютные кредиты желание руководства т.н. новых российских государств, как можно скорее, избавиться от размещённого на их территории ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ, контроль над которым полностью перейдёт к ним сразу после завершения референдумов и разрыва каких либо связей с кремлём.
Ирина Руссова
Ирина Руссова
13 дней назад
Советник мэра Мариуполя Андрющенко назвал мариупольцев "маргиналами;мечтающими проголосовать за гречку"??????Вы все услышали эти его слова на этом канале??????
Татьяна П
Татьяна П
13 дней назад
ЗЕЛЕНСКИЙ,И ПРОЧИЕ! НЕ КАЧАЙТЕ РОССИИ СВОЮ ПОЛИТИКУ!!!
ПЕРВЫЙ ВЫСТРЕЛ СДЕЛАЛИ ВЫ, И ВАШИ СОЮЗНИКИ!!!
РОССИЯ ТОЛЬКО ВПЕРЕД, И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
Василий Пупкин
Василий Пупкин
13 дней назад
РОСЕЯНЕ, ПОРА УМИРАТЬ ЗА ПУТИНА! УАХАХАХА ЕЩЕ И БЕСПЛАТНО))))
Татьяна П
Татьяна П
13 дней назад
УГОЛ ПАДЕНИЯ, РАВЕН УГЛУ ОТРАЖЕНИЯ!!!
РЕБЯТА ВПЕРЕД!!!
ЗА МАТУШКУ РОССИЮ!!!
R R
R R
13 дней назад
А могло быть иначе, в самом вначале захватили бы дворец и правительство Украины (как было в Афганистане), уверен было бы меньше потерь
Светлана Романова
Светлана Романова
13 дней назад
Вот это бомбит у украинских нацистов от нашей мобилизации. И угрожают, и стыдят, и умоляют уже не ехать на войну и к родственникам обращаются, либералов российских чмырят что ничего не делают. Даже наркоман Зеленский записал видеобращение к россиянам с просьбой саботировать мобилизацию. А всё знаете почему? Потому что никто, слышите, никто из Западных чиновников из спецслужб и тем более укронацистских не думал, что Россия откликнется на призыв. Никто не думал что в Российских военкоматах будут очереди. Им просто страшно. Они вдруг поняли чем всё для них скоро закончится. Они рассчитывали на внутреннюю смуту, что мобилизация провалится. Но шиш там. Русские мужики, русский глубинный народ понимает где мухи, а где котлеты.
Egor Roman
Egor Roman
13 дней назад
Наркоша зелёная, своих береги, другим не советуй. Уже потерял почти 30% территорий и это только начало.
Мистер Огонёчек
Мистер Огонёчек
13 дней назад
Покажи кадры что силой заставляют голосовать! Не покажешь, нет таких.
plukraine gmail
plukraine gmail
13 дней назад
Слушайте! Я не вижу вообще логики вашим новостям.
Тоисть 8 лет или сколько там, их по вашему обстреливала Россия, и именно из-за этого граждане этих территорий захотели в Россию?
Вы откройте МОСТ! А что это значит? Я вам обьясню.
Это когда в прямом эфире, звонят люди из этих территорий, и рассказывают как у них "хорошо" дела. И все.
Просто - МОСТ сделайте.
Но вы этого не сделаете, и будете мусолить все до последнего!
Соль
Соль
13 дней назад
Не окупированых а родных землях !
Nikola Tesla
Nikola Tesla
13 дней назад
13:00 Чего-то 70000 пенсионого в городе? Вы же их хотели уничтожить и ожить? Не правда ли?
Иван Липкин
Иван Липкин
13 дней назад
Не захваченных а освобождённых .Слава России
Nikola Tesla
Nikola Tesla
13 дней назад
10:00 окупанти були фашисти. Бandeра пособники фашистов.
Сайма Галяутдинова
Сайма Галяутдинова
13 дней назад
Меня мучает вопрос: почему эти мужчины месяц назад не шли в армию РФ по контракту (деньги бы получили), а теперь покорно идут по мобилизации (бесплатно).
Пловвд Аодсм
Пловвд Аодсм
13 дней назад
Ты где таких глав насобирал ,это больше на бомжей похожи,или на чертей которые сбегут в еврожопу завтра.
Toma Bal
Toma Bal
13 дней назад
Врешь
Toma Bal
Toma Bal
13 дней назад
Врешь
Toma Bal
Toma Bal
13 дней назад
Врешь враг
Александр Хотьковский
Александр Хотьковский
13 дней назад
Кадыров отменил мобилизацию в Чечне
Александр Осколков
Александр Осколков
13 дней назад
В этом видео советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко в своей речи говорит о том, что в бюллетенях нет альтернативного выбора - нет возможности проголосовать против, нет "квадратика" и слова "НЕТ". И на 10:45 минуте данного видео показан бюллетень, где видно, что есть возможность проголосовать против. Зачем говорить, если не знаешь. Ты же советник мэра, а не выдумщик и сказочник. И понятно, что по квартирам ходят ради безопасности самих же жителей городов. Потому что, чем больше избирательных участков, тем сложнее охранять, велика вероятность террористических актов, где могут погибнуть жители голосующих городов.
Теодор
Теодор
13 дней назад
Пропагандон трясется от злости и врет уже не стесняясь.
Ангелина Годеновская
Ангелина Годеновская
13 дней назад
Очень много добровольцев, против нациков.
Nellia Potachenskaia
Nellia Potachenskaia
13 дней назад
Валерий , только Россия может погубить этих людей.
Nikola Tesla
Nikola Tesla
13 дней назад
Волеизъявление жителей исконно Русского Донбасса
Светлана Романова
Светлана Романова
13 дней назад
Петр клоун 🤡 да мы уже это слышали 2014 году Что крымчан под дулом Автомата на референдум ведут 😂😂😂
Tatiana FarFarAway
Tatiana FarFarAway
13 дней назад
Я за чтобы Виктора Бугреева забрали прям на что ни наесть передовую поближе к HIMARS...
Князь Галиев
Князь Галиев
13 дней назад
Очень интересный способ захвата территории.
Прикинь Китай проголосует за присоединение Дальнего востока к Китаю)
Джамиля Аджиходжаева
Джамиля Аджиходжаева
13 дней назад
Какую ерунду вы прете
Nikita Demin
Nikita Demin
13 дней назад
Какая волна мобилизации в Украине
Дмитрий DEN
Дмитрий DEN
13 дней назад
ЗАЧЕМ ВЫ ВРЁТЕ НИ КТО НИКУДА ПО КВАРТИРАМ НЕ ХОДИТ ,ЧТО ЗА БРЕД !!!! ВРАНЬЁ!!ЛЮДИ САМИ ИДУТ И ГОЛОСУЮТ ОНИ УСТАЛИ ОТ ВАШЕГО ГНЕТА
Babu Babulika
Babu Babulika
13 дней назад
Slava ukraınu
Абрам Шиллинг
Абрам Шиллинг
13 дней назад
Не пойму чего вы веселитесь. Понятны результаты. А после этого будут последствия и возможно полетят сарматы. А им пох какого цвета флаг
Альберт Валеев
Альберт Валеев
13 дней назад
Как красиво калякают .А то , что Украина отделившись сразу вступила в НАТО и практически начала войну это как ? Россияне все идут на убой ? Много на себя берете холки натовские !