"СПЕЦОПЕРАЦИЯ" В ШКОЛЕ

138 246 просмотров
0

Сотрудничество - pavelastapov@avtormedia.ru

Видео «"СПЕЦОПЕРАЦИЯ" В ШКОЛЕ» опубликовано в категории «Люди». Продолжительность: 9 мин. 43 сек.

WenBeelR
WenBeelR
19 дней назад
А что для вас патриотизм?? Любовь к Родине?? Или к государству?? За что вы её готовы любить?? Если вы считаете что её не за что любить то вы подсознательно хотите таких же благ от своего государства как за рубежом, но это уже проституция какая то а не патреотизм. Я не патриот но и хейтить свою страну у меня нет причин. Все эти некласные мероприятия легко доджатся, тем более у нынешней молодёжи есть мобильники и прочие гаджеты, или просто есть АУЕ ребята которые не побрезгуют подерзить учителям и с лозунгом "нах нам это надо уйти прямо с урока".
Roxyter
Roxyter
19 дней назад
Господи, как хорошо, что я давно окончил школу
ultimate despair
ultimate despair
19 дней назад
Про мероприятия. Их суют в огромном количестве не только в школы. Как-то еще на первом курсе(года 3 назад) я приняла решение никогда не участвовать в чем-то тесно связанным с "русские. За русских. Ура, если полезут еще, то встану с автоматом. Ура."
Презентации делались исключительно про мирных людей, которые помогали и помогают не патриотическими бравадами, не насилием.
Не буду долго тянуть и скажу, что теперь куратор называет меня фашисткой и вообще таких людей надо лечить, а еще лучше просто убить. В какой момент патриотизм стал заключаться в откровенной ненависти ко всему иному, а не просто любви к своей стране.
MonoKonono
MonoKonono
19 дней назад
МаразZм крепчает
Marine Harmony
Marine Harmony
19 дней назад
Вчера во всех городах нашей необъятной в воздух взмыла чёрно-оранжевая свастика из воздушных шаров.
Nikus
Nikus
19 дней назад
живу в Украине, не так давно закончил школу, могу смело сказать, что в 2014 году, все учебники были заменены на новые(современные), при этом в них никогда не было антироссийской, нацистской, фашистской, военной пропаганды. Мы изучали по зарубежной литературе российских писателей, и историю россии. Кайф
theorist
theorist
19 дней назад
у нас в школе(10 класс) недавно проходил просмотр фильма о городах героях, контора не школьная, мы все платили по 600 рублей(спасибо, что Пушкинская есть), сказать. что организация мероприятия была так себе, не сказать ничего. У меня плохое зрение, по личным причинам не ношу очки, по этому с друзьями сели вперёд, чтобы всё было видно. Итог: нас попросили встать, и подождать пока сядут маленькие дети, сказать, что они превратили этот "патриотический" урок в цирк, не сказать ничего, детям сразу стало скучно, что логично, они бегали, разговаривали так громко, что мы смотрели только картинки на экране. Так что все эти возможно даже интересные уроки убивает отсутствие организации мероприятий
ЛоЛо
ЛоЛо
19 дней назад
Как хорошо, что в моей школе такого нет
Иноске Хашибира
Иноске Хашибира
19 дней назад
У нас в школе проводилось мероприятие, кратко о всех русских войнах, начиная с ледового побоища и т.д. в виде теста, класс делили на группы и мы между собой соревновались кто даст больше правильных ответов, так вот данный тест был прислан из Министерства и с ОШИБКАМИ, неверно указанны даты. Вот вам и качество мероприятий.
Zez Oddington
Zez Oddington
19 дней назад
Если, вы сейчас услышали звук, как что-то взорвалось, это моя голова и жопа от такой новости. Бедные дети
Yoshi Deisu
Yoshi Deisu
19 дней назад
Я не знаю, что произошло, но в школе где я работаю, ВООБЩЕ ничего не провели к 9 мая. Даж ленточки ни одной не повесили. Планов не дали, ничего не потребовали. Даже того, что обычно бывает. В окнах у нас тоже ничего не висит. Хотя директор высказывает другую позицию на педсоветах, официальную.
Анастасия Бурко
Анастасия Бурко
19 дней назад
моей школы пока это не касается.
-бабайка
-бабайка
19 дней назад
Бля я уже начала копить денежки на переезд в Казахстан пока границы не закрыли к чёрту
vrnc dq
vrnc dq
19 дней назад
Ребят,я из Украины и как часть всего мира,мы видим какой же бред эта ваша Россия.
Это ничего кроме Питера и Москвы. Больше ничерта у вас нет.
Не в обиду вам,Павел
Кто-то -_-
Кто-то -_-
19 дней назад
А вот нас погнали отжиматься(77 раз). По словам организаторов, мы идём честь ветеранам отдавать. На деле, это был традиционный конкурс, который проводят ежегодно ради призовых мест.....
Мистер Огонёчек
Мистер Огонёчек
19 дней назад
меня всегда огорчало, что школа официально больше не занимается воспитанием, потому ученики страдают из-за выходок 2-3 дурачков класса... как же я был наивен,
Fanto Mas
Fanto Mas
19 дней назад
Это все устраивают те же люди, которые зимой 21 верещали о том, что оппозиция использует детей в политических целях.
Как же хорошо, что мой брат в этом году школу заканчивает, и мозги ему промыть, судя по его словам, промыть не успели.
AnVa_
AnVa_
19 дней назад
У нас ничего не изменилось 🙃 . Рисунок про ВОВ на изо у нас к 9 мая каждый год
Мира Миро
Мира Миро
19 дней назад
А потом я удивляюсь, почему родственники с России не верят в то, что происходит в моём городе и моей стране
Алексей Яловой
Алексей Яловой
19 дней назад
Чем больше школьники будут слышать одни и теже темы тем больше им будет плевать
Lampyris Hive
Lampyris Hive
19 дней назад
В частной школе на родительском собрании нам сказали что им тоже прилетело такое. Ну, нам сказали "не беспокойтесь, вопрос решим." Пока такого трешака нет.
Raldonn
Raldonn
19 дней назад
Ты поокуратнее с политикой, время не лучшее
Алексей Яловой
Алексей Яловой
19 дней назад
Ну почему я так скучно живу
Наталья Герасимова
Наталья Герасимова
19 дней назад
У нас в школе теперь каждую неделю будут поднимать флаг РФ и петь гимн, причём флаг должны поднимать лучшие ученики школы. Ещё какой-либо класс каждый день "караулит" флаг, который стоит в школе. Как это происходит: от класса отбираются люди, которые должны стоят по стойке смирно возле этого флага и переодически меняться со своими одноклассниками, и так по четыре человека на каждый урок. Слава Богу я пропустила это, т.к. болела в день, когда дежурил наш класс
_KIROTTU_
_KIROTTU_
19 дней назад
Ой, что это за розово-красная жижа капнула на стол? А, это мой мозг вытекает от тупости нашего правительства
Ольга Бурденюк
Ольга Бурденюк
19 дней назад
А наші діти на дистанційному в найкращому випадку. Патріотизму їх "вчать" ваші солдати. Це покоління українців, яке росте під час війни без вчителів усвідомить цінність Батьківщини, свободи, миру.
Кристина Мещерякова
Кристина Мещерякова
19 дней назад
Мои бабушка и дедушка ещё живы. Я часто прихожу к ним в гости и порой они показывают мне свои медали, фотографии и письма с фронта, некоторые книги которые покупали после войны и т.д. Я понимаю что такое нельзя забывать, но то что происходит сейчас кроме как издевательством над людьми которые воевали и их чувствами, никак назвать нельзя
Миссис Потаповна
Миссис Потаповна
19 дней назад
Как будущий учитель истории (доучиваюсь на 4 курсе) скажу что в школе можно увидеть очень страшные вещи по типу физруков который заставляет бегать детей по 5 км, что бы цетата "Вы же будущие защитники родины, вот наши солдаты её сейчас защищают"... И когда мои ученики приходят ко мне на урок, да что там приходят приползают... Они домой хотят, а я должен ещё эти класные часы проводить... И из за них же и не спать до 4 утра... Такой маразм...
Кто Я
Кто Я
19 дней назад
На последнем классном часу мне было уже физически больно слушать всю эту воду, которую слышал уже раз пять
SZ
SZ
19 дней назад
У нас как раз завтра Урок мужества
_Rose Miller_🌹🥀
_Rose Miller_🌹🥀
19 дней назад
У нас в пятницу проводили ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! Сначала "митинг", фильм, собрание, ещё фильм, разговор о " Будующем России ", разговор на тему " Слава Советскому народу". Вместо того чтобы уйти из школы в 15:00 как обычно, мы ушли только в 17:20 , учителя и то позже.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! И при этом, всех целый день заставляли носить пилотки, ленточки, определëнный вид (я единственная из девочек, кто не пошёл домой переодеваться в юбку, потому что учителя знают. Я не вернусь если уйду), обязательно косы (меня лично просили заплести косы на мои патлы 5см. СПАСИБО), символика, буквы Z тоже.
Обычная, общеобразовательная школа.
Естественно на уроки все забили.

Каждому из учеников так же надо было рассказать о герое своей семьи (мои воевали за немцев, интересно рады были бы послушать такое? :) а вот мне сказали, что если такого нет можно натурально ПРИДУМАТЬ персонажа 👍👍👍👍 )
роман рэиляну
роман рэиляну
19 дней назад
Нет, я конечно понимаю что патриотизм в нашей стране важен и я сам являюсь патриотом и люблю свою страну, но я не люблю наши загаженные улицы, я не люблю наших чиновников, про президента вообще молчу.Однако повышать планку патриотизма до небес, это уже за гранью всего разумного.Сидеть где-то, рисовать буквы Z и орать "МЫ ПОБЕДИМ! С 9 МАЯ " мне кажется это патриотизм головного мозга, а вмешивать в это школьников это уже против их воли.
Claus Ked Animation
Claus Ked Animation
19 дней назад
В школе в которой я учусь подобного не проводят
Иван Чай
Иван Чай
19 дней назад
Павел, хочу сказать что моя мама учитель по математике только дистанционного дополнительный ведёт. Так вот она как-то сказала что вообще программа у нас с вами одинаковая. Даже нашего мерзляка переводят на русский. Тоесть даже учебники одинаковые.
Это я
Это я
19 дней назад
А нам историчка рассказывала, что на западе через какие-то летающие технологии распространяют болезни:)
Денис Чистяков
Денис Чистяков
19 дней назад
Z- значит захария , а остольное идиотизм от ввп.
Курочка Ряба
Курочка Ряба
19 дней назад
Лично у меня еще 10 лет назад День Победы вызвал отторжение, т.к этот парад все больше и больше был похож на попытку привить любовь к милитаризму, а не выразить радость и благодарность за мирное небо над головой. А в этом году уже и спокойного неба нет, зато лицемерие процветает 🥴
Твой Палач
Твой Палач
19 дней назад
Здравствуйте. Уже давно смотрю ваши видео, и мне не даёт покоя один вопрос. А мы точно в двадцать первом веке живём?
Киттен кэт
Киттен кэт
19 дней назад
когда я сказала родителям, что не собираюсь придерживаться никакой политической позиции - ни за нас, ни за украину, ведь мир построен немного сложнее, чем черное и белое, свои и враги, и что нет плохого и хорошего, есть только разные мнения и идеологии - мы сошлись на том, что я гнида, предатель родины, и "за это наши деды умирали?", а еще, как оказалось, у меня мозги навальным промыты и меня не спасти.

с каждым днем все больше узнаю о себе...
DEM
DEM
19 дней назад
Ну пиздец нам всем
Albina Askarova
Albina Askarova
19 дней назад
А если школьники не являются русскими по национальности, то им можно не посещать эти патриотические мероприятия?
Мелло К.
Мелло К.
19 дней назад
Я только в 8 перехожу, земля мне пухом
HIN
HIN
19 дней назад
Такими темпами нормальных уроков не останется, только патриотическое зомбирование школьников.
Хнуснiй чёрт
Хнуснiй чёрт
19 дней назад
Причём тут Z и V ,это обозначение заподной и восточной техники?
Xomka Smail
Xomka Smail
19 дней назад
В такие дни я выдыхаю что лет как 5 в институт не хожу и искренне сочувствую тем, кто учится. Из праздника с печальным "фундаментом" весь этот патриотизм вызывает лишь рвоту.
Relo.
Relo.
19 дней назад
Лучше бы в школе просто занимались своим делом
Hasly Rey
Hasly Rey
19 дней назад
В первые в жизни порадовались что живу в Сибири и наши школы не заставляют детей смотреть трансляции министров в прямом эфире, да и вообще все разговоры на тему операции на Украине у нас проводили только в феврале, на данный момент никаких мероприятий не проводят. Конечно учитель по географии на девятое мая напомнил нам, "история переписывается и от незнания истории происходит то что происходит"
Константин Алексеев
Константин Алексеев
19 дней назад
Как хорошо, что я ушел из школы. Больше никогда туда не вернусь. Ни один нормальный человек в такой идиотизм не придет.