Подельник Навального спалился на лжи | Макроэкономика в России | aftershock.news

59 032 просмотра
284

Навальный Лайф. Зеленая энергетика вытесняет атомную. Решил сделать разбор и сразу захотелось сказать большое спасибо каналу Навальный лайф за то что включили заставку на 33 секунды, которая заканчивается призывом донатить ФБК. Очень уважительно к своим зрителям относитесь. ну да ладно, Донаты это важнее … Думаете на этом все? Нет.. заставка продолжается!!!

За это время мне показали три заставки, попросили денег, рассказали о том что путин плохой и только на 50-ой секунде я увидел господина Нилова. Молодцы ФБК … Это конечно не мое дело, но сдается мне, что в эти 50 секунд глубина просмотра у вас упала. Правильной дорогой идете! Поддерживаю!

Но думаете это меня больше всего прикололо? Нет! Веселей было другое: дальше Нилов в видео мычал как корово. Думаете я утрирую? нет. Смотрите нарезку за первые 15 минут.

мало того, что 50 секунд мне показывали заставку, так еще и ведущий мычит. Еще один респект ФБК хочу. Но и это не самое смешное для меня в данном видео. Какой момент: видео якобы про энергетику. Но первые 30 минут Нилов рассказывает о чем угодно, но не об атомной энергетике!

Знаете, я немного сделаю обзор господина Милова.

В качестве энергетического эксперта Владимир Милов приобрел широкую известность в стране и мире, сегодня он является одним из самых цитируемых экспертов по проблемам энергетической политики России.

После этого, я посмотрел сколько раз процитировали господина Милова

Они берут ВВП России номинированный в долларах

И тут действительно, как бы ВВП России в 2018 году равен (формально даже меньше) ВВП России в 2008 году. И ни тебе кризиса 2009 года не замечают (вернее забывают) ни тебе падение курса рубля в 2014 году. А зачем, это ж в их картину мира не ложится.

Милов берет цифры из статистики и их передергивает.

Канализация видите, даже с точностью до процента совпадает.

А теперь внимание, Что под водопроводом имеется в виду, когда утверждается что около 80% жилищного фонда оборудованы водопроводом?

Я Вам даже секрет господин Милов открою. Увеличение налоговых поступлений происходит из-за того, что налоговая аккумулирует финансовые данные. На основе бигдата очень хорошо видно, кто утаивает налоги.

А у наших людей обостренное чуувство справедливости. А когда им так беззастенчиво врут, они это видят.

И я понял, Милов - это агент Кремля! Он дискредитирует проект Навального. Гениально.

Поддержать автора канала можно переводом на карту Сбербанк Visa: 4279 5000 1266 8062

Видео «Подельник Навального спалился на лжи | Макроэкономика в России | aftershock.news» опубликовано в категории «Ужасы». Продолжительность: 14 мин. 46 сек.

Павел Д.
Павел Д.
1 год назад
Ну порадовало видео :) особенно «только талант и работоспособность»
Андрей Гонтар
Андрей Гонтар
1 год назад
ГОРОД Мурманск ПРОСПЕКТ Героев Североморцев 12 водопровода нет, туалет на улице
Alex Dzyu
Alex Dzyu
1 год назад
Красиво. Корова в стойле.
Nick Vermut
Nick Vermut
1 год назад
И ЧО?
юрий чистяков
юрий чистяков
1 год назад
Я продал дом без воды, но со скважиной, правда пить ее нельзя. И сейчас живу в таком же доме, водопровод есть,ПИТЬ НЕЛЬЗЯ! Зато платим за воду, которой только поливать можно.
Игорь
Игорь
1 год назад
Туалеты на улице остались в деревнях, в старых домах. Вся застройка последних 25-ти лет подразумевает туалет в доме. Ну а личную скважину или колодец делали еще в деревнях при союзе.
Николай Степанов
Николай Степанов
1 год назад
про закредитованность населения уже и Путин высказался. Сказал он значительно более обтекаемо, но в принципе всё понятно. Вы хотите поспорить с Самим? )))Насчёт туалета на улице - полным полно. Северо-Запад России. Что называется "велкам".Про бесплатные медучереждения можно говорить долго. Очень долго, и в основном в нецензурной форме. Причём вина врачей в этом минимальна. Просто Система построена так, что выдержать подобное могут только достаточно здоровые люди, с кучей свободного времени.Ну и про собираемость налогов - мне лично очень понравились нововведения, про налоги с парников стоящих на фундаментах. Они хотят, чтобы народ в дерьме жил? Я фундаменты даже под сараи делаю. И что? Теперь крушить??? Ссуко, вкалывал, хотел чтоб и детям остались. Впечатление, что специально драконят. По максимуму разозлить народ хотят.
Алексей
Алексей
1 год назад
На дачах у многих нету централизованного водоснабжения, да и таулеты бывают на улице. Их вообще учитывает статистика?
Алексей Захаров
Алексей Захаров
1 год назад
комичнее будет параллельно запилить мычание коров в полях, чтобы они совместную какофонию составили :)
Михаил Гроб
Михаил Гроб
1 год назад
Я хожу в туалет на улицу, когда приезжаю в деревню к родителям, хотя родители ходят в туалет в доме.
Андрей Заблоцкий
Андрей Заблоцкий
1 год назад
Я с Кавказа,так у нас у многих туалеты кто проживает в частном секторе и в доме и на улице. Как говорится один зимний один летний))).Просто уличный видно со стороны,так как он отдельно стоящее сооружение,а сан.узел в доме.не так в глаза бросается.Это все раз.А теперь два.Скажите пожалуйста,эти все пидо...асы-либерасы.для кого все это пиз..ят? Если для нас ,то я вообще не пойму их,они что мне рассказывают как я живу.Не ну правда,для кого они свой рот открывают.А если для запада,то им просто по барабану куда ходят по нужде в России. Или я не прав.И это не только туалетов касается,а в общем то всего о чем они гавкают.Мое мнение что лучше чем при Путине мы с 1991 не жили.А санкции мы переживем,но Президента и Страну им не отдадим!
Ирина Егорова
Ирина Егорова
1 год назад
Хватит себя нахваливать! Противно!!!
Ирина Егорова
Ирина Егорова
1 год назад
Пошёл к чёрту, автор!!!! Ты не болтай, а выйди на площадь!!! Путинист проклятый!!
Беркут ВДВ
Беркут ВДВ
1 год назад
Да ебут его там вот и мычит , сучка
Мари. Invest
Мари. Invest
1 год назад
стесняюсь спросить, а как можно от министра энергетики скатиться до экранного эксперта? это карьера , только наоборот?
Сергей Чешуин
Сергей Чешуин
1 год назад
это не мычание-это народное пение
Веселый favn
Веселый favn
1 год назад
Так Навальный в каждом ролике так мычит, он не утруждает себя составлением предварительного текста, ему вообще насрать на своих подписчиков. Несет лютую дичь постоянно, типо ему всегда есть что сказать. А на деле такую хуйню лопочет...Сергей, давай второе видео, интересно же чего он там про атомную энергетику намычал.)))
иван Швецов
иван Швецов
1 год назад
Алтайский край, г. Рубцовск, пос. Западный
Дмитрий Ильин
Дмитрий Ильин
1 год назад
Супер
Таня Гостева
Таня Гостева
1 год назад
АШ отлиная команда 👍 для тех, кто понимает 😉
Денис Григориев
Денис Григориев
1 год назад
у милова на столе собачки маленькой нехватает
Россия Впереди
Россия Впереди
1 год назад
Только что Вы сделали его известным )))
Petr Sobolev
Petr Sobolev
1 год назад
Сергей, спасибо за работу.Один комментарий, в России нет олигархии и соответственно олигархов. Это как раз одно из самых важных достижений власти - отделение бизнеса от принятия управленческих решений. Не надо тиражировать западные штампы.
Nio Nio
Nio Nio
1 год назад
Куртамыш Курганской области в городе нет канализации. Больше половины туалеты на улице.
Имя Фамилия
Имя Фамилия
1 год назад
в каментах любители уличных сортиров собрались? впрочем, не удивительно - подобные гавноканалы на ютубе всяких гавнарей постоянно притягивают ))))
4elove4ek -
4elove4ek -
1 год назад
Надо ввести сертификацию такого понятия как эксперт. Задолбали клоуны.
dfgggfg
dfgggfg
1 год назад
У меня нет в деревенском доме водопровода и канализации в доме. Но рядом с домом есть санблок, где всё это имеется. В деревне бываю нечасто, поэтому это уместно. А вот на даче есть водопровод в доме. Туалет, правда, на улице, но тёплый и совершенно нормальный. А ещё - у меня кредитов нет и не было) Что-то я не попадаю под наваленные милым фактики))
Nikolay Melnikov
Nikolay Melnikov
1 год назад
Сравнить этого милово -эксперта с бараном значит обидеть барана.
Практический философ
Практический философ
1 год назад
АааААаА, аАа, а и АА и аА, а.... глупая скотина. Оно же собиралось про энергетику рассказать.
Надежда Тихонова
Надежда Тихонова
1 год назад
У нас в посёлке (не элитный) я не знаю ни одного дома без собственной скважины и автономной водоочистки. Участков больше 150-ти
Татьяна Никонорова
Татьяна Никонорова
1 год назад
Отличный разбор!! Так мелкую пакость и надо припирать к стенке. Как же бессовестно они научились врать, при этом ещё и любоваться собой. И ведь находят слушателей всё ещё!!
Петр Путис
Петр Путис
1 год назад
На территории России с 20 часов 00 минут 21 сентября 1993 года действует ЗАКЛЮЧЕНИЕ КС РФ по Указу Президента РФ № 1400 от 21 сентября 1993 года, которое не может отменено либо изменено никем, в том числе и КС РФ. В соответствии с этим ЗАКЛЮЧЕНИЕМ власть на территории РФ с этого момента НЕЛЕГИТИМНА - законодательная, исполнительная и судебная, ПОЛНОСТЬЮ. Все юридическое сообщество об этом прекрасно знает. Оно знает прекрасно также и о том, что конституция РФ образца 1993 года также НЕЛЕГИТИМНА. Поэтому власть так тщательно вытирает об нее ноги. Также оно прекрасно знает, что в 1996 году на территории России введена программа "Гасвыборы", о чем подтвердил Яшин в одном своем видео. Поэтому выборы - профанация. В соответствии с этой программой результаты выдает программа, данные которые заложены людьми (программистами). Отсюда такой большой процент у Путина и "Единой России" на выборах. Вопрос почему "герои" рвутся "играть" по правилам мошенников, зная все вышеназванное? Не является ли это обманом своих последователей, т.е. мошенничеством? Причинно-следственную связь найдете сами между положением в стране и этими событиями.
Таня Гостева
Таня Гостева
1 год назад
Сергею респект 👍 Отлично 👌 ещё 🆕 Для тех, кто понимает 😉
Andrei Chk
Andrei Chk
1 год назад
ты дебил? я такую же нарезку могу с любого твоего видео нарезать
Serg Gintner
Serg Gintner
1 год назад
насчет воды - в любом городе миллионнике полно частного сектора где и туалеты на улице и вода в колонке на улице. В частности в нашем Омске- как минимум четверть города ( по площади конечно а не по количеству населения) живет именно так..
АЗИЗ ЮСУПОВ
АЗИЗ ЮСУПОВ
1 год назад
Уличные туалеты.Респ дагестан буйнакский район село аркас ( все жители)
Tania Daniluck
Tania Daniluck
1 год назад
Самарская область, Красноярский район, с. Киндяково. Воды, канализации, газа нет, туалет, соответственно, с соловьями.
Алексей Алексеев
Алексей Алексеев
1 год назад
блин эти кряклы, так и хотят развалить страну, вот взять милого и навального со своей шоблой и в сарай на зелёную энергию)))
Александр Васильев
Александр Васильев
1 год назад
Соси х@й, дебилоньюз
Роман Мирный
Роман Мирный
1 год назад
такие как милов вредят простому народу ,народ нас и бес того не уверенный в себе.а после милова он вообще руки опускает,надо сажать их этих миловых!
Борис Гуляев
Борис Гуляев
1 год назад
Ниже пояса бьёшь, автор!)))
Любопытный я
Любопытный я
1 год назад
Начнём, пожалуй? Сразу оговорюсь, вдруг кто не осилит текст, а фыркнет :-) Я не топлю за Милова и прочих Овальных, но надо быть объективным, чтобы не скатиться на их же поле и не играть их же методами, если правда на нашей стороне, не врите сами себе и другим, господа, иначе чем мы лучше их? 1. 5:06 - про здоровье - видим, увеличилась продолжительность на 6 с гаком лет, говоришь? Понятие очень неоднозначное, мужики живут примерно столько же, что и в начале графика, да и верить Росстату очень сомнительно после их вопиющих подтасовок с рождаемостью. 2. 5:40 - про образование - красивый график, но не указал национальную окраску студентов, может это всё аборигены из Зимбабве? :-) p.s. согласен, здесь мог бы и промолчать :-) 3. 7:20 - про ВВП по ППС - не согласен с 10-ти летней стагнацией? Хорошо, уменьшим запросы, отсеки половину срока или даже меньше, посмотри кривую с 12-го года и как, развиваемся? Не думаю, голимая раскладушка с холмиками +/- реплики "меряйте в рублях, обалденный рост" вообще не к месту, во-первых, девальвировался рубль, он нестабильный, в такой "валюте" считать не комильфо, во-вторых, пусть рубли у нас и в ходу, но есть экспортные продукты, например, пшеница, бензини т.п.! Подорожало за бугром, куда выгоднее толкнуть? За бугор и чтобы здесь продукт остался, придумывают разные препоны, в виде пошлин, договорённостей с производителями, но внешний рынок всё равно влияет на цены внутри и мы далеко не всё производим, если не знал, покупаем за баксы/евро и т.п. тугрики, не экономист хренов :-) 4. 9:40 - про сортиры - г.Ижевск (население 650 тыс.), полно двухэтажных бараков на улице и проезде им.Чапаева с удобствами на улице, на Майской есть. Кстати, небольшая ремарка: Путин расселил ОДИН дом с Чапаева, потому что одна жительница дозвонилась по прямой линии до президента, он ей помог, ещё путёвку в Сочи подарил, ах, какой он молодец :-)
petrovitch444a
petrovitch444a
1 год назад
К сожалению есть такие места. У меня тётушка живёт в Красноярске так называемый район Николаевка ул. рабочая. За водой зимой ходят на колонку метров полста это. А туалет на улице деревянный. Септик себе не могут позволить. На пенсии с мужем. Дрова покупные. И это в пешей доступности от жд вокзала.
Дорогою добра
Дорогою добра
1 год назад
У Милова произношение и манера и мычание как у Каспарова :))) Братан? Клон?
Владимир Кислов
Владимир Кислов
1 год назад
У него рожа героинового торчка.
Vladimir Cherem
Vladimir Cherem
1 год назад
Хочешь сесть на кремлёвскую зарплату? Перед властью выслуживаешься, графики об экономическом росте показываешь. Где рост? Разве только на нарисованном графике! Рост можно считать в любой валюте, если он есть, то и в любой валюте он будет отражен!
Misha Mikhail
Misha Mikhail
1 год назад
Бэээкает словно баранчик.))
Phil Crocman
Phil Crocman
1 год назад
Соси жопу
Vladimir Cherem
Vladimir Cherem
1 год назад
О чем твое видео, балабол? С каждым годом цены растут, пенсионеры живут на нищенские пенсии, люди мрут как мухи, образование ниже плинтуса, не платим разве что за воздух (пока), и это в стране, в которой есть вся таблица Менделеева!! Выйди с утра на улицу и посмотри, как пенсионеры по помойкам лазиют или очередями стоят и ждут, как из Пятерочки просрочку выносят, чтобы забрать!!! А выдергивать из контекста слова много ума не надо!!! Кремлебот сраный!!!
Иван Грушин
Иван Грушин
1 год назад
По поводу жилья с туалетом на улице - можно на 80% считать все сельские дома к востоку от Урала - без канализации. Вопрос не в том что "разве есть такие?", а в процентном соотношении.По поводу закредитованности: лучше странивать не соотношение долгов домохозяйств к ВВП, а это соотношение, умноженное на среднюю процентную ставку в банках. В Швейцарии можно кредит взять, наверное, под 3% годовых, а у нас меньше, чем 11% сейчас не возьмёшь. Так что швейцарские 128% нужно уменьшить раза в 4, до 32%, чтобы сравнить с российскими 17%.