Гаспарян: разрыв отношений с США развяжет руки России руки, а Украину просто "спишут"

6 247 просмотров
0

Политолог, публицист и радиоведущий Армен Гаспаряном в прямом эфире на Украина.ру прокомментировал провал переговоров о безопасности с США и НАТО, неудавшийся госпереворот в Казахстане, а также возможный арест экс-президента Украины Петра Порошенко.

Видео «Гаспарян: разрыв отношений с США развяжет руки России руки, а Украину просто "спишут"» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 40 мин. 6 сек.

Karasuk Evgeny
Karasuk Evgeny
7 месяцев назад
А где Ангелина???
ВАЛЕРИЙ Степанидин
ВАЛЕРИЙ Степанидин
7 месяцев назад
Да, в Америке нет ни одной армии, которая хоть бы раз в жизни кого нибудь побеждала. Только в кино. У еврейских мастеров.
Alexandr Lomov
Alexandr Lomov
7 месяцев назад
Каждый должен заниматься своим делом, Анатолий журналист-блогер, Зеленский комик итд итп. После идиота Ющенко, президентом может быть фонарный столб.
Olga Luts
Olga Luts
7 месяцев назад
Интересуюсь узнать,что Вы разумеете под названием "народ"? Особенно который что-нибудь может решать,определять....Он, народ, намедни Конституцию определял..... насмешил весь мир и сам чуть не умер от смеха
Виктор
Виктор
7 месяцев назад
Полнейший бред.
Если да кабы ....
Любовь Константиновна
Любовь Константиновна
7 месяцев назад
С Украиной просто покончить, лишить её государственности и принять в состав, как области или как Малороссию и никакой Украины, хватит - эксперимент не удался, только одна головная боль и не только.
Евгений
Евгений
7 месяцев назад
Почему никогда не озвучивается американская позиция? Как можно обсуждать переговоры, если не известны точки зрения противоположной стороны?
Ab Muzzy
Ab Muzzy
7 месяцев назад
А-бал-деть. Бородатый безграмотный плохообразованный ведущий - опять демонстрирует комплекс превосходства над лысым историком. Верните Ангелину.
Lytvinhyk Yuriy
Lytvinhyk Yuriy
7 месяцев назад
ОдкБ будет отправлено грузом-200 как ихтамнети в срочном порядке проверено з Донецька !!!!!
Вася Васечкин
Вася Васечкин
7 месяцев назад
Может бахнем Обязательно бахнем и не раз, весь мир в труху, но потом
Лена Шебаева
Лена Шебаева
7 месяцев назад
Большинство ждут именно этого, и то с ура
Marina Zemskaya
Marina Zemskaya
7 месяцев назад
Гаспарян! Поучитесь у Шарий!!! Как вести РАЗГОВОР... КОРОТКО И ЯСНО и без " туберкулёзного кашля"..... откуда сил- плести и плести......?????..
Павел Цуканов
Павел Цуканов
7 месяцев назад
"Украинство - болезнь,имеющая лишь один исход - летальный." Андрей Ваджра
Павел Цуканов
Павел Цуканов
7 месяцев назад
Украинство -это религиозно-политическая секта, мимикрирующая под нацию.
Павел Цуканов
Павел Цуканов
7 месяцев назад
Григорий Сковорода, писавший про себя: "я босоногий русский философ", творил и преподавал разумеется только на русском языке (другого тогда в Малороссии просто не было!), и от рождения до смерти был верноподданным Российской Империи. Лариса Косач (Леся Украинка), по национальности русинка, часть своей жизни прожила в Египте, а Тарас Шевченко, православный малороссиянин, в Санкт- Петербурге (см. его запись в паспорте), где и был похоронен. На Украину, в течение своей жизни, приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке. Нет, конечно, и Шекспира можно считать великим украинским драматургом, если похитить его кости из Стратфорда и закопать в Броварах. Но это я так, к слову. В богатейшей библиотеке Киево - Печерской Лавры за ХIХ век нет ни одного экземпляра книг на украйиньскойи мови, что и естественно — ведь изобретение, и, массовое насильственное, но малоуспешное внедрение ее, проводилось на территории Галиции, оккупированной Австро-Венгрией лишь с 1892 года. Но реальное внедрение укромовы в созданной декретом двух большевиков 1922 года "Украине" под "чутким руководством Лазаря Моисеевича Кагановича" всеми методами этноцида и геноцида Русского Народа Червонной и Черной – Малой Руси началось только в 1925 году ... Миша Грушевский, перед тем как продать свою страну врагам, пробыл в ней самопровозглашенным президентом даже несколько часов. Иван Франко в своём дневнике недвусмысленно записал: "Меня сегодня кровно образили (оскорбили - польск.) — меня обозвали украинцем хотя все знают что я РУСИН". Мифических "Украинцив", как оказалось по факту, нет в переписи населения ни в Российской, ни в Австро-Венгерской Империи — нас просто выдумали...
Павел Цуканов
Павел Цуканов
7 месяцев назад
А.И.Деникин: Ни о каком независимом украинском государстве не может идти речи, их лидеры , вчерашние батраки у малорусских и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить, будто вскопать огород после пляшки горилки.
Украинство – эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видавший ничего дальше канавы своего хутора.