Грузия: шах и мат? Право голоса

102 890 просмотров
200

Путин не считает нужным вводить санкции против Грузии из-за выходки местного ведущего.

В Тбилиси решению российского президента обрадовались. В ближайшие дни в Москву приедет группа грузинских депутатов, которые надеются "с божьей помощью" найти выход из сложившейся напряжённой ситуации.

❗Не пропустите самые интересные передачи.

____________________________________________

Видео «Грузия: шах и мат? Право голоса» опубликовано в категории «Активисты». Продолжительность: 1 час. 24 мин. 45 сек.

TV Center
TV Center
1 год назад
0:38 Виталий Третьяков: Путин не отреагировал на хамство в свой адрес, но в стране для ответа есть не только Путин8:24 Борис Надеждин: Путин все правильно сделал19:51 Михаил Емельянов: Дума дала возможность президенту и правительству ввести санкции26:53 Николай Топорнин: В руководстве Грузии есть приличные люди33:52 Сергей Грызунов: Мы несколько веков захватывали Грузию и уничтожали грузинскую церковь38:58 Александр Сосновский: Щадить своих противников нельзя43:52 Дмитрий Некрасов: Грузия некритично зависима от экспорта в Россию53:32 Тимофей Сергейцев: Санкции у нас законом не предусмотрены57:28 Андрей Суздальцев: Лимитрофы-с, сэр... Они так выучены1:01:50 Сергей Строкань: Грузинское государство не вполне состоялось1:08:40 Владимир Хомерики: Сколько погибло российских солдат в Южной Осетии?1:14:23 Геворг Мирзаян: Не надо путать мягкую силу с принципом "даю все, не требую ничего"
zurab laliashvili
zurab laliashvili
1 год назад
Ebali mi vashi I cankzii, cnachalo sdelaite xot htota dlia vashego naroda, 20pozentov cgolada ymiraüt malatkom Sa bloxami begaite htob htota poect. I nashot vashix mirotvorzav, kakie ani mirotvozi, yjacotvorzi ani, a ne miratvozi, ckolko grysin ybili, poxishayt, dengi otnemaüt, yberaitec ls gryssi vce, vash miro tvorhecki ROD ebal. I vosvrashaite vcex grysin is rassi v gryssiy ot vac krome bliatctvo I pianctvo ani nehego xoroshava ne nayhiat. Tfy navac cyki, cami pakoe ne daöte I na nac vciö cvalivaite. Vec mir nenovidiat vac, daje belaryczi cvami ne xatiat jit, nashot ykraini ia vobshe nehego ne govariü
Амиран Георгадзе
Амиран Георгадзе
1 год назад
Пашли вы на хуй долбаебы!много тысячилетий мы жили не таргуя вином с рассией!вы убивали нас в абхазии и юж.осетии,на нашей земле,вы акупанты,будьте прокляты,все те кто поддерживает путина в месте сосвоим путиным!история еще осудит путина,а те кто поддерживал его будет стыдно за свою глупость!что касается миротворцев,когда осетины уничтожили две грузинские деревни коман.мирот.сил Кулахметову позванили и сообщили об обстрелах с осетинской стороны,на что главный миротворец сказал что неможетих остановить,после чего грузины ебанули по позициям откуда велся обстрел и пошло поехало,миротворцы изначально были на осетинской стороне снабжали оружием и обучали осетинских боевиков!вы акупанты,и не пиздите!вернете абхазию и самачабло(юж.осетия)будет все окей!армяны джавахетии пришли с турции,их убивали там,а мы приютили их!теперь ето стало истино армянские земли,вообще охуели все присваивают!
tamaz tamazi
tamaz tamazi
1 год назад
babaian ti kto? armenin ili pidarast?
Итиль Ра
Итиль Ра
1 год назад
Виталий Третьяков, прав абсолютно. Достойный человек, честь имеет.
george narushvili
george narushvili
1 год назад
Содержания Передачи- как два мента, один добрый а другой агресивный и ты всегда идешь говорить к доброму. Запомните, пока нашы земли не вернуца нам и пока обьективно не будите говорить , даже смотреть такие клоунады не будем.
george narushvili
george narushvili
1 год назад
Убили вашых солдат? Прям вторглись в Россию чтоли? Это вы их на смерть отправили и в чужую страну. Пока нашы земли не будут возврашены не будет между нами политического сближения. Поймите что экономика многово значет, но мы не те кто за хлеб страну продаст. Пора понять уже. Мне очень больно что всё так между нами, но мы не смиримся стем что президент выходет и говорит ложь про то что абхазия и так называемая юж. Осетия нк были грузинскими землями.
Badri Mdivani
Badri Mdivani
1 год назад
shto wi xotite wabshe ot gruzii ne xotite ne nrawitsia ostawte gruziu w pokoi. gruzia ploxoi dlia posii ukraina ploxoi dlia rosii moldowa ploxoi dlia rosii i ostalnie strani ploxo dlia rosii kak wi dumaite tolko rosia praw? wot washa politika trawit ludei. prostie rosiane bili i ostanutsia nashimi bratiami. glawnaia problema mejdu nami otdaite nashu cuxumi i cxinwali. i wsio siadet na swoio mesto.
D k
D k
1 год назад
eob vashu mat istoriu prachtite kakova xuia javaxeti. ili afxazia vse eti zemli istaricheski gruzinskie idite karti smatrite dre vinie. nixuia ni znaiut staiat i pizdiat da vabshe babaiana mamu iebal ti doljen rishat . kto protiv gruzin vsex mamu iebal naxui kto ni xochit iexat v gruziu ni ejaete at etova s golodu ni umriom a zdes staiat eti prapagandoni I ni uadnavo net jopi pravdu skazat takshto pashli naxui kto protiv gruzin.
libertyTV
libertyTV
1 год назад
"Англичане и итальянцы уйдут , но Россия останется навсегда; и дружеские отношения с нею - это лучшее, что может быть...Лига наций еще не вылилась в определенную форму...Мирная конференция закончится, Россия же будет великой и могущественной, и вы подготовляете себе не особенно благоприятную будущность"._____________________________________________________________________________________________________Обращение Чарльза Бриггса (британский генерал) к грузинскому правительству Ноя Жордании, 1919г.
Галина Кироненко
Галина Кироненко
1 год назад
Виноваты не народы,а безответственные политики, кои облепили госпосты, как мухи дерьмо. Вот товарищ из Грузии , совсем белый , совсем горячий, судя по его поведению , не может занимать свой пост. Вах-вах, как кричал! Кому кричал, эачем кричал?
Валентин Сполетский
Валентин Сполетский
1 год назад
Интересно послушать некоторых умных людей.Добавлю :страна Габуния ожидаемо возвращается в своё естественное состояние вплоть до появление нескольких в будущем царств.И наказать надо не виноделов а габунистский бизнес в Москве-фамилии известны-которые играют на стороне Саакашвили.Кстати,будто забыли,что министрам саака приплачивали вполне легально с ам.посольства.
Эвелина Королёва
Эвелина Королёва
1 год назад
Виталий Тоевич молодец! Не стал терпеть это грузинское чмо!
Lado Lomsadze
Lado Lomsadze
1 год назад
путин об твою мать ты вануччи оккупант . сука ты скора дохниш
Giga Margvelashvili
Giga Margvelashvili
1 год назад
Я всех кто там сидить ваши всех мами ибал пасадили там каковота ккб - ка как будто преставляет грузию .ви все хуи там и пидасти хатите нам праглатить но хуи ви дабётес.ету влас кремловскую вибросим.какой атнашение уидите на хуи все.придёт время и все заткните ибалник.
Giga Margvelashvili
Giga Margvelashvili
1 год назад
Пражалжаите сказки читать
Сергей Туманов
Сергей Туманов
1 год назад
1:11:40 одна человеческая смерть уже трагедия, долбоёб усатый!
Артём Груздев
Артём Груздев
1 год назад
БорисБорисыч - русофоб, опять оскорбил славянские народы. И такие мрази протирают штаны в думе.
Cozetta Cokratovna
Cozetta Cokratovna
1 год назад
надеждин кина насмотрелся?
Cozetta Cokratovna
Cozetta Cokratovna
1 год назад
и никогда не было
Валерий Ковалёв
Валерий Ковалёв
1 год назад
34.40 - 36.00 Грызунов, похоже, перешёл на тяжёлые наркотики. "Екатерина Вторая и Павел Первый - предки Ленина, а он их преемник". Такой феерический бред не объяснишь даже отработкой американских грантов...
Tamila tsuladze
Tamila tsuladze
1 год назад
сам ты дикий! в грузий и культура и интедигенция есть! а некоторые выхотки оцените отдельно
Ольга Шевякова
Ольга Шевякова
1 год назад
Какое было грузинское кино?юмор бесподобный,все кончилось с развалом СССР,обмельчала грузинская нация,молодежь не грамотная,Продажная,высказывая и оскорбляя русских они даже не понимают,что подставляют свой народ,унижают своих стариков,да это пятно надолго,теперь козырь у Путина в кармане
Багульник Гука
Багульник Гука
1 год назад
Советская пропаганда создала образ грузина Кантария, который первым водрузил знамя Победы над рейхстагом, хотя первым водрузили казах Кошкарбаев и татарин, забыла его фамилию. Но казаху даже звания Героя не дали, чтобы возвысить грузина. А , как известно, что в процентном отношении к общему населению республик, больше всего - 50% всего мужского населения Казахстана, воевало на фронтах Великой Отечественной войны, из них половина погибла на войне. Мы за ценой не постояли и мы всё помним про общую Победу! А грузины забыли.
юрий потапов
юрий потапов
1 год назад
У меня есть друг грузин хороший друг , но причем здесь грузинский народец , хотят жить по своему флаг им в руки
Tato bagrationi
Tato bagrationi
1 год назад
Deziformacia fuu na vas...i protistoval protiv rustavi 2 no sichas jileu....priminite pajalusta sanqcii da pashli vi naxui... po dalshe ot vas...unas ist druzia sava bogu,i budim snimi razvivaca....
Gocha Maisuradze
Gocha Maisuradze
1 год назад
babaian ti abosrani vanüchi armian kakoi ti zloi naverna tvaü mamu gruzin traxaet ili sistru vanüchka tvaix turistav vatknite vjopu ruski turist sami nichi i gandon vuuu tvari
Gocha Maisuradze
Gocha Maisuradze
1 год назад
kakoi machtoz babaian varavali vsegda u gruzii vsö tvari fuuu
Gocha Maisuradze
Gocha Maisuradze
1 год назад
fuuu karlikovskie rabi tvari
COLCHI(GEORGIA)IBERIA
COLCHI(GEORGIA)IBERIA
1 год назад
VEDUSHI OTVRATITELNI OBIJENI NEDOCHELOVEK ))) KAK VI NE BI RVALI PUKAN GRUZIA BILA IEST I BUDET! STOLKO XUINI IA SDES USLISHAL! 😂🤦🏻‍♂️ DISHOVAIA PROPAGANDA! ZA TO RA OTAIET NAROD VIDIOTSIA!
Константин Алексеев
Константин Алексеев
1 год назад
Очень хорошо этот грузинский эксперд доказал, что они не дикие!))))
Lukapuzik Lukapuzikovich
Lukapuzik Lukapuzikovich
1 год назад
НЕПЕРЕСТАВАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО И СЛЫШНО КАК РУГАЕТЕ И ИЗДИВАЕТЕСЬ НАД УКРАИНОЙ НАД ГРУЗИЕЙ. ЗАИМИТЕСЬ СТРАНОЙ .И БОРДЖОМИ ВЫ СКУПИЛИ И БЫЗНЕСЫ КРУТИТЕ САМИ.ХВАТИТ ЗА ЧТО ВЫ ДЕНЬГИ БЕРЕТЕ .ЗА ТО ЧТОБЫ ЧЗЫК ПОЧЕСАТЬ.???
Бутхуз Чхетиани
Бутхуз Чхетиани
1 год назад
Рома будешь в аду гореть
Rövşən Eminbəyli
Rövşən Eminbəyli
1 год назад
Почему же эти Бабаяны и Симоньяны молчали, когда армяне ставили в Ереване памятники фашистам и прислужникам Гитлера Нжде и Дро, орали перед посольством России: «Путин-хуйло» и сжигали Флаг России?
Анатолий Герасимов
Анатолий Герасимов
1 год назад
московское нацианал-еврейское бизнес дерьмо пропагандонов еврейской рыночной воровской бандитской власти едроссов=врагов народной власти советов работяг ссср=прячут свою еврейскую гитлеровскую пропаганду дерьма за языками народов ссср.сэв=подлецы-воры.банд миллиардеры=захватчики в частную еврейскую собственность бизнес бандитов=чиновников всех еврейских сект в еврейской едроссии с 1991 г.факт 27 летнего бандитизма президентской еврейской власти в рсфср+усср.СТОП ЕВРЕЙСКОМУ ГИТЛЕРОВСКОМУ ПРЕЗИДЕНТСКОМУ ФАШИЗМУ В РСФСР+УССР!!!ВСЮ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ РАБОТЯГ БЕЗ ЕВРЕЙСКОГО НАЦИАНАЛ-ПРЕЗИДЕНТСТВА,бизнес бандитов.Возврат работягам награбленного народного добра от евреев оккупантов бандитов еврейских президентовСРОЧНО+СРОЧНО+СРОЧНО!!!
Игорь Дегтярев
Игорь Дегтярев
1 год назад
Ни хрена либероид Некрасов загнал-православные коммунисты.
oleq nazarov
oleq nazarov
1 год назад
автор мастерский выполняя установки Запада углубляет вражду между грузин и русских(как с украинцами) которые таким образом частично ослабляют Российского государство .При этом чужим языком вспоминает "проблемы" армянских пришельцев указывают куда надо бит.Хочу чтобы все знали - вес грузинский народ не ответсвтенно за чию та ощибку
Ramzes XII Kolkh OMI
Ramzes XII Kolkh OMI
1 год назад
собрали на передачу тупорылых квакунов, и смотреть и слушать говноедов ...
gelany us
gelany us
1 год назад
Сколько стоят россиянам подобные говорильни. Выведите этих «противников» во двор, посадите на скамейки и пусть бесплатно поливают друг друга. Результаты одни и те же — пустая болтовня, решение— только за правительством. Пусть говорят и молотят воздух но не за счёт народа.
oleq nazarov
oleq nazarov
1 год назад
да армяне тоже украли эфиопский алфавит-имя вора месроп маштоцян
From Form
From Form
1 год назад
Ведущий обычный демагог, цель передачи навязать населению определённое мнение, наглядно игнорируя всё что расходится с данным мнением.
Александр Волшин
Александр Волшин
1 год назад
хорошенькое дело в Грузии доминирует установка,что Россия аккупант,а мы должны её благодарить?это всё равно что человека совершившего преступление гладить по головке,но пока до такого дебелизма не дошло,и их репрессируют по полной программе,и не думают о том,а может у него престарелая мать и голодные детишки.
Pusi Bath
Pusi Bath
1 год назад
А где этот дипломированный историк диплом получил? Наверное в переходе метро.
Александр Волшин
Александр Волшин
1 год назад
Введя санкции против Грузии мы сохраним свою честь и душевное удовлетворение,и это большое подспорье для нашего народа,и это благородно так как не расчитано на какие то корыстные интересы,в первую очередь надо заботиться о своей стране,и психологическом здоровье своих граждан,а что будет с другой страной это дело десятое.Друзьям желать блага,а врагам желать поражения.
Lik Lik
Lik Lik
1 год назад
дикие и позорние и не да люди ето путинские шакали хфту на вас
Lik Lik
Lik Lik
1 год назад
путин хуило
Михаил Б
Михаил Б
1 год назад
Либераст-историк «покакал» в студии, а Бабаян недемократично потыкал его седым носом в свои-же кпкашки.
Alla Alla
Alla Alla
1 год назад
TRET;YAKOV- FASHIST, A BABAYAN RABOTAET NA TRET;YAKOVA, ZATIKAET XOMERROKI POSTOYANNO
Alla Alla
Alla Alla
1 год назад
SHEVARDNADZE- SKOTINA STARAYA, A EGO VNYCHKA, VELIKII ZHYRNALIST rOSSIIII, XODIT PO STYDIYAM I RAZDAET INTERV'YU
Alla Alla
Alla Alla
1 год назад
MIRZAYAN- IDIOT POLNIII, XOMERIKAI- KRASAVEC