Один русский КОРВЕТ против Авианосца США! Малыш наказал американскую махину

14 029 просмотров
7

Уже официально анонсировано, что ВМФ России получит суперкорвет для охоты за авианосцами. Строительство головного корабля велось с 2016 года. После принятия в состав флота по боевым возможностям малозаметный корвет может сравняться с крейсером "Москва".

Уже в скором времени ВМФ России может начать испытания принципиально нового корабля — малозаметного корвета проекта 20-386 "Меркурий". Его точные характеристики пока неизвестны, но источники в Минобороны и ВМФ утверждают, что "ничего подобного для российского флота ещё никогда не строили". "Меркурий" должен будет ликвидировать отставание России в разработке кораблей этого типа и позволит ответить на вопрос, пригодится ли стелс-технология в войнах 21-го века.

Впрочем, создать свой клуб "острых козырьков" — кораблей с угловатым корпусом, которые могут незаметно подбираться к противнику — пытались и до нас. Самый удачный и массовый проект — шведские корветы типа "Висбю". После испытаний на радиолокационную заметность шведы заявили, что корабли с ракетами на борту светятся на экранах радаров не сильнее обычной моторной лодки.

Видео «Один русский КОРВЕТ против Авианосца США! Малыш наказал американскую махину» опубликовано в категории «Фильмы». Продолжительность: 8 мин. 3 сек.

Viacheslav13021950 Jashin
Viacheslav13021950 Jashin
15 дней назад
Для особо продвинутых хвостоголовых!!!Авианосцы всегда предназначались для запугивания слаборазвитых в военном отношении стран- в общем для войн с зулусами!!!С противником имеющим даже не равные ,а сравнимые вооружения эта лохань не справится,это доказал адмирал Ховрин в бытность капразом!!!
KV
KV
16 дней назад
Не долго ждать осталось. Лет так ....дцать.
Алена Радиковна
Алена Радиковна
16 дней назад
Боятся нас фрегаты и корветы , нам даже на линкоры на плевать раз два и ваших нету , раз два и ваших нету . Ваших нету три четыре пять .
le ha
le ha
16 дней назад
Biden to the hell ok ok and ok
Владимир Артемин
Владимир Артемин
17 дней назад
Нафига ползать по поверхности моря за авианосцем на скорости (максимум) в 30 узлов и 100% гарантией обнаружения с воздуха? Проще уничтожить авиацией или кораблем со спецвооружением типа "Циркон"...
анна мостовая
анна мостовая
20 дней назад
авианосцы наверное нужны для других целей в количестве двух штук для России хватит
Ирина Телегина
Ирина Телегина
20 дней назад
Один залп из всех видов вооружений и нет Черноморского флота...
Лаентир Валетов
Лаентир Валетов
20 дней назад
Может ДЕМАСКИРОВАЛИ а не демаскерировали ))))))
Виктор Исаев
Виктор Исаев
20 дней назад
И 0ачем России авианосцы с такими корветами? Норм корабль.
Демян А
Демян А
20 дней назад
А залп и рай, фуйло обещал.???