Грузия поставила условия России!..

5 765 просмотров
0

Вы на канале новости наше время, и в этом видео как Грузия ставит условия России.

Видео «Грузия поставила условия России!..» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 1 мин. 29 сек.

Ольга K
Ольга K
3 года назад
Грузины ведут себя так , как мы сами позволяем им себя вести !Такое хамство прощать нельзя ! Мы слишком добры, они все равно не оценят наше всепрощение !
Mein Liben
Mein Liben
3 года назад
Убедительная просьба прекратите публиковать скандальных бабьих сюсюканий. Будьте МУЖЧИНАМИ, которые прекрасно владеют приёмами усмирения истеричек, требующими к себе повышенного внимания. К большому сожалению они понимают только силу, любые человеколюбивые отношения воспринимают, как слабость.
А.М.
А.М.
3 года назад
Ещё в2008 когда галстукосос напал на российских миротворцевв Ю. осетии,вот тогда надо было захватить всю Грузию и военного преступника Сукашвили повесить гниду
Раиса Дегтярик
Раиса Дегтярик
3 года назад
О каком прощении идет речь.Какой то шакал позволил оскорбить президента.Мир разве знает такую историю! Потом будем уважения ждать к РОССИИ! Пусть в аду горит этот проплаченный змей.
Иван Иванов
Иван Иванов
3 года назад
Всех чёрных из страны, счёта заморозить, отправить с носильными вещами!
Ватник Петров
Ватник Петров
3 года назад
Ответ один - умоляйте Абхазию и Южную Асетию сесть с вами мразями за стол переговоров
Т Т
Т Т
3 года назад
Россия Грузии ничего не должна , обнаглели , обливают грязью Россию и ешё им Россия чего-то
должна, лучше посмотрите кто вы такие и сколько много габуинов живет в России, может вы их
заберете к себе , что-то не хотят они из России уезжать...
рос
рос
3 года назад
Когда уже русским будут долги отдавать грузины ,евреи и.т.???
Лариса Долматова
Лариса Долматова
3 года назад
А я говорила :этих мерзавцев нельзя было прощать !!Лояльных нам в Грузии много ,но у власти Русофобы , и национальное меньшество нагнетает градус неновисти !!☝️Лучше бы в Отжарии порядок навели..Турки там уже все под себя подмяли !!Вообще то ,если нравится Турецкая окупация ,дело хозяйское !! Тогда не надо Россию обвинять во всех грехах !!Мы вам Ничего не Должны !!☝️🤨😒😏
Дайя
Дайя
3 года назад
Цуцумия,говоришь исполнить "профессиональную обязанность",а в ваши обязанности входит на законодательном уровне запретить русофобскую кампанию-открытое и наглое,хамское оскорбление русского народа и его президента.И в открытую нагло оповещать что простите ссали и будем ссать в вино предназПозорначенное для России,убивали и будем убивать русских-и кто вы после этого.Я поражаюсь выдержке нашего президента,ладно -он политично,дипломатично сдержан.Но русских людей вы то не обманите,мы то всё СЛЫШАЛИ и ВИДЕЛИ-и вы хотите чтоб кто то купил ваше вино,воду,ели вашу еду-в которую вы нассыте и наплюёте....-это ж как надо себя не уважать чтоб такое покупать,а следующее что-цианистый калий растворите-он ведь без запаха и вкуса.Да мне глубоко и далеко плевать на вашу экономику,вино ваше НИКОГДА не покупала,воду иногда-ВСЁ, вы для нашей семьи БОЛЬШЕ не существуете,аж передёрнуло от омерзения,додуматься до такого-ссали,срали,плевали,рыгали-это ж какие больные мозги надо иметь.Позор и "удачи"тем кто будет покупать не смотря на обещания-вы точно будете уверены что купили вино не с примесью мочи вонючего немытого носорога(носорогихи) и заходя в носорожий ресторан или ещё какое заведение точно будете уверены что ваше блюдо не оплевали или не подмешали говнеца-подавая и мило вам улыбаясь,а в душе ликуя-"жри ,жри моё говно,не подавись только".Да на месте Путина,я бы не только полёты,я бы вам -кислород перекрыла после таких обещаний,у вас один порядочный грузин был,хоть и не люблю его за многое-но уважаю-это И.В.Джугашвили.Вы не стОите его грязи из под ногтей.
Tm Tm
Tm Tm
3 года назад
Надо всех отправить домой !!! У нас они деньги лопатой гребут ,а на нас грязь льют !!!! Привыкли в России жить вольготно !!! Не благодарные !!!!
миру мир
миру мир
3 года назад
Не прощать кацуков! За оскорбление Путина им прощения не будет! Украина.
Кирилл Туниманов
Кирилл Туниманов
3 года назад
По ним необходим ядерный удар!
Юлия Барсукова
Юлия Барсукова
3 года назад
Я в Москве 29 лет прожила. И как-то так вышло, что я в первый же месяц, когда моя семья прописывалась в столице, обратила внимание на фамилии работников паспортного стола. Ни одной русской. Заканчивались эти фамилии на -ян, -дзе и -ко. Для моего подросткового ума это выглядело как-то странно. Тем более, что в те времена в столице небыло такого количества кавказцев и окраинцев.
С тех самых пор, когда мне доводится бывать в п/с столах города, я прохожусь по коридорам и читаю таблички на дверях. Всё так же в этих кабинетах заседают -ян, -дзе и -ко.
Это я к тому, что их земляки, которые так ненавидят окупантов, почему-то двери в эти кабинеты чуть-ли не пинком открывают. Наглые, высокомерные и невежественные.

И ещё.
Напротив моего подъезда находитсч кавказская кафешка. Ночью, часто слышны скандалы. Когда они выходят на улицу курить и ведут себя не прилично, на замечания кого-либо о том, что нельзя себя так неподобающе вести, от них слышен один и тот-же мат "Я твоя мама и-ал!" И им вообще плевать кто перед ними стоит. Уважения абсолютный нуль!!!
Romeos Chimonidis
Romeos Chimonidis
3 года назад
Всех грузин из холодной России, срочно выслать в солнечную Габонию. Ну что хрузины, согласны???
Тамара Зайцева
Тамара Зайцева
3 года назад
Они совсем там с катушек слетели,мы им ничего не должны,тем более бежать на переговоры,словно все сотворили Россияне и президент,пусть сами разберутся со своим народом и правительством...,а Р.Ф. ещё посмотреть на их решение.,..
Юра Ивазов
Юра Ивазов
3 года назад
Ещё Грузия нам не ставила условия!
maria theo
maria theo
3 года назад
Какой долг? Наведите порядок в стране.