Прямая трансляция радиостанции "Серебряный Дождь"

22 030 просмотров
40

Комментарии к видео проходят модерацию. Мы оставляем за собой право удалять те комментарии, которые содержат оскорбления, призывы к насилию, клевету, ругательства, рекламу или спам. К сожалению, у нас нет возможности моделировать комментарии в режиме реального времени, поэтому ваш комментарий будет опубликован не сразу.

Видео «Прямая трансляция радиостанции "Серебряный Дождь"» опубликовано в категории «Активисты». Продолжительность: 2 час. 59 мин. 31 сек.

dionisi30
dionisi30
6 дней назад
сегодня 11 тысяч заболевших . вчера 400 человек умерло. это много. и если верить официальным данным ! а этот лысый пупкин всея русси мир учит бороться с короной!
в Яндекс 1место Алексей Мир oliver_111 VK
в Яндекс 1место Алексей Мир oliver_111 VK
6 дней назад
Слова Создателя:
🌏

...Знания Мои являются Великим
философским Учением о Вселенной,
о Её устройстве, о Создателе и о роли
человека в этой Системе Высшего
порядка и Высшей Гармонии.

(Послание от 08.09.05, стих 5)
........
Максим
Максим
6 дней назад
32:42 не придать Родину, а нести мягкую силу в мир что б помыть шлепки в Индийском Океане как завещал великий патриот Жириновский
Анна Иванова
Анна Иванова
6 дней назад
По поводу эмиграции; всё индивидуально и в каждой стране индивидуально)
Андрей Каба
Андрей Каба
6 дней назад
В России в яндексе статистика идёт о лежащих только тяжёлых в больнице.
Vlad Kazakov
Vlad Kazakov
6 дней назад
Дорогой дождь, пригласите психолога. Интересна тема выгорания. Как истлеть в пепел и возродиться?
Helena Sokolov
Helena Sokolov
6 дней назад
Для получения израильского гражданства абсолютно не имеет значения, кто еврей, папа или мама.
Sasha Levsha
Sasha Levsha
6 дней назад
ви серьйозно, руских любят за границой? ви єто серьезно сказали?
Alissa
Alissa
6 дней назад
В Америке стоит ограничение 🚫 15 миль в час на электросамокате .. и ездить нужно только там где можно... это закон . В России этот закон даже если примут вскипает никто не будет выполнять .. потому что россияне привыкли их не выполнять !! Это менталитет ..
Alissa
Alissa
6 дней назад
Моя мама живет в Краснодаре, и год назад ее 80 летнюю женщину сбивают велосипедисты на пешеходной дорожке, в итоге у мамы пневмоторакс и сломанные ребра,, операция и месяц в больнице ... кто ответил? Никто ,,, в Америке если бы такое произошло то суд присудил родителям велосипедиста подростка денежную компенсацию и не малую и отплатам госпиталя ...
Alissa
Alissa
6 дней назад
В России нет законов не только для электросамокатов.. и поэтому все через Ж... у..
В США ответственные за эту услугу несут и те кто сдаёт и те кто берет в пользование самоката!! Если самокатчик сбил пешехода, его накажут что мало не покажется
A. Kazenbogen
A. Kazenbogen
6 дней назад
По теме - "Кому вы там нужны?" Если вы задаете себе этот вопрос, то вам срочно к психологу, желательно не совковому. Это говорит в вас ваша заниженная самооценка, от которой избавится практический не возможно. Репатриировался в Израиль почти 30 лет назад, с художественным образованием, сразу нашел работу на фабрике, отличные условия, 13 зарплата, отдых с семьей в гостинице раз в год, каждые отдельные отчисления от предприятия которые открываются каждые 6 лет, (и это получается большая сумма) и множество всяких социальных плюшек... Но всё это только отсрочило найти себя как художника, и так я проработал на фабрике 13 лет, даже не делая особых попыток найти себе что-то более близкое.. Всё это из-за заниженной самооценки. В Итоге фабрику продали индусам, всех выгнали с выплатой компенсации, и только таким образом я начал поиски, и сразу же нашел(!!!) Работаю фотохудожником более 16 лет и всё прекрасно!) Тем самым просто потратил 13 лет на фабрике, но у меня были хотя бы хорошие условия... А что есть у вас, говорящие -"Кому вы там нужны?"
З.Ы. В Израиле есть несколько радиостанций на русском языке, в центре страны Первое Радио 89.1fm главный редактор Павел Маргулян. И на севере страны Лучшее Радио 106.4 fm главный редактор Цви Зильберг. Думаю вас бы оторвали бы с руками... Но один минус.... У вас бы явно не было столько острых тем для обсуждения)))) Именно по этому я слушаю вас куда больше)))
Olga Shulgina
Olga Shulgina
6 дней назад
Ура!Дарья появилась
Bb Uu
Bb Uu
6 дней назад
Врачей и Свободу Сергею Ивановичу Фургалу народному губернатору! Хабаровск!
Kate Yu
Kate Yu
6 дней назад
Даша, Никита, по-поводу Китая, вы абсолютно неправы. 
Живу в Китае почти 20 лет. Вы даже себе не представляете насколько строго соблюдался здесь карантин в январе-феврале 2020 года. Абсолютно все население, даже в глухих деревнях и аулах было безумно консолидированно и дисциплинированно. Все сидели по домам без права свободного выхода на улицу даже за продуктами в течение как минимум 3х недель. В каждом дворе правила лишь немного варьировались. Например, в одном дворе жители каждого подъезда дома объединялись в группу в чате и один раз в 3 дня посылали одного человека за базовыми продуктами на всех, которые он приносил и оставлял перед дверью. В другом дворе в каждой семье выходить из дома мог только один член семьи один раз в три дня. Также работала доставка, все можно было заказать онлайн и получить в течении 0.5-2 часов.
Плюс, все границы въезда в страну закрыли. До сих пор нельзя выйти из самолета и просто пойти на выход. Здесь еще с тех самых времен введения карантина из самолета единственный путь в специальный транспорт, которым доставляют в специальную гостиницу, где сидишь 14 дней один в комнате, нельзя даже выйти в коридор пройтись или получить курьерскую доставку. На территорию такой гостиницы вход посторонним воспрещен.И еще в дополнение нужно сдать кучу тестов.
У вируса практически нет способов проникнуть в страну при существующих способах контроля.
Все остальные граждане стран в мире, за исключением лишь некоторых стран, показали всю полную несостоятельность и незрелость общества. То, что называют строгим карантином в Италии, Испании, Германии - это просто смешно, т.к. это были полумеры и то, которые соблюдались далеко не всеми.
Елена Лук
Елена Лук
6 дней назад
В питере ширина троттуара 2 -3 шага. Когда тебя самокат обгоняет сзади деться реально некуда
Lubova
Lubova
7 дней назад
Дизлайк вам за распространение трамповского бреда про биологическое оружие. Его даже Фейсбук забанил, а вы повторяете. Стыдно!
Наталия Залесская
Наталия Залесская
7 дней назад
"Где родился, там и пригодился." Кому мы там нужны"- пропагандистские лозунги, для рабов
роберт клячкин
роберт клячкин
7 дней назад
,,Кому мы там нужны, , - это присказка старинная 😆 ! ! ! Ведущая не русская что-ли 😆 ??!! Есть ещё и анекдот про неуловимого Джо - и это наверное не знает ....
Наталия Залесская
Наталия Залесская
7 дней назад
Не употребляйте слова "иностранные агенты" а то и я поверю в их существование