Стрим: ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИС! КТО ПРОЙДЁТ В БУНКЕР? ЛЕВША, РЫЖАЯ, БЛАДИ и Ко

27 395 просмотров
58

Охлаждение - Thermaltake Water 3.0 360 ARGB Sync Edition

Видеокарта - ASUS GeForce RTX 2080 Ti ROG STRIX GAMING Advanced

Оперативная память - Corsair Vengeance DDR4 3200MHz (2x8GB)

Накопители - WD Caviar Black 1 TB SSD - Plextor PX-128M5Pro + Samsung 850 EVO 250GB Корпус - Thermaltake Suppressor F31 Tempered Glass Edition

Микрофон - Shure SM7B с микрофонным процессором 286s

Наушники - Sennheiser MX170 и Sennheiser Game One

Блок питания - Thermaltake Toughpower Grand RGB 750W Gold

Видео «Стрим: ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИС! КТО ПРОЙДЁТ В БУНКЕР? ЛЕВША, РЫЖАЯ, БЛАДИ и Ко» опубликовано в категории «Развлечения». Продолжительность: 5 час. 49 мин. 15 сек.

MungoPark
MungoPark
2 дня назад
57:00 Здравствуйте с вами Акакий
VillpoSt
VillpoSt
2 дня назад
Катка топ, ведущая + команда молодцы. Еще респект Анатоличу за отыгровку такую актерскую. Жалко было смотреть когда вы втроем с Рулезом и Нирычем оставались на голововании т.к. я также не мог понять логики Люси и остальных. З.Ы. надеюсь Рулез там не обиделся)
Старушкоешесть
Старушкоешесть
2 дня назад
Бесконечно можно наблюдать на то, как Рыжая с Рулезом грызутся.
Прям как старые супруги xD
Старушкоешесть
Старушкоешесть
2 дня назад
А можно старому шокер подключить , чтобы его током било, когда орёт.
Ну это пиздец, товарищи, такое неуважение к ведущей.Постоянный дикий ор.Настя старалась, держалась как могла.
Но имейте уважение к человеку.
Как мне кажется, нужна комната, где она будет одна админом и тупо мьютить тех, кто лезет без очереди.
THE Evil Ronin
THE Evil Ronin
2 дня назад
Гидя мне жалко на это смотреть все просто орут и не думают.
Vladimir Ostroukhov
Vladimir Ostroukhov
2 дня назад
Была очень неординарная катка! Тут реально было тяжело оценить последствия. Нелинейность сюжета была прекрасной идеей!
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales
2 дня назад
Короче, а я все равно считаю, что ребята открыли Секретную концовку. Дело в том, что Бладди протащил с собой в малом багаже Шапочку из фольги! Надеть ее на зомби телепата и все, техническая победа!
Маклух Миклай
Маклух Миклай
2 дня назад
ПЕК ПЕК
ПЕК ПЕК
!
Fantast1c_Mr_Fox [0LEG1]
Fantast1c_Mr_Fox [0LEG1]
2 дня назад
Фыр-фыр-фыр от зомби Лиса
lesnik
lesnik
2 дня назад
На счёт Лунатизма вообще бред. Либо убрать эту карту, либо ввести контру. А так же можно было сделать третью концовку, когда выжившие делают противоядие и выигрывают
Arrilorn
Arrilorn
2 дня назад
Видел на твиче игру "Мировое господство". Очень весело, что то на подобие бункера только масштабней. Не хотите по пробовать? Было бы интересно, особенно с вашим комьюнити.
Ryoidenshi Aokigahara
Ryoidenshi Aokigahara
2 дня назад
Последнее, что подожгло в концовке - финальный ролик в котором все равно все умирают.
По классике жанра зомби-фильмов - уж лучше бы всех во сне перерезал лунатик, чем они в итоге обратились бы в зомбарей.
А в случае, если жертвой лунатика мог стать только один человек - группа выживших устранила бы лунатика. Да, они бы не прошли по требованиям на эту чертову базу, но зато остались бы живы и могли бы продолжать выживать.
Да, это тоже не happy-end, это все тот же кошмар в котором сложно выживать, но ведь оно в итоге то и лучше бы было
Ryoidenshi Aokigahara
Ryoidenshi Aokigahara
2 дня назад
Вообще концовка немного подожгла. Не знаю сколько людей считало так же как и я, но никогда не сталкиваясь с лунатизмом вживую, я считал что это явление происходящее регулярно, а не раз в случайный промежуток времени.
Именно поэтому с логики игры немного подгорает: Рулез прожил несколько ночей без происшествий с дротиком и снайпой, не смотря на лунатизм. Так какого черта именно в последнюю ночь внезапно лунатизм сработал бы?
Изначально лунатизм был у Блади, который:
1) управляется с оружием
2) проходил курсы по выживанию, а значит способен изготовить из подручных средств некие примитивные инструменты которыми так же можно убить
3) прожил с лунатизмом куда дольше, чем Рулез
Так какого черта не сработал лунатизм у Блади?
Pilly Grimm
Pilly Grimm
2 дня назад
Игра супер! Жду каждую катку с огромным нетерпением! Есть моменты, когда игроки тупят, но это игра!)) Одно сильно взбесило - Левша постоянно горит от того, что его перебивают, но посмотрите на него самого, всех перебил на каждом ходу. Просто всех!!! Это очень бесит. Левша превратился в Старого. Это печально.
Ксю Foxik
Ксю Foxik
2 дня назад
Контент - бомба! Дискуссия - кайф. Единственное что: Насте жёстче вас контрить любыми способами (неуважение к ней неимоверное) и личная неприязнь к игрокам... вирусолог в зомбиапокалипсис - имба и наука. Рыжая под конец, аж выбесила этим, хоть это самая любимая из девушек-стримеров
Kos Tantin
Kos Tantin
2 дня назад
Супер стрим!
Спасибо!
Есть идея по ограничению времени говорящему (чтоб избавиться от галдежа) - включить таймер, который бы был интегрирован в игру и менял какие-то характеристики игрока в зависимости от штрафного времени. Например, если игрок превышает свое время, то:
- у него увеличивается возраст
- прогрессирует болезнь
- портится багаж и т.п.
Либо может быть общий таймер на всех:
- бомба
- дифицит кислорода, топлива, еды
- любое ограничение по времени (например ограничение одного круга по времени до наступления темноты, которая вызывает какое-то событие)
ghoormo
ghoormo
2 дня назад
Настя бомба есичессна!!!
DeemAss
DeemAss
2 дня назад
Настя топ ;-)
Ivan Zamkovyi
Ivan Zamkovyi
2 дня назад
Вигнали Инспа вначале, казалось будет скучно, но тут Нирич такой: чет суету навести охота. Но это не помешало Дону Гидеону математически затащить эту катку (хоть Настя вас всех и убила в конце). И отдельное спасибо за то что пытался протащить бедного Рульоза дальше
Figaro Petroff
Figaro Petroff
2 дня назад
Анатолич открыл со своим раздвоением шикарно, чем-то мне Анжелу Олеговну напомнил (эх, Габрик( ), ну и вообще, настоящий герой сегодняшнего вечера!
Андрей Олд
Андрей Олд
2 дня назад
Всё круто, спасибо за контент! А теперь личное:

Проехали на тупости и фарте, правильно говорят: "дуракам везёт". Оставили пятого, у которого аллергия на пыль в остатке, но повезло, что он законтрился. Именно повезло. Убрали 12, постоянно повторяя, что он старый, от чего мой пердак улетел открывать новые экзопланеты.

По факту, если бы оставили 12, то проиграли бы, что кста тоже выбесило "до утра ночь" ну охиреть не встать. Тогда коментанте подыхает ещё сто лет назад, ведь пыль везде или он ска всегда в скафандре? Тогда Гидя дристается и у него крутит живот, от чего лютая слабость, соответственно он не может никого тащить на себе? Так логика работает?

И вообще бомбит с того, что некоторые игроки творят лютую необдуманную херню, чудом выигрывают (и то, потому что есть такие люди как Гидя и Рулез, которые стараются ДУМАТЬ), потом кричат какие они гении, хотя по сути те ещё руины.

Обидно за Гидю и Рулеза, потому что единственные рациональные люди в итоге оказываются неправы, потому что логика работает только в отношении определённых вещей.
Alexey
Alexey
2 дня назад
G1deon, предлагаю в следующий раз забивать всем свои вскрытые данные в google таблицы, а ссылку оставлять в описании. И игрокам будет удобно и зрителям.
Figaro Petroff
Figaro Petroff
2 дня назад
С уважением к Насте, но она совершенно не контролирует игроков, одно и то же в каждом бункере, даже когда Старого уже кикнули, игроки долго болтают, перебивают, затягивают время и выматываются психологически, начинают творить дичь и руинят катки. Она забывает, с кого начинается ход, были ли оправдательные речи, в этом хаосе она сама тоже теряется.
Как это исправить, не прибегая к жестким штрафам типа мутов или насильного вскрытия характеристик, чтобы игроки не сильно очковали и продолжали юморить, я хз, может, ввести скрытый таймер на катку, зависящий от сценария, предупредить об этом игроков, но не говорить, сколько конкретно, и чем дольше игроки треплют языком, тем хуже конечный результат, например, выживут не пятеро, а меньше, а если слишком долго, то вообще никто не доживет. ХЗ
Tim
Tim
2 дня назад
В чем проблема убрать лишний и не нужный флуд при помощи ТимСпика?Ведущий(-ая) ставит "приоритет говорящего" или мьютит всех кроме выступающего.Экономия времени + еще катку сыграть.
Хомяк Хомяков
Хомяк Хомяков
2 дня назад
одно непонятно - почему зомбари в бункере не хотели принимать ВООБЩЕ ВСЕХ? по игре - логично, по сценарию - странно, т.к. "отсев" могли произвести сами и качественнее
rem6rant
rem6rant
2 дня назад
Не могу не заметить, что лунатизм контрился -1.Спиртом, 2. Нетр.медицина (валерьянка), 3.Укол снотворного - на выбор.