1 миллиард евро с Литвы: Россия подает иск...

29 919 просмотров
0

Видео «1 миллиард евро с Литвы: Россия подает иск...» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 2 мин. 12 сек.

СЕРГЕЙ ZM
СЕРГЕЙ ZM
2 года назад
И это лишь начало, всё идёт по плану РОССИИ и В.В.Путина - за всё нужно платить, Прибалты будут платить, эффект бумеранга ещё никто не отменял !!!!
Irek G
Irek G
2 года назад
И что в итоге? Взыскали?
Николай Хухоров
Николай Хухоров
2 года назад
Опять ведь пожалеют и простят.
olga dolia
olga dolia
2 года назад
Боже, когда Россия повернется полностью спиной ко всем этим чухонцам?? Все забрать, все отключить и пусть Хутор Прибалтика обслуживает туалеты ,кухни ТД на базах США или чистит рыбу в Скандинавии! Туда им и дорога, неблагодарные чухонцам!
g asas
g asas
3 года назад
:))))
ABRACADABRA
ABRACADABRA
3 года назад
ОТ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ В ГОЗДУМУ РФ ПОСТУПИЛО НА РАССМОТРЕНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О «ЗАПРЕТЕ ПУБЛИЧНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ, ПРОИЗНОШЕНИЯ И НАПИСАНИЯ ГДЕ-ЛИБО, ВСЛУХ И В ПОМЫСЛАХ ТАКИХ «ПРОЕБАЛТОФСКИХ» СЛОВ-ВЫРАЖЕНИЙ КАК «ЛИТВИА, ЛАТВИА, ЕСТОНИЯ», А ТАКЖЕ БУКВОСОЧЕТАНИЙ «ПОЛЬША» И «УКРАИНА», И ОФИЦИАЛЬНО УПОТРЕБЛЕНИЕ ЭТИХ «ОСКОРБЛЯЮЩИХ СЛУХ СОЧЕТАНИЙ ЗВУКОВ» В ОБЩЕСТВЕ СЧИТАТЬ «ПОГАНЫМИ» ИЗ-ЗА ИХ «НЕЦЕНЗУРНОЙ СУТИ» И ОСКОРБИТЕЛЬНО-ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ ЗНАЧИМОСТИ!
Владимир Бойчук
Владимир Бойчук
3 года назад
Сколь же нужно России это терпеть? У них иммунитеты, а мы проклятые?
Имя Фамилия
Имя Фамилия
3 года назад
Как надоели эти прибалты со своими амбициями. Страны- кот наплакал, а воняют, как настоящие. Давно пора мочить этих охамевших типа европейских прихвостней. Выкормил СССР на свою голову.
vitaly6
vitaly6
3 года назад
Бред какой-то. Россия приютила банкиров которые обвиняются в растрате банковских средств в Литве и Латвии, и не выдаёт их странам в которых они совершили те самые финансовые преступления. Теперь Российский фонд требует деньги у Литвы, деньги которые находятся у банкиров и их сообщников, которых приютила Российская власть. Если вы действительно хотите вернуть деньги, то вы совсем не по адресу. Вам нужно слать письма с требованиями прямиком в Кремль, и выяснять как эти деньги российские коррумпированные чиновники и банкиры поделили между собой.
Теренс Малик
Теренс Малик
3 года назад
Это было бы очень справедливо:Россия заслужила победу по этому иску досрочно - слишком долго дебелая Даля делала капитал на русофобии,а ее княжество Путин прессинговал единственно правильным путем - экономическим,поэтому этот миллиард,доставшийся в наследство новому русофобу,получился бы контрольным выстрелом.
BLOBORS GHOST
BLOBORS GHOST
3 года назад
Даль Грибоголовая, доскакалась и довыЁ живалась? Снимай последние труселя.