Железная логика (20.07.2021). Полный выпуск@Вести FM

66 918 просмотров
83

Железная логика с Сергеем Михеевым от 20.07.2021.

Смотри и слушай: Полный контакт с Владимиром Соловьевым, От трёх до пяти с Евгением Сатановским, Формула смысла с Дмитрием Куликовым, Стратегия с Анной Шафран, Параллели с Гией Саралидзе и Арменом Гаспаряном и многие другие.

Видео «Железная логика (20.07.2021). Полный выпуск@Вести FM» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 1 час. 15 мин. 53 сек.

eduard tomilov
eduard tomilov
3 дня назад
у хорватской бабы грудь побольше других претенденток, если бы я выбирал главу нато, то этот фактор был бы определяющим выбор😁
Елисей Сигизмундов
Елисей Сигизмундов
3 дня назад
Насчёт заголовков всё было сказано ещё в старом французском фильме "Игрушка". Мальчик там учил: пиши в заголовке "катастрофа" - тогда статью хоть отчасти прочтут.
Николай Z
Николай Z
3 дня назад
Журналистов развелось ,видимо не видимо . Видимо нужно создать закон ,в котором будет прописано приблизительно так "Каждый человек имеет право подать в суд иск к журналисту ......" . Смысл в том ,что выставленный в интернете ,(соцсетях)материал того или иного журналиста не подтвержденный фактами (документально) влечет за собой запрет на профессиональную деятельность . Это то же самое как если бы водитель за нарушение определенного пункта ПДД ,был бы лишен водительского удостоверения . Уверяю вас ,в течении года журналистика превратилась бы в совершенно правдивый способ передачи информации !!!
eduard tomilov
eduard tomilov
3 дня назад
михеев всё ходит вокруг да около, нет чтобы напрямую обвинить капитализм в развале и авиации, и авиационной инфраструктуры. ведь при социализме всё это было! и всё функционировало на БЛАГО ОБЩЕСТВА!!!
Эль Григ
Эль Григ
3 дня назад
по мигрантам: кто помнит, после нулевых в Москву вернулся покой, можно стало ходить по улице круглосуточно, не боясь за свою жизнь, в 2010-х даже по паркам ночью можно стало гулять. А теперь? Мигрантов столько, что страшно не то, что ночью, а средь бела дня. Какие-то дикие истории про изнасилования, массовые драки, резню и т.п. Это что такое, я власти спрашиваю? Вы зачем до такого довели? Вы ж только наладили общественный порядок, а теперь сами все достижения спустили в унитаз! Властьимущие, проехайтесь на автобусе, спуститесь в метро, а теперь скажите "В каком городе Азии мы уже живём?" Это уже свершившийся факт. А ещё загляните в сады и школы спальных районов. Вы что творите? Вам местные жители что сделали? Мы вам вообще не нужны и не интересны?
Николай Z
Николай Z
3 дня назад
Пора кстати спорт отделить от бизнеса ,ну как к примеру религию от государства !!! Много много много лет назад Олимпийские игры были,а вот бизнеса еще не было ,и прекрасно проводились ,без всяких политических катаклизмов !!! Значит либо спорт и Олимпиады без политики и бизнеса ,либо нахер такой спорт и Олимпиады !!!
Николай Z
Николай Z
3 дня назад
Естественно во всем виноваты мы сами. Это наши отцы ,матери ,деды и бабушки возвели Сталина в святые ,это они создали своими руками "культ личности", потом они же ,под руководством "великого" Хрущева ,этот культ развенчали и заклеймили . Разве по первым речам словоблуда Горбачева не было видно ,что он пустобрех из тщеславия уничтожил Варшавский договор ,просто не за что превратил социалистический лагерь ,в авгиевы конюшни . Это кому не хватало ГЛАСНОСТИ ? Кому из простых людей нужна была эта перестройка ,превратившаяся в перестрелку ??? А убожество Ельцын ? Одни только кадры ,где он выступает в американском парламенте ,должны были привести его к стенке ,как врага народа . Сегодня мы снова, кроме Великого Путина ,не видим умных ,порядочных людей ,которые могли бы возглавить русский народ !!!
eduard tomilov
eduard tomilov
3 дня назад
"страна первая в мире по авиадоступности" это был СССР!!! капитализм всё разрушил, всё уничтожил, всё разорил, а самые лакомые куски приватизировал! путинизм, как вариант капитализма, как бы не пыжился, восстановить утраченное не способен, так как это противоречит основополагающему принципу капитализма: прибыль частного бизнеса превыше всего!
СгущЁнга
СгущЁнга
3 дня назад
У меня есть знакомая медсестра. Попала работать в короновирус в больницу специальную. Зарплата 80.000 . Волна прошла она в свою поликлинику зарплата 15.000. она ждёт этих волн!
Джонни Кожаный Гвоздь
Джонни Кожаный Гвоздь
3 дня назад
Люди! Бойкотируйте американские фаст-фуды. Буквально все они зашвкварились в гомолобби и гомопропаганде в других странах, я посмотрел в сети. От Макдональдса до Папа Джонс, до КFC. Редко которые не замарались. Пусть отмоются И В ДРУГИХ СТРАНАХ, потом только пускать на рынок РФ. Такой ультиматум им предъявить.
Елена Санкт-Петербург
Елена Санкт-Петербург
3 дня назад
Свои надо создавпть платформы! Почему их нет? А вас будем в любом случае!
Лара флв
Лара флв
3 дня назад
Они оочень наглые,а когда выгодно,дурачка включают...твоя моя не понимай..
Александр Безруких
Александр Безруких
3 дня назад
Про последние трагедии с самолётами на Камчатке и в Томской области рано что либо говорить о причинах, так как расследование ещё не закончено, а ставить первопричиной возраст самолётов- это не честно, тем более не компетентными в этой области людьми.В обоих случаях вырисовывается «человеческий фактор», что свойственно большинству всех последних авиационных происшествий в Авиации в России ( за исключеним посадки на кукурузное поле). А ещё сегодня увидел , как просто , перевирается история ведущими передачи: при СССР были лесные пожары, но про них замалчивали и не тушили сказали Сергеи. Пожары тушились и эффективно большим количеством специально обученных людей ещё на ранней стадии пожаров, таких ужасных последствий, как сейчас не было. Потому что была лесная отрасль в народном хозяйстве, леспромхозы , лесхозы, развитая сеть баз авиационной охраны лесов и тушили и тундру и тайгу в независимости от удаленности от мест проживания человека.
Лара флв
Лара флв
3 дня назад
Дааа не хватает Наших самолетов...расстояния огромные внутри Страны. Все угробили...
Рустам Мустафин
Рустам Мустафин
3 дня назад
Привлечь ФСБ для выявления чиновников ,крышующих иностранных рабочих и их диаспоры.
Андрэ Агаси
Андрэ Агаси
3 дня назад
Пусть Сергей Александрович заценит фото бывшего президента Хорватии Колинды Грабар-Китарович в бикини 😏😁 думаю для него она тоже станет фавориткой на должность генсека НАТО😁
Otto Koch
Otto Koch
3 дня назад
Спектакль по уходу Украины в Китай затеян США с целью столкнуть лбами Россию и Китай, создав общую точку геополитических интересов.
Лара флв
Лара флв
3 дня назад
18 лет,какая машина? Ветерв жопе...понты...
Andrey mavlyudov
Andrey mavlyudov
3 дня назад
Чтобы включить поворотники надо сперва догадаться это сделать ,а для этого надо иметь мозги,а их у них их нет
Юрий Лыков
Юрий Лыков
3 дня назад
Опять Михеев говорит о какой-то передовой советской авиации. Не была никогда советская авиация передовой. Всегда отставала по качественным характеристикам и билась чаще, чем западная «американская». Послушал бы мнение Талбоева о советской авиации. Этот заслуженный лётчик, в отличие от Михеева, знает про авиацию очень много.
Mark Makarov
Mark Makarov
3 дня назад
На 18 лет подарили автомобиль, и наверное, новый из автосалона, и это в стране, где только и слышно, что народ умирает с голодухи!!! Так народ с голодухи дохнит, или машины дарит на день рождения?
Александр Гиляровский
Александр Гиляровский
3 дня назад
👍👍👍
John Wiliams
John Wiliams
3 дня назад
1)Я, может, лезу не в своё дело. Но очередная трагедия на дороге потрясла Россию. Где сама ещё ребёнок, 18-летняя студентка Валерия Башкирова, на якобы тётиной "Мазде", сбила троих детей на пешеходном переходе. Двое мальчиков – 3 и 5 лет, позже скончались в больнице, а девочка очень маленькая в тяжёлом состоянии. Но сколько же россияне будут заниматься самоуничижением. Это правительству СГА наплевать на людей, поубивают друг друга и ладно, завтра, мол, только свисни и ещё больше дураков со всего Мира набегут. Ибо с кого брать налоги и кого посылать на войну, ради собственного обогащения, правящей верхушки наплевать. А в России демографическая яма, да ещё как бы Путин не давал указания, по возможности собирать самым разобщённый народ в Мире, а воз и ныне там. Т.е., русскоязычных выдавливают и из стран Ц.Азии, Прибалтики, Украины и т.д., но в самой же России их не ждут и если, кто-то и умудрился как-то пробраться, то им, как и некоторым даже значимым людям, приходится ждать по 20 лет российские паспорта. А надо бы прямо в Аэропорту выдавать, а так же полностью обеспечить всем необходимым для нормального проживания в государстве. Ведь жадность фраера сгубила и Россия не исключение.
Лара флв
Лара флв
3 дня назад
🤣🤣🤣что хуту..что тутси...
Марианна Гришина
Марианна Гришина
3 дня назад
Хотелось бы ещё нормального освещения рядом с пешеходными переходами. И срубить деревья и кусты в 2-3 метрах от них. Тк ждать от некоторых пешеходов мозгов бессмысленно. Зимой ночью буквально вываливаются на переход. Правда у нас в Казани хорошо с дорогами и лежачими полицейскими. Но все равно даже на скорости 10 км в час если наткнешься на человека - можно ему что-нибудь повредить. Кстати перед пешеходными переходом сбрасываю скорость даже если лежачего полицейского нет.
Марианна Гришина
Марианна Гришина
3 дня назад
Мамаши только с телефонами - это ещё ерунда, а иногда в другой руке пиво, или сигареты.
Марианна Гришина
Марианна Гришина
3 дня назад
Те, кто не включают поворотники - просто эгоистичные зас....цы.
Destructor 73
Destructor 73
3 дня назад
Вообще пешеходы часто охреневают. Понятно, что нужно пропускать на пешеходных переходах и в других ситуациях (типа лужу негде обойти), но когда перед тобой выбегают очень тяжело остановиться, даже на малой скорости, особенно зимой. У пешеходов вообще-то тоже есть обязанности: перед выходом на проезжую часть он обязан убедиться в безопасности маневра. Не оправдываю водителя, но нужно всегда разбираться в ситуации!
Леленья Иванова
Леленья Иванова
3 дня назад
"Зачумленность суетой"...Очередной шедевр от Михеева.
Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
3 дня назад
Она ещё и пьяная была. Там уровень мозга такой, что она ничего не поймёт и не осознает.
Алена Я.
Алена Я.
3 дня назад
Русские деревни скоро превратятся в аулы, почему на это наши власти не обращают внимание?
Дмитрий Харьков
Дмитрий Харьков
3 дня назад
Про барышню, сбившую детей... Правильно говорят оголтелые, что держать деток за ручку надо на переходе. Именно за ручку, а лучше за обе и крепко, а не дарить в 18 лет этим слабоумным деткам машину. Царствие небесное погибшим малышам, и дай Бог сил их родным и близким.
Иван Иван
Иван Иван
3 дня назад
Аскак насчёт спецмашин?
sss nnn
sss nnn
3 дня назад
16:00 правильно. общесовенный транспорт надо развивать, троллейбусы... без аккумуляторов
sss nnn
sss nnn
3 дня назад
12:40 возвание Михеева всем дуракам и дурам не дороге
onepartofone
onepartofone
3 дня назад
Бушмены ещё были в Австралии. Целый батальон 😁. И в австралии тоже живут бушмены. Они есть и белые Currently voted the best answer. Early (white) settlers/pioneers can be referred to as Australian Bushmen or 'swagmen'. (The early explorers and settlers of the Outback.) Stockmen (both indigenous and white), bushmen, and swagmen, all refer to people who live/work in the Australian rural Outback.
eduard tomilov
eduard tomilov
3 дня назад
езда на автомобиле, это не отдых, не развлечение, это тяжёлая, напряжённая работа, и задача государства, сделать так, чтобы за руль не садились те, кто считает по другому. например, с помощью жестокого, и неотвратимого наказания за подобные инциденты
Игорь Булдаков
Игорь Булдаков
3 дня назад
На счёт олимпиады, я выскажусь коротко: так не доставайся ты ни кому...
Mark Tvain
Mark Tvain
3 дня назад
🔥Я, может, лезу не в своё дело. Но конечно нормальные о катастрофе в Германии и не только, радоваться не буду, ведь это природа и ужасная трагедия для людей. Но такую же разруху гитлеровские войска объединённой Европы, уже специально "приносили" в СССР во время Отечественной, которая бумерангом вернулась к ним в дом. И теперь эта стихийная катастрофа возможно напомнит им о том, что подобное, но намного вандальней, и звероподобней они принесли советскому народу. И за своё же нападение мстят России ярой русофобией, хотя к англосаксам на полное уничтожение Дрездена и те только, которого утюжили самолётными бомбометаниями и просто стёрли город с лица Земли претензий нет, как и у японцев за Хиросиму и Нагасаки. Возможно после этого ужаса у многих немецких политиков откроются глаза на то, что Мир очень хрупок, чтобы над ним производить эксперименты, типа ядерной войны. И бунтарство стихии, это напоминание о том, что природа может жестоко отомстить тем, кто провоцирует ядерную войну в любых её видах. Да и над горем любого народа, вряд ли кто будет надсмехаться, как возможный приемник Меркель, а мозги правителей встанут на место. А природа таким неординарным жуткими катаклизмами напоминает о том, что сам Мир прекрасен, чтобы его портить войнами и предупреждает, что может мстить. Но даже пандемия, всемирное бедствие не сплотила народы перед общей бедой. А наоборот всплыла наружу вся пенная грязь во взаимоотношениях стран Западного мира. И хоть их и ненависть друг к другу неимоверна,но судят всех они по себе, то и уверенны в том, что им будут обязательно мстить и только в союзе они смогут спастись от разъярённых людей Мира, которым сделали так много подлостей. Но это только моё личное мнение и всего лишь мысль для размышления. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю. Х Telegram Юрий Иванович Хахуташвили
Urantiec 74
Urantiec 74
3 дня назад
идиотизму нашей власти нет пределов..., вместо того чтобы строить авиазаводы в России, эти кретины собираются возрождать авиапредприятие в Узбекистане !!!!