Ныряем в новую вселенную 👨‍🚀 Mass Effect: Legendary Edition [2021 PC] Часть 1

89 218 просмотров
0

Плейлист полного прохождения Mass Effect: Legendary Edition скоро будет.

shkan4spam@mail.ru - почта для предложений о сотрудничестве

Меня зовут Павел. На этом канале вы найдёте множество крутых боёв World of Tanks, весёлые стримы и обучение. Гайды по всей технике и по всем картам. Советы, как брать три отметки, какой танк качать первым, какой прем-танк лучше и прочее.

Так же множество других игр с полными прохождениями

Видео «Ныряем в новую вселенную 👨‍🚀 Mass Effect: Legendary Edition [2021 PC] Часть 1» опубликовано в категории «Игры». Продолжительность: 4 час. 50 мин. 29 сек.

BAJIEPU4
BAJIEPU4
10 дней назад
Хорошо, ждем продолжения)
Bazil Ivanov
Bazil Ivanov
10 дней назад
I will never surrender
We'll free the Earth and sky
Crush my heart into embers
And I will reignite...
I will reignite
Имя Скрыто
Имя Скрыто
10 дней назад
Паша, спасибо! Давно хотел, чтоб ты начал её проходить на стримах. Сам прошёл её неоднократно, за все классы и с разными концовками. Третью часть недавно вот прошёл опять
vanhall360
vanhall360
10 дней назад
Блин, оч хочется посмотреть прохождение легенды от Паськи, но не могу слушать рыготную надмозговую озвучку :( Паська! Включи оригинальный звук!
Арыч
Арыч
10 дней назад
Прикольный момент с появлением корабля провтыкал со своим сменами пушек...
Granddevil
Granddevil
10 дней назад
По поводу узкого fov. Модами можно расширить. Вова Глеборг не так давно тоже трилогию проходил, находил где то модики для фова
Пожилой ходячий замок
Пожилой ходячий замок
10 дней назад
Какой кайф, какой балдёж
Noob Gaming
Noob Gaming
10 дней назад
В восторге! Хоть бы зашло и стримы продолжались по МЕ
Timm Mann
Timm Mann
10 дней назад
Игра огонь жду продолжения !!!!
Panda
Panda
10 дней назад
Чесно вообще не зашло....
Сергей Пастухов
Сергей Пастухов
10 дней назад
Русская озвучка сосёть
Alexey
Alexey
10 дней назад
Одна из лучших игр в истории геймдева
Y Movie production
Y Movie production
10 дней назад
насколько хороша сюжетная часть, настолько убог ганплей, экип, инвентарь и прочее. всё кроме сюжета, как бы.
Dmitry RSs
Dmitry RSs
10 дней назад
Who is who:
1. Азари - гуманоидная раса, в которой существует только один пол - женский. поэтому им нужно взаимодействие с другими расами, для размножения. Но рождаются всегда только азари. Имеют врожденные биотические способности. Лучшие воины биотики.
2. Кварианцы - гуманоидная раса, техногенная культура, одна из самых развитых в галактике. Создали Гетов, как своих роботов и роботов-солдат. Но на каком то этапе искусственный интеллект Гетов был создан настолько совершенным. Что они осознали себя как отдельную расу, и подняли восстание против Кварианцев. Поскольку их было многократно больше чем своих создателей. Они выиграли войну , и Кварианцы вынуждены были бежать со своей планеты. Теперь существуют как раса кочующего флота. Столетия проведенные в изолированных безопасных условиях космических кораблей, крайне ослабило их иммунитет. И теперь любой даже самый слабый вирус смертелен для них, поэтому они никогда не снимают своих скафандров.
3. Геты - роботы, искусственный интеллект созданный Кварианцами. Восставший против своих создателей.
4. Турианцы - гуманоидная раса, со строгой военизированной культурой, но не направленной на агрессию. Культура чести и долга. Отличные воины. Уважаются всеми другими расами, за храбрость, склонность держать данное слово, не обманывать и не хитрить. Из за высокого излучения на родной планете тело их покрыто хитиновыми пластинами. Внешний экзоскелет из хитиновых пластин делает их схожими с насекомыми, а многими элементами внутреннего строения они похожи на птиц.
5. Саларианцы - теплокровные амфибии, раса ученых, для которых наука это основа их культуры. Размножаются через откладывание яиц. Могут иметь самые различные цвета кожи. Развивали проект ускоренного размножения Кроганов, для того чтобы противопоставить их нашествию Рахни (роя насекомых). Кроганы практически уничтожили Рахни. И после этого начали нашествие на другие планеты. Что превратилось в долгую войну Кроганов против Турианцев и Саларианцев.
6. Кроганы - рептилии. Вся культура и биология которых направлена на быстрое размножение и войну, завоевание и победу над другими видами. Или победу между собой. Крайне агрессивны. Вся биология построена на выживание в бою, важные органы несколько раз дублированы, горб на шее содержит воду и питательные вещества для длительного нахождения без питья и пищи. Обладают очень быстрой регенерацией, после ранения их ткани самовосстанавливаются прямо в бою. Турианцы и Саларианцы вели очень долгую войну чтобы защититься от Кроганов.
7. Опоздавшие - раса людей - позже всех достигли уровня развития, позволившего им выйти за границы своей планеты. Поэтому ни одного представителя людей нет в Совете, и среди Спектров. ( Спектр - специальный корпус тактической разведки подчиненный только Совету). Отношение к людям в Совете, как к младшей расе. Не имеют в Совете голоса, допущены как наблюдатели.
... и это только семь ... из где то 20 рас ... во вселенной Mass Effect ...
Dmitriy Plesov
Dmitriy Plesov
10 дней назад
Лучшая игра! Без исключений)
Konder Baust
Konder Baust
10 дней назад
Лучший, спасибо за стрим!
Роман лиховицкий
Роман лиховицкий
11 дней назад
Эта реально крутая игра 🤣 если память отшибла то с 1 части пошло🤣
SilverOK
SilverOK
11 дней назад
Пока Пашка лутался, бомбы тикали)))
34nov
34nov
11 дней назад
Предлагал Павлу эту игру зачекать много раз и много лет назад, даже когда ремейк вышел, но лучше поздно чем не когда))) я знал что зайдет, это тактический шутер с активной паузой, нажимаешь паузу и отдаешь команды сопартийцам, стрелять юзать скилы и т.д но на низком уровне сложности это просто не надо, но и не раскрывается весь потенциал и красота боя когда можно комбинировать скилы сопартийцев один снимает шит другой контролит третий стреляет ну или самому проворачивать комбо но на солдате в этом плане беда он максимально скучный по геймплею пышь пышь и все нет у него не чего)) но и так сойдет)
Elsa
Elsa
11 дней назад
Если честно, то не думал, что мне игра зайдёт, но получилось с точности наоборот - хочется ещё))
CMDR WhyZee
CMDR WhyZee
11 дней назад
Трилогия шедевр! Умели BioWare раньше делать игры, особенно персонажей, за которых переживаешь всем сердцем. А от саундтрека мурашки по коже. За последние 10 лет перепрошел ее больше 10 раз)😅
Дядя Миша
Дядя Миша
11 дней назад
Только ради стримов этой трилогии, решил снова подписаться на Пашу. Трилогия Mass Effect - единственные игры за всю мою жизнь, которые я проходил 3 раза.
Ленивые булки
Ленивые булки
11 дней назад
Одна из лучших серий игр за всё время!!!
34nov
34nov
11 дней назад
Первое прохождение и должно быть ломанным то как чувствуешь так и делай, игра подарит не забываемые эмоции, игра реиграбельна.
APTEM_L
APTEM_L
11 дней назад
От русской озвучки физически больно, для стрима покекать конечно можно, но такое..
Kot K
Kot K
11 дней назад
Ну, я же говорил :). Хотя конечно "я же говорил" от разных ников в разных местах не связывает меня в единую личность для тебя Пася :).

Жду оригинального прохождения, а не "правильного". Правильное я сам давно прошёл. Те кто хочет "правильного" прохождения получат уже кем-то жованую жвачку.

Шепарда можно было своего слепить, тоже мужика, с другими параметрами внешности.

Русская озвучка может и кашляет местами, зато всё понятно. Для понимания лора игры это важно.

Рекомендую почитать кодекс, вникнешь в тему, не будешь путаться в хитросплетениях сюжета.

Оружие и броню, насколько я помню можно спокойно подбирать в боях, а не покупать. По крайней мере до конца игры.

Вроде всё. Надеюсь на прохождение всех четырёх частей.

P..S. Кратос отложен, уж больно давно жду Mass Effect. Люблю фантастику, а не магию :).
Андрей Гвоздев
Андрей Гвоздев
11 дней назад
Супер тема
Grom067
Grom067
11 дней назад
Я не ожидал что будет настолько интересная игра, жду продолжения
Михаил Мясников
Михаил Мясников
11 дней назад
Стример - геродж))