Глава МИД Британии опешил от ответа Кремля! Вы помните что было с Дефендером? Можем повторить

38 209 просмотров
20

Секретный план адмирала Ховрина уже в действии. ВМФ России готовит "поезд из ракет" для кораблей НАТО.

В ближайшее время Чёрное море планируют посетить два британских боевых корабля. Капитаны эсминцев "Алмаз" и «Бесстрашный" могут повторить выходку «Дэфэндэр» и нарушить морскую границу России. На случай, если это произойдёт, ВМФ России готовит специальный план действий.

Комментируя инцидент с эсминцем «Дэфэндэр», нарушившим морскую границу Крыма у мыса Фиолент, глава британского МИД Доминик Рааб заявил, что Великобритания "продолжит так делать", и анонсировал новые визиты военных кораблей в Чёрное море. Рааб сообщил, что траектория движения «Дэфэндэра» через российские территориальные воды — "это международный, признанный маршрут движения". Он добавил, что "ВМС Великобритании имеют полное право беспрепятственно проходить через украинские территориальные воды в соответствии с международным правом".

Видео «Глава МИД Британии опешил от ответа Кремля! Вы помните что было с Дефендером? Можем повторить» опубликовано в категории «Фильмы». Продолжительность: 8 мин. 7 сек.

ИНФОРМАТИЗАЦИЯ
ИНФОРМАТИЗАЦИЯ
9 дней назад
Ну как вам?!
Саша Ю
Саша Ю
8 дней назад
Они не понимают кого дразнят , получат по еб.и поедут домой плакать.
Галина Ляпунова
Галина Ляпунова
8 дней назад
Прежде, чем что-то делать, надо думать, иначе кырдык британские посудины!
Михаил Крушельницкий
Михаил Крушельницкий
8 дней назад
Россия магёт!!!
Надежда Караваева
Надежда Караваева
8 дней назад
Вы Права то свои с собой захватите в глубь Черного моря!
Sasha Lobanych
Sasha Lobanych
8 дней назад
таранить как при ссср
Gavril Krashennyy
Gavril Krashennyy
9 дней назад
Россия, срать хотела на бывшую великую британию и если вам захочется порезвится у российских территориальных вод, милостипросим на дне чёрного моря темно и тепло.
Михаил Сенченок
Михаил Сенченок
9 дней назад
Показ СССРовские съёмки.
Николай Ларин
Николай Ларин
9 дней назад
Пригнать один ледокол в чёрное море и пусть он их всех потискает, а мы по хохочем
Вася Катушкин
Вася Катушкин
9 дней назад
Происхождение видов. Форма сознаний. Некоторые особенности и различия в «интеллектуальных матрицах сознаний» человека и еврея: Путин, Зеленский, Гитлер, Геббельс, Сталин... Прежде всего, надо понимать, что логика социального поведения еврея, несколько отличается от человека. И, эти различия, в социологии сознания еврея и человека обусловлены различиями в их «интеллектуальных матрицах сознаний». Это, как в семействе кошек: тигр и лев. Да, как у тигра, так у льва, социологию сознание формирует «матрица инстинктов социального поведение». И, не надо быть нейрофизиологом, что бы ни видеть их различия, в логике социального поведение. И эти различия, не обусловлены их социализацией сознаний, а жёстко прописаны в их «матрице инстинктов социального поведение». Так и различия в социологии человека и еврея обусловлены ни сколько социализацией сознания, а обусловлены различиями в их «интеллектуальных матрицах сознания». И ключевым различием в «интеллектуальных матрицах сознаний» человека и еврея, по мнению наших чукотских нейрофизиологов, является то, что в еврейской «интеллектуальной матрице сознание» отсутствие « функции стандарта социального поведение». Мы, люди, это социальное условие, в своём сознание, в просторечии, называем совестью. Эта функция, да, я должен напомнить из школьного курса по биологии, тем, кто забыл определение:
«Интеллектуальная матрица сознания» - совокупность генетически обусловленных логических функций обуславливающие существу способность: воспринимать реальности и формировать новые, и осознавать себя в них.
«Функция стандарта социального поведения» (совесть) - генетически обусловленный критерий оценки социального поведения у человека. Формирующийся, на основе совокупности условностей социума.
Эта «функция стандарта социального поведения» (совесть) формирует в сознании человека конфликт, когда он, человек, собирается совершить или совершил не благовидный поступок. А отсутствие «функции стандарта социального поведения» в «интеллектуальной матрице сознания» еврея, даёт, этому интеллектуальному существу, обусловить логику социального поведения интеллектуального зверя. То есть, в сознании еврея нет условия, которое бы вызвала конфликт в сознании, когда это интеллектуальное существо совершает не благовидный поступок. Более того, сознание еврея ни когда не захлебнётся человеческой кровью. Кто-то из этнических европейцев возразит, что мы, европейцы, тоже, несли, несём: смерть, страдания и социальные разрушения другим этническим социумам человека, да, это так. Но, у вас, вследствие, такой социологии, возникают у людей социальные синдромы, а, это говорит о том, что конфликт в сознании произошёл и, скорее, такая ваша социология обусловлена, вашей социализацией обществом сознание индивидуума. Да, здесь было бы уместно упомянуть, что у евреев, в отличие от людей, в «интеллектуальной матрице сознании» отсутствует «функция стандарта сексуального поведения». Но, я подумал, не стоит объяснять, ещё в этом различие: человека и не человека. Да, и, ещё, хочу указать, что еврей, в связи отсутствием у него в сознание «функции стандарта социального поведения» (совести), делает его сознание чрезвычайно пластичным. То есть, еврей способен наносить, на личину своего сознания: интеллектуального зверя, тот или иной, макияж человека: этнический, социальный, конфессиональный... И творить, под человеческой личиной, злодеяния, своего не человеческого сознания. Здесь, наверное, уместно привести определение, из школьного курса по обществознанию, для тех, кто забыл:
Человек. - Это существо, обладает генетической способностью, как стать человеком, то есть, обусловить логику социального поведения на основе: человек человеку - друг, так и упасть до логики социального поведения интеллектуального зверя
Еврей - это существо, с генетически обусловленной не способностью стать человеком. Одна из первичных (примитивных) форм сознания доживших до наших времён, способная лишь обусловить, этому существу, примитивную социальную логику поведения интеллектуального зверя: человек человеку - волк
Европеец – это существо, бредущее по колено в людской крови, а думающее: - «Не наступить бы на бабочку». Это знают и понимают все народы, на землю которых, хоть однажды, ступала нога представителя, этого расового сознания, с целью завоевания для себя жизненного пространства. Мне не понятно, пока, как в этом расовом сознание ребёнок родившимся человеком становится интеллектуальным зверем - чудовищем! И почему их дети, изучая историю убийств людей, своими предками и современниками, не задают своим родителям вопрос: - «Папа, мама я чудовище?»
Русский человек – это существо, несущее гармонию (человечность) своего сознания, другим этническим социумам человечества. Это жизненная, социальная аксиома, и как любая таковая не требует доказательств
Кстати, не человек, и не я, чукча, обусловил социальную иммунологию сознаний евреям и государству Израиль: есть род еврейский, а есть род людской
Евреи, истинное интеллектуальной зверьё, то есть, я хочу сказать, что их "интеллектуальная матрица сознание" не подвержена человеческой социализации сознания. Даже, у таких хищников, как у волка, медведя, которых человек вскормил, появляется, некая, социальная общность с человеком. А еврей, как был интеллектуальным зверем, так, и биологической химерой остаётся
С развитием ДНК-генеалогии человеку не надо гадать, кто пред ним: человек или интеллектуальный зверь с человеческим макияжем, на личине своего сознания, однако
Гном Харьковский
Гном Харьковский
9 дней назад
Не дымящиеся обломки, а комушки для рыб и крабов
Cergie Sergio
Cergie Sergio
9 дней назад
Хотя бы одному кораблю нарушителю нанести повреждение и сразу прекратятся эти провокации с нарушением границы! Опыт уже есть у ЧФ!
Анатолий
Анатолий
9 дней назад
Топить
А
А
9 дней назад
Хватить бредить. Колония не пойдет против метрополии.
ВАРЯГИ V-R-G
ВАРЯГИ V-R-G
9 дней назад
Надо было сразу дефендеру в корму торпеду и отбуксировать в порт а моряков на зону там бы им обьяснили доходчиво. И вопрос с границами решился бы мгновенно.
Adil Ziyadov
Adil Ziyadov
9 дней назад
Ненадо наглет ребята
ilona prosjanaja
ilona prosjanaja
9 дней назад
С""kресчением""kaнала!!РА3 ПОЛНО БОТОВ-3НАЧИТ ВАМ 3АЧЕТ!!!ЛАИK!!
ilona prosjanaja
ilona prosjanaja
9 дней назад
Отличная новость!!!
Константин Демидов
Константин Демидов
9 дней назад
Не хрен туда наши деньги вывозить
Константин Демидов
Константин Демидов
9 дней назад
Надо топить.Британия не великая а глупая.Шарахнуть и хрен с ними.Сказать что ошиблись,били по мишеням.
Mohammad Ashraf
Mohammad Ashraf
9 дней назад
Такой деталью можно ли говорить об Английском флоте и их базе?
alexei gozun
alexei gozun
9 дней назад
За " нулевое подавление!!!
Лена Рогов
Лена Рогов
9 дней назад
Трусливые бриты, только попробуйте, пойдете кормить рыб и пикнуть не успеете. Россию не запугать и не победить !!!
Владимир Артемин
Владимир Артемин
9 дней назад
Только топить! Иначе эти Недоумки ничего не поймут: а так урок преподать надо,да и крабам Радость !
Oleg S
Oleg S
9 дней назад
Новый российский мега-проект! Расширение Ла-Манша с помошью пары Посейдонов у британского побережья!
А вот Украину могут науськивать, чтобы вскрыть российскую систему применения средств не в тепличных условиях типа проход Дефендера, а в реальных боестолкновениях.
Евгений Александрович Чернышенко
Евгений Александрович Чернышенко
9 дней назад
Ледокол срочно в черное море !!!!! Наверняка поможет !!!
Альберт Алексеев
Альберт Алексеев
9 дней назад
КАКУЮ ХЕРНЮ ТЫ НЕСЁШЬ !!!!!!!!
эхо
эхо
9 дней назад
..великая британия.....ну - ну....королевская прокладка...б/у....иззрядно при чем...
Серега Зименков
Серега Зименков
9 дней назад
Хватит уже говорить, то что Британия великая.
Анатолий Бабанин
Анатолий Бабанин
9 дней назад
И кто будет давать приказ топить? Тот чьими приказами забиты все туалеты тех, чьи выродки живут в лондонске?
Б.А.Семенавич.
Б.А.Семенавич.
9 дней назад
Ошибка
Михаил Пантелеев
Михаил Пантелеев
9 дней назад
Ракету в борт одному и деловто сразу все границы начнут соблюдать
Николай Савченко
Николай Савченко
9 дней назад
Интересно, а сколько надо ракет чтобы потопить все их лоханки?
Алексей Матвеев
Алексей Матвеев
9 дней назад
Да, топите их. Без жертв ничего не получится.
Victor P
Victor P
9 дней назад
🙏🛐🕉☯️♋️😇👍
Андрей Белянкин
Андрей Белянкин
9 дней назад
Не смешите кого топить? Англичан? У половины наших шишкарей недвижимость, бабло и детки их там дожидаются вот и думайте.
Голос Совести
Голос Совести
9 дней назад
а может для начала прекратиь учить англискому детей чуть не с пеленок и прекратиьь менять реальные ресурсы страны на их ценные бумажки и компьютерные нолики согласно бюджетному правилу? :):):):)
олег шаповал
олег шаповал
9 дней назад
...не сразу утопим. Поиздеваться будем. Проверим все системы и насрём ...
Алексндр Будько
Алексндр Будько
9 дней назад
Это всё никак не изменит ситуацию. Решение простое, поставить минное заграждение с определением свой чужой и предупредить всех. Кто рискнул виновен сам.
Filin Patriot
Filin Patriot
9 дней назад
Да штатам и британцам кровь из носа надо стравить младо европейцев и украину против России , иначе скоро доллар рухнет а как мы знаем штаты начинают расти после войн (на чужой территории) им сейчас война очень нужна .
Станислав Михайлович
Станислав Михайлович
9 дней назад
Топить и только топить так чтобы было потом понятно всем остальным западным негодяем потопить потопить