Кто ЖИЛ в допотопных ХРАМАХ? Теперь МЫ можем ДОГАДАТЬСЯ! Они САМИ!

71 345 просмотров
150

Проект "Двигатели Дуюнова" - Ссылка на сайт

ЭКСПЕДИЦИЯ "За ТАЙНАМИ великого ПОТОПА" пройдет в Севастополе в августе 2019 года. Желающие принять участие в погружениях на батискафе "ОМАР" свяжитесь по телефону +7 (918) 378-25-25 с организаторами.

Готовится новая ЭКСПЕДИЦИЯ! Вступайте в наш клуб AISPIK

‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣

‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣

#aispik #айспик #олегпавлюченко #утраченныетехнологии #засыпанныегорода #звёздныекрепости #тартария #реальнаяистория #фальсификацияистории #альтернативнаяистория #новаяхронология #ольгалихачева #вастушастра#таджмахал

Видео «Кто ЖИЛ в допотопных ХРАМАХ? Теперь МЫ можем ДОГАДАТЬСЯ! Они САМИ!» опубликовано в категории «Шоу». Продолжительность: 17 мин. 35 сек.

тима тима
тима тима
1 год назад
Так кто там жил то? И что там делали и что в комнатах? Ничего не понятно
Mr. Green
Mr. Green
1 год назад
А вы думали чьими руками это создавалась используя те технологии? Кто добывал гранит, известняк? Кто шлифовал колонны? Кто работал на тех полях для обеспечения провизии цивилизации? Земля гигантский рудник... Кто в нем работал? Наверное были совершенные машины, которые сами себя обслуживают, регенерируют свои детали, работают на биотопливе, которое и смажет детали, и энергию даст? Или выходит так, что все восседали в величественных залах, думали о великом, создавали прекрасные скульптуры, наслаждались жизнью, а все остальное по взмаху волшебной технологичной палочки происходило?Так может вы смотрите каждое утро в зеркало на эту машину, которая работала на тех технологиях, обслуживая себя и механизмы, обеспечивая сытую жизнь тем, кто восседал в этих залах?А когда все тут закончилось улетели, но вот кого-то забыли... и случайно катаклизм устроили...Какие же счастливые наверное работники, которые отстроили ОАЭ или вы думаете тогда было по другому? Так, по пол часика в день каждый уделял, а кому сидеть надоедало, то и пару часов мог уделить обработке колонны, или день и ночь трудились - коллективная сознательность сверхразвитой цивилизации.Так и построилась эта великая цивилизация наверное, только куда она делась? Вся погибла после потопа, кроме ее великих потомков...
Икс Шлыков
Икс Шлыков
1 год назад
Почему так легко всё просрано везде и повсюду. По наивности или слабоумию. Кто помог изгадить такую серьёзную цивилизацию. Это смена эпох или сатана ?
Irina Sten
Irina Sten
1 год назад
Смотрю канал давно и вижу вы набрали силу, кому—то вы , уж очень понравились, и вас подогревают со всех сторон. Шквал ваших фильмов, как некое новое общественно—политическое движение, т.е. мы знаем, что все не так, как вам рассказали официалы, но вы идите с нами , мы вам в следующем фильме ответим на поставленный вопрос сегодня) Прям чья—то руководящая и направляющая рука видна ) Надо же занять народ чем—то! Пусть ищут следы! Кого? Чего? Для чего? Напоминает мне приёмчик, который применила одна собака, которая жила в гостиничной комнате для собак, где их всех было много. И вот, все собаки улеглись на единственном диване, а ей места не было( Она подумала, потом подошла к окну, внимательно в него посмотрела и громко залаяла. Все собаки с дивана бросились к окну! Она спокойно подошла к пустому дивану и легла на самое лучшее место!
Lidiya Rosiek
Lidiya Rosiek
1 год назад
Они не понимали что они делали, ИсториЯ...
МЁД РУСИ
МЁД РУСИ
1 год назад
Слово ХРАМ означает бога плод и может относиться ТОЛЬКО К ХРИСТИАНАМ.. ИДИОТ..
Miners cat
Miners cat
1 год назад
меня одного бесит как этот петух паузы вставляет между словами? Как буд-то гипнотизирует, мразот. Никакой мелодики, тупая однотипная интонация, дебил мля.
валера шиловский
валера шиловский
1 год назад
вопрос остался открытым ,Теперь благо автору , мы можим догадаться или не можем)))!!! Они САМИ!!))) Кто они сами ????.Дарагой автор увас какое образование и чем , каким трудом вы зарабатываете на хлеб насущьный???.Впрочем и так все понятно , множите инфу с открытых источников , причем инфа которой тоже не следует доверять . ведь те кто стер допотопную цивилизацию , от чего не стерли и веды или прочий новодел ))?. Буду благоарен если ответите . НО думаю что ответа не будет , в вашей среде альттернативщиков принято не отвечать .))) ,Признайтесь что тем самым вы зарабатываете на рекламе от ютуба и господина мишина)). Был подписан ,отписка и диз...
Lisënok
Lisënok
1 год назад
Канал чудесный , но раздражает то, что в каждом видеоролике по 3-4 рекламы
шинапуп
шинапуп
1 год назад
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ОНО ДОЛЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ : @
шинапуп
шинапуп
1 год назад
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ОНО ДОЛЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ : @
Irina Razcevich
Irina Razcevich
1 год назад
у меня был пра-прадед по материнской линии..звали Ануфрий...и всё! где родился...когда..неизвестно..прадед и прабабушка родились в 70-х годах 19 века...всё, более нет информации почему-то...как вроде кто то стер..и у большинства так...
Amore Hi
Amore Hi
1 год назад
Храмы Джедаев )наверняка я уверен '))))ну крутоже
Евгений Афонин
Евгений Афонин
1 год назад
Олег, кто вам составляет такие смешные заголовки, да ещё и признающий шрифт? Неужели вы сами!?
ildar ayupov
ildar ayupov
1 год назад
Плюсов за эту гипотезу много, Олег. Минус один - туалеты и система канализации и водопровода, а точнее их отсутствия в этих грандиозных сооружениях по всему миру. Даже следов и намека на водоснабжение и водоотведение нет, а ведь это разветвленная система в архитектуре. А в таком дворце должно было жить или подолгу работать немало людей - не только "бог", но и его обслуга. Впрочем, вопрос о туалетах здесь в комментах уже обсуждался и Олег принял участие в этом обсуждении. Но вопрос и этот минус остаются в подвешенном состоянии.
Инна В.
Инна В.
1 год назад
10:38 жена мусульманского правителя в.... кокошнике....
вася иванов
вася иванов
1 год назад
Добрый день, уже не вспомню какое видео смотрел, но там автор переводил слово "античный" как "допотопный" . По латыни пишется как antiqua, и с испанского как то так передодится. Anti и qua, то есть что то произошло до воды.
Пётр Гайдуков
Пётр Гайдуков
1 год назад
Все бы хорошо, если бы не постоянно встречающееся в рассказе слово ПОТОП.
Виктор Катышев
Виктор Катышев
1 год назад
Вам не кажется что луна падает?
Yura Golovin
Yura Golovin
1 год назад
Фантастическая теория, на каждую найдутся свои поклоники
Яролина Веди
Яролина Веди
1 год назад
В храмах лечили , учили, изготовляли изделия и сейчас находят артефакты на которых есть надписи типа " Храм Мары" это как сейчас " бренд"
Дмитрий Фирсов
Дмитрий Фирсов
1 год назад
Часто смотрю ваши видео блоги, вижу сплошное навязывание вашего мнения, практически отсутствуют исторические ссылки на какие либо источники, есть мнения других альтернотивщиков, во многих ваших гипотезах абсолютный бред. В данном видео я не услышал и не услышал связи между строениями в Питере и в Индии. Всем известно , что проще построить новое . чем переделать старое, тот же Тадж Махал могли возвести на фундаменте и остатках строения бывшего здания, вот вам и лестница.Проще всего сослаться на переписанную историю и засекреченные данные, сослаться на историков умалчивающих факты, может стоит всё таки поискать более убедительные доказательства , а не пудрить мозги своими бредовыми умозаключениями.Дайте больше документальных доказательств!!!
Алексей Котенков
Алексей Котенков
1 год назад
мусульмане сами ничего не умеют и не знают но до чего дотятутся либо уничтожат либо изгадят
Игорь Новиков
Игорь Новиков
1 год назад
Ты в 8:39 решила изучить вопрос подробнее ? Кто более пиздабол ,чем ты!?
Тарас Коротчук
Тарас Коротчук
1 год назад
Раде Раде🙏
Тара Таров
Тара Таров
1 год назад
Классный канал, но есть смысл купить микрофон покачественней, чтобы было максимально комфортно смотреть и слушать
A Rose is a rose is a rose
A Rose is a rose is a rose
1 год назад
Очень похожий многоступенчатый храм стоит прямо в центре Софии, столицы Болгарии, называется собор Александр Невски
Ира Харченко
Ира Харченко
1 год назад
Спасибо за такой труд. Получаешь ответы на многие вопросы. Удачи.
HareRoman
HareRoman
1 год назад
Правдива ли новость...на дне Азовского моря нашли 70 метров железной дороги.ХаХа
Александр Никоноров
Александр Никоноров
1 год назад
инфы много ,понравилось.
Boris Shapiro
Boris Shapiro
1 год назад
Какой шустра???ВАСТУ ШАСТРАШастры- это вид пояснительного текста в разных ведический писаниях!
Нон Ноне
Нон Ноне
1 год назад
В принципе, я поддерживаю данную версию, но стоит добавить, что у прошлой цивилизации не могло быть религии по двум причинам. Это просоциалистический строй и наличие богов или людей со сверх способностями претендующие на роль богов. Религии возможно и были, но на уровне не больших сект. Эти религии и насождались населению, выжившим после катастрофы, а не согласных просто уничтожили посредством инквизиции средневековья. Параллель можно провести с нашим не давним прошлым, когда развалили СССР. Тогда на смену коммунистической идеи пришло религиозное мракобесье. Подобное происходило и после катастрофы 300-400 лет. Конечно, полуразрушенные здания уже наша цивилизация стала переделывать под свои нужды, в том числе и под культовые. Кто жил в таких огромных по нашим меркам зданиях, да хозяева той цивилизации. На мой взгляд это Атланты и Гиперборейцы. А строили им все города и мегалитические сооружения космические гастробайтеры с передовыми технологиями строительства таких сооружений. Наша цивилизация к этому строительству ну никакого отношения не имеет. Население Тартарии проживала видимо в деревянных теремах, городах и селениях, которые пострадали, были уничтожены в первую очередь в той страшной катастрофе, войне миров. По этому то следов этих строений сейчас отыскать практически не возможно. Они либо сгорели до тла в ядерном апокалипсе либо были снесены гигантским селем и раздроблены в щепки. Полуразрушенные города и мегалитические сооружения Атлантов и Гиперборейцев и достались уже нашей цивилизации. Конечно кроме этих строений оставалось еще много чего интересного и полезного для нашей цивилизации . Спросите, а куда делись Атланты и Гиперборейцы, те хозяева прошлого мира. Как я уже говорил, что они просто слиняли в неизвестном космическом направлении, потому как планета после катастрофы для их проживания стала не пригодной. Космические гастробайтеры также удалились с нашей планеты, видимо на другие космические объекты. Астрономы ведь утверждают, что и на Марсе и Венере, да и на Луне наблюдают объекты схожие, к примеру, с египетскими пирамидами. В той страшной катастрофе гибли и Атланты и Гиперборейцы. Ведь находят археологи и не только скелеты огромных по нашим меркам людей. Ну и легенды о загадочной Гипербореи и Атлантиды имеются у многих народов нашей цивилизации. Центры Атлантов и Гиперборейцев были взаимно уничтожены. Атлантиду до сих пор не могут найти. На мой взгляд она находилась в Атлантике на искуственном острове, который был полностью уничтожен
Andrey Shcheglov
Andrey Shcheglov
1 год назад
Геморой себе вылечи катушкой хуишина! Пидарас конченный
Андрющенко Наталья
Андрющенко Наталья
1 год назад
Вы ставите вопрос: кто жил в храмах? В связи с этим информация к размышлению, если взять описания наших славянских богов, то их описывают как существ бесспорно бессмертный, обладающих разными способностями, притом замечу описывается характер, любимые блюда. У мужчин-богов встречается описание понравившихся женщин, и их детей, которых потом воспитывали волхвы, и ставили во главе родов.
Денис Гурьев
Денис Гурьев
1 год назад
Надо вообще через каждую минуту рекламу а то скучно смотреть продался как шкура.
Panuta Andrian
Panuta Andrian
1 год назад
Тадж махал махал да и вымахал. Спасибо за очень праваподобную версию!
Злой Хабаровчанин
Злой Хабаровчанин
1 год назад
Почему русский народ не сопротивляется?
Iva Greek
Iva Greek
1 год назад
Насчет легенды анекдот : Подсудимый, зачем вы сбежали из тюрьмы? Я хотел жениться ваша честь. Гм, странное у вас понятие о свободе.
-1950 ALTAIR
-1950 ALTAIR
1 год назад
Самая главная причина нового общественного катаклизма состоит в том что сам человек,в общей массе своей,не стал человеком не по образу божьему а по подобию божьему.И поэтому природа запустила конечно с помощью самого человека процесс уничтожения человека как вида.Ведь вы поймите что общественный процесс это тоже природный процесс.А любое правительства всех государств мира этого не понимает,рассуждая "после нас хоть потоп", делая человека не человеком а человека быдлом.Ведь так легко им управлять. Эти мировые правители не понимают что они так же подохнет.
Усенко Павел
Усенко Павел
1 год назад
Вас всех Прокопенко укусил?
Dinara Vyalitovna
Dinara Vyalitovna
1 год назад
Всё новое - это хорошо забытое старое. Была в Агре. Мне стало интересно, что за символы и узоры вокруг Тадж-Махала на полу и что они означают???
Михаил Гуров
Михаил Гуров
1 год назад
Почитайте учебник естествознания для царских офицеров. 19 век. Очень давно читал и это поражает, переворачивает все представление об истории, об строении человека и т. д. Не относится к данному видео. Просто давно читал и счс не найду уже. Если кто заитересуется и найдёт, то прошу поделиться.
Zara Papazyan
Zara Papazyan
1 год назад
Haya stan
lobzik lobzik
lobzik lobzik
1 год назад
Смотрел до катушки.
Иванович Мартын
Иванович Мартын
1 год назад
Привет Олег. Нахожусь сейчас в Стамбуле и был сегодня в Софии. Скажу одно, что после его осмотра и экскурсии осталось очень странное ощущение. Как будто его перестраивали. Особенно кладка в самом начале, при входе. Ты наверное обратил внимание, что кладка везде не однородная , разные коллоны по размеру и капителям. Экскурсовод сказал что этот храм строили из частей других храмов. Которые везли аж из Греции. Но по мне так его восстановливали из того что было. Ну и везде еще эта плинфа, то есть красный кирпич с вкраплениями белого туфа. Так же везде просевший пол и собранный из осколков, особенно дорога на второй этаж. Ну и конечно знаки бога Посейдона, которые везде где можно тщательно сбиты. В некоторых местах они остались, но в основном аккуратно затерты. Так же цветочный орнамент и солнце в центре зала. Якобы группа планет, хотя казалось бы, храм делали христиане и солнца там никак не может быть. Ну еще и обратил внимание на коллоны, и остатки облицовки. Те остатки коллоны , которые были составные, внутри полые, и если ты туда заглядывал , то везде видны следы машинной обработки, как будто точили чем то и следи идут по спирали. Ну и перед самим храмом были видны крыши затопленных домов, которые сейчас огораждены. Ну и всё это вместе наталкивает на мысль , что это был храм Посейдона, раз все там указывает на его причастность в этом храме.
Миха Ил
Миха Ил
1 год назад
по дому на великана!
vitalii M
vitalii M
1 год назад
ПОЛЕ КРЕЩЕНИЯ ЛЮДИ СТАЛИ РОБАМИ ЭТО ФАКТ
vitalii M
vitalii M
1 год назад
как русские взяли себя в рабство поле татаро монгольского ига ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ

Похожие видео