Железная логика от 13.01.2022. Полный выпуск @Вести FM​

89 697 просмотров
0

🔥СМОТРИМ ГРАНДИОЗНУЮ ПРЕМЬЕРУ! ДЕТЕКТИВ "ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ-21"👉

🗝СМОТРИМ! ВСЕ СЕРИИ МЕЛОДРАМЫ "КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ" // От создателей «Тайн Следствия».

🔥 СМОТРИМ ПРЕМЬЕРУ! ИСТОРИЧЕСКАЯ ДРАМА "СЕДЬМАЯ СИМФОНИЯ".

Железная логика от 13.01.2022. Прямой эфир

Смотри и слушай: Полный контакт с Владимиром Соловьевым, От трёх до пяти с Евгением Сатановским, Формула смысла с Дмитрием Куликовым, Стратегия с Анной Шафран, Параллели с Гией Саралидзе и Арменом Гаспаряном и многие другие.

Видео «Железная логика от 13.01.2022. Полный выпуск @Вести FM​» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 1 час. 20 мин.

Valentina Backes
Valentina Backes
14 дней назад
Живи РаАсия.
Игорь Иванов
Игорь Иванов
14 дней назад
Птенцы гнезда Гайдара поинтересовались бы мнением простых жителей России об их реформах. Они бы много интересного узнали интересного о себе
Alex M.
Alex M.
14 дней назад
Хаха..социальный эксперимент "Пандемия" сворачивается в этом году.Глядишь,уже вроде и грипп.
Сбор статистики,аналитика..В шкафчик,до лучших времён.
Следующая программа "Эко-пресс".
Paul Siebert
Paul Siebert
14 дней назад
Михеев это не те соловьевские пузатые пердуны, изображающие из себя аналитиков, когда рассказывают друг другу что кричал Форрестол из окна небоскрёба в 49-м году.
Юрий Кутузов
Юрий Кутузов
14 дней назад
В большей части комментариев о российском,якобы, ультимате Западу не хватает заострённого понимания его причины, а она состоит в том, что реальное появление на Западе гиперзвукового оружия и размещение его в Грузии,Европе, Украине и Прибалтике сократит подлётное время к российским Центрам принятия решений и объектам атаки до 2,5 - 3,5 минут.Такое положение губительно для адекватного ответа по врагу и поэтому неприемлемо.Россия сегодня вынуждена либо договориться с Западом о своей безопасности, либо принять односторонние решения. Речь сейчас идёт не о красных линиях, а о том, что они уже сознательно нарушены США и НАТО.
олег петров
олег петров
14 дней назад
Сергей Михеев молодец! Интересно, почему Н. Злобин всегда на ТВ краснеет, машет руками, нервничает, ножками топает? И зачем ходит тогда туда?
Эдуард Гринкевич
Эдуард Гринкевич
14 дней назад
Михей! Но смешно-слон и моська.
Я знаю к чему бы это,а ты съезжаеш. Не хорошо.😓
Nadezhda Naumova
Nadezhda Naumova
14 дней назад
Нет, с 1942 годом гайдаровцам сравнивать текущее время точно не стоит. У нас сейчас пособие по безработице по покупательской способности ниже, чем продуктовый паек в блокадном Ленинграде. 😩😡
ольга нагаева
ольга нагаева
14 дней назад
Как всегда сбылись все Ваши прогнозы. Честно и профессионально.
Mark Tvain
Mark Tvain
14 дней назад
🔥1)Я, может, лезу не в своё дело. Но как говорится когда делать коту нечего, то он... Так же и Западному мир, у которого уже нет причинна конфликт с Россией, как по надуманным ранее разным отравлениям, применения химического оружие, газа и т.д., вот на этот раз и нашли причину в Украине. Хотя Россия, как и по прежним надуманными обвинениями пытается им втемяшить истину, что мол, а нам-то это зачем, а в ответ слышит нажим чуть ли не в принудительном тоне на то, что мол вы обязательно будите нападать на Украину. Т.е., всё как в анекдоте, где ребёнок говорит, что он замёрз, а воспитательница детсада утверждает:-"Нет, ты просто хочешь кушать". Да и санкции из Ада мы уже приготовили, а не нападёте, "тонко намекая", мы объявим на весь Мир честной, что вы нас испугались. И хотя им и кажется, что наконец-то им удалось этой ситуацией прижать Россию, но на самом деле, они сами попали в собственный расставленный ещё в девяностые капкан, т.е., стали заложниками, чуть ли не в подчинении у прибалтийских карликовых государств.
Валерий Ветренко
Валерий Ветренко
14 дней назад
Сергей Александрович, дай бог Вам здоровья!!!
Mark Tvain
Mark Tvain
14 дней назад
🔥2) Ибо без их согласия, даже колоссы, как СГА и ЕС, ни какое решение принять не могут. Эти "карлики" могут даже на этом хорошо зарабатывать, т.е., за своё согласие требовать определённые преференции, раз их лишили дотации. В общем всё, как и в каждой происходит банде, шестёрки ни за что не отвечающие, но уверенные в мощи главаря, который внушил им свою исключительность и поэтому лезут из кожи вон, повторяя вдолбленную в их сознание мантру. А главарь, хоть и осознаёт пагубность высказанных шестёрками решений, но чтобы не уронить в их глазах свой авторитет, тоже становиться на отрицательное решение не расширятся НАТО на Восток и т.д., всё по предъявленному Россией списку требований. Но чувствуя над собой превосходство России в военном аспекте и свою можно с уверенностью сказать нищету, от которой политики хоть и грозятся санкциями из Ада, но экономисты предупреждают, что американское ВВП — это давно уже мыльный пузырь, чтобы на его фоне показать фейковый рост СГА А на самом же деле, уже давно идёт экономический спад и санкции применить к России совершенно не возможно без суицида для себя. Ибо Америка бедна и голодна как церковная мышь, к тому же уже готова повесится на верёвки из "вирусной пандемии", а применение санкций ускорит своё падение в точку невозврата. Поэтому-то американцы вроде, как и согласны обговорить вопрос о ракетах средней и малой дальности. Но это решение их вырванное из контекста не устраивает русских, которые уже озвучили свои требования, либо всё, либо мы действуем с позиции силы военным и военно-техническими способами. А это ох как не понравится Западному миру. Но на самом деле причина в этом нежелании СГА пойти на уступки совсем другая и это военно-промышленный бизнес, где на кону стоят баснословные капитали и миллионы задействованных в этом деле людей. И конечно же боссы ВПК, ни когда сами не встанут на какие-либо ограничения и естественно надавят на правящие элиты стран Западного мира не соглашаться с Россией. А это может привести к тому, как в мультике "Золотая антилопа", когда богач даже умирая под тяжестью золота, продолжал кричать, что мол денег мало не бывает. Но это только моё личное мнение и я лишь задаю тему, а вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
Demis Zakos
Demis Zakos
14 дней назад
И дочурка Гайдара пошла по скользкой дорожке. Вся в папашу☹
Tim Takker
Tim Takker
14 дней назад
🔥1)Я, может, лезу не в своё дело. Но что ни день, то новые сюрпризы и очевидцы хаоса в Казахстане, особенно Алма-Аты, приходят к выводу, что нападения террористов было явно сдережированы натовскими кукловодами. От чего пострадала принадлежащая Казахстану инфраструктура, а такие, как торговые центры Турции, всевозможные банки и офисы инвестиционных западных компаний тронуты не были. И вообще возникает такое ощущение, что этот управляемый хаос, своего рода метод устрашения власти Токаева. Возможно на политическом поприще Казахстана столкнулись сразу несколько противоборствующих сил и группировок террористов, как например: как взаимоненавистники эрдогановцы и гюленовцы и не только. А вызванные Токаевым войска ОДКБ хоть и навели относительный порядок, но посему видно, что русофобам всё же удалось запугать Токаева, а Назарбаев проиграл и вынужден бежать из страны. Возможно у Лукашенко о приюте его в Белоруссии получил отказ и куда-то исчез. Т.к., одни говорят Назарбаев улетел в Дуба́й, другие же, что в Лондон, в город принимающий всех "богатеньких нуворишей" с наворованными у народа капиталами.
Tim Takker
Tim Takker
14 дней назад
. 🔥2) Тем временем, пребывание войск ОДКБ было обрезано, хотя ранее Токаев предполагал более длительное их пребывание, но после заявления американцев о том, а каждый судит других в меру своей испорченности, что мол русские когда приходят, то не уходят, возможно поэтому-то Россия и постаралась побыстрей выйти из Казахстана. Но по всему видно, что на Токаева оказывают давление русофобы с антироссийской направленностью, такие как министр информатики Оскар Умаров и Карин Ерлана Тынымбайулы — бывший школьный историк, в декабре 2013 г. как профессор, был приглашён в Американский университет в Вашингтоне, где и согласился на сотрудничество со спецслужбами СГА, а ныне уже стал и госсекретарём у Токаева. Теперь-то понятно от чего у этого казахского националиста, ярого поборника Туркеста́нского легио́на вермахта, члена "Бос курта" (где слово бос на русском — это свободный, а курт — это глист), такая тяга к протурецкой стаи "Серые волки" и бандеровской банды «Правый сектор». В общем шайку Токаева укрепляющего вертикаль власти подонкам являющимся прообразом Зеленского, дополняет Дархан Калетаев, посол на Украине, считающий патернали́зм устаревшим явлением. Хотя именно такая система отношений, при которой власти обеспечивают базовые потребности граждан, а граждане в обмен на это позволяют властям диктовать модели своего поведения, как публичного, так и частного характера, подошла бы народу страны. Да и сам Токаев недавно лозунгировал решение, на весьма популистской волне, правда не обязывающие к исполнению, что мол настало время «экспроприации у экспроприаторов». Возможно посол Калитаев, в силу своего внутреннего мира истолковал желание президента как «Грабь награбленное» Когда он и его сотоварищи не только не хотят национализации газа и нефтянки, чего требует народ, а наоборот стоит стеной, оберегая западно-турецкие инвестиции. Так что непросто будет России поддерживать отношение с Казахстаном, жаль только сам народ, для которого изменений в лучшую стороны не планируется. Вот тут-то как некстати помянуть проклятьями предателей-коммунистов Горбачёва — Ельцина. Но это только моё личное мнение и я лишь задаю тему, а вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
Людмила Вилохина
Людмила Вилохина
14 дней назад
Принцип по Гоголю: как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем....
Ссориться и судиться до смерти ...
Anatoly Kozhin
Anatoly Kozhin
14 дней назад
Когда Михеев говорит о передёргивании в отношении речей Кудрина, передёрнуть следует затвор на этих негодяев ельцинской Шпаны, а большего они не заслуживают СВОЛОЧИ!!!
Nadezhda Naumova
Nadezhda Naumova
14 дней назад
"Казахстанские повстанцы" - гордые последователи Че Гевары 😂😂😂😂
Demis Zakos
Demis Zakos
14 дней назад
Кудрин ещё бы дореволюционное время вспомнил для сравнения🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
Alex M.
Alex M.
14 дней назад
Горбачев-продукт сгнившей номенклатуры.
90е -апофеоз их работы.Родину продали именно эти вот,партийные.
Сталин не успел их прижать,а после его смерти,до 90х..уже шли по инерции(мое мнение).
Фурсов.А.И. хорошо об этом рассказывает
Мария Калёнова
Мария Калёнова
14 дней назад
Был ролик,что Лукашенко разговаривал с Назарбаевым по телефону.
Nadezhda Naumova
Nadezhda Naumova
14 дней назад
Ну все, ждите новый штамм коронавируса - "казатрон" из казахстанских бактериологических лабораторий 😂😂😂
Frau D
Frau D
14 дней назад
Немецкие блогеры сообщают, что по немецким автобанам перебрасывают военную технику в Румынию
Alex M.
Alex M.
14 дней назад
Посади на пост русофоба,сними русофоба - на пустом месте реверанс.Нет?
Орда - в переводе,означает Дворец.Это к слову..
Квич Елена
Квич Елена
14 дней назад
Браво, Сергей Александрович!!!
Анна Плоткина
Анна Плоткина
14 дней назад
Токарев, бывший номинант на пост Генсека ООН, проЗападный ставленник, отсюда и такой министр русофоб.
Екатерина Лаврентьевна
Екатерина Лаврентьевна
14 дней назад
Болота ещё не замёрзли....орхидеи ещё не зацвели....🤨
Елена М.
Елена М.
14 дней назад
форум саломянского врут прямо с самого начала. гайдар никакого отношения к гайдару не имеет.
Tomas
Tomas
14 дней назад
Сказки кудринского круга!!!
Rimma Shostak
Rimma Shostak
14 дней назад
Хорошо бы внука прекрасного писателя Аркадия Гайлара нарекать не фамилией,взятой писателем , автором, а его потомственной фамилией. Жалко портить " имя писателя...
Ксения Воробьева
Ксения Воробьева
14 дней назад
Обажаю оптимизм, сарказм и шутки Сергея Александровича! Привет из Украины. Сергей Александрович, у нас есть еще адекватные!
Квич Елена
Квич Елена
14 дней назад
Спасибо, Сергей Александрович! Со всеми вашими словами согласна! Люди устали жить без правды! И с Наступающим Вас с семьёй и Сергея Старым Новым годом!!!
Ирина Д.
Ирина Д.
14 дней назад
Да потому этот президент и назначил оголтелого русофоба,что сам такой же русофоб!Только латентный до поры до времени.Некоторые его высказывания не оставляют никаких сомнений в его предпочтениях.Сунет нож в спину России и не моргнет.
Rimma Shostak
Rimma Shostak
14 дней назад
Лозунги не видели, а " некоторых" в красных куртках , вилели... , что говорит о не полной " стихийное и соьытий...
Vasilis Michailidis
Vasilis Michailidis
14 дней назад
Путин,Это политический Мичурин,Не торопится собирать урожай,ждет пока созреет и сам упадет в руку.
Лена Силова
Лена Силова
14 дней назад
Казахи никогда не отличались "умом" и сообразительностью...
Валентина Голосова
Валентина Голосова
14 дней назад
ИДЁТ ЗАЯЦ ПО ВАГОНУ ЭЛЕКТРИЧКИ И ГОВОРИТ:"КТО УКРАЛ МОЙ ЧЕМОДАН? ОТДАЙТЕ ЛУЧШЕ А ТО БУДЕТ КАК В ТОТ РАЗ..." ВОЛК ИСПУГАЛСЯ БЕЖИТ НЕСЁТ ЧЕМОДАН...ОТДАЛ ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ...И СПРАШИВАЕТ:"ЗАЯЦ А ЗАЯЦ...И ВСЁ ЖЕ СКАЖИ ЧТО БЫЛО В ТОТ РАЗ?" ЗАЯЦ ОТВЕЧАЕТ:" ДА ТОЖЕ ВОТ ТАК УКРАЛИ...И....НЕ ОТДАЛИ..." В ПОЛИТИКЕ КАК В ЭТОМ АНЕКДОТЕ.
Володя Михайлов
Володя Михайлов
14 дней назад
Спасибо вам мужики! 🖐️
Вера Вручинская
Вера Вручинская
14 дней назад
Чем заменили дефицит ввозом зарубежных продуктов и товаров в обмен на добываемые работягами развнданными и разработанами в основном при ссср нефть газ и тд
Вера Вручинская
Вера Вручинская
14 дней назад
На украине как говорит михеев загадочное устройство власти. А у нас. Навальный находясь под подпиской и во время карантина когда закрыты границы спокойно на часном самолете выезжает за рубеж. Может на бизнес джете при таком бардаке можно и ядерную бомбу возить туда сюда
Ольга Куракина
Ольга Куракина
14 дней назад
А ведь народ наш совсем не глуп,все то,что сейчас говорят про гайдара,чубайса,ельцина(с маленькой буквы)мы знали ,говорили и ненавидели и проклинали еще тогда,в 90-е,но нас убеждали ,что мы тупые "совки"и ничего не понимаем в этой жизни....
yagusya
yagusya
14 дней назад
Храни Вас Господь, Сергей Александрович. Вы очень хороший человек.
Марина Рязанова
Марина Рязанова
14 дней назад
Сергей Александрович; Все женщины России и не только влюблены в Вас!
Alexandr Tcmoukh
Alexandr Tcmoukh
14 дней назад
Американцы боятся, что мы обсудим их западную финансовую систему; и поэтому они и обвиняют нас во всём. Но будет красиво , если мы обсудим их финансовую систему их же руками.
Kakhaber Tukhashvili
Kakhaber Tukhashvili
14 дней назад
Американская демократия это порнография!
Виктория Мюнц
Виктория Мюнц
14 дней назад
Цветочные магазины в Алма-Ате тоже не пострадали
владимир андреев
владимир андреев
14 дней назад
Америке просто необходимо - для её жизненного опыта - получить по морде, а то ведь она никогда не получала и это вредно "для душевного здоровья" - иногда это как лечебная процедура: получишь "по морде" и мозги встанут на место.