Юлия Меньшова о смерти папы, вакцинации, увольнении с телевидения и «неправильном» феминизме

1 546 377 просмотров
3 099

Скачивайте 2ГИС — карту, справочник и навигатор для Москвы, Петербурга и 500+ городов России, Казахстана, Кыргызстана, Азербайджана, Узбекистана и Украины

00:00 В гостях у Ирины Шихман — Юлия Меньшова

01:51 О посещении «красной зоны» в инфекционной больнице и последних днях Владимира Меньшова

07:33 О первых мыслях, когда сообщили о смерти папы

12:49 О фильме «ПАПА: Последнее интервью В.В. Меньшова»

15:43 О том, что понимаешь с уходом родителей?

21:46 «Все детство я ощущала, что я несу родителям проблемы" - О бремени родителя

30:14 О журналистах и журналистике в России

33:36 О работе на телеканалах «ТВ-6», «НТВ» и проекте «Я сама»

38:27 Об ощущении «ожидания звонка» и установках «советского человека»

1:05:57 Какой должна быть женщина в современном мире?

1:07:38 «Плохая мать»: как родителям справляться с тревогой?

1:17:44 О продолжении сериала «Секс в большом городе»

1:22:38 О чем действительно нужно говорить, когда тебе 50 лет?

Ирина Шихман берет эксклюзивные интервью у самых неожиданных гостей! А поговорить?..

Видео «Юлия Меньшова о смерти папы, вакцинации, увольнении с телевидения и «неправильном» феминизме» опубликовано в категории «Люди». Продолжительность: 1 час. 24 мин. 45 сек.

Kiss and Fly
Kiss and Fly
5 дней назад
Восхитительная!
Асель Биг
Асель Биг
5 дней назад
Как же я ее понимаю , в моменте рассказа об отце , их последней встречи , эти же эмоции я пережила 1,5 года назад. Реанимация , приносила еду, в надежде , что хоть пару ложек поест , говорила что он нам нужен , мне внукам , просьбы пустить хоть на минуту , он попросил мороженое , я в надежде что все идёт к лучшему побежала купить и передать в реанимацию , врачи разрешили , но на след день , утро , звонок с больницы. Очень тяжело и до сих пор перед глазами
melisa isy
melisa isy
5 дней назад
Была на спектакле, где она играла - ужасно перееигрывала, ужасное зрелище.
alice play star
alice play star
5 дней назад
Очень хорошее интервью
Любовь Манкевич
Любовь Манкевич
5 дней назад
Ирина, можно спросить у Вас, а Кира Прошутинская состоит с Вами в каком то родстве?
••••• ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО •••••
••••• ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО •••••
5 дней назад
Очень приятная. Счастья и здоровья.
Арина Артур
Арина Артур
5 дней назад
Как интересно построена беседа. Начали с такой тяжёлой темы, как потеря близкого. А закончилось все на позитивной ноте с рассуждениями о будущем. Круто!
Иоланта Вашкевич
Иоланта Вашкевич
5 дней назад
Феминизм - это про право женщины быть разной и выбирать свой путь. Что за бред в интервью прозвучал?
Galina Jolamanova
Galina Jolamanova
5 дней назад
Классная беседа! Спасибо двум красивым и умным женщинам!
Ekaterina Sergeeva
Ekaterina Sergeeva
5 дней назад
Уже в каком интервью подряд Юля против фем-повестки.при этом Юля куда популярнее и обеспеченнее мужа, долго одна содержала семью, пока муж ждал ролей... водит машину, самостоятельно распоряжается бюджетом... юля, это и есть достижения феминизма, а не гон на мужиков и небритые подмышки...
Лидия Степанова
Лидия Степанова
5 дней назад
Умная, красивая, самодостаточная женщина
Света Чернышина
Света Чернышина
5 дней назад
Глубокое, откровенное интервью.
Ольга Усманова
Ольга Усманова
5 дней назад
одна из не многих женщин под интервью которых ни одного негативного комментария...большая умничка!такая же великая как мама и папа!
NairaShpilka Anosova
NairaShpilka Anosova
5 дней назад
Очень странно видеть эмоции Юлии в интервью, после того, как её "обвиняли" в том, что она слишком спокойно отнеслась к смерти отца...как будто показательные эмоции...надеюсь, что нет
Алина Щедрая
Алина Щедрая
5 дней назад
Приятно слушать речь интеллигентного человека. Спасибо команде "а поговорить" за интервью.
С неба до земли
С неба до земли
5 дней назад
Достойная дочь прекрасных родителей !
Daria
Daria
5 дней назад
Истинная редкость - очень популярный, публичный человек, из очень состоятельной и богатой семьи, но, вместе с тем, невероятно умный, глубокий , мудрый самодостаточный не «потому что папа», а сама такая.
Слушать Юлю можно бесконечно.
Roizlan Akela
Roizlan Akela
5 дней назад
Да,да,работая на ВатоТелевидение,можно плакать и вызывать жалость,НО так вам и надо– пропагондонам. Законы физики и жизни не купить деньгами. Стыдно,доча КУПИЛА отцу еду перед смертью... 🤮🤮
Лариса Дубас
Лариса Дубас
5 дней назад
Неужели смысл человека пройти преодоление эгоизма, когда поднимаешь детей, а как дети выросли - «на новом витке возвращения к эгоизму» ходить по ресторанам, развлекая себя и друг друга. Это самое настоящее обывательство. И такие сериалы, как «Секс в большом городе», «Все мужчины сво…» только упрочивают такую позицию в человеке – учиться удовлетворять свои обывательские потребности: жить тихо, спокойно и чтоб ничто и никто не лез в твой мирок и сладко умереть в нем однажды, рьяно охраняя свои высокие заборы и домики-скорлупы от чужой надрывной боли, от того дикого ужаса что происходит в мире.
А ведь человек рождается для большего – для познание себя как части Бога и части всех людей, для братской любви с чужими ему по крови, но не менее дорогими людьми. Современная молодежь может потому и не стремиться заводить детей, не оседает в домашнем гнезде, а путешествует налегке, снимая жилье по миру, чтобы не погрязнуть в домашней круговерти (на примере своих забембанных родителей, которые гиперзаботой их не только утомляют, но и не дают расправить крылья), бытовухе в общем-то физиологических забот и в основном о своих кровных, а мир… Весь остальной мир где-то там за окном. Мир погибает, люди умирают от страшных болезней и геноцида, а у меня дома сытно, тепло и спокойно и свои любимые сериалы крутятся про секс и про мужчин-женщин и другие кайфы. Я ведь пришел на землю наслаждаться личным счастьем, пришел взять свое, пришел не замечать общечеловеческих острых проблем, ведь я маленький человек (обыватель), это пусть они там на верху решают. Зачем мне что-то большее? Я для себя герой: забочусь о собственных детях и родителях (что еще больше? – сотворил ребенка, чтобы заботиться о нем, не так ли?) – это потолок моего предназначения на земле. Это пусть там в верхушке власти что-то меняют, а я посмотрю да покритикую, если денег мне меньше заплатят за работу.
Только там, во власти, ничего уже позитивного не могут решить. И для Бога нет «земных властей» и земного «наверху». Для Бога существует только проявленность света в каждом человеке, добра в нем. Создатель не делит человечество по государствам и нациям. Он видит только готовность человека гореть для общего блага.
А что обыватель-семьянин, для которого семейный уют – это предел мечтаний?
Рано или поздно родители умирают, дети вырастают. И что дальше? Я детям навязываю себя, или отстраняюсь от них, ища новые сексуальные наслаждения и связи, чтобы хоть как-то наполнить пустоту обывательского болота. Или мучаю ревностью и контролем своего мужа или любовника, чтобы со скуки не умереть. НО и тысячной доли своих божественных способностей так и не разовью, плескаясь в тепленьком бассейне обывательской жизни – жизни, как единственного по праву рождения способа экзистенциального развлечения. Жизнь как развлечение?
Можно остаток старости потратить на все виды кайфов, удовольствий, освоения новых профессий и остаться неудовлетворенным духовно. И первый звоночек под старость, что ты духовно неразвит, и не попытался даже раскрыть в себе бога – это страх смерти, страх болезней, болей, чувство глобальной оставленности, одиночества, тупика, ненужности. Если человек не зацикливается на внутрисемейном добре, не ждет от детей ответной любви и заботы, а идет дальше и ищет познать зашкаливающую небесную доброту, стремясь служить людям, жить чисто, свято, девственно во всем (в мышлении, в выборе информационных и культурных ресурсов), он начинает общаться с божественным миром, его начинают вести Свыше и из простого пенсионера-обывателя он превращается в духовного огненного старца или жену-мироносицу - вместителя вышнего света, стяжателя Духа Святого, который стяжается только чистотой и добротой. Таким женщинами за пятьдесят некогда скучать по детям и внукам, для них детьми и внуками становятся все встреченные им на пути молодые да и пожилые люди, которые, чувствуя свет божественной любви в таких богинях-берегинях и старцах, тянутся несознательно к ним, ищут почерпнуть у них премудрость, чем-то помочь в их добре миру.
Такие просветленные женщины-богородицы духовно окормляют своей добротой всё вокруг и преображают окружающих людей и животных, зовут к доброй чистой жизни. Они в себе побеждают всякое зло и другим помогают в этом, чтобы человек обрел истинную свободу – от зла. Истинная свобода и есть свобода от внутреннего зла (комплексов, зажимов, болей, невротических страхов, зависти и обиды). И только истинно свободные могут строить новую справедливую и добрую жизнь. Такая зрелость и старость плодотворна. Чему же может научить «Секс в большом городе»? Возбуждать в супруге бывшие чувства или искать новых романов на стороне, чтобы сытно на бережку под пальмой тихо вместе стариться в безделье – это ж от тоски можно действительно сдохнуть раньше времени или свихнуться.
German
German
5 дней назад
Приятно слушать людей
ЕлКа ЕлКа
ЕлКа ЕлКа
5 дней назад
Глубокая, интеллигентная, умная, интересная, талантливая красивая Юлия! Тот случай, когда снаряд дважды упал в одну воронку и природа на ребенке не отдохнула:)) Люблю творчество Юлии и уважаю ее как человека. Спасибо за гостя!
Ирина Боброва
Ирина Боброва
5 дней назад
О, спасибо
TheVesna1978
TheVesna1978
5 дней назад
За такую гостью ставлю лайк до просмотра!Спасибо большое!
Оля Сел
Оля Сел
5 дней назад
Посмотрела на одном дыхании. Спасибо за такой интересный диалог
Елена Кадетская
Елена Кадетская
5 дней назад
Юля просто услада для ушей. Прекрасная дочь выдающихся родителей
Крылья Ангела //ANGEL WINGS
Крылья Ангела //ANGEL WINGS
5 дней назад
Сильно
Liana Ch.
Liana Ch.
5 дней назад
Отличное интервью ! Спасибо!
Алина Анила
Алина Анила
5 дней назад
Хотела лечь спать, а тут интервью с такой гостей, не смогла не посмотреть
Екатерина Венидиктова
Екатерина Венидиктова
5 дней назад
Ну какая потрясающая Юлия!!!! Обожаю!!! Хочу продолжения ))))
לודמילה גולדמן
לודמילה גולדמן
5 дней назад
Юля я хочу быть похожа на Вас.вы волшебная
Восхищена вами
И О
И О
5 дней назад
Вот, что значить пришла личность !
francesca torre
francesca torre
5 дней назад
Юля сделала интервью, зачем была Ира?
zloebelko 42
zloebelko 42
5 дней назад
Очень интересная беседа. Очень мудрая женщина.
ANNY COOPER
ANNY COOPER
5 дней назад
Так жестоко задавать такие подобные вопросы о смерти отца … зачем ? любопытство?
Tatiana Solovei
Tatiana Solovei
5 дней назад
Каждый раз удивляюсь рассудительности Юлии, которая невероятным образом совпадает с моими ощущениями. Уверена, кстати, что не только у меня.
Kristy Puhova
Kristy Puhova
5 дней назад
Блин, как интересно было слушать про переосмысления родительства в 50, и что тоже со своими малышами наверное каждая думает я прохая мать! На самом деле побольше бы иаких истории, а не розовые пузыри о родах, и улыбающийся и не устающие инста мамы трех детей
Svetlana Egorova
Svetlana Egorova
5 дней назад
Шихман как всегда. Че, че, телек, чёт...🤭
Лилия Лукьянова
Лилия Лукьянова
5 дней назад
Очень понравилось интервью!Юлия-умнейшая и интереснейшая женщина!спасибо за работу
Вязалочка
Вязалочка
5 дней назад
Юля стала бошьше похжа на маму
Helena Missha
Helena Missha
5 дней назад
Прекрасная Юлия, прекрасный диалог, спасибо, Ирина!
Лика Зауэр
Лика Зауэр
5 дней назад
Юлия вы прекрасны дай бог вам счастья во всем мы вас очень любим
Nik Nov
Nik Nov
5 дней назад
Юлия в каждом интервью очень интересная. 👍🙂
Инесса
Инесса
5 дней назад
Юля, как Вы ушли с первого у Вас стали красивые стильные стрижки и окрашивания. Раньше, печаль печальная....
Алина Анила
Алина Анила
5 дней назад
Юлечка, спасибо за интервью
Ольга Жук
Ольга Жук
5 дней назад
Юля!!! От куда столько мудрости!!! Браво
Мой Мой
Мой Мой
5 дней назад
Очень крутая
Irena Vanaman
Irena Vanaman
5 дней назад
Умница, Юля! Спасибо! USA
Celena35
Celena35
5 дней назад
Я тоже часто думаю про родителей ничего не могу с собой поделать им под 70 лет. Я не переживу этого....
Любов Ворончук
Любов Ворончук
5 дней назад
Тупые вопросы и НЕИСКРЕННИЕ ОТВЕТЫ ЮЛИИ.