Война нужна Путину для выборов?

170 605 просмотров
299

В эфире Валерий Соловей, Юрий Бутусов, Дмитрий Орлов. Давление на Украину Кремль использует для пиара "партии власти"?

Ведет передачу "Лицом к событию" Михаил Соколов.

Включите уведомления о новых видео, нажав на значок колокольчика.

Видео «Война нужна Путину для выборов?» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 54 мин.

Lana Inina
Lana Inina
9 дней назад
Зассали либерда...Скоро Киев возьмем
Phat
Phat
9 дней назад
Не ссыте, деду не даст развязать войну его же окружение, независимо от того, что он там хочет с Шоугу. Будет война, будут санкции, которые отразятся на абсолютно всех отраслях и бизнесах. Это даже будет удар по тем, кто кормится исключительно с госзаказов, то есть вротенбергам и прочим, так как в случае войны будет жесткий бюджетный дефицит и придется свернуть так называемые «национальные» проекты. Либо вротенбергам придется переквалифицироваться в оружейных баронов. А это уже для них 100% запрет на въезд в любые цивилизованные страны, инвестиции и хранение там награбленного. Они - не генералы, которые легко переносят санкции, так как в любом случае не ездят в развитые страны и тратят наворованное тут.
Царь Царьков
Царь Царьков
9 дней назад
На чем интересна иму паможет вайна, вайна иму не паможет, 20 лет у власти, и результатов 0%а в нутри строны это его крах, вайна доказуют другим странам шо он шота может, но для России это не хрена не значет
Küçük Murat Reis IV
Küçük Murat Reis IV
9 дней назад
Kardeşi,kardeşe savaştırıyorlar
Георгий Коробов
Георгий Коробов
9 дней назад
Путину веры и доверия нет все потеряно застойно воровской режим стоит на месте партии сатилиты доверие не имеют доверие проворовано.
Денис Ка
Денис Ка
9 дней назад
Опять марш говночистов готовят
danrik52
danrik52
9 дней назад
Бред психически больных
Минзиля Гимазова
Минзиля Гимазова
9 дней назад
Ни только для выборов а британскои ферме опг рф нужны захватить земли для распродажи роттенбергам и где нефть и море а ни для восстановления справедливость на примере Сирия ,афган ,грузия ,азербаиджан и всех поставить друг против друга народов
Астафеев Анатолий
Астафеев Анатолий
9 дней назад
Всё, цугцванг. Любое решение, шаг в пропасть. Свершилось.
Альбина Мальцева
Альбина Мальцева
9 дней назад
У меня с тех пор, как Путин присоединил Крым, ощущение, что П.решил поставить себя наряду с Петромl и Екатериной ll.
Петр Шильников
Петр Шильников
9 дней назад
Я пришел к выводу (примерно к тому же, что и Biden, но раньше, чем он), что главный стержень российской пропаганды - миф о том, что руководство США давно уже мечтает разрушить экономику России и отобрать природные ресурсы.
Внедрение этого мифа - ошеломляющий успех российской пропаганды.
Вопрос (надеюсь, кто-нибудь из посетителей, которые более в теме, чем я, поможет мне разобраться): я, поразмыслив, выдвинул гипотезу, что автор этого мифа, сумевший чрезвычайно эффективно внедрить миф - Владислав Сурков-Дудаев. Это так? Можно ли какие-то следы обнаружить?
Операция по внедрению мифа выполнена блестяще. Я, как человек немолодой, помню молодые годы, проведенные в дремучем совке. В те времена на бытовом уровне не было такого страха и такой ненависти, которые нынешние незамысловатые обыватели испытывают по отношению к США.
Ергазы Кудайбергеновл
Ергазы Кудайбергеновл
9 дней назад
Не будет войны с Украиной: не зря лаврик изжил в чину,успокаивал и судя по спокойной реакции китайцев,убедил. А удалить служивых подальше от бунтующего населения,оставив их наедине с опричниками вполне в ихнем методе.
Павел К
Павел К
9 дней назад
Бога нет! Если бы был,то точно прекратил бы этот беспредел!
СТРАННИК Чеченец
СТРАННИК Чеченец
9 дней назад
СВОБОДА СЛИШКОМ ДОРОГАЯ ВЕЩЬ ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ЕЕ БЕСПЛАТНО (ДЖОХАР ДУДАЕВ)
Расим Мамедкеримов
Расим Мамедкеримов
9 дней назад
Ну да в переди выборы пришли к власти на кафказе война удержаться на Украине нет войне только мир лучше плохой мир чем хорошая война
оля нечаева
оля нечаева
9 дней назад
Путин убица
Ирина
Ирина
9 дней назад
Зачем зовут Орлова ?? Кому интересен этот поц?
ЕВГЕНИЙ ЛОБАНОВ
ЕВГЕНИЙ ЛОБАНОВ
9 дней назад
война уже не прокатит, пшёл он в ж....
Злой Рик
Злой Рик
9 дней назад
Русофобская помойка.
evsk 21
evsk 21
9 дней назад
Многоликому "Путину" пора повзрослеть и меньше мелькать со своим голым торсом, а догнать и перегнать экономически такие страны, как США, Китай. Не можешь, то путь для тебя, как и для всех других после тебя, один - это дать более сильным побороться за власть, которую народ выбирает. Про Украину только одно - не трогай её, если не хочешь получить от всего человечества, как надо вести себя в обществе, а не как слон в посудной лавке.
Трофим Сергеев
Трофим Сергеев
9 дней назад
Если на Украине армия такая же, как "военный аналитик", то Шойгу точно не испугается. При практическом отсутствии у Незалежной флота и боеспособной авиации - какие переброски десантов? И, я за вас умоляю, скорее Россия способна установить беспилотную зону над всей территорией неньки. Это реалии, но война никому не нужна.
Аллсо Овлала
Аллсо Овлала
9 дней назад
Нравится профессор,гипотезы прогнозировать это свойственно любому человеку,его логика очень грамотная и интересная ,чаще приглашайте умных и интеречных людей.
Вячеслав Жуков
Вячеслав Жуков
9 дней назад
Почему на свободе ущербные?
дядя вася
дядя вася
9 дней назад
ТО что соловей НАПОСЛЕДОК так ОБОЖЕСТВИЛ войну, как помощника ОППОЗИЦИИ__это и говорит о том что он представляет интересы БАНКИРОВ, которым воины всегда ВЫГОДНЫ, я не верю соловью. это ЗАГАДОЧНАЯ фигура. ЯВНЫЙ ВРАГ!
дядя вася
дядя вася
9 дней назад
война испокон веков была выгодна БАНКИРАМ. для передела мира
Алексей Кузичев
Алексей Кузичев
9 дней назад
Теперь ещё и "Война - это мир", примерно в это же время "Незнание - сила". "Вы хотите как на Украине?!" = "Свобода - это рабство". Ну что, ждём когда Министерство Любви появится или как?
Владимир Уськин
Владимир Уськин
9 дней назад
Очень жалко людей на Донбассе - по-сути они в заложниках.
Mikhailpal
Mikhailpal
9 дней назад
матрацное радио накручивают в тренды, война нужна вашим хозяевам
Алексей Шумейко
Алексей Шумейко
9 дней назад
к нашему глубочайшему сожелению они почти проглотили нас но мы как та лягушка на картинке никогда не здавайся вцепились им в горло:) вот еще:Закон Конгресса США “PL 86-90” от17 октября 1959 года.



В соответствии с этим законом США напрямую связывали стратегические перспективы своей национальной безопасности с необходимостью развала России на несколько десятков так называемых независимых государств. И именно Россией назывался в этих документах тогда еще Советский Союз. Очевидно, что для США не составило бы большего труда эксплуатировать почти бесплатно население и сырьевые ресурсы подобных мелких, но независимых государств, а в случае необходимости - добиться желаемого при помощи прямой военной агрессии без риска получить ответный удар.



В последующие годы Закон Конгресса США “PL 86-90” получил тактическое обеспечение и развитие в виде всевозможных директив, доктрин и программ. В частности.

Доктрина “Освобождение”



Она разработана в 1989 году специальным исследовательским центром “Фонд “Наследие” по заказу администрации президента США Буша. Ее суть заключалась в технологиях развала СССР и последующем управлении процессами, происходящими в России



Директива президента Буша по вопросам национальной безопасности, которая появилась в1991 году. В соответствии с этой директивой все регионы мира включая также сферу знаний и отношений, должны рассматриваться как область национальных интересов США на период до 2005 года.

Доктрина “Геополитического плюрализма в постсоветском пространстве”



Она появилась в 1991 году и подразумевает силовое сохранение расчленения Советского Союза и дальнейшее расчленение уже России, с последующей колонизаций постсоветского пространства.

Парижская хартия



Эта секретная программа была принята в 1992 году представителями стран “семерки”.Согласно этой программе необходимо численность народов России сократить к 2005 году на 30 млн. человек.



В 1992 г. население России сократилось на 205 тыс. чел.



В1993 г. на 800 тыс. человек.



В 1994 г. на 1,5 млн. человек, и так далее, тому подобное.



(А. Н. Маюров Заметки по поводу... /Записки собриолога/, Нижний Новгород, 2000 г., стр. 7)

Директива № 13 Министерства обороны США от февраля 1992 года



Директива рассчитана на период действия с 1994 по 1999 годы. В ней, в частности , говорилось, что в ближайшем будущем США станут непререкаемым военно-политическим лидером в мире. И в связи с этим отмечалось, что в случае необходимости, США вправе отказаться от коллективных действий в рамках ООН и могут совершать односторонние военные акции, а также наносить превентивные удары по своему усмотрению. В этом документе, в частности, говорится, что цель НАТО в будущем - вводить миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий на территории от Атлантики до Урала. Этим же документом отдельными потенциальными объектами обозначаются Сибирь и русская Прибалтика.



В том же 1992 году в Вашингтоне на совместном заседании руководящих органов Всемирного банка и Международного валютного фонда выработана программа по снижению уровня жизни населения России под предлогом проведения жесткой денежно кредитной политики и борьбы с инфляцией

Заявление министра обороны США Уильяма Перри



которое он сделал в 1995 году. В нем он, в частности сказал о том, что если в России произойдет откат реформ, то США применят “военный фактор”.

“Гарвардский проект”



(Изложен в четырехтомнике “Перестройка”, “Реформа”, “Завершение реформы”, “Кольцо Сатурна”)



“Гарвардским проектом” на 1996 - 2000 годы поставлены следующие цели (“Завершение реформ”):

Ликвидация Советской Армии;

Ликвидация России как государства;

Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания и введение атрибутов капитализма: за все надо платить;

Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве;

Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.



По этим планам население России должно быть сокращено в 10 раз - до 30 млн. человек, а территория разделена на 40 - 45 самостоятельных политико-экономических зон и подготовлена для использования англо-саксонской расой.





Послание Президента США Б. Клинтона “О положении страны” от 7. 02.1997 года (извлечения)



“Чтобы подготовить Америку к вступлению в XXI век, мы должны научиться управлять силами, предопределяющими перемены в мире, обеспечивать прочность и надежность руководящей роли Америки на долгие времена.



50 лет назад Америка, проявив дальновидность, руководила созданием институтов, обеспечивших победу в “холодной войне” и сумевших создать развивающуюся мировую экономику. Нам уже удалось устранить множество препятствий и барьеров, разделяющих мир, в котором жили наши родители...”
Валентина Князева
Валентина Князева
9 дней назад
Какие выборы? Обострение конфликта для введения военного положения в стране и передачи власти Шойгу под патронажем Патрушева. Выборы будут отложены на неопределенный срок при этом
leonid matusis
leonid matusis
9 дней назад
До чего ж мерзки те двухногие альфа самцы и самки рептилоидные, готовые вот вот бросить в пекло бойни самые близкие друг другу и ни в чем не повинные народы ,за узкие лично свои хищные пищевые амбиции и интересы . Личные исключительно ,а народы как и было в прежних веках - лишь разорванное в кровь для них рептилоидов мясо- пища ....
Валентина Князева
Валентина Князева
9 дней назад
Рф не выгодна война в связи с достройкой северного потока. Зачинщики и подстрекатели войны Украина с Америкой
Vg Vg
Vg Vg
9 дней назад
НЕТ ВОЙНЕ С УКРАИНОЙ
Влшвш Шууушш
Влшвш Шууушш
9 дней назад
Война нужна Киеву, для вступления в нато. Так что, ты что-то перепутал.
Vg Vg
Vg Vg
9 дней назад
СВОБОДУ НИКОЛАЮ НИКОЛАЕВИЧУ ПЛАТОШКИНУ.ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ
дядя вася
дядя вася
9 дней назад
путин изо всех сил старается ПРИВИТЬ рабское__стадное, где личность ничего не значит(ВСПОМНИТЕ ПРО ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ якобы иммунитет,__этот термин абсолютно НЕНАУЧНЫЙ, коллективного иммунитета нет, это ЛОЖЬ и фикция),а навальный НАОБОРОТ__народ пробуждает, возвращает народу его права. поэтому это кОНЕЧНО борьба двух идеологий. и путинская идеология__ОЧЕНЬ ВЫГОДНА МИРОВОМУ правительству, что и натолкнуло меня на мысль, что он на НИХ РАБОТАЕТ, просто как агент ИХ,
Олег Наумов
Олег Наумов
9 дней назад
Нет путину!!! Его место в психиатрической клинике и желательно под охраной.
Rodober79
Rodober79
9 дней назад
Если США и Турция отправят в Украину дронов - добровольцев с инструкторами - операторами, весь пафос армейцев быстро сойдёт на нет. Но отправят ли - вот это вопрос.
Billi Bym
Billi Bym
9 дней назад
Вряд ли война добавит баллов тем кто её затевает, скорее наоборот! Валерий Дмитриевич прав, когда говорит про хлопок крышкой гроба!
Алексей Ильмухин
Алексей Ильмухин
9 дней назад
Для начала нужно провести генетический анализ родства. А то получится как всегда брат пойдет на брата
Надежда Ульянинская
Надежда Ульянинская
9 дней назад
В "радио свобода", лживые скоты,
Ни кто войны не хочет, если только вы!
Любители навального, плавайте с говном,
Жрите что навалено , другого не дано! (без заглавных букв, много чести)
дядя вася
дядя вася
9 дней назад
и это правильно. народа то больше. а кучка богачей немногочисленна. если народ поднимется__им ХАНА
Любовь Щелокова
Любовь Щелокова
9 дней назад
Наш маленький все больше на Гитлера/Наполеона становится похож.
дядя вася
дядя вася
9 дней назад
умное голосование__это привлечение к политике НИЗОВ. это наверное его главная составляющая. ДОКАЗАТЬ что низы могут ИЗМЕНИТЬ что то. \\\\\\
Эдуард Рудольфович
Эдуард Рудольфович
9 дней назад
Ему нужен деревянный макинтош!!!
Dmytro Che
Dmytro Che
9 дней назад
В Росії вибори є а вибору немає.
дядя вася
дядя вася
9 дней назад
а соловей всячески путинцам и помогает. он единая составляющая с БАНКИРАМИ___он говорит ПОЛНУЮ ЧУШЬ, ПОЛНЕЙШУЮ, ЛОЖЬ
Игорь Кинеев
Игорь Кинеев
9 дней назад
Война нужна больше США и Зеленскому , чтобы закрыть Северный Поток , срубить бабло на сланцевом газе и выборах ! Плюс торговля оружием и топливом , медикаментами и органами ! Негодяи со всего мира смотрят на Украину , как кусок пирога ! Извратили все , что можно - ничего человеческого !
дядя вася
дядя вася
9 дней назад
разве важно что он ГОВОРИТ? судите ПО ДЕЛАМ