"Приняты неверные решения!" — Дмитрий Потапенко

719 851 просмотр
2 206

Что мы делаем со своей страной своими же руками?

Видео «"Приняты неверные решения!" — Дмитрий Потапенко» опубликовано в категории «». Продолжительность: 15 мин. 32 сек.

Xren Xrenov
Xren Xrenov
1 месяц назад
Всё так. Нельзя обнулять экономику, неужели соскучились по хаосу? Гриппом больше каждый год и болеют и умирают, от осложнений естественно. Зачем затевать такую опасную игру?
Ruslan Belov
Ruslan Belov
1 месяц назад
В России нет никого подлее тупее и наглее, чем вонючие животные в форме! В Любой форме!
Светлана Верижникова
Светлана Верижникова
1 месяц назад
Дмитрий, Вы молодец! Всё в точку. Спасибо за всех нас!
Сергей Савельев
Сергей Савельев
1 месяц назад
Палантин везде должен
Алдер Вэйн
Алдер Вэйн
1 месяц назад
Единственное здравое решение за долгое время.... 😳
ANZOR
ANZOR
1 месяц назад
С днём рождения, любимый. Спасибо за все, что бы делаешь для отечественного ЛГБТ сообщества.
Пит
Пит
1 месяц назад
в рашке никогда не было гражданского общества, тут всегда каждый сам за себя... как на зоне, сдохни ты седня, а я уж завтра, а о том чтобы выжить всем вместе речи никогда не шло
blackDturtle fire
blackDturtle fire
1 месяц назад
Добрый день Дмитрий,как вы думаете какова вероятность того что самоизоляцию продлят ?
Алдер Вэйн
Алдер Вэйн
1 месяц назад
Друзья не ленитесь написать пару комментов и лайкнуть ролик и понравившиеся комменты.
Ursus Borealis
Ursus Borealis
1 месяц назад
Дмитрий, с Днем рождения! Желаю быть!
Елена Алексеева
Елена Алексеева
1 месяц назад
Дмитрий Валерьевич! Поздравляю Вас с Днем Рождения!
Николай Коротков
Николай Коротков
1 месяц назад
Ведь такое идёт всю историю России,русские ненавидят друг - друга хлеще чем весь мир друг - друга. Пытаются пройти по головам ради личной выгоды,доходило до доносов,что бы переехать в комнату соседа.
Вадим Д.
Вадим Д.
1 месяц назад
Дмитрий ! вы рассуждаете как типичный обычный предприниматель ! нужно не давать льготы предприятиям по производству масок ))) надо государству организовать закупку этих масок у этих производителей !!! и раздавать государственным органам на местном уровне людям бесплатно ! у вас упирается всё в деньги как всегда ! но вы родимые забываете про безопасность страны и населения в целом ! не надо думать только об себе любимом и своём бизнесе ! если всё рухнет , то вообще ни у кого ничего не будет ))) ни бизнеса ! ни денег ! и ещё вам скажу , что гос-бюджет не предприниматели делают ))) а налоговые сборы с населения , и всякие там поборы с того-же населения ! как акцизы , платоны , и всякого рода НДСы )))))))) и не надо мне говорить только Дмитрий !!! что предприниматели всё эти поборы с них ! не включают в чену товара ))) если уж говорите что-то за справедливость !!! так говорите обо всём до конца и честно Дмитрий , а-то у вас всегда какие-то недоговорки и не стыковочки получаются ! как говаривала Маргарет Тэтчер ! у государства нет своих денег ! у государства есть только деньги общества ! а то-есть , налоги людей .
Discovery Science
Discovery Science
1 месяц назад
Нужно убирать эту власть старых дегенератов
Alexander Nad
Alexander Nad
1 месяц назад
Насчёт отсутствия солидарности бизнеса и попыток отжать чисто свой персональный "гешефт" согласен на 100%. Правда этого, как и с солидарностью граждан РФ в целом, - никогда такого не было и вряд ли будет в обозримом будущем - каждый сам за себя, пока лично "меня не коснулось", занимают позицию: "Своя рубашка к телу ближе!".
Люди в РФ очень трусливы, этого никогда не стоит забывать! Так что, это "вопль вопиющего в пустыне" к сожалению. Тоже самое касается и неподдержки бизнеса и граждан гос-ом за счёт резервов. И, таки да, это отсутствие гос-ва!
В остальном странная и необоснованная позиция по карантину.
1. Кто и как должен закупать и бесплатно (или дешёво) распространять 10-ки миллионов защитных маски да ёще высокого уровня защиты и очков, если на них сейчас дефицит во всём мире и идёт конкуренция между странами за закупку? Кто сможет в таком объёме быстро произвести эти средства в РФ при отсутствии тканей, материалов, инфраструктуры и.т.д.? Ведь это надо делать в считанные дни? Ни в Америке, ни в Европе с этой задачей не справились. Это факт!
Далее, Что вы будете делать, если какая то часть граждан, скажем 20%, эти маски и очки носить не станут в общественном пространстве (а так и будет)? Сколько людей нужно, чтобы это проконтролировать, равно как и соблюдение дистанции 2метра в метро и закрытых помещениях типа магазинов? Для этого нужны сверх-усилия всех служб, включая и служб охраны всех магазинов, офисов и.т.д., а ресурсов таких нет и быть не может в природе! Далее, интересно, кто будет отвечать, если в вашем магазине\офисе\рынке\палатке заразится и потом умрёт несколько человек? Вы что ли будете компенсацию платить их семьям? Почему 99% развитых стран пошло по пути полного карантина, а мы должны этого избегать, сохраняя работу и потребительский спрос любой ценой т.е. ценой жизней?
2. Зададимся вопросом: "А ради чего собственно предприниматели работали все эти годы?" Они что же не получали прибыль в 2016, 2017, 2018, 2019 и прочих годах? Если нет, то в чём был смысл существования бизнеса?! Так почему же сейчас нельзя временно выплачивать людям ЗП из этой накопленной прибыли, раз нет клиентуры, введён карантин и гос-во самоустраняется? Если вы такой "пронародный" общественный деятель, так снимите с личных счетов и заплатите людям, если не хотите брать кредит на ЗП! Да это "незаконно" с точки зрения бизнеса и да это "пахнет" коммунизмом. Только ведь альтернатива всё равно хуже - закрытие бизнеса, банкротство, а значит - массовые увольнения, недовольство, голод, криминал, преследование бизнесменов со стороны гос-ва, а, главное, если посмотреть с позиции интересов самих бизнесменов, - это гигантские несопоставимые издержки на возобновление бизнеса в будущем или невозможность это сделать в принципе! Каратин же не навечно, как показывает опыт Китая. Поэтому сегодня диллема для собственника такая - или содержать бизнес за счёт своих накоплений (да с какими то пусть и не массовыми сокращениями персонала) в надежде на скорое возобновление спроса после карантина или всё нахрен закрыть и наверняка перестать быть бизнесменом, что означает лишиться всех будущих доходов навсегда гарантированно! Работу всегда найти чуть проще, чем сделать новый бизнес, так что выбирать Вам и вашим коллегам, г-н Потапенко!
Ольга
Ольга
1 месяц назад
Прав Дмитрий! Самое страшное в нашем обществе-эгоизм!Пока не научитесь думать и заботиться друг о друге,ничего сделать никакие палачи не смогут.Уничтожит Вас ваше государство
Алдер Вэйн
Алдер Вэйн
1 месяц назад
Это тот самый ролик, которым нужно делиться!
В ТОП!
Александр Р.
Александр Р.
1 месяц назад
Дима с днём рождения тебя!
Dmitry Dudko
Dmitry Dudko
1 месяц назад
Россия обнуленная) оказывается, нет такого государства; есть каста людей, способных развязать войну, внедрить новый побор, но не способных на правильные управленческие решения)
dim dim
dim dim
1 месяц назад
Дмитрий... С днем рождения!!!
Dinar Salimov
Dinar Salimov
1 месяц назад
Если эти решения, как говорит Дмитрий, погубят власть, то я только за))
Дмитрий Ворожейкин
Дмитрий Ворожейкин
1 месяц назад
А Красная Армия опоздала... Когда перестанем опаздывать?!
Антон Владимирович
Антон Владимирович
1 месяц назад
Сколько стоит такой ролик?
Геннадий Серебряков
Геннадий Серебряков
1 месяц назад
Здравия Димитрий ! Система не подразумевает народ и ни кого не пощадит . Народ лишь инструмент системы . Система должна ограничить возможности большинства людей и убедить их в этой необходимости . Методы не обсуждаются . Противостоять системе и обозначить себя как народ - державу - отечество не просто . Не важен твой статус в обществе совсем . Проще лечь под систему и получить индульгенцию , только круг избранных будет более узким по наитию . Ни кто из избранных ни в чём не гарантирован со стороны системы . Это как продать душу дьяволу . Систему надо понимать . Сверху системы не люди , а деньги в виде возможностей стричь овец и немного кормить . Поскольку корма хватает не всем , то берут у тех , кто не в состоянии противится этому . Когда и этого не достаточно - стригут и более удачных приспособленцев и далее по сценарию .
Моя хата с краю - главный принцип нашего общества ! Ни кого не минет эта участь и задачи системы не допустить возможного сопротивления . Все , кто полагает , что хата его с краю получат кусочек благ , как поощрение . Только участь свою мы сами избрали - кто нам виноват ? Мы сами влезли в эту систему . Только система начала меняться и власти наши прекрасно понимают , что участь их задниц , только в их руках . А вот опереться на народ , который ты предал и продолжаешь унижать - глупо . Наш народ не заслужил жизни и поэтому будет выживать в концентрационном лагере со всё более плохими условиями содержания .
Это не значит , что люди во власти злодеи , но им придётся сперва стать фашистами и далее по сценарию . Только противостоять не кому - мы предали своих дедов и не шевелимся , а только пытаемся подстроится под систему и угодить своим работодателям , чтоб не лишится куска хлеба совсем .
Власть НЕЛЬЗЯ ИЗБРАТЬ ! ЕЁ МОЖНО ТОЛЬКО СОЗДАТЬ ЗАНОВО НА МЕСТАХ И ЧЕРЕЗ СОВЕТЫ ПОЛУЧИТЬ ЦЕНТР , то есть влияние в верхушке управления . Вспомните Содом и Гоморра - это наше общество и наша участь ! Любое сопротивление СИСТЕМЕ будет подавляться жестко на всех уровнях и мы к этому не готовы и не хотели готовиться , когда была возможность . Всем хотелось пожить . Задел СССР - ЗАКОНЧИЛСЯ ! ВЫ - жители РОССИИ - короновирус и с ВАМИ будут бороться теми же методами , как с болезнью ! Эти методы вы наблюдаете ежедневно по телеку . А в случае неповиновения - Украина и Донбасс , как получится - куда кривая выведет !
НАчать надо с объединения , поскольку разъмежевание достигло своего пика и писк любого индивидума - жалок и ничтожен ! НАйти людера не сложно - у нас он сейчас ОДИН - это Платошкин Николай ! Все остальные лидеры должны , обязаны по наитию выстраить систему вокруг одного лидера и выбрать одну концепцию или ИДЕЮ . У нас нет ни крестьян ни рабочего класса и поэтому лозунги прошлых лет нам не пойдут совсем . Мы все на грани ВЫБОРА и должны проявить ВОЛЮ , забыв о свободе , которую нам будут зажимать по умолчанию . Все это видят во всём Мире ! Все лидеры должны иметь одну Идею на данном пути развития событий ! Надо проводить АГИТАЦИЮ во всех возможных сообществах - на заводах , фабриках и более мелких предприятиях . Минимум 30 % людей должны быть в одной Идее и понимать её , как неизбежную именно сейчас !


Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут,
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.
Но мы поднимем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу.
Фашизм , который победили наши деды уже пришёл на нашу землю . Мы не смогли сохранить ПОБЕДУ не только для себя , но и для всего МИРА ! Кто может встать на борьбу с коричневой чумой ? Кто не разучился мыслить - тот сам поймёт , а кто не поймёт - ощутит на своей шкуре в обозримом будущем ! Это касается и Путина тоже и всего правительства и всех людей на Земле . Китай ( Чайна ) нас не спасёт - они сами продали душу этой Системе !
Iron Man
Iron Man
1 месяц назад
Марш аленьи хороводы водить))
Таня микс
Таня микс
1 месяц назад
А есть ли этот вирус на самом деле???
Иван Иванов
Иван Иванов
1 месяц назад
15 минут долго,вкратце что этот олень предлагает?
Раша кун
Раша кун
1 месяц назад
Мощно!!! По существу... Ощущение скатывания в полный хаус и только сознание многих людей(их становится всё меньше) и ответственность, тормозит этот хаус.
Ремонт мото Yamaha
Ремонт мото Yamaha
1 месяц назад
Всё так и есть, но только что толку? Нас всех уже давно убили, просто ходим по инерции, вроде как создаем иллюзию жизни в великой стране. С Днем рождения Дмитрий! Планета обойдется и без нас.
Наталья Димеденко
Наталья Димеденко
1 месяц назад
Хотелось бы узнать, в какой стране приняты ВЕРНЫЕ решение?
Алдер Вэйн
Алдер Вэйн
1 месяц назад
Знаете что я думаю друзья?
Этот ролик нужно, срочно распространить и продвинуть!
Дмитрий, один из не многих людей верно понимающий сложившуюся ситуацию...
И она трагична... 😳
Q Q
Q Q
1 месяц назад
спасибо вам.
КОПАЙ!
КОПАЙ!
1 месяц назад
Капитализм убивает. Комерсы никогда не договорятся. Никогда не прекратят наживу и эксплуатацию.
Aidar Bagautdinov
Aidar Bagautdinov
1 месяц назад
очень жалко будет потерять такого человека
RusLaN Weryvellskiy
RusLaN Weryvellskiy
1 месяц назад
Да, всё верно, но наш народ деревянный по пояс, к сожалению, запуган до нельзя и до безобразия предсказуем...
Мало у кого хватает духа задать неудобный вопрос не то, что власти, а и просто своему начальству.
Привыкли фсю дорогу шапки заламывать, да спины гнуть...
Славик Перекуп
Славик Перекуп
1 месяц назад
С дем рождения! Здоровья желаю. Запопните , дядя Дима, все создает рабочий, а предприниматель пользуется тем, что создали рабочие, строят, паяют, варят, создают, учат, лечат и прочее, только рабочий класс и если рабочий класс не возродит то, за что боролись при Ленине, человечество обречено на фашизм и появление псевдолевых гос олигархов во всем мире.
Ввуулдтууррм Флуурр-Флууксс
Ввуулдтууррм Флуурр-Флууксс
1 месяц назад
Расия будет на каления, силная могхучая
dmitrykazan116
dmitrykazan116
1 месяц назад
С днём рождения!
Анатолий Брусницыын
Анатолий Брусницыын
1 месяц назад
вы конечно правы но где же вы были лет 15 назад когда началась прихватизация когда москвичи раскупали отжимали за бесценок ездя по ушам народу где вы были господа когда продали рубль под доллар или вы покупаете всё за рубли а не за доллар?да даже по приходу путина когда он начал мочить в сортирах а я скажу жали бабло потому как народ по не грамотности своей шёл в колхозы такие как у грудинина да не когда вы не пеклись за народ это сейчас всем стало хреново да ещё коронавирус запустили китаёзы но не подумали что он начнет косить по шарику так что прежде всего людям нужно объяснить что это полная жопа вся бюджетная сторона поддерживает путина потому как зарплата стабильная а вся эта кредитная система запада которая укоренилась в цб
Дмитрий Целищев
Дмитрий Целищев
1 месяц назад
С Днём рождения, Дмитрий!!!
Людмила Валеева
Людмила Валеева
1 месяц назад
согласна со все, кроме одного. что такое короновирус? ребята, обычная ОРВИ. с низкой контагиозностью и низкой смертностью. Если бы люди нормально соблюдали эпидемиологические правила, у нас бы и гриппа было значительно меньше и смертности от него. мое мнение, что под прикрытием короновируса что-то затевается. а насчет каждый тянет одеяло на себя, скажу что мало кто из предпринимателей выживет, вот и пытаются докричаться до властей. в саратове зарегистрировали один случай и ввели войска химзащиты. это что, адекватные меры?
Svetlana Sovetova
Svetlana Sovetova
1 месяц назад
Приятно слышать адекватного, вменяемого человека. Дмитрий, успехов вам и нам! Потихоньку общество выходит из спячки.
Elena Molchanova
Elena Molchanova
1 месяц назад
Дмитрий, с Днём рождения!
Рома Романцов
Рома Романцов
1 месяц назад
Вітаю.Хорошего здоровья!!!
Лорд Лютый
Лорд Лютый
1 месяц назад
Дима, делать то, что???? Какие ваши предложения!? А пока только пердеж в лужу!
Надежда Сунгурова
Надежда Сунгурова
1 месяц назад
А если все в России не будут платить кредиты и что они сделают. Представляете все. И точка.
Василий Вандышев
Василий Вандышев
1 месяц назад
Димон, звук слабоват. Привлекли специалистов по звуку.
Дмитрий К.
Дмитрий К.
1 месяц назад
Меня смущает, что никто никогда не видел ни одного заболевшего. Мы только слышим по телевизору всякие цифры, сколько заболело, сколько моргов переполнено, сколько ИВЛ не хватает, но никто никогда не видел заболевшего. Заболели звёзды, профессиональные писатели-журнализды, блогеры, какие-то другие известные лица, а обычный народ не подтверждает, что какой-то родственник лежит на ИВЛ. Никаких плачущих родственников погибших нет по телевизору, тогда вопрос - кем переполнены морги? И на ютубе есть всякие видео совершенно пустых больниц в ряде стран Запада.
Что-то тут нечисто, мне недостаточно заявлений Меркель, чекиста, Донни и продажных журнализдов, чтобы перестать сомневаться в ящуре и его чрезвычайной смертности, достойной коллапса мировой экономики.
Ирина Кириченко
Ирина Кириченко
1 месяц назад
ОТ ВСЕЙ ДУШИ , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ .
Ilya Dmitriev
Ilya Dmitriev
1 месяц назад
Дмитрий ,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!Здоровья Вам и Вашим близким .