Тянуть несколько недель, а потом - большая провокация. Ищенко раскрыл планы США

256 736 просмотров
0

В эксклюзивном интервью Украина.ру политолог Ростислав Ищенко прокомментировал ответ США по гарантиям безопасности, а также рассказал о том, какими должны быть реакция России и дальнейшие действия нашего руководства.

0:35 - Почему США и НАТО просят Россию не публиковать их ответ по гарантиям безопасности и что должна предпринять Россия для того, чтобы склонить американцев к конструктиву;

5:30 - Из посольства РФ в США выслали уже более 120 российских дипломатов. Приведёт ли это к разрыву дипломатических отношений между Россией и США?

10:47 - Соединённые Штаты Америки призывают своих граждан покинуть Украину. С какой целью это делается? Пойдут ли США на провокацию?

16:43 - Что может содержаться в ответе США и НАТО по гарантиям безопасности? Почему американцы скрывают свой ответ от широкой аудитории?

19:58 - Как должна в сложившейся ситуации действовать Россия?

21:18 - Переговоры Президента РФ Владимира Путина с лидерами Кубы, Никарагуа и Венесуэлы. К каким результатам это может привести?

24:43 - Стоит ли Российской Федерации переходить к более жёстким действиям в отношении США?

Напомним, в среду, 26 января, США и НАТО передали России свои ответы на наши предложения по гарантиям безопасности, попросив данный ответ не публиковать. Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров подчеркнул, что суть реакции Вашингтона на российские предложения заслуживает того, чтобы общественность в России и в других странах была об этом проинформирована.

Видео «Тянуть несколько недель, а потом - большая провокация. Ищенко раскрыл планы США» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 33 мин. 30 сек.

ichos free
ichos free
3 месяца назад
Ищенко ☝🏻🧐
Ольга Ткаченко
Ольга Ткаченко
3 месяца назад
Что он несёт 😃, это НАТО что-ли войска к границе выставили? А потом выставил невыполнимые требования? НАТО имеет оборонительный характер. Але...
Nadya Parxomenko
Nadya Parxomenko
3 месяца назад
Очередное враньё от беглого рыговского пустоплёта и трепача..
Владимир Петров
Владимир Петров
3 месяца назад
Давить надо, но нам нужно дорасти до понимания, чем по настоящему озабочены в США и это тоже поможет укрепить нашу безопасность. Например, они как гегемон влезли в большие накладные расходы связанные с этим и обрушить это они не могут даже если Россия этого захочет, затем долларовая мировая финансовая система тоже накладывает определённые обязательства от чего они не могут просто с этого соскачить, они сильно ориентировали свою экономику на непроизводственную, также американцы уже привыкли к высокому уровню жизни от которого они отказываться в чью то пользу явно не готовы. Россия может помочь решить эти проблемы, но явно не готова это делать по́ многим причинам, хотя бы потому, что размер экономики очень мал и наши экономисты, финансисты не доросли до необходимого уровня глобальных проблем и не имеют практического опыта в этой области. У нас до сих пор считают, что даже кухарка с этим справится. Хорошо, что Ищенко так хорошо, доступным языком доносит нам обывателям всю сложность проблем в мире с различными интересами государств. Силой многие проблемы решить не возможно, да и помочь их решить при всём желании не каждый сможет. Мне кажется, что если американцы поймут, что мы в теме, то вопросы нашей безопасности решатся быстрее и проще.Мы также могли бы помочь гармонизировать отношения США и Китая, да вообще в строительстве более гуманного мира без войн и нищеты и дать людям надежду.
Сергей Sergey
Сергей Sergey
3 месяца назад
Сегодня Россия начала проводить серьезные учения с применением стратегического оружия и спцподразделений .
Вадим Макаенко
Вадим Макаенко
3 месяца назад
Верните пожалуйста Ангелину!!!
Андрей Старовойтов
Андрей Старовойтов
3 месяца назад
России в Латинской Америке нужны пункты материально-технического снабжения и обслуживания . Базы не нужны. Основное преимущество -непредсказуемое перемещение стратегических сил в пространстве, под водой и в воздухе Очень важен комплекс РЭБ и шумозащиты.Тогда наши силы будут распологатся в 300 милях от основных военно-политических и экономических центров Штатов.
krasnonosov51
krasnonosov51
3 месяца назад
США ЕЩЁ НЕ ЗНАЮТ С КЕМ СВЯЗАЛИСЬ, ТАКИЕ КАК ПУТИН В РОССИИ РОЖДАЮТСЯ НЕ ЧАСТО. НО ОНИ РОЖДАЮТСЯ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ - КОГДА ПОБЕДА НУЖНА КАК ВОЗДУХ!
Leonid
Leonid
3 месяца назад
Свою волю сейчас диктует Всемирный Экономический Форум и ВОЗ, притом всем, в том числе и России, и США, и Украине
Леха Прозоров
Леха Прозоров
3 месяца назад
Да пусть нам вводят санкции. Отключают свифт! Прорвемся!
Alla Shatrova
Alla Shatrova
3 месяца назад
Благодарю Вас за Вашу работу
U Ch
U Ch
3 месяца назад
Да прав Ищенко
Борибай Токсанов
Борибай Токсанов
3 месяца назад
Вот точный анализ по политике
U Ch
U Ch
3 месяца назад
Правильно говорит делать так же Тогда только понимается реальная угроза прочувствовать на собственных границах А обидели веками многих
Борибай Токсанов
Борибай Токсанов
3 месяца назад
Америка с РОССИИ ДОГОРОВЯТ
Борибай Токсанов
Борибай Токсанов
3 месяца назад
Точно моё мнение
Руслана Сурина
Руслана Сурина
3 месяца назад
Не следует позволять Вашингтону "красиво уйти", -- Пусть уйдёт ТАК, как он ПРИШЁЛ -- НЕКРАСИВО, но ДАЛЕКО, иначе он не сделает грамотных выводов из своего агрессивного прихода
Lena Lena
Lena Lena
3 месяца назад
Вы не представляете, как выглядели квартиры дипломатов, вынужд,уехать под НГ. Люди все бросили и уехали.
Холодильники забиты, везде вещи, которые не успели собрать. Давали три дня,
Когда уезжали из НЙ, то почти неделю дали на сборы.
Люди почти все забрали с собой..

И когда дачу отняли, то тоже не успели все вывезти. Зато мы потом , как организация, платили налоги, коммуналку и пр.
Nina Pomaz
Nina Pomaz
3 месяца назад
Пираты Карибского моря угрожают союзникам России, - Никарагуа, Куба и Венесуэла. Российские авианосцы, подводные лодки или бомбардировщики там были бы не лишними.
Igor Krilov
Igor Krilov
3 месяца назад
Хороший анализ.
Александр Сакович
Александр Сакович
3 месяца назад
Зануда Ищенко втолковывает почтенной публике почему бурбон стоеросовый в очередной раз чижика съел.
Vladimir Krasnov
Vladimir Krasnov
3 месяца назад
Ищенко....., по моему......, лучший политолог на пост.советском пространстве !!!!!
Руслана Сурина
Руслана Сурина
3 месяца назад
Русских не боятся только до тех пор, пока они слишком уж осторожничают. Когда же они противнику кажутся "безбашенными", к ним начинают прислушиваться, и считаться с ними. Психология -- великая вещь, изучайте её, и не мудрствуйте ложно.
Маргарита Тарасова
Маргарита Тарасова
3 месяца назад
Как странно, ни разу Ищенко не дал прогноз. Всё ни о чем
тОльга Амаева
тОльга Амаева
3 месяца назад
Спасибо за очень интересный анализ!
Zhenya Usachev
Zhenya Usachev
3 месяца назад
Все вокруг ненавидят Рашу,какие все плохие,что же вы в эти плохие страны своих детей учиться и жить отправляете?Сидите за своим железным занавесом и не пытайтесь!
Maximus
Maximus
3 месяца назад
Если американцы знают , когда Россия нападет на Украину то они это нападения и пытаются организовать 🤦‍♂️? Мда, шизофрения во всей красе.
branis hrolf
branis hrolf
3 месяца назад
Россия виват. Дядя сэм готовь веревку ,мыло пришлем,своих жоп....зов тоже бери.
Iren
Iren
3 месяца назад
СШП с их амбициями погубят сами себя. Кого будут в этом обвинять? )) Пшли они лесом, пускай в своём курятнике лучше разберутся. На этих (вумных) надо смотреть с их колокольни, и не поддаваться их дурацким провокациям) Этот "цирк" они сами затеяли, и уже глубоко начхать, как они это будут расхлёбывать- повязли в нём по "самое небалуй" Что от России требуется? Ничего. Просто иногда заходить в палату и давать таблетки умалишённым. Или- не давать...))
Люси
Люси
3 месяца назад
Гениальный аналитик
Zhenya Usachev
Zhenya Usachev
3 месяца назад
Решайте проблемы в своей стране, нечего к нам лезть,мы тут сами разберемся!!!
Владимир Гвоздь
Владимир Гвоздь
3 месяца назад
какая глупость. все высосал из пальца ил хорошая мина при плохой игре. По факту все обстоит наоборот :)
Александр Лившиц
Александр Лившиц
3 месяца назад
На месте запада надо больше опасаться не Украине,потому что Россия не считает ее субъектом и тем более ,прекрасно понимает,что не они принимают решение ,а Брюсселю по которому может быть нанесен удар,Россия же сказала что будет бомбить штабы ,а где самый близкий штаб ,в Европе
Джафар Акрамов
Джафар Акрамов
3 месяца назад
Я бы хотел, что-бы Ищенко или ведущий эту програм-му прокомментировал мое
видение ситуации с посла- ничем РФ открытого пись- ма США.
Пока весь мир, политологи, журналисты,руководители большинства стран,мировая печать, теле- виденин , социальные сети комментируют это письмо- ответ я думаю что коллек- тивный Запад забалтывает Россию и думаю не зря.
Мне кажется что они гото-вят свой сценарий решения этого клубка вопросов и поэтому отвлекают Россию
от своего сценария.Стороны провели несколько встреч и США делает вид что они не пони- маю чтохочет РФ, все они понимают, и как Украина уже 6 лет не понимает Мин- ские соглашения все это у них враки, я так думаю.
Запад и дальше будет тянуть время. Мой сцена- рий таков.США сейчас готовит такую схему дейст- вия пока все заняты болтав
ней:
1.Украина официально при
знает ДНР и ЛНР независи-мой республикой, Признает Крым Российским и этим Украина свободна от того что у нее нет никаких тер- реториальных споров нис- кем, а это главное условие
вступления в НАТО.
2. В это время Запад гото- аит руководство всех чле- нов альянса к приему Укра
ины в НАТО и никто не смо- жет проголосовать против вступления Украины в НАТО, даже Венгрия, Гер- мания, Франция или кто другой ( США об этом поза- ботится).Украина все равно де-факто уже потеряла часть своей терретории. Хоть и в таком куцем виде она вступает в НАТО.Мечта украинцев сбылась, а в противном случае Украины на мировой карте не было-бы.
3.Смотрящим за Украиной будет Великобритания или Турция, донором для вступ- ления в ЕС будет Европа, ко
торя не пик-нет(США об этом позаботится). Обратите внимание все это реально и без единого выст
рела разрешится большой клубок проблем для Запада но не для России, ей приба- вится ещё больше проблем.
Я считаю своим долгом это донести до Россиян и его руководства,.потому что вся Россия находится в состоянии эфории, а об моем сценарии я думаю никто и не подозревает.
Я бы просил всех кто прочтет мой сценарий донес его до руководства ,Запад сейчас не зря тянен время, прикидываясь дурачком
а Байден ещё тот старый лис!!!!Я буду ждать позитива
Тартар Асии
Тартар Асии
3 месяца назад
Мир накануне большого шухера!
Земля круглая. Капитализму негде стало открывать новые рынки и он пришёл к своему логическому концу.
Об этом сказал и В. В. Путин в своей Давоской речи.
Конец игре!
Всё должно вернуться в коробку!
Обнулять игру и запускать её по новой позволяли Мировые войны, а теперь никто в погребках не отсидится.
Войной без войны с помощью коронобесия пытаются сдуть финансовый пузырь кредитного рабства и спустить на тормозах крах Рейганомики, крах США и всей кап. системы через обездоливание среднего класса.
У Сталинской экономической модели с её Госпланом таких проблем никогда небыло!
Россия, как рынок выпадает из их системы и обретает свои смыслы и цели.
Грядёт передел Мира!
Чьим призом будет Западная Европа?
Вот уже и Шваб и Меркель и Атали прямо говорят о закате капитализма.
Как ни странно, но мы и США заинтересованы в новом Карибском кризисе. И им и нам, как воздух нужна Ялта 2 для раздела Мира на новые экономические и валютные зоны.
Столкнулись два подхода выхода на Ялту 2 через Карибский Кризис 2, это русский через ультиматум, при котором НАТО отводят войска из Восточной Европы и американский, при котором РФ отводит войска от границ Украины.
Накал нарастает.
Для этого и держат Украину в тонусе и будоражат ею евронатовцев. США нужно сбросить с себя этот евронатовский груз.
Не только Украина, но и Европа становятся чемоданом без ручки.
Начинять ли этот чемодан тротилом?
Вроде договорились, что нет. Опасно.
И именно в рамках этих договорённостей США и продемонстрировали всему миру не просто своё бегство из Афгана, но и брошенных ими туземных прислужников на плоскостях и шасси самолётов, улепётывающей оттуда своей армии.
И куда теперь, скажите деваться Гуайдо и Тихановской?
А какой ужас на этом фоне пережил Зеленский и Ко?
А куда теперь деваться депутатам Европарламента и всему Европейскому штату НАТО?
Кто их теперь согласиться содержать?
И что ждёт Набиулину с Силуановым? У них однозначно поколебалась уверенность в том, что солнце вечно будет всходить в Вашингтоне.
В скором будущем вся эта гопота будет представлять собой болтающийся по миру, как дерьмо в проруби жалкий островок из мешанины щепок и пены от утонувшей империи.
На этом фоне эти шавки, почувствовав смертную тоску от осознания утраты хозяйской кормёжки и опеки, подняли усиленеый злобный вой на встающую во весь рост из колониального пепла Россию, желая, хоть как то угодить своему хозяину в расчёте на то, что именно её он не бросит и пригреет.
У Лондона после Брексита своя, особенная игра.
Лондону нужен перехват управления в Евросоюзе через его разрушение зелёной энергетикой, с последующим созданием на его месте своей валютно-экономической зоны на основе Британского фунта.
Ведь Великобритария, оставшись без рынка уже превращается в мелкобританию!
Им нужно срочно согласовать всё с Путиным, усадить его за стол переговоров!
Вот англичанка и гадит в нашем мягком подбрюшье - на Кавказе и Ср. Азии, грозит сорвать переговоры со США и договорённости с Байденом.
Нам выгодно поддержать ось Берлин-Париж.
И вот уже Берлинские зелёные, выдвинутые на деньги Лондона, недодевочки Бербоки и пр., угрожают России привентивной войной. Эти дамочки никогда и ничем вообще не руководили и никогда ни за что не отвечали, от слова совсем!
Они даже не знают, что бывает, когда оружие стреляет!
Сколько, интересно проживут во власти эти курицы, попавшие волею судеб на большую дорогу большой политики?
Лилиан Ионеску
Лилиан Ионеску
3 месяца назад
Такможно долго пинать ,,Мяч" туда сюда и Россию опять одурачат!
Tatiana Berioza
Tatiana Berioza
3 месяца назад
Провокация возможна во время олимпиады в Китае , а если нет, то переговоры долгими не будут по причине экономического кризиса, нет денег содержать восточную Европу, промышленная инфляция в США 25 % , это очень много...🤷‍♀️
ichos free
ichos free
3 месяца назад
Лев Троцкий (Лейба Давидович Бронштейн), основатель Троцкизма: - главное не победить врага в битве, а заставить твоих врагов убивать друг друга!
Александр Волобуев
Александр Волобуев
3 месяца назад
По потолку бегали)))
Зэла Бурассон
Зэла Бурассон
3 месяца назад
Умница...
Дмитрий Ткаченко
Дмитрий Ткаченко
3 месяца назад
Ну путена на царя галактики в 2024 пора выдвигать?
Дмитрий Ткаченко
Дмитрий Ткаченко
3 месяца назад
Ну правильно, как говорил Горбачев:" И процесс пошел. Но в другую сторону."
Денис Дроженко
Денис Дроженко
3 месяца назад
Провокация должна быть огромной, иначе не взлетит, простой обстрел не проконает, хотя в 14 сбили Боинг, твари ещё те...
Эльвира Чистякова
Эльвира Чистякова
3 месяца назад
Ой спасибо! Пока не будут недоумки вводить санкции против России и В.Путина!
Дмитрий Ткаченко
Дмитрий Ткаченко
3 месяца назад
А бывало и кидали кандидатов в дипломаты, ломая им карьеру!!!