ЛАТЕНТНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ ПОДПОЛКОВНИКА ФИЛАТОВА.

94 842 просмотра
211

Записывая данное видео я преследовал три цели.

Во-первых, ответить на вопрос "каково же мне живется латентным террористом".

В-третьих, проверить способны ли мои зрители слушать, а главное - слышать, ибо меня постоянно просят прокомментировать мои слова, которых я никогда и нигде не говорил.

Приятно просмотра и да пребудет с Вами Сила!

Видео «ЛАТЕНТНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ ПОДПОЛКОВНИКА ФИЛАТОВА.» опубликовано в категории «Люди». Продолжительность: 11 мин. 32 сек.

Александр Климагин
Александр Климагин
1 месяц назад
С точки зрения православия, те кто совершил террорестические акты - они были одержимые. Одержимость в обществе вообще никакой социальный институт не в состоянии изменить, кроме как Богословия.
Александр, а как вы считаете, сейчас то, что происходит в планетарном масштабе, без применения оружия , на правовых, финансовых инструментах уничтожается огромное количество жизней во всех странах мира, что ни сопоставимо с психами одиночками, по сути теми кто с этим должен боротья, а по факту объявляя каждого человека (под подозрения попадают все) - кто эти люди, которые не пресекают эти деяния а потворствуют им? Чем они отличаются от тех злодеев?
Андрей Андреев
Андрей Андреев
5 месяцев назад
Чего у тебя не отнять , так это умения и желания попиз.... , в хорошем смысле этого выражения ))) , да и большой респект , много полезного нахожу в твоих роликах .
sAmbO
sAmbO
5 месяцев назад
Болтовня
Max Se
Max Se
5 месяцев назад
Александр! У Вас достаточно красноречия для донесения своих мыслей, но не достаточно образования, чтобы сделать это правильно. Не заводите людей в заблуждение.
Костя Колымский
Костя Колымский
6 месяцев назад
Вот когда бывает если волос на голове нету солнце напикло дураку как этого дурочка смотрят люди и ставят лайки
Андрей Боровков
Андрей Боровков
7 месяцев назад
Чётко всё рассказал, с юмором и адекватно объяснил😉😉))
Денис Чернышев
Денис Чернышев
7 месяцев назад
Про долбоебизм🔥😂😂
Vitalii Kosyriev
Vitalii Kosyriev
7 месяцев назад
По большому счёту все сказал верно, но в ряде стран есть "обостренное чувство" либо рьяное рвение к слову террорист, и при том на уровне действий государства, не в том проблема что в контексте razvedos как бы защищает (вставьте правильное слово) владельцев огнестрела , но ... Угроза тер/ актов имеет место быть и действовать на опережение пока не получается даже у крепко развитых на этот счёт стран... Сугубо личное мнение.
Алекс Резник
Алекс Резник
8 месяцев назад
Как всегда сказал грамотно и понятно, обосновал свое мнение и оно реально подтверждено, только респект!
денис караблев
денис караблев
8 месяцев назад
снеми наш флаг
денис караблев
денис караблев
8 месяцев назад
нет
жест я увидел
денис караблев
денис караблев
8 месяцев назад
говаришъ с сладко
а ты кто?
Valdemarus Kolomius
Valdemarus Kolomius
9 месяцев назад
Согласен на все 100.
Lulo Lee
Lulo Lee
9 месяцев назад
Силовик убийца никогда не хочет иметь сопротивление, он смотрит на общество как на рабов которые не имеют права иметь оружие такой эффективности какое есть у него. Одиночные "не эффективные" убийства происходят сплошь и рядом. А вот маньяки одиночки со стрелковым оружием убивают массово и безнаказанно только в обществе рабов которое не имеет своего оружия. Силовики во всех случаях не в состоянии защитить, они только после всего приезжают на место преступления, и маньяки как правило при виде сопротивления просто застреливаютья. Тут две разные точки отчёта, и потому два разные взляда, общество рабов под контролем силовых структур, или свободное общество свободных граждан способных защитить себя. И правда, тот подполковник спецназа с большущей професиональной деформацией мозга, и это понятно, но такие люди не могут учавствовать не в чем что связанно с законодательством и правами человека.
Игорь Иванов
Игорь Иванов
9 месяцев назад
Я не лингвист, но почему-то слово "латентный" у меня ассоциируется только со словом "пи...с".... А на счет вооруженных людей, то, опять же в моем понимании" - это потенциальные защитники Родины в угрожаемый период и в военное время... P.S. партизаны тоже террористы, смотря с чьей точки зрения смотреть....
Nik Pal
Nik Pal
9 месяцев назад
Александр, а видели реакцию Филатова на Ваш ролик? У него на сайте висит. Какой-то он обидчивый, говорит мол даже оружие такому блогеру бы не доверил.
Остап Бендер
Остап Бендер
9 месяцев назад
УВ. Александр, если человек не служил в армии, далек от темы " миллетери" , всю сознательную жизнь был грубо говоря " тихим стадом". И тут , в возрасте 47 лет решил приобрести огнестрел... Он не охотник он не спортсмен ... Как бы вы его охарактеризовали? Или это 20 летний студент " задрот" играющий в шутеры который решает прикупить гаджет модный.... Может именно об этом была речь... Спасибо за внимание
Zhenka
Zhenka
9 месяцев назад
Просто как всегда👍
Lex Romanov
Lex Romanov
9 месяцев назад
RAZVEDOS A Здравствуйте . Вопрос такой . После штурма многоквартирных домов при обстреле с гранатометов типа ГМ94 и подобных страдают соседние квартиры , окна и т.д. Оплачивается ли ущерб в полном размере ?
Александр Стрижев
Александр Стрижев
9 месяцев назад
Никто не думал , о том , что стрельба на Лубянке может быть местью за дело " Сети " ...
Max Love&Balance
Max Love&Balance
9 месяцев назад
Если взглянуть на вопрос в разрезе событий 1991-1993 и учесть осведомленность Филатова о том КТО же ПРЕДАТЕЛЬ(т.к группа "Альфа" была вовлечена в эти события), то КАЖДЫЙ осознавший ЭТО гражданин именно ЛАТЕНТНЫЙ террорист(ТАК СКАЗАТЬ ОГОВОРОЧКА ПО ФРЕЙДУ ВЫШЛА у Филатова). Т.к если думать как обыкновенный человек, а не буддистский монах, то по другому ситуацию в стране не изменить. Потому что закон джунглей(КТО СИЛЬНЕЕ, ТОТ И ПРАВ) никто на планете Земля не отменял. Ведь любого кто попытается арестовать действующую верхушку власти, сразу объявят террористом. Не думаю что воров и предателей по ночам мучает совесть и они добровольно когда-либо покинут страну со словами ПРОСТИТЕ НАС ГРЕШНЫХ ЗА ТО, ЧТО МЫ НАТВОРИЛИ, а даже если кому-то из них в голову придет такая мысль, его быстренько катапультирует на тот свет его же окружение. Как это произошло с Грачевым.
Эдуард Рябов
Эдуард Рябов
9 месяцев назад
Можно только после видео посмотреть комментарии граждан имеющих оружие, и по ним понять кто латентный а кто потенциальный. Спасибо за видео!
Fel Reaver
Fel Reaver
9 месяцев назад
Интересно и познавательно послушать умного человека
Вася Пупкин
Вася Пупкин
9 месяцев назад
Поржал. Саня ты красавчик!)
Я Куба
Я Куба
9 месяцев назад
Надо бороться не с терроризмом, а с причиной его появления! У нас каждый недоедающий безработный провинциал, это завтрашний террорист, который возьмёт оружие, что бы прокормить семью! А мы идём по пути - Нахуя мозги, когда силы дохуя и патронов! Ебанём всех! Ебут мозги всей стране уже 25 лет! Обидно что воины 21 века продают свою честь и человеческое достоинство за хорошую зарплату и им похуй в кого стрелять! Так делают шкуры!
Связистов Поздравьте
Связистов Поздравьте
9 месяцев назад
В современном мире, террористические акции, проводят не только при помощи оружия, но и используя автомобили самолёты - т.е. средства передвижения повышенной опасности! В принципе, по логике господина Филатова, латентных террористов гораздо больше. Моё личное мнение по поводу данного обсуждения - профессиональное психологическое отклонение (с данной формулировки я ору) вышло за рамки допустимого, что граничит с опасным фанатизмом!!! Чем отличается джэхадист который видит вокруг себя только неверных, от Филатова который видит вокруг себя только террористов!!! Всем мир братья!!!
Сергей Д
Сергей Д
9 месяцев назад
👏
Ярик Кокорин
Ярик Кокорин
9 месяцев назад
полагаю, у Филатова есть право на подобное мнение, и я даже чувствую что он возможно от части прав, хотя формулировка потенциальный мне улыбается больше)
Евгений Василец
Евгений Василец
9 месяцев назад
Приветствую Александр!
Подскажите, ждать ли ваше совместное видео с Ветром? А так же еще видосов с парнями из 715?
Helge Heilagr
Helge Heilagr
9 месяцев назад
С чего вообще Александр Razvedos критикует сказанное товарищем подполковником , который был в центре борьбы с терроризмом, то есть соприкасался с ним лично, то есть более в ,,теме,, ! При том может он и оговорился, но Александр Вы не единожды утверждали ,что нарезной коротствол не есть нужный для населения РФ ! Разве Вы считаете, что получив на руки такой инструмент, люди начнут стрелять в друг друга? И скажите ,получается что они являются латентными или все таки потенциальными преступниками ? Так вот мне думается, Вы руководствуетесь статисткой и элементарным взглядом , которая говорит Вам , что люди в большинстве своем агрессивны , эмоциональны и озлобленны , то есть они латентные , скрытые агрессоры и эта скрытая черта является частью природы человека! Мне кажется подполковник Филатов , подразумевая термин латентный , имеет в виду что у человека который получил оружие на законных основания , в голове переключается некий тумблер, который делает его, как бы ,,выше,, на другими в обществе и включается закономерный, природный инстинкт доминирования в определенных условиях а доминирование всегда сопряженно с агрессией и именно агрессия и весь отрицательный эмоциональный фон , есть врожденная болезнь человека! Из всего сказанного , судя по уровню агрессии в обществе на всей планете , можно с уверенностью сказать, что люди латентные убийцы и преступники общественных норм , если для человека создать определенные условия . Так что слова подполковника Филатова имеют под собой основание и смысл , не смотря на ,,кривизну,, его профессионального мышления !
Артём Шамин
Артём Шамин
9 месяцев назад
Судя по заявлению гражданина Филатова, в подразделениях ЦСН служат не граждане либо лица лишённые гражданства в момент поступления на службу. А то нестыковочка получается. А и в армии срочников лишают гражданства на срок службы,но как тогда это стыковать с Конституцией я не знаю.
Эрнест Неизвестный
Эрнест Неизвестный
9 месяцев назад
Оружие в доме-защита своих близких,а у нас даже травматы проблематично заиметь. Оружие должно быть,что бы латентных беспредельщиков и коллекторов отправлять к Богу.
Ганьба п'яницю i бешкетниковi москалю-Выбегалло.
Ганьба п'яницю i бешкетниковi москалю-Выбегалло.
9 месяцев назад
Ты,лысый,любой вооруженный гражданин.
Ганьба п'яницю i бешкетниковi москалю-Выбегалло.
Ганьба п'яницю i бешкетниковi москалю-Выбегалло.
9 месяцев назад
Да,терроризм разновидность лжелогии.
Ганьба п'яницю i бешкетниковi москалю-Выбегалло.
Ганьба п'яницю i бешкетниковi москалю-Выбегалло.
9 месяцев назад
Жрать охота и выпить.
Ну,самолёт угнать - это... Рисковано - может он на сельскую местность свалится.
Но,хуже,я,вам пишу,на зону.
Особого надзора.
Вся блатва восстанет - не стало правилок на земле!
Ганьба п'яницю i бешкетниковi москалю-Выбегалло.
Ганьба п'яницю i бешкетниковi москалю-Выбегалло.
9 месяцев назад
У тебя пЕрстней нет на пальцАх,чтоб вальяжно рассуждать.
Ганьба п'яницю i бешкетниковi москалю-Выбегалло.
Ганьба п'яницю i бешкетниковi москалю-Выбегалло.
9 месяцев назад
Преторианцы. Прувет.
Sapiens Armato
Sapiens Armato
9 месяцев назад
А Филатов между прочим написал, что НЕ БЫЛО такого:

Вот его пост:
Хайп - не главное. Важнее уметь читать...

Популярность сегодня для многих стала настоящим наркотиком. Сегодня утром мне скинули образчик ловца хайпа - ссылку на ролик «бывшего спецназовца МВД» Александра Арутюнова под творческим псевдонимом «Разведоса».
Вместе со ссылкой прислали «сопроводительную записку» в виде анекдота про причины, по которым полицейские ходят по двое... И, кажется, в каждой шутке и правда есть доля шутки.
Не хочу писать о об много, посмотрите сами он смешной и по содержанию, и по форме - не сложно найти в гугле по названию.
У меня всего три реплики на счет этого сеанса публичного само...выражения. Во-первых, блогер стал жертвой fake news и на протяжении одиннадцати минут горячо полемизирует. Якобы со мной, но на деле - с цитатой, которую мне приписали на каком-то желтом сайте. А и надо-то было прочитать мой пост от 23 декабря и попытаться найти в нём столь будоражащее фантазию «Разведоса» слово «латентный».
Во-вторых, подача материала. У меня она вызывает улыбку. Но обращаясь к работам профессора психологии Калифорнийского университета Пола Экмана, можно было бы многое сказать об авторе, интерпретируя язык его тела... Неестественно широко расставленные ноги, удары кулаком в ладошку и следующее за ним подтирание носа, отвод глаз от камеры в моменты произнесения слов, в которые и сам не верит. Тут нашлись бы поводы поговорить о потайных уголках сознания блогера. Ну и в целом неоправданно возбужденное состояние. Надеюсь, повышенной чувствительности к свету и звукам у Александра нет. Так или иначе, лично я этому Александру оружие бы доверял с осторожностью.
Ну и третье. Спасибо Арутюнову за рекламу и добрые отзывы о моей книге «Люди А». Тираж уже почти распродан, но кое-где ещё можно найти последние экземпляры. Если бы блогер и в остальных роликах выставлял её на первый план, мне было бы приятно...
Alex Manshin
Alex Manshin
9 месяцев назад
Я рад что я латентный террорист 😂
Vellar
Vellar
9 месяцев назад
Слово террорист почему то давно приобрело негативный характер,хотя например во Вторую мировую повстанцы любой страны ведущие борьбу против Рейха являлись по мнению Рейха террористами,так же люди которые устраивали подрывы в Российской Империи против охреневшей по отношению к простому человеку царской власти тоже считались извергами,так что всё зависит от точки зрения.
Николай Кириллов
Николай Кириллов
9 месяцев назад
раньше информацию о терактах можно было замолчать, не до говорить что то, не было большого шума, а значит такой метод был менее действинен, сейчас есть интернет и прочие современные средства связи, информация разлетается мгновенно по всему миру, не поэтому ли, если можно так выразиться ,,террористический хайп'' , стал более кровавым и используется все чаще
Сергей Антропов
Сергей Антропов
9 месяцев назад
Мне с самого начала книга Филатова не понравилась - ЛАЖА про советский период 80-90 гг в стиле Суворова-Резуна-Корецкого-Бушкова
Я родился-вырос в семье военного, вышедшего на пенсию середине 80х, сам служил 88-89, потому про армию знаю достаточно много, не знаю только чем мой батяня занимался в 12 ГУМО ))), а автор ВРЁТ и про зарплату, и про службу, и про житие-бытие.
Дальше даже не стал читать ((( таких книжек дофига
Филипп Бубнов
Филипп Бубнов
9 месяцев назад
Так... Я чем-то не понял. Разведос меня террористом обозвал что ле?!
Юрий иванов
Юрий иванов
9 месяцев назад
А каждый мент,это латентный майор Евсюков
SatanPixel 666
SatanPixel 666
9 месяцев назад
Идеологическая цель терактов, вот смысл терактов.
Mr_Kalter Лесник
Mr_Kalter Лесник
9 месяцев назад
А я не увидел скриншот исходного текста от Филатова. Почему обсуждается название статьи по мнению какого-то Дмитрия Мигалина? Я не вижу где доказательство что это Филатов так сказал! Где ссылки на исходник???
DV DV
DV DV
9 месяцев назад
Я до конца ролика не ставил лайк))
Особое мнение
Особое мнение
9 месяцев назад
Доброго времени суток. Я не видел полного интервью полковника, но могу предположить, что под латентными преступниками понимались люди, которые могут стать террористами под определенными жизненными обстоятельствами, и наличие у них оружия у них, является одним из провацирующих факторов. (т.к. при наличии оружия гораздо легче осуществлять насилие, для достижения своих целей). Если полковник употребил данное выражение, в вышесказанном контексте, то я с ним согласен. Я вообще не понимаю ,что так у всех бомбит, люди какие-то неадекватные. Вы крайне аргументированно и доходчива доносите свою позиция, я хз как ее можно не понять.