Пургин: провал паспортизации и другие проблемы Донбасса

9 899 просмотров
0

Один из основателей ДНР Андрей Пургин в эфире Украина.ру рассказал, чем чревато для Донбасса требование России от НАТО и США гарантий безопасности.

- 00:25 Готовы ли США на компромисс с Россией?

- 02:55 "Украина должна разрешить ситуацию с Донбассом в течение полугода, иначе война начнется сама собой..."

- 06:35 Соотношение сил в зоне донбасского конфликта;

- 10:05 Социально-экономическая ситуация в ДНР;

- 12:30 Почему сложно получить паспорт ДНР?

- 19:15 Мог ли Донбасс оказаться в составе РФ после распада СССР?

- 23:32 Когда Украина сможет стать дружественной России страной?

Видео «Пургин: провал паспортизации и другие проблемы Донбасса» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 26 мин. 54 сек.

Остап Вишня
Остап Вишня
23 дня назад
30лет независимости Украины,борец за русский мир уже скукожился,и так и ни куя не понял.
Lady luck
Lady luck
24 дня назад
Каждого желающего получить наш паспорт надо тысячу раз проверить. Чтобы не перла всякая шваль.
скотт младший
скотт младший
25 дней назад
Пургин пургу гонит , а этот чел в редакции дурик...😆
Киш Миш
Киш Миш
26 дней назад
Поддерживаю желание Венгрии и Польши вернуть свои земли из вонючей пронацистской украинской помойки.
Только многоплановая международная заинтересованность может внести успешность в очищение от нацизма бывших территорий Украины.
Мира Петрова
Мира Петрова
29 дней назад
Ну, и что нового сказал этот гость? О будущем республик ушел от ответа(все о прошлом вспоминал), о паспортах- так и дураку понятно, что не дают, что бы не уехали из республик. Бла-бла-бла очередное.
Valentina Chijikova
Valentina Chijikova
1 месяц назад
Во главах сват ,брат Пушилина.какое у них образование!? Чего ждать,Андрей?! Ты уехал,Захара нет,да никого нет.для кого вы освободили место глав ДНР!!!??????
Valentina Chijikova
Valentina Chijikova
1 месяц назад
НДС осидает в карманах разводящих,нищета.....
Valentina Chijikova
Valentina Chijikova
1 месяц назад
Мы в 14 ,15 жили лучше,чем сегодня!!!!! Выживаем,да и ненавидем
Valentina Chijikova
Valentina Chijikova
1 месяц назад
Андрей.....мы ошиблись.....
Valentina Chijikova
Valentina Chijikova
1 месяц назад
Очень жаль Андрей,что нет связи с тобою....все очень плохо в Донецке .....
Andrey Mykhailov
Andrey Mykhailov
1 месяц назад
До 14г.Пургин и ему подобные кричали,что Донбасс кормит всю Украину. Развязали бойню, ушли из Украины, стали свободными , никого кормить не надо, но почему то обнищали). А самый треш - это граница с таможней между ДНР и ЛНР)
Олексій Миколайович
Олексій Миколайович
1 месяц назад
Смешно слушать этих стрельцов русского мира. Создали болото из преуспевающего региона Украины и не довольны чем-то
Eevghenij Timofeev
Eevghenij Timofeev
1 месяц назад
Не пошло и8-м лет, ну ладно в Украине бардак, но у Вас. Стыдно! Выж голосовали, мечтали о российских пенсиях, зарплатах, ну и что???? Менять одних воров на российских.
Александр Фёдоров
Александр Фёдоров
1 месяц назад
Пургин несёт "пургу"! Кто хотел, тот получил российский паспорт. Остальным нравится то что происходит на Донбассе!
Vladimir Sosedov
Vladimir Sosedov
1 месяц назад
Умирает Пургин. Почки отваливаются. Травят ртутью либо свинцом.
Rodoleg Volokov
Rodoleg Volokov
1 месяц назад
После поражения СССР в Холодной или Гибридной войне в результате подрывной деятельности и предательства руководства СССР и союзных республик, СССР был уничтожен.
Все республики стали колониями метрополии США.
Сей раз Россия имеет статус восставшей колонии так как в декабре 1999г. был совершён "дворцовый переворот" патриотичная национально-ориентированная часть силовиков захватила президентский институт исполнительской власти. Ставленник США президент-губернатор колонии РФ Ельцин Б.Н. "устал и ушёл", во главе взбунтовавшейся колонии встал Путин В.В., началась борьба за суверенитет, самостоятельность и независимость России.
В настоящее время в России двоевластия между национальной элитой и проамериканской администрацией США.
Из всех республик бывшего СССР экономически жизнеспособными и экономическими донарами для всех остальных были - РСФСР, Украинская ССР, Белорусская ССР, Казахская ССР, Азербайджанская ССР, по валовому внуутреннему продуукту (по паритету покупаательной способности) на душу населения все остальные потребляли ресурсов больше чем отдавали и были дотационными экономиками или экономическими акцепторами - иждевенцами то есть жили за чужой счёт.
Даже сейчас без российского сырьевого рынка, рынка сбыта, рынка рабочей силы Белоруссия, Украина, Киргизия /Киргизстан, Узбекия /Узбекистан, Таджикия /Таджикистан, Туркмения / Туркменистан, Армения, Молдавия / Молдова, Грузия / Джорджия обречены на экономический застой, упадок, депрессию, стагнацию.
На сегодняшний день у России есть все возможности по сплочению и объединению постсоветского пространства, для этого нужна политическая воля и чёткий стратегический, тактический, оперативный план действий.
Галина Фёдорова
Галина Фёдорова
1 месяц назад
НАШ ПУТИН СКАЗАЛ :
НЕМЕДЛЕННО !
Nina Pomaz
Nina Pomaz
1 месяц назад
В республике миграционный центр не примет документы на паспорт РФ, пока не получишь паспорт ДНР. А что бы получить паспорт ДНР надо стопку документов (только оригиналы) - свидетельства о браках, разводе, смерти супруга, свидетельства о рождении не только свое, но и всех несовершеннолетних детей, справку об официальном доходе. А ещё надо где-то взять квитанцию для уплаты госпошлины, так как ни в банках, ни в миграционном центре ее не дают, а оплатить надо заранее, иначе не примут документы и больше вы не сможете их подать, так как второй раз вас уже не примут. Второй раз в очередь не запишут (а принимают только по записи), а без очереди не принимают. Кроме этого много времени уходит на фотографирование в кабинете (это кроме фотографий, которые вы приносите с собой).
Ирина Линькова
Ирина Линькова
1 месяц назад
Очень понравилось интервью! Содержательное, по существу, без воды и с анализом исторических корней. Думаю, что далеко не все россияне, поддерживая Донбасс, знают те детали о которых в этом ролике говорилось. Спасибо редакции и организаторам!
Ирэн Форсайт
Ирэн Форсайт
1 месяц назад
Врёт и не краснеет положительно ответив на вопрос стремился ли Донбасс в состав РСФСР при разделе СССР. Сказал правда ещё, что Донбасс хотел автономии, но в составе Украины, но это якобы для того чтоб с Россией быть потом... Да, они хотели оставить русский язык, но и только. "Люди были дезориентированы" ха-ха. Они были ориентированы на независимость от России!!! Он был студентом, плохо помнит... А в России хорошо помнят шахтерские митинги с политическими лозунгами независимости от России в начале 90х. И помнят результаты голосования на референдуме об украинской незалежности. Потому и не приняли Вас в состав РФ. И не смейте себя с Крымом равнять!!
Дети тех шахтеров и пр. незалежных теперь пожинают плоды стремлений своих родителей. Не понравилось жить с теми, с кем сами стремились, так о России вспомнили. Да-да, теперь Россия им должна во всём, а то живётся бедновато, Россия должна им от себя отрывать, сиротинкам.
И правильно идут проверки при выдаче паспортов ДНР. Много всякой швали с другой стороны пролезть хочет в граждане России, а потом говорить будут что им насильно навязали российский паспорт? Дудки. Детальная проверка по всем документам, а то что-то "потерявший" свои свидетельства о рождении, но с 3-ся браками, последний из которых фиктивный, на дончанке, развелось.
Иван Петров
Иван Петров
1 месяц назад
Бюрократы всегда готовы проводить любую политику, в том числе и вредоносную. Бюрократы не терпят инакомыслия подчинённых, не терпят критики и мстительны по отношению к критикующим. Кроме того, бюрократы в их большинстве не обучаемы. Кто-то беспринципно пытается сделать карьеру, кто-то по наивности не понимая ни первого ни второго верит руководству и исполняет порученные ему дела. Вся эта система "профсоюз бюрократов" плюс группы поддержки в обществе как и все остальные идейные партии постсоветской Украины не имеют за душой научно-методологического обеспечения государственного управления и управления в народном хозяйстве ориентированного на задачи развития, и давно не желает его иметь.
"Профсоюз бюрократов" как и все другие политические партии и все сферы и отрасли деятельности в обществе пронизаны разного рода мафиями, которые успешно их контролируют. Этому обстоятельству подчинена и корпоративная дисциплина, систематическое нарушение которой влечёт за собой отторжение корпорацией недисциплинированных которое может проходить в виде показательной порки что бы другим было не повадно.
Иван Петров
Иван Петров
1 месяц назад
Пушилин это не элита, это жулик МММ-щик, авантюрист и СБУшный сексот... Войнушка и создание серых офшорных зон под вывесками "ЛНР" и "ДНР" это спецоперация СБУ по заказу украинского олигархата... Майданы и антимайданы были созданы СБУшниками и полностью были под контролем СБУшников, все лидера как майданов так и антимайданов это были СБУшные сексоты...
Тамара Руднева
Тамара Руднева
1 месяц назад
Давно говорю что вредители и в вашей и в нашей миграционной службе
Serhius Pravoslav
Serhius Pravoslav
1 месяц назад
Неужели начинает доходить, что пушилин мошенник, а пасечник тупой СБУшник, которые строят свои княжества, неумело и неумно?
Наталия Худякова
Наталия Худякова
1 месяц назад
Зачем назвали республиками неужели славянских названий нет
Тамара Гуреэва
Тамара Гуреэва
1 месяц назад
Ни как мы хотим , но как Бог даст! Спасибо большое интересная тема.
Султан Султанов
Султан Султанов
1 месяц назад
Настоящий русский мужик, истинно русский человек! Браво Пургину!
Наталья Гаврилова
Наталья Гаврилова
1 месяц назад
Действительно паспорта получить очень тяжело , пока получишь ДНРовский , уже не хочешь получать российский, Пургин прав, он все рассказал правильно
Валентина Варварич
Валентина Варварич
1 месяц назад
Очень интересный собеседник, информированный по сути дел. Приглашайте почаще
Нина Задова
Нина Задова
1 месяц назад
Украина во весь рост. Вымогание взяток- это ж просто. Вот и скажите, зачем нам эта зараза? Нам необходима прививка любви и патриотизма, а в ЛДНР - вонючее болото. И , ребята, вы сами их выбираете и не заставляете работать депутатов
Валентина Шевцова
Валентина Шевцова
1 месяц назад
Дали разрешение на получение российского паспорта, а саботаж в республиках, украинское лобби? полный бюрократизм со стороны республик
Денис Овчинников
Денис Овчинников
1 месяц назад
Спасибо Андрею Пургину за компетентную, трезвую оценку ситуации в Донбассе. Видно, что ему есть много что сказать, с удовольствием послушал бы более подробную беседу с ним.
Виктор Емекеев
Виктор Емекеев
1 месяц назад
О чем могут рассуждать фашисты?
Тарас Червоный
Тарас Червоный
1 месяц назад
Лицо ПАПЫ дыныры открывает перед дончанами радужные перспективы по сбору стеклотары
Votryba Kovtyn
Votryba Kovtyn
1 месяц назад
Дончанин. Очень трезво! С всем согласен, спасибо!
Вадим Семков
Вадим Семков
1 месяц назад
Все таки Андрей что то не договаривает. Ну как может Пушилин тормозить российскую паспортизацию, через ДНРовскую. Он что имеет такой вес в мировой политике ? Скорее в России не торопятся, пока. В военном плане, если сильно не вникать и использовать опубликованные данные The Military Balance 2021 у нас 10 МП бригад (две артиллерийские, пара танковых батальонов, пара полков ЗРК) у Украины против нас 13 бригад, без учета арты и пр. Но это когда они произвели ротацию. А она у них побригадно, а когда недавно они привезли новые бригады, но не отвели старые, на отдых в тыл, то численность возросла до 125 тыс. Т.е. в четверо больше нашего. У нас ротация батальонная, один батальон на тренировках на полигоне, второй на передовой. Так, что сами представьте, вторую линию занимать кем ? Только резервистами. 400 км фронта на 10 бригад, равно 40 км на бригаду, отминусуйте танковые батальоны и арту, и мотострелковый батальон на полигоне и сами поймете, эту арифметику. Наш второй эшелон - это 150 МСД и авиация.
Виктор Глейм
Виктор Глейм
1 месяц назад
Спасибо Андрею за то, что позволил узнать, как оно было во времена БеНи, который без тени смущения сдавал интересы России, Крыма и плевал на людей востока Украины. Вот что горькая (творящая смерть) с людьми облечёнными властью делает!
Иван Облоков
Иван Облоков
1 месяц назад
Прослушав Пургина хочу спросить - Так где ж гражданская война украинцев с украинцами. Если все солдаты ЛДНР имеют российские паспорта.
Иван Облоков
Иван Облоков
1 месяц назад
РФ аннексировала Крым развязали своими ФСБшниками Бородаем и Гиркиным бойню на Донбассе, а теперь когда Украина начала вооружатся и готовится отвоевать свои земли РФия верещит что ей нужны гарантии от США что Украина не пойдет на ОРДЛО а будет выполнять неприемлемые для себя условия Минска.
А не пошла бы РФия нахрен со своими хотелками. Мало того вы отобрали у нас землю угрожаете вторжением уже второй раз за год и требуете что бы Украина не вступала в НАТО и что бы ЕС и США не вооружали Украину , что бы она была беззащитна перед РФией. Да бл...дь мы отдали вам ядерное оружие а теперь вы хотите нашего уничтожения. Не на тех вы нарвались
Украина русофобская? Да ты что, - дурачка включаете - Ну почему украинцы нас ненавидят мы же только отжали их земли, убили 14 тыс человек, просто подогнали 170 тыс армию ей под границы а она почему то обижается.
Вы действительно идиоты или притворяетесь.
александр ворошилов
александр ворошилов
1 месяц назад
Интересно одно: пока этих бойцов не начали мочить нацисты, они были довольны. Когда они стали помирать вспомнили про Россию. Сколько лет им было плевать на русских. Понимаю, что русские никогда не бросят в беде любого нуждающегося, но.... Хочешь жить, живи честно.....
Лидия Никонова
Лидия Никонова
1 месяц назад
Вот украинцы даже на донбассе все таки украинцы. Ну и что что Россия поддерживает их 5 миллиардов $ в год, ну и что что вообще паспорта раздает , и иммеет через это массу неприятностей? "А когда у меня в квартире пол помоют" ? Сколько ни давай - все будет мало. Уж такой народец,чо. Ну что ж ,ввязались - придется перевоспитывать. Это как в крыму - налоги платить не хотят. А ничего что Россия такие деньжищи в вашу инфраструктуру вбухивает? Хатаскрайники. А мы платим все налоги. И не возмущаемся. И на эти налоги вам делают инфраструктуру и помогают донбассу. Сейчас меньше стали в Крыму возмущаться. До чего же пренеприятный народец!
Сергей Беляев
Сергей Беляев
1 месяц назад
Не надо валить всё на непонятливость бюрократов. Наверху там вообще сотрудники СБУ и они делают всё, чтобы тормозить нормальную работу и жизнь в республиках.
Петров и Баширов
Петров и Баширов
1 месяц назад
Ведущему жрать надо поменьше и на турник запрыгивать почаще. А то он только на унитаз 🚽 запрыгивает.
Ростов Папа
Ростов Папа
1 месяц назад
Наших чинуш надо трясти и сильно пугать , чтобы ни зажирались
Лариса Келехсаева
Лариса Келехсаева
1 месяц назад
Короче говоря, я уже слышу убийственную канонаду из привычных мидовских клише,: озабоченности, контрпродуктивно, неправомерно и ТД и ТП., в том , не дай БОГ, случае, если запад предпримет неожиданные действия и Россия, как всегда , придет к шапочному разбору. ДОСАДНО И СТЫДНО. ТРУСОСТЬ И НИКЧЁМНОМТЬ ПРАВЯТ БАЛ. ВРАГИ ДЕЙСТВУЮТ, А МЫ КОНСТАТИРУЕМ ФАКТЫ. ВЕЛИКИЕ Е
КОНСТАТАТОРЫ.!!!
Только в этом теперь наше ВЕЛИЧИЕ...?
Дмитрий Ткаченко
Дмитрий Ткаченко
1 месяц назад
К чему вся это трескотня? Какие там модели. Трещал ни о чем.
Павел Исаев
Павел Исаев
1 месяц назад
А российские паспорта и не следует раздавать кому попало. Дай им волю, вся Украина выстроится в очередь за российскими паспортами. Венгерские и румынские у них уже есть.
Ирина Киселева
Ирина Киселева
1 месяц назад
В России нет этиты, наша элита вымерла в борьбе за Россию, остались враги России, приспособленцы, воры, незнаю, когда страна возродить элиту, наверно понадобится сто лет. Сейчас Россия держится на простом рабочем человеке в армии, на производстве, в полях, есть врачи и учителя и даже врачи и учителя уже не понимают сути.требований современного, они уже не признают нашу науку, например вакцину, послушаешь, несут, как дикие люди, читать и понимать не могут.
Мила Моя
Мила Моя
1 месяц назад
А что Рассея не страна без флага и гимна? Нищая и дикая. Дети и жени секретаря Царя и те в Нато