⚡️Поход на ИК-2 | Шоу Соболь в суде | Судьба Донбасса | Лабиринт Карнаухова

144 441 просмотр
473

📺 «Лабиринт Карнаухова» в эфире! В студии — Сергей Карнаухов.

00:00 Главу "Альянса врачей" Васильеву задержали возле колонии Навального

07:12 Алексей Репин - о действиях Соболь и Васильевой

21:45 Михаил Назаркин - о том, как оказывается медицинская помощь в исправительных колониях?

35:43 Армен Гаспарян - об акции возле ИК-2 в Покрове

53:19 Илиас Меркури - в авторском стриме Сергея Карнаухова

🎙️Поговорим об этом в нашем стриме с экспертами.

📲Пишите в WhatsApp и Viber +7 922 800-00-65

Видео «⚡️Поход на ИК-2 | Шоу Соболь в суде | Судьба Донбасса | Лабиринт Карнаухова» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 1 час. 39 мин. 46 сек.

Лора
Лора
10 дней назад
"Направлено на гуманизацию содержания". Поэтому у вас такой бардак!
Елена Шмелева
Елена Шмелева
10 дней назад
васильева: "На это жаловались все, кто выжил после отравления Новичком" - это кто "все" ?
тая коталь
тая коталь
10 дней назад
Сергей Сергеевич, у нас закон избирательный, не для всех?! Мы когда нибудь узнаем имя потворника всему беззакония? Ну почему бездействуют правоохранители? Когда закончится это разделение на тех кому можно, а кому нельзя?! Почему люди не выходят против войны на Донбасе, как раньше выходили в СССР с плакатами против насилия в кап. странах??? Почему судьи безхребетные, пластилиновые? А депутаты, когда же они проснуться и будут рассматривать и принимать законы на благо страны и в ней живущих??? О-о-о! Если бы не масочный режим, режим сдерживания недовольства! Тогда бы и война на Донбасе закончилась когда увидели бы, что народ России восстал. Разделили нас, разделили! (((
Александр Панкратов
Александр Панкратов
10 дней назад
Надо просто понять что Васильевой надо зарабатывать себе на пропитание, это же их работа а иначе она просто останется без трусов.
У камина с Татьяной - аудио рассказы
У камина с Татьяной - аудио рассказы
10 дней назад
Поздравляю всех с Благовещеньем Пресвятой Богородицы! Пусть в этот день ваше сердце наполнится нежностью, добром, светом и любовью!Пусть БЛАГОВЕЩЕНЬЕ принесет в ваш дом СЧАСТЬЕ!
Misha MIHALKOV
Misha MIHALKOV
10 дней назад
Иван Охлобыстин назвал «Дом-2» «собачьей выставкой»Актер уверен, что что скандальный проект после перезапуска долго не протянет
Многодетный отец Иван Охлобыстин за словом в карман никогда не лезет. На этот раз актер резко высказался в адрес участников шоу «Дом-2». Звезда «Интернов» уверен, что скандальный проект после перезапуска долго не протянет.
«Куда эта собачья выставка? Я понимаю ребят и девчат, которые едут на эту передачу. Этакий социальный лифт, за счет которого они хотят выбраться из нищеты. Не могу их за это осуждать, потому что не знаю, у кого какая личная ситуация. Также понимаю тех, кто придумал и сделал такую программу. Но паразитировать на беде и на болезни не очень правильно. А они прут именно за счет этого», — сообщил Иван Охлобыстин.
Актер уверен, что со временем рейтинги «Дома-2» окончательно упадут. «Основная аудитория отпадет. Воспользовавшись скандалом, понятно, какое-то время побулькает. Но, думаю, людям это все уже надоело», — цитирует его «СтарХит».
При этом сам Охлобыстин говорит, что телевизор ему смотреть стыдно. Но он понимает, что в той же провинции телевизор — единственное окно в мир.
«Люди живут очень тяжело. Если им «Дом-2» как-то облегчает будни, то и хорошо. Но раньше мы в какие-то вещи поверить не могли, а теперь это демонстрируется открыто. И сказывается на людях, психике. Отношения «мальчик-девочка» должны быть деликатными, любовь — это божественное безумие. А они из этого делают ширпотреб… У нас уткнулись в мошонку и дышат, и дышат опрелостями», — сокрушается артист.

Главное ФОТО: Кудрявов Борис
flashbackflip
flashbackflip
10 дней назад
Одно нытьё
Ольга Короедова
Ольга Короедова
10 дней назад
Вы молодцы
Dr. Feelgood
Dr. Feelgood
10 дней назад
Приехали психически нездоровые особи ( причём социально опасные ) и куча журналистов.
Татьяна Крайнова
Татьяна Крайнова
10 дней назад
Ну, что ж...все проясняется и становится очевидным: соабое, беспомощное государство, влиятельная и сильная оппозиция, за которой будущее страны. Видимо, яростные сторонники власти действующей, все чаще будут пополнять ряды сторонников оппозиции.... и это печально...
Misha MIHALKOV
Misha MIHALKOV
10 дней назад
Уполномоченная Рады рассказала о зверском отношении к заключённым на Украине
На Украине в четыре раза увеличилось число сообщений по фактам пыток в местах заключения, по сравнению с 2019-м годом.
Об этом на ежегодном докладе заявила уполномоченный Верховной радой Украины по правам человека Людмила Денисова, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Что касается права человека не быть подвергнутым пыткам, жестокому, нечеловеческому и такому, которое унижает его достоинство, обращению или наказанию, 7,8 процентов обращений касались нарушению прав в местах заключения. Это почти вдвое больше, чем в 2019 году. 75 процентов обращений о нарушении таких прав касались учреждений Государственной уголовно-исполнительной службы.
Почти в 4 раза увеличилось число сообщений по факту пыток в местах заключения. В условиях пандемии мы усилили деятельность реализации национального превентивного механизма, мы увеличили количество мониторинговых визитов – 815, в том числе 677 были специальными для избегания нарушений, связанных с пандемией», – рассказала Денисова.
«Во время мониторинговых визитов были зафиксированы факты пыток, получения телесных повреждений, длительной изоляции в неприспособленных помещениях, непредоставление необходимой медицинской помощи в учреждениях ГУИС, органах полиции, психиатрических учреждениях, частных пансионатах для людей в возрасте», – добавила омбудсмен.
По её словам, почти все прошедшие мониторинг места лишения свободы имели грубые нарушения.
«В 90% всех мест заключения зафиксировано нарушение прав на достаточный уровень жизни и достойные условия содержания. Переполненные камеры в СИЗО, отсутствие мест для сна, воды, освещения, несоблюдение санитарных норм. Аналогичная ситуация в исправительных колониях.
При этом минюстом введен пилотный проект по предоставлению платных камер в СИЗО, которые соответствуют всем стандартам. Эти камеры часто остаются пустыми в ожидании ВИП-клиентов, пока большинство заключенных спит по очереди, на полу из-за перенаселения камер, вопреки нормам законодательства, европейским стандартам и здравому смыслу.
Функционирование таких камер, когда условия содержания лиц в учреждениях ГУИС сравнимы с пытками, подтверждением этого есть ряд решений ЕСПЧ, это является грубым нарушением прав заключенных», – констатировала Денисова.
Misha MIHALKOV
Misha MIHALKOV
10 дней назад
«Всё сливают»: НАТО не доверяет ВСУ даже спутниковые снимки Донбасса – депутат Рады
После того, как ВСУ, покидая Дебальцево, бросили противоминный комплекс, вместо того, чтобы спасти его или уничтожить, у «западных партнёров» нет никакого доверия к Киеву.
Об этом в эфире «4 канала» заявил экс-боевик «Правого сектора», а ныне депутат от «Голоса» Андрей Шараскин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Если мы хотим быть партнёрами, нам должны доверять и должны быть уверены в том, что мы, даже имея у себя на вооружении технологии, которые недоступны другим, а тем более нашему врагу, что эти технологии не попадут в руки нашего врага.Потому что есть протоколы – мы должны это спасти или уничтожить. А вот доверия этого не существует, потому что в Дебальцево мы оставили противоминный комплекс.
Потом, вы в курсе, что нам сейчас не дают наши партнеры, например, (не знаю, как на крайней неделе), но нам в какое-то время перестали давать спутниковые данные в высоком качестве по временно оккупированным территориям?» – рассказал Шараскин.
«А почему?» – спросил телеведущий.
«Доверие», – объяснил экс-боевик.
«Боятся слива?» – предположил ведущий.
«Да, в том числе. Поэтому ключевой вопрос – это доверие», – констатировал Шараскин.
Юрий Аранян
Юрий Аранян
10 дней назад
Господа прекратите показывать Навального и все что с ним связано. Его надо окутать безмолвия. Мы что идем на поводу этим придуркам, которых наняли. Их надо тоже отправлять в место отдаленные. Прекратите!!!!!!!!!!!!!!!
самсунг С
самсунг С
10 дней назад
Что обижаться на санкции, если наше государство позволяет издеваться над собой каждой шавке?
Нелли Бужинская
Нелли Бужинская
10 дней назад
А чего,собственно,добивается власть - когда на их не соблюдение законов,люди выйдут на улицу?Создаётся ощущение - что таки ДА.Вот тут ( под лозунгом "всё для лЮдЁв,всё для народа...).Ну-ну...
Андрей Макаров
Андрей Макаров
10 дней назад
Поддерживаю закон о тунеядстве. Предателей и коллаборантов давно пора на место ставить. Детям нашим мозг в интернете запудривают.
Евгения Кузнецова
Евгения Кузнецова
10 дней назад
Наглости навальнистов нет предела!!! Кошмар какой-то!!!
Elena Tarabarova
Elena Tarabarova
10 дней назад
Мы так и не узнаем, кто во власти крышует гульфика...!? И почему ФСБ никак не ответили на ролик навалього?
Светлана Булаткина
Светлана Булаткина
10 дней назад
Где этих убогих бабок взяли, ну просто смех... 😂😂😂
Егic Ericov
Егic Ericov
10 дней назад
Чем ты лучше этих врачей?)
Егic Ericov
Егic Ericov
10 дней назад
А ты кто ведущий?
Madame Inessa
Madame Inessa
10 дней назад
Во Франции и некоторых других странах запрещено снимать лица полицейских. Полиция в России должна иметь камера на груди и снимать этих снн журналюг как улику
Татьяна Бусыгина
Татьяна Бусыгина
10 дней назад
Видно очень много денег вложили в Навального,никак не успокоится Запад,что его посадили и еще видно вкладывают если такое устраивают!!!
Владимир Ануфриев
Владимир Ануфриев
10 дней назад
Понятно почему "Альянс врачей", этому сообществу требуются врачи, всем по псхиатру и всех за высокий забор с колючей проволокой в заведение с медицинским уклоном. Почему правоохранительная система страдает " половым бессилием" на этот шабош? Простых, законопослушных людей давно закатали бы в асфальт, а с этими цацкуются, просто противно наблюдать. Анавальный, так же, строит ФСИН и на видео из колонии, где он отдыхает, непонятно кто кому делает замечание, толи сотрудник ФСИН, толи Анавальный ему, за не уважительное отношение к его заднице. Сталина, надо поднимать из могилы, он навёл бы порядок.
Алиса Лиса
Алиса Лиса
10 дней назад
Ну вот, опять "Васильева"!
Владимир Подоляков
Владимир Подоляков
10 дней назад
Гаспарян молодец --крик души . Глухих чиновников надо лечить .
Майя Сагитулина
Майя Сагитулина
10 дней назад
Откуда в нашей стране столько сумасшедших?))) Я про даму "духовного лидера"))) - она же не одна... У Большинства россиян есть запрос на прекращение этого шабаша, но почему то это большинство снова не слышат... "Удивительно"...
Какую хрень несёт Васильева... Они реально надоели... Почему бы ей не поинтересоваться и не попереживать о судьбе каких других заключённых. Бесят своей тупостью.
Игорь Ченцов
Игорь Ченцов
10 дней назад
Почему у нашей "оппозиции" лица вырожденцев, их специально так подбирают?
Nina Kuskova
Nina Kuskova
10 дней назад
Наше правосудие дало сбой. Последние суды над всеми этими « протестунами» - это действительно цирк, а не справедливое наказание.вот так расшатываются устои государства.
Игорь Ченцов
Игорь Ченцов
10 дней назад
Про неврологию вещает окулист, гениально.
Nina Kuskova
Nina Kuskova
10 дней назад
Согласна с Вами Армен, лузерами быть стыдно, а получается весь народ России лузеры, а только сторонники Навального это достойные люди. Вот как повернуло . Стыдно и обидно.
Валерий Лымарь
Валерий Лымарь
10 дней назад
По моему мнению гульфика нужно беречь. Не дай бог ласты склеит. Его СВОИ же могут травануть в зоне и поднимут крик, как за идиота Магницкого. Западу и либерастам сейчас ой как нужен труп гульфик фюрера.
Мур-мур мур
Мур-мур мур
10 дней назад
...Почему тот, кто боролся с коррупцией сидит в тюрьме, а маньяк (скопинский) — телезвезда у нас в России и на свободе?
Сюрреализм какой-то
Владимир Подоляков
Владимир Подоляков
10 дней назад
У ик-2 передвижной цирк с беснующимися конями .
цикута
цикута
10 дней назад
Непорядочгый человек, когда идет неплохая, стабильная зарплата, работу будет делать, когда начнет гореть.
Flamio Hotman
Flamio Hotman
10 дней назад
Откуда взялось слово "осУжденный"? Я знаком лишь со словом "осуждённый".
Наталья Головчиц
Наталья Головчиц
10 дней назад
Какой беспредел!!!!
Надежда Алексеевна Голубева
Надежда Алексеевна Голубева
10 дней назад
Васильева прикрывается детьми,а сама поется туда где ей не зачем быть по ней Кащенко плачет
Оксана Губанова
Оксана Губанова
10 дней назад
Соловьёв, очень глупая и невежественная особь. За 7.04.2021...а новичок он на себе испытает. Им же тоже работать надо и получать зарплату и т. д.... Кудрявцевым.... А кого ещё травить? Обслугу, устранять свидетелей и СОУЧАСТНИКОВ преступлений. И ЭТО ПРАВДА!!!! P. S нового ничего нет, все банально и примитивно.
Наталья Головчиц
Наталья Головчиц
10 дней назад
Прости Господи, слушая эту даму, приходишь в тихий ужас!!!
Сергей Шаховой
Сергей Шаховой
10 дней назад
И Вам Здравия товарищ полковник!
alex novique
alex novique
10 дней назад
Новые вожаки овладевают массами городских сумасшедших или шариковыми.
Сергей Буторин
Сергей Буторин
10 дней назад
Давайте, наконец, выбирать более решительную ВЛАСТЬ с большой буквы, а не соплежуев...
Наталья Прохорова
Наталья Прохорова
10 дней назад
10 человек ставят на уши государство и на них нет управы??????Ну-ну........
Наталья Прохорова
Наталья Прохорова
10 дней назад
Власть!!!!!Проснись!!!!!!
Людмила Искандарова
Людмила Искандарова
10 дней назад
Этот альянс врачей надо проверить налоговикам .Не фиг ждать,когда дума разродится новыми законами ,а использовать все уже наработанные средства. Собрались затеять они очередную бузу,в этот день пусть проводят проверки от пожарных до налоговиков.
Антон Петров
Антон Петров
10 дней назад
Дамы возле ИК явно не в себе...а власть что...или боится...непонятно...какое унижение. Эта чужая речь для западных СМИ...рядом с таким обьектом...что происходит
Сергей Буторин
Сергей Буторин
10 дней назад
Я просто ненавижу, когда начинают оправдываться те кто не в чем не виноват и когда власть начинает жевать жвачку подробного объяснения. Чем больше мы оправдываемся, тем больше даем поводов за рубежом нас гнобить.
Сергей С
Сергей С
10 дней назад
Вижу Карнаухова, Однозначно и без вариантов 🖐️👍
Валерия Ларионова
Валерия Ларионова
10 дней назад
Ботоферма в коментах и овощи! Осторожно!