RAZVEDOS И RSOTM: О "КОНФЛИКТЕ" С СЕМИНЫМ.

29 321 просмотр
279

Вы задали вопрос мне, но я подумал, что эта тема во многом - личное.

Личное для тех, кто не рисует стрелки на карте и рассуждает о политике, а сам острие "красной стрелки на карте, что нарисовали в далеких штабах"(с).

Именно поэтому "конфликт" с Константином Семиным мы комментируем вместе с Админом RSOTM.

Кавычки не случайны - ни я, ни мой собеседник не считает происходящее конфликтом, ибо мы тоже за все хорошее и против всего плохого.

Помимо основной темы мы зацепили и смежные вопросы по теме "ЧВК Админского типа".

Приятного просмотра и да пребудет с Вами Сила!

Не забудьте подписаться на профили RSOTM.

Видео «RAZVEDOS И RSOTM: О "КОНФЛИКТЕ" С СЕМИНЫМ.» опубликовано в категории «Люди». Продолжительность: 50 мин. 47 сек.

Vebb555
Vebb555
2 месяца назад
Сёмин красный пропагандист, у него априори должно бомбить что "русские рэмбы" куда то поехали сами (понятно только определённый уровень свободы, тут ключевое - сами!, русские сами за себя решают!). И стандартые советские заходы типа "русским деньги не нужны" "русские вне политики" "русские вы же интернационалисты" "зачем русским собственность у вас же всё "народное" ".
Евгений Б
Евгений Б
2 месяца назад
Все нормально, единственно за Навального-этож просто говорящая голова, расследования- с геликоптера разглядеть банковские счета правящей элиты, не смешно. Навальный озвучивает предоставленный материал. А так молодцы, поздновато Семину обратка, вы с ним вообще про
разное говорили, и все по своему были правы!
Евгений Пинегин
Евгений Пинегин
2 месяца назад
Калашников продали ! Это капитализм! Как и ЧВК ! Политика есть везде , она занимается тобой прямо сейчас !
Денис Шалдыбин
Денис Шалдыбин
2 месяца назад
По моему вы не поняли о чём говорил Сёмин.
mafioznik 88
mafioznik 88
2 месяца назад
Александр, поздравляю с юбилеем , надеюсь контент после этого попрёт пуще прежнего , желаю успехов!
DimaGTR1
DimaGTR1
2 месяца назад
Разведос, уважаю Ваш канал узнаю много интересного. Мне кажется, кроме хайпа не стоит влезать в вещи связанные с идеологией. Сёмин марксист, его оппонент стоит на капиталистических взглядах. Они не могут найти общего решения не взяв идеологию соперника - это не возможно. Могу понять, что Вы выгораживаете "своего", но нужно понимать : наемничество (как его ни назови ЧВК, добровольцы и т.д.) - это капитализм чистой воды, наняли работяг для выполнения работы, добавленную стоимость оставили себе, работяг "кинули". Моральную сторону вопроса умалчиваю, в капитализме любые средства хороши для достижения результата. Сёмин исходит из взглядов идеологии следующего уровня, когда в основу ложатся не интересы капиталиста, а простых людей, в том числе и работяг с автоматами, их детей, а не мажоров, жен и матерей, а не проституток всех мастей.
СильверСтрайк
СильверСтрайк
2 месяца назад
Конструктивность фразы Сёмина в том, чтобы люди понимали почему и где они находятся в конкретный момент жизни и времени. Почему им приходится воевать за деньги, почему они не могут работать у себя в городе на заводе за нормальную заработную плату. Сёмин говорил именно об этом. Что у людей по факту нет выбора. Либо в пятёрочку, либо в армию, либо в ЧВК. Появление ЧВК в капиталистической стране безальтернативно. Админ в одной из фраз в диалоге с Семиным сказал: Не хочешь за 5000 руб охранником, иди в ЧВК, не хочешь в ЧВК иди обратно охранником. Типо есть выбор. «При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет.»
Юрий Меркулов
Юрий Меркулов
2 месяца назад
Здравствуйте, Александр! От всего сердца поздравляю с первой соткой подписчиков!

Небольшая поправка: дворец Тадж-Бек штурмовали отряды Гром и Зенит с мусбатом. КАСКАДеры это немного другие ребята. Отряды КАСКАД это, вообщем, кгбшные спецы, инструктора. Из них набрали Гром и Зенит на определенный период.

За вашу деятельность особый респект. Всегда интересно слушать.
Илья Лунин
Илья Лунин
2 месяца назад
Хорошее информативное видео. Никогда не лезу с комментами туда где не понимаю. Поэтому просто внимаю информацию от тех кто понимает! Всегда приятно и полезно послушать людей предметно разбирающихся в вопросе. Долго шел канал к сотке, но оно и понятно и хорошо в каком то смысле. Желаю каналу успехов и стремительного роста! А автору терпения и здоровья! И что бы Полина Александровна радовала чаще))!
Grant Malikov
Grant Malikov
2 месяца назад
Первое: Разведос! Поздравляю с сотней! Дальше больше! Второе: Я оруууу с часового))))ахахахах. Как же Вы правы мужики!!! Здоровья вам!!!
Procvetaev
Procvetaev
2 месяца назад
18:45 Сёмин как раз и говорил, что у правящего класса и самого населения нет общей родины и государственности, и он же задавал вопрос: чьё государство будут защищать бойцы чвк. И вас не смущает постановление в один ряд фрилансеров и воинов интеранционалистов/ либерального националиста Навального и военного репортёра, коммуниста Сёмина
4461328ify
4461328ify
2 месяца назад
Нормально бомбануло, интересно, а как так получилось что интересы денег стали важней идей?
Почему сравниваем интересы государства социалистического и дикий капитализм?
И как быть в ситуации сначала «позиция государства» была одна, а потом стала другой?
Фёдор Калинин
Фёдор Калинин
2 месяца назад
Крепко Сёмин наступил на мозоль боевым фрилансерам.
Serafuks
Serafuks
2 месяца назад
Спасибо джентельмены
Михаил Жариков
Михаил Жариков
2 месяца назад
Админ RSOTM правильно говорит обращаясь к молодым, что необходимо становится специалистом в своей области. Но Семин говорит о том, что надо не только стать хорошим специалистом, но и понимать в чьих интересах ты будешь использовать свои навыки. Никто же не говорит что белогвардейцы были неспециалисты в своих областях, или то, что среди них не было отважных людей, посмотрите на их фотографии, у многих георгиевские кресты. Другое дело, в чьих интересах они применяли свои навыки. Почему вместо созидательного труда на благо Родины, они выбрали путь войны и разорения своей Родины? Вот об этом и говорит Семин, надо четко понимать в чьих интересах ты работаешь
Даня Ровный
Даня Ровный
2 месяца назад
Поздравляю со 100 тысячами подписчиков. Вы в каком-то своём видео говорили, что чем больше у ютубера подписчиков, тем более он некомпетентен в своём деле (извините, если что-то написал не так). Желаю вам остаться тем же Разведосом, что и раньше. Спасибо за ваши труды)
Монах Х.
Монах Х.
2 месяца назад
Люди просто не всегда глаголят точно. Кто-то не точно говорит, кто-то плохо слышит. Вот и потом непонятки возникают.
Михаил Жариков
Михаил Жариков
2 месяца назад
Админ RSOTM правильно говорит: каждый человек выбрав определенный путь должен полностью осознавать ВСЕ плюсы и минусы своего выбора и принимать ОСОЗНАННЫЕ решения. Я помню 14 год, когда множество героев рвущих на себе тельняшки и предъявляющих за количество строп, на деле порвали контракты, или просто отказались объясняя это тем, что это не их война.
TuleN777
TuleN777
2 месяца назад
Я всё ждал сравнения, но не услышал. Очень было бы наглядно.
Возьмем, например, шахтёра. Не важно, шахтёр он потому что он любит копать руду, или потому что у него нет выбора, обвинять его, в том что из железа что он добыл, сделали патроны и ими убивают людей во славу мирового алигархата, как минимум дибильно. Тут ситуация такая же. Мы, простые люди, которые живут в окружающей действительности и поменять её, как и всегда и везде можно только большой кровью, а это никому не надо. Так и живем, находим способы жить и развиваться, реализовываться.
Не важно что мы делаем , строим, копаем или стреляем в гигилойдов. Мы живём. И все мы будем жить.
Нет их , умных и образованных коментаторов, там и тогда , где решают вопрос насущьный. Нет мастера птура 10го дана с дивана , там где надо сжигать фашисткие танки 10 штук за 9 выстрелов.
Моё уважение вам, за то что выделали, и делаете. 👍
DaShotful
DaShotful
2 месяца назад
А политика определяет стратегию. На этом можно и закончить. Человек убивающий животных ради пропитания и денег называется охотник. Человек убивающий людей ради денег и в интересах олигархов называется убийца. Человек испытывающий удовольствие от убийства называется опасный псих и должен быть либо убит обществом либо изолирован от общества. Тут обсуждать больше нечего. Вопрос не про тактикульность никакую, а банальную опасность для общества.
Жан Рено
Жан Рено
2 месяца назад
Очень взвешенная концовка. Как учили на уроках историй в советской школе, тему надо заканчивать выводами, таким образом... За вывод респект!!!)))
Наблюдатель
Наблюдатель
2 месяца назад
Мужики, сделайте одолжение, расскажите аудитории что не надо в соц сетях спрашивать людей о работе в ЧВК. Адекватные люди, с открытыми личными данными, всегда будут свою причастность к ЧВК отрицать.
Михаил Жариков
Михаил Жариков
2 месяца назад
Вот про войну, которая не кончится если она отдана на откуп наемникам в точку!
Vebb555
Vebb555
2 месяца назад
RAZVEDOS A
100 тыс. подписчиков Поздравляю!!!
zlajasobaka
zlajasobaka
2 месяца назад
50 минут про то, как у них не бомбит и как им пофиг на Сёмина. Что ж вы ему всё в лицо это не высказали тогда, а обсираете теперь за спиной?
Михаил Жариков
Михаил Жариков
2 месяца назад
В том то и дело, что ЧВК проводят интересы страны, но в стране где власть срастилась с бизнесом ВНЕЗАПНО может выйти, что воюя в интересах страны, можно не заметить, как убиваешь в интересах кучки олигархов
Iridum
Iridum
2 месяца назад
Эх, Семён даже не понимает, что против лояльной аудитории воюет.
Михаил Жариков
Михаил Жариков
2 месяца назад
Сейчас досмотрю, и в процессе еще комментарии напишу по разным тезисам. Что не сделаешь ради продвижения канала))
Михаил Жариков
Михаил Жариков
2 месяца назад
Александр правильно сказал что Семин мыслит стратегически, а администратор RSOTM тактически.
Админ говорит что это неплохо, идти и убивать людей и отхватыватть бензоколонки ради интересов Родины. Семин же говорит о том, кому принадлежит Родина.
Александр Поклонский
Александр Поклонский
2 месяца назад
Все эти буревестники революции не понимают ,что не каждый буревестник успеет долететь до Капри. С нас за 20 век хватит революций. Посмотрите на КПУ они так переживали за народ что практически всей фракцией в14 проголосовали за АТО, КПРФ не лучше создали ООО,а не партию вобрав все самое худшее от КПСС конца 80. Эти современные Коммунисты не поедут на великие стройки,не подымут людей в атаку.
Tactical Beard
Tactical Beard
2 месяца назад
Александр, поздравляю со 100к подписчков! Пусть 100к превратятся в 1М)) А что касается видео, то резюме такое: вроде бы оппоненты (если можно такой термин употребить по отношению к Константину и коллективу РСОТМ) говорят об одном и том же, но немного разными словами и про разные грани такого явления как ЧВК. И при этом УСЛЫШАТЬ друг друга то ли не хотят, то ли просто эмоции шкалят, не понимаю. А тема между тем обсуждения требует и очень внимательного и вдумчивого, поскольку люди гибнут, а за что и про что не понятно. Вроде РСОТМ утверждает, что за интересы государства. Я с этим не спорю, я убежден, что парни настроены патриотично по отношению к своей Родине и хотят ее защитить от посягательств "партнеров" по опасному политическому процессу и готовы принять смерть (иногда очень неприятным способом). Беда в том, что при этом (если цепочку раскрутить) ребята и со стороны Российских, и Западных ЧВК и регулярных армий гибнут еще и за кошелек частных конкретных лиц в том числе. Ситуация напоминает события, предшествующие Первой мировой войне: конфликты малой интенсивности, провокации, обмен нотами и т.д. и т.п. при этом это не мои слова, я ссылаюсь на слова Генри Киссинджера. И что в итоге? Главы государств: России и Германии, которые были родственниками, напоминаю, были бы и рады войну остановить, да только одной политической воли для этого не хватало. Более того, иногда получалось, что бойцы гибли от рук оружия, с которого противоборствующая сторона платила деньги их же правительству (конкретно британцы платили Круппу роялти за броню, а потом немецкие моряки гибли в битве во Фолкленде, например). Теперь вспомните, кому поставляют С300 последние 2 года (а есть нефиговая вероятность, что страна-покупатель на букву Т будет противником)? Вспомните, кто мажоритарий разных военных концернов. Помимо государства в лице Росимущества это еще и частные лица, и частные организации, цель которых не обеспечение безопасности страны, а извлечение прибыли (безопасность стоит скорее всего на 3 месте). Иногда они даже не являются гражданами или резидентами РФ. И пока парни гибнут: срочники, ЧВКшники, эти люди будут набивать карманы баблом. Как там было у Гая Ричевского профессора Мориарти в фильме про Шерлока Холмса: "Я всего лишь хочу владеть патронами и бинтами. Мировая война в промышленном масштабе". Это вот оно же. Есть такая поговорка "Когда паны бьются, у холопов чубы трещат". А кто пан в буржуазном государстве? Тот, у кого в руках средства производства. Кто холоп? Все остальные. И при этом неважно, по какому принципу укомплектован отряд: из срочников, из контрактников или сотрудников ЧВК. И весь ужас заключается в том, что власть придержащие и деньги платящие ребят используют и потом сливают за ненадобностью, при этом ручки свои в лайкровых перчатках не марают, сидя жопой в теплом кожаном кресле. Я смотрю и Семина, и РСОТМ и стараюсь делать выводы, и всех призываю делать выводы не спеша, последовательно и с холодной головой. Самый важный вопрос в сегодняшней повестке, в том числе в вопросе ЧВК - Qui prodest? Кому выгодно? Существование ЧВК - объективная реальность, то, что есть запрос на такие формирования - тоже объективная реальность. И гибель бойцов - тоже объективная реальность. И лично я бы предпочел, чтобы задачи, которые решают ЧВК решали все-таки армией, поскольку это будет означать, что нация (а мы с 1991 года снова живем в эпоху наций), направляющая свой контингент заявляет свою позицию в конфликте честно, открыто и без экивоков и за гибель бойцов и мирных граждан будет кто-то нести ответственность. Опять-таки свою позицию готов отстаивать в любом формате. И в одном я с Админом не согласен - что Навальные круче Семина, потому что мол Лешка может людей вывести. Лешка - ебаный провокатор, поп Гапон в версии 2.0 и никакие громкие расследования ни хера не решают (никого ж не посадили после Лешиных расследований, верно?). А про то, что Константин не будет свою Родину защищать - так это только практика покажет, ибо практика критерий истины. И дай нам всем Бог, чтобы до этого не дошло. Вот так. Подводя итог скажу: вопрос ЧВК шире, чем вопрос только ЧВК, и как бы РСОТМ в лице Админа и Владлена (со всем уважением к ним лично и вообще ко всем военнослужащим, честно выполняющим свой воинский долг) ни бежал от политики, политика найдет его сама, поскольку политика есть волеизъявление экономики, а воюют сейчас прежде всего экономики.
ярик град
ярик град
2 месяца назад
Александр, добрый день, вами был затронут такой момент что на сегодняшний день слабая агитация и пропаганда у вс рф, поэтому неполные штаты в различных СпР , в этом конечно вы правы и факты вами приведённые верны, но далеко не в этом проблема, показывая ролик 300 призывникам отлично смантированный ,объясняя что их ждет ,какая насыщенность занятий разные локации при обучении, имеющиеся боевые командировки приличные деньги и прочее, то дай бог три из них желают заключить контракт , а два из трёх не в группе СпН ,а в комендантской роте, дабы зачем ему весь этот заеб... так что админу не стоит удивляться почему так, про.. банна идеология у страны
Влад Алилуев
Влад Алилуев
2 месяца назад
Админ говорит- да не горит у меня.
Вообще то горит. И очень сильно, и это прям заметно
Михаил Жариков
Михаил Жариков
2 месяца назад
Каждый должен заниматься тем что у него получается лучше всего. Семин - журналист, поэтому он занимается пропагандой. Ему не обязательно заниматься политикой, он объясняет ЗАЧЕМ мы должны понимать в политике.
Навальный же занимается политикой, поэтому у него есть его хомячки, которые готовы подняться за него
Александр Тарасов
Александр Тарасов
2 месяца назад
ЧВК та же проституция только продаёшь ты свою жизнь и своё здоровье.
Евгений Сальников
Евгений Сальников
2 месяца назад
Просто дело в том что вы ребята солдаты настоящие солдаты а семин комунист комнатный комунист показушный без принципов комунизма просто мыльный пузырь картинка
Евгений Сальников
Евгений Сальников
2 месяца назад
Админ разведос салам!спасибо за видос
Bob Bobych
Bob Bobych
2 месяца назад
А потом стоя у стенки или работая таксистом в париже они ноют о непонятой душе и былонароде.
ИнкогнитО
ИнкогнитО
2 месяца назад
Сёмин умный? Смотря для кого.
K W
K W
2 месяца назад
Если вам руки связать то вы говорить сможете?
Кирилл Соловьев
Кирилл Соловьев
2 месяца назад
Браво!!! 👏 стоит только надеятся , что нужные люди посмотрят и сделают правильные выводы )
Александр Бунин
Александр Бунин
2 месяца назад
СССР был государством для народа. Ништяки шли на пополнение общественных фондов потребления. Можно, конечно, найти ряд исключений, но в целом это было так. Солдат СССР, погибая в Афгане или жругой жопе мира, все равно в целом гиб на пользу Родине и народу. В Рф государство принадлежит олигархам и ништяки присваиваются ими, за исключение крох, которые кидают быдлу, чтобы оно по майданам не скакало. И если военнослужащий, выполняющий свои обязанности по защите государства, в целом действует в интересах Родины, то наемники, воюющие в других странах неофициально, подставляют свои жопы чисто за бабло и "яхту Абрамовича". Что бы они сами при этом о себе ни думали. Никому не в огорчение. Оно так по факту.🙂
Duralumin13
Duralumin13
2 месяца назад
38:38 Действительно хорошее наблюдение, в общем косяке, отвественность за который лежит на каждом гражданине России обвинить фрилансеров. Тогда действительно сразу вопрос, а почему не сантехников? не учителей? не биатлонистов? не банковских клерков? ну далее по списку...

PS попиарились на политической теме, раскрыли Сёмина, давайте уже по делу снимайте видео)
Всеволод Владимиров
Всеволод Владимиров
2 месяца назад
"Дураков больше...", " ..не хочу служить...". Сами же всё сказали.... Слишком много противоречий в Ваших словах. Действительно верите что это временное явление? Изменится геополитическая обстановка и ЧВК перестанут существовать? Да ни хрена... Всегда будем тягаться с кем то.... Пока есть твердая рука государства контролирующая действия всех наемников - пусть будут ЧВК. Но если ..... То тогда будет жопа... Как Вы сказали дураков больше... Причем везде. А по мне отвечать "Служу России" чем "Спасибо за премею" лучше...
Igor Plugnik
Igor Plugnik
2 месяца назад
Хотелось бы услышать диалог Razvedos a и Сёмина !
Pavel Kurin
Pavel Kurin
2 месяца назад
Админ:"Только я хотел начать новую жизнь,как меня тут же затянули обратно..."
Joker Vx
Joker Vx
2 месяца назад
Люди войны- это очень деликатный инструмент. Им можно сеять хорошее, доброе , вечное, а можно организовать кровавую баню. Админ и Разведос могут рассуждать как угодно, но их стержень выкован в СССР. И этого не изменить никогда. Каждый прибывает в том, чему обучен.
Roscha Hacker
Roscha Hacker
2 месяца назад
вот на кого работает админ:

В июне 2017 года в Петербурге в состоянии металкогольного психоза был найден на улице и госпитализирован руководитель ЧВК «Вагнер» Андрей Трошев. Из-за делирия он не мог говорить. Врачи обнаружили у больного 5 млн рублей, $5 тыс и документы ДСП. Сейчас Трошев от имени «Вагнера» пытается опровергнуть данные о 300 убитых и раненых в ходе атаки армии США на российскую колонну за рекой Евфрат: «На лбу, бля, себе напиши: в Сирии погибло 14 добровольцев! Заебали вы, сопли на мельницу врагов наматываете»