Главу Пентагона аж зашатало! В Вашингтоне озвучили чего больше всего нужно oпacaться в армии РФ

3 778 просмотров
5

. «Ядерные призраки» возвращаются. Боевой железнодорожный ракетный комплекс «Баргузин» прибудет по расписанию.

У Пентагона, который не исключает нанесение ядерного удара по России, свои планы, у Минобороны РФ — свои и строятся они на принципах ядерного сдерживания. Недавно в широкой общественности были впервые продемонстрированы и озвучены характеристики подвижного грунтового комплекса «Ярс-С», являющегося модификацией межконтинентальной системы РС-24 «Ярс». К слову, эти новые комплексы уже стоят на вооружении двух ракетных соединений, а китайские эксперты успели назвать «Ярс-С» «смертоносным мечом российских войск».

Как отмечалось, Минобороны России признало рациональным решение о воссоздании высокоэффективной системы, в основе которой будут ракетные комплексы различного базирования — шахтного, грунтового и железнодорожного. На последний можно обратить особое внимание — боевых железнодорожных комплексов в РВСН России не существует. Те, которые стояли на вооружении с 89-го — Боевой железнодорожный ракетный комплекс «Молодец», утилизировали до 2007, а перспективный комплекс «Баргузин» пока так и не появился. Сейчас есть надежда, что «ракетный поезд» всё-таки покатится по рельсам и прибудет на «станцию» по расписанию. Вероятно, что «Баргузины» оснастят именно ракетами «Ярс-С».

Видео «Главу Пентагона аж зашатало! В Вашингтоне озвучили чего больше всего нужно oпacaться в армии РФ» опубликовано в категории «Фильмы». Продолжительность: 8 мин. 4 сек.

Petr Titarenko
Petr Titarenko
15 дней назад
Денег, нет , но вы держитесь. ... Нету паровоза!
Космический Странник
Космический Странник
20 дней назад
думаю, что стены ходуном ходят, оказывается это главу Пентагона зашатало.
Ахмат Юрт
Ахмат Юрт
25 дней назад
Я такое заправлял в 90г водой.
Виктор Глейм
Виктор Глейм
25 дней назад
Негоже нам хвастаться. Сначала создать, затем афишировать. Не говори "ГОП!", пока...
Вил сатанн
Вил сатанн
25 дней назад
Что то эту тему ох как давно муссируют,а сдвигов никаких нет ,фантом.
Pavel Yatsun
Pavel Yatsun
25 дней назад
Доставка по расписанию.
артем черкес
артем черкес
25 дней назад
С Русами надо дружить мы мирные люди справедливые и великодушные .великодушные .великодушные по буквам читайте не трусливые не слабые не злопаметные терпеливые и с хорошей памятью .Слава Роду браты быть добру.