СИМОНУ БАЙЛЗ СНЯЛИ с ОЛИМПИАДЫ | ОЧЕРЕДНОЙ ТРИУМФ РОССИИ в СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКЕ | ЧУСОВИТИНА УШЛА

122 916 просмотров
208

Также за новостями художественной гимнастики следите.

В видео рассказываю об итогах командного многоборья в спортивной гимнастике у женщин на Олимпийских играх в Токио 2021. Лилия Ахаимова, Виктория Листунова, Ангелина Мельникова, Владислава Уразова стали олимпийскими чемпионами как это было в этом видео. Что произошло с Симоной Байлз и почему ее сняли с соревнований? Оксана Чусовитина завершила карьеру.

ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА: KrupinaMail@yandex.ru

#спортивнаягимнастика #олимпиада #simonebiles #rhythmicgymnastics #FIG #ленакрупина #ArtisticGymnastics

Видео «СИМОНУ БАЙЛЗ СНЯЛИ с ОЛИМПИАДЫ | ОЧЕРЕДНОЙ ТРИУМФ РОССИИ в СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКЕ | ЧУСОВИТИНА УШЛА» опубликовано в категории «Спорт». Продолжительность: 10 мин. 44 сек.

Vladimir Sokolov
Vladimir Sokolov
1 месяц назад
Наши девчонки Молодцы....
А Байлз?
Скорее всего будет продолжение истории о таблетках....и в целом соглашусь с американскими спортивными болельщиками....
Типичное я мне моё...
А девчонки Молодцы..
Ева Мастепанова
Ева Мастепанова
1 месяц назад
Я из Узбекистана, всегда болею за Узбекистан и очень радуюсь когда они выигрывают ♥️. Но и за Россию я тоже болею , желаю всем спрортсметкам и спрортсменам удачи✔️
Lilia Hetrick
Lilia Hetrick
1 месяц назад
Симона по симптомам есть гиперактивность ADHD.
Лукьянов Игорь Витальевич
Лукьянов Игорь Витальевич
1 месяц назад
Вопрос какое количество золотых медалей на олимпиаде?
Battle Hymn of the Empath
Battle Hymn of the Empath
1 месяц назад
Я очень разочарованa Симоной Байлз. Возможно, у нее есть травма, о которой мы не знаем, которая повлияла на ее вестибулярный аппарат, а может быть, даже она еще не знает об этом. До этого она никогда не терялась в воздухе, но это было бы для меня единственным приемлемым оправданием того, почему она ушла. Однако сборная России была великолепна, особенно на брусьях и в вольных упражнениях. Победить американскую команду было непросто, и это соревнование доказало, что у россиян большое будущее в ближайшие годы.
Макс Степанов
Макс Степанов
1 месяц назад
Кто-то ещё смотрит Олимпийские допинговые игры???
Светлана Заева
Светлана Заева
1 месяц назад
Как бы там ни было...Симона была и есть великая гимнастка. Ей и тренеру виднее. А наши девочки и парни-просто герои дня!!! Гордимся 🌹🌹🌹
Elize Dajose
Elize Dajose
1 месяц назад
Ситуация, когда российских спортсменов третируют и запрещают им выступать под флагом своей страны, а американки открыто принимают допинг - отвратительна. Что тут обсуждать?
Гео Гео
Гео Гео
1 месяц назад
Психологическое здоровье подорвано длительным приемом допинга, а-ля разрещенным, кем разрещенным вот что интересно. Смотрится на помосте эта Байлз, как монстр, мощно, но и жутко одновременно.
Maximum Dance and travel
Maximum Dance and travel
1 месяц назад
То что у Симоны ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ проблемы, выяснилось только на олимпиаде? А как с этим допускают не то что на соревнования, но и тренировки?
Лариса Гудкова
Лариса Гудкова
1 месяц назад
Что сравнивать с Кудрявцевой ситуация другая абсолютно, у художниц только личное первенство ,а у спортивных гимнастов и командное и индивидуальное и по отдельным предметам. У Кудрявцевой вообще не было шансов как то дальше реализовать себя и это была страшная трагедия и несправедливость
Stanislav Issaev
Stanislav Issaev
1 месяц назад
Если бы Симона снялась до неудачного исполнения, то это было бы очень обидно и возникали бы вопросы о её психологическом состоянии, но когда она она снялась после неудачи, то это явно травма проигрыша, то, что она никогда не испытывала. И я верю, что это может быть очень большим шоком. Она осталась такой же звездой, какой была до этой Олимпиады. И любой звезде когда то нужно уходить. Я считаю, что она, конечно поступила правильно.
Иосиф Сталин
Иосиф Сталин
1 месяц назад
Сша сдуваются по всем фронтам, формацевтика уже не та, нет новинок, напоминает поздний ссср
The Motherland Calls
The Motherland Calls
1 месяц назад
вряд ли можно сравнивать художественную и спортивную гимнастику, Симон не могла контролировать свои умопомрачительные елементы с эмоциональным сбоем что повлекло координационный сбой Она могла получить очень серьезную травму если бы продолжила выступать Это было абсолютным шоком что она отказалась от выступлений но то что она крутит это тоже что то не реальное для человека и когда то это должно было случится Только подумайте на вольных она делает двойное сальто с тройным винтом не реально Извините что без знаков препинания не могла найти на американской клавиатуре
Виктория Горшкова
Виктория Горшкова
1 месяц назад
С этими авторскими правами у "авторов" крыша едет, он просто идиот!!! С твоей музыкой хотят выступать на Олимпийских играх и не кто-то, а один из лидеров!!! Да ты должен сам заплатить эти несчастные 25 тыс долларов и ноги целовать за то что они согласны прыгать под твою музыку!!!
Lara Seagull
Lara Seagull
1 месяц назад
для шизанутых есть параолимпийские игры
для крутых допингистов место в зоопарке, желательно за решеткой
Галина Шабалова
Галина Шабалова
1 месяц назад
Симона Байлз- допинг-спортсменка, а значит не настоящая спортсменка, а липовая и ее результаты, считаю, тоже липовые, видать таблетки перестали действовать - вот ее и настоящие спортивные "способности".
Ольга Кващук
Ольга Кващук
1 месяц назад
Даже таблетки не помогли.
Троль Речной
Троль Речной
1 месяц назад
Лена вы похоже так и не поняли почему Симона отказалась выступать . Я как тренер по спортивной гимнастике в США . скажу ,она все правильно сделала .
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ
1 месяц назад
Симоне самое место на пальме с бананом рядом с семьей обамы
Дарья Сударкина
Дарья Сударкина
1 месяц назад
Жаль нет времени смотреть олимпиаду. У вас узнаю новости. Спасибо.
Dimon Aussie
Dimon Aussie
1 месяц назад
никогда не нравилась байлз.
приехала на олимпиаду тащить за команду, - тащи. никого не волнуют твои тараканы. дай им мелок "машенька", пусть сидят рисуют.)
в этом отличие наших от них.
подождите, она ещё засудит федерацию и тренеров. они ей ещё компенсаций кучу выплатят.
это так по-американски: приехать на олимпиаду, заняв чье-то место в команде, не дожрать "колёс", обвинить в этом весь мир, и заставить трястись федерацию гимнастики сша.)) (а они, поверьте, уже трясутся))
сиди дома голову лечи, "великая".
(сам тренер, если чо. на пацанах работаю)
Дарья Прохорова
Дарья Прохорова
1 месяц назад
Как бы моё мнение на счёт Байлз и её психического здоровья :
Ну как бы у Майкла Фелпса ( если что это 23 кратный олимпийский чемпион по плаванию ) были тоже проблемы с психикой и гиперактивность, дефицит внимания и тд, но с ним не было скандала с допингом
И его рекорды уже держаться больше 10 лет и мне кажется что типо псих. здоровье и тд это просто отмазка для того чтобы принимать допинг и сниматься с соревнований, я её не осуждаю это её право и право её врача
(( но это лично моё мнение и я не говорю что оно правильное просто высказала всё что думаю по поводу этой ситуации
Павел Синельников
Павел Синельников
1 месяц назад
О Симоне:
1. В спортивной гимнастике, особенно женской основным фактором и залогом успеха является способность к концентрации и психологическая устойчивость. (Сколько талантливых девочек ушли из спортивной гимнастики не сумев справится с тем же самым бревном.) Как я понимаю, от природы Симона лишена и того и другого. Все это приведено в норму с помощью препаратов. И тут даже не важно входят в препарат запрещенные вещества или нет - важно какой эффект от этих препаратов. Этот эффект, помимо физических данных, помог ей выигрывать соревнования одно за другим. Хоть мое мнение и не совпадает с правилами антидопинговой политики в спорте считаю Симону допинг-спортсменкой.
2. Являясь непререкаемым авторитетом в команде, как только что-то пошло не так предпочла не терять репутацию великой чемпионки. Вопрос - почему до олимпиады не ушла? На мой взгляд не красиво.
Многие из нас негодовали после отказа кататься Плющенко на сочинской олимпиаде, когда он сказал, что в позвоночнике 4 шурупа. И опять вопрос - зачем отбирался на олимпиаду? Ведь у кого-то тоже был шанс поехать.
Jackdaw82
Jackdaw82
1 месяц назад
лучше бы вы нашими восхищались, а не той, которая ждет наркоту
Оксана фамилиинет
Оксана фамилиинет
1 месяц назад
Очевидно она в здравом уме, молодец. Её и так никто долго не догонит.
Оксана фамилиинет
Оксана фамилиинет
1 месяц назад
Она же звезда, от неё ждут чудес.
Оксана фамилиинет
Оксана фамилиинет
1 месяц назад
То, что на неё давление, это очень заметно.
Оксана фамилиинет
Оксана фамилиинет
1 месяц назад
Она правильно сделала, здоровье дороже. Никому не хочется в психушке закончить.
MIKA
MIKA
1 месяц назад
От куда столько жестокости в комментариях 🤦‍♀️ В развитых странах все желают здоровья, сил и хвалят за достижение.
Олег Яровой
Олег Яровой
1 месяц назад
Симоне нужно было прыгать двойную цукахару и было все ок и командой выиграли и многоборье и пару видов
Явная ошибка тренеров
Светлана Тучкова
Светлана Тучкова
1 месяц назад
Ее поступок как раз спортивный. Она могла бы пытаться "отвграться" на других снарядах, но предпочла уступить. Это решение далось ей нелегко. Но она сделала это, чтобы не запороть оценки своей команде, Яна отвечала за себя, а Симона - за всю команду. В таких не игровых видах спорта важна концентрация и сосредоточенность на музыке и снаряде/предмете. Думаю, ты, как человек, прошедший гимнастику, лучше меня знаешь, как это важно,поправь, если ошибаюсь. А негативный настрой может помешать и ухудшить выступление. И, на всякий случай, психическое и ментальное - это одно и то же.
Ты смотрела трансляцию на матч тв или сегодня повтор по первому? Что думаешь о комментаторах? По первому они были куда приятнее. А на матче... Та, что старше, вела себя крайне нетактично. У неё есть заслуги, как у тренера и судьи, но в этом деле она ужасна. Перебивала вторую девушку ("зачем ты это рассказываешь, это никому не интересно"), в прямом смысле слова оскорбляла иностранок: куда Симону на брусья, она же (не помню, как она сказала конкретно, но по смыслу подходит слово кривая), это - не единичный случай, и наши все прекрасные, а эти все огромные. И по судьям прошлась. Если кто-то захочет посмотреть повтор - ищите запись с первого канала.
Спасибо огромное за твой труд и твои видео. Это очень интересно.
Иван Михайлов
Иван Михайлов
1 месяц назад
Физкультура лечит, спорт калечит.
олександр коваленко
олександр коваленко
1 месяц назад
Симон на допингах.Больное сердце.Она не спортсменка а фальшивка.24 уже наркоманка.
Ksenia Mikheeva
Ksenia Mikheeva
1 месяц назад
Я из спортивной гимнастики, поэтому могу сказать, что Симон должна была сделать 2,5 винта, но сделала только 1,5. Она просто «потерялась» в воздухе. Это бывает в гимнастике переодически, но к сожалению с Симон это произошло не вовремя. После такой неудачи и плюс, если учитывать ее и без того подавленное психологическое состояние, продолжать соревнования в таком состоянии было просто опасно для здоровья, был большой риск травмы. Поэтому она снялась с дальнейших выступлений. И правильно сделала! Рисковать своим здоровьем ни к чему.
С 1 августа будут финалы в отдельных видах и она попала на все финалы. Желаю ей здоровья и надеюсь она найдёт в себе силы для выступлений, когда будет готова❤️
Наташа Макина
Наташа Макина
1 месяц назад
Вика Листунова просто ангел, она мне подняла тогда настроение на весь день))))) наши девчонки такие грациозные, просто красота))) Симоночку жалко, она так по доброму к нашим девочкам отнеслась, поздравила за победу, это очень наверное ей было внутренне сложно. Пусть разберётся с собой, хочется ещё увидеть ее выступления. Почему Нагорный в личном многоборье не сделал свой элемент на вольных?
Александра Тш
Александра Тш
1 месяц назад
Н этих играх возникают конкретные проблемы с трансляциями.
Матч и первый канал блокируют трансляции для других стран, местное ТВ не транслирует гимнастику, на Ютубе вообще нет видео с кадрами ОИ
Казалось бы, соревнования такого уровня, и такие проблемы😔
Иван Васильев
Иван Васильев
1 месяц назад
Мужеподобная, стероидная
istyr bay
istyr bay
1 месяц назад
Ваши девочки, никогда бы не выиграли,дабы не СИМОНА.Молитесь на ее решение ,и не вам крысам осуждать ее ..
__.:UwU:.__
__.:UwU:.__
1 месяц назад
Что то я не понимаю где все гимнастки которых ми каждый день видем
Svetlana K
Svetlana K
1 месяц назад
Я думаю, там не было выбора между психологическим здоровьем и выступлениями. Просто она была плохо готова, не в форме по каким-то причинам, и решили что она может завалить вообще все и лучше не рисковать. Но надо же это как-то оформить, чтобы красиво звучало.
xue 717
xue 717
1 месяц назад
Русские девочки молодцы. Рада что у них все сложилось.
Tatiana Queen
Tatiana Queen
1 месяц назад
Все с TU должны выступать на Паралимпиаде , раз больные им там самое место.
Любовь Аристова
Любовь Аристова
1 месяц назад
Очень хороший ролик, полный обзор, очень приятный тембр голоса, полнота информации. Спасибо!
Sonya Zaika
Sonya Zaika
1 месяц назад
Какие же все таки у нас женственные гимнастки😍 Это тот самый идеальный баланс между красотой и мышцами
Светлана Т.
Светлана Т.
1 месяц назад
Вот тебе и терапевтические исключения. Переборщили или "недоборщили"? Но самое главное - завалила прыжок, слилась, бросила команду, а на награждении надела медальку вместе со всеми!
Andrew Stepanoff
Andrew Stepanoff
1 месяц назад
Симона Байлз - допинг-спортсменка в последний момент отказалась выступать и тем самым подставила свою команду и страну, отмазывавшую и прикрывавшую её допинги всю спортивную карьеру Байлз. Собственно для США отмазывать своих наркоманов и допинг-спорсменов - это в порядке вещей.
Darell Darell
Darell Darell
1 месяц назад
Браво нашим девчонкам! 👉🌹🌹🌹☝.
Darell Darell
Darell Darell
1 месяц назад
Пипец, психо-мутанты в спорте.. Ужос!