Конспирология в истории ...

3 713 просмотра
0

Видео «Конспирология в истории ...» опубликовано в категории «Фильмы». Продолжительность: 1 мин.

belerick
belerick
18 дней назад
[ ] [💛] ¡EXCELENTE
Western Clásico y me encanta muy amazingdude.cam buena película. Saludos desdes Arenillas, República del Ecuador, *Sudamérica. Gracias y bendiciones * soludosss....
Катерина Vits
Катерина Vits
1 месяц назад
Если видите то чего нет - лечитесь
Антон Базаревич
Антон Базаревич
2 месяца назад
Где топсикрет Топовски?
Alexej Svirid
Alexej Svirid
2 месяца назад
Не пора ли прекратить заниматься глупостями и пойти написать письма дедушке Морозу/Санте... или это была наглая ложь тех предателей, которых мы считали Мамой и Папой?!
Вот слово Бога:
Левит 19:11: "Не крадите, не лгите и не обманывайте друг друга."
С детства приученные быть обманутыми люди готовы верить любой наглой лжи.
Вот, а уже взрослые люди включают телевизор и видят там родные и близкие глаза лжеца, которым их с детства приучили верить, как маме с папой...
О том, что взрослые люди сами не менее нагло лгут, тоже стоит помнить, но мировая эпидемия патологической лжи остается незамеченной "врачами". Может быть, это потому, что они сами больны ею? Можно ли быть уверенным, что они заметили другую пандемию?
Нынешняя пандемия массовых убийств пожилых людей началась в 2014м году на Украине, когда их убивали невыплатой пенсий, высокими ценами и войной. Коронавирус это лишь новое оружие преступления в руках международной банды убийц.
Даже ядерное оружие уже давно превратилось в полицейскую дубинку для запугивания тех, кто нелоялен предателям во власти своей страны, но его все равно продолжают называть "оружием сдерживания", несмотря на то, что оно никого не сдерживает.
Притчи 12: 22: "Мерзость пред Господом — уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."
Амос 5: 10: "А они ненавидят обличающего в воротах и гнушаются тем, кто говорит правду."
Древнееврейское слово "сатана" переводится как "противник", а древнегреческое "дьявол" - "клеветник".
В Этом мире каждый день умирает около 7000 одних только новорожденных детей (ВОЗ), растет и без того высокая преступность, особенно во власти (см. Коррупция), международные банды устраивают войны и госперевороты, чтобы ограбить страны с многомиллионным населением, и творятся многие другие массовые и кровавые злодеяния (см. новости и свои карманы), а над этим кровавым и беззаконным миром гремит Клевета - "миром правит Бог"!
Этим миром правит Дьявол (1е Иоанна 5: 19), лжец и убийца (Иоанна 8: 44). Его почерк, обман и насилие, виден везде: от семейных отношений до международных. Поэтому обстановка ухудшается и "вся тварь стенает и мучается". Поэтому Христос учит молиться словами "да придет Царство Твое".
Массовое предательство во власти, в первую очередь, основанное на предательстве духовенства, ведет человечество все глубже и глубже в бездну смертельно опасных проблем.
(Псалом 2. Слово "Христос" переводится как "Помазанник").
И поэтому существует Благая Весть: наш Создатель, Иегова бог, установит своё Небесное царство (Даниила 2: 44). Назначенный Им царь, Иисус Христос, наведет порядок и устранит последствия правления Дьявола. Метод - обучение (Исайя 54: 13,14; Иоанна 6: 45; 1е Коринфянам 1: 21). Люди будут переобучены с принципов обмана и насилия на нормы верности и чистой любви. Уже сейчас Свидетели Иеговы всем предлагают бесплатное изучение Библии. Я изучаю и всем советую изучать.
Тогда вся Земля станет Раем. Уснувшие (усопшие) смертным сном люди будут воскрешены и обучены. Мы снова их увидим. И на этой Земле будут жить здоровые и счастливые люди! :)
(Даниила 12: 2, Деяния 24: 15)
Захарии 14: 9: "И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино."
Свидетели Иеговы - Общество Сторожевой башни, Библий и Трактатов, www.jw.org.
В последнее время появились их "двойники" типа Теократической организации Свидетели Иеговы и у них самих тоже много предателей. Будьте осторожны, пожалуйста!
infinity
infinity
2 месяца назад
Согласен ебать
Братка
Братка
2 месяца назад
Жиза
Egor KA
Egor KA
2 месяца назад
Ё маё
‽zombie Zan‽
‽zombie Zan‽
2 месяца назад
Хлеб лицо Исусса? Что?