Новое письмо Спартц: действия Ермака вызывают беспокойство в США | Гайдай, Фельдман | Канал Центр

1 528 просмотров
0

⚡️ Подпишитесь на канал и нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых трансляциях!

Видео «Новое письмо Спартц: действия Ермака вызывают беспокойство в США | Гайдай, Фельдман | Канал Центр» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 1 час. 17 мин. 46 сек.

Артем Арти
Артем Арти
1 месяц назад
А ты гражданин Израиля
Anzey Vestern
Anzey Vestern
2 месяца назад
Ярмак це Медвійчук-2
Anzey Vestern
Anzey Vestern
2 месяца назад
Ярмак це Медвіцчук-2
olimp cosmos
olimp cosmos
2 месяца назад
Дорогие подписчики и гости канала Генерал свр ! Наши украинские читатели сильно на нас обиделись за вчерашний пост о разведслужбах. Так вот, мы не стараемся никого обидеть, мы даём правдивую информацию и ваше дело,  как её воспринимать. Сегодня мы в очередной раз напишем правду и просим оценить её по достоинству. Мы знаем и утверждаем, что в апреле -мае 2019 гражданин Украины Андрей Борисович  Ермак, 1971 года рождения,  был завербован сотрудниками ФСБ России и получил оперативный псевдоним "Козырь". "Подход" к вербовке был сделан через друга Ермака,  Миндича Тимура, который находится в близких контактах с руководящими работниками ФСБ России,   получив эти знакомства через свою жену, Екатерину Вербер, и свою покойную тёщу Аллу Вербер. Кто такая была Алла Вербер можно узнать в открытом доступе. Наличие у неё друзей среди высокопоставленных сотрудников ФСБ, мы надеемся, сомнения не вызывает.
Тимур Миндич и сейчас используется руководством РФ как неформальный канал связи с Ермаком, а через Ермака -  с Зеленским. Это не бином Ньютона. 
Когда спецслужбы России контролируют второе лицо в Украине, - а именно так Ермак себя оценивает, - то, сами понимаете, какие спецслужбы профессиональнее. Так что не обижайтесь попусту, а ДУМАЙТЕ.
Кстати, Ермак играет хоть и не заглавную роль, но всё же фигурирует в большом материале, который появится на нашем канале завтра.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить самое важное!
Любовь Шипилова
Любовь Шипилова
2 месяца назад
Бред
Ирина Мамонова
Ирина Мамонова
2 месяца назад
Почему об Ермаке так много говорят???? По сути он просто -как секретарь! Почему он участвует во всех переговорах?? Лиц от МИДА нет, а он(секретарь)Зеленского -сидит на переговорах.
Rabotnik Rabotayshiy
Rabotnik Rabotayshiy
2 месяца назад
😂👏👏👏
Игорь Шаповал
Игорь Шаповал
2 месяца назад
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦💙💛 Дніпро з Вами!!!!!Микола респект!!!!!!!👍👍👍♥️
maryana637 zvarych
maryana637 zvarych
2 месяца назад
Про цей весь спрут говорить постійно Юрій Швець
Nadir Shamukhamedov
Nadir Shamukhamedov
2 месяца назад
Ваши просмотры, ребята, явно скручивают. Интересно, а какое реальное число просмотров?
Могиканин
Могиканин
2 месяца назад
ГАЙДАЙ ПРАВотносительно чиновников. Другими словами, если общество не станет уменьшать размеры государства - для общества будет беда. Не соглашусь с Сергеем по поводу "социальной ответственности ". Это совковый бред сивой кобылы. Вернее государственная пропаганда, оправдыаающая существование чиновничьего класса. "Социальная ответственность" нужна не обществу, а чиновникам для оправдания и видимости своей нужности.
anya kosta
anya kosta
2 месяца назад
Огромное спасибо за информацию и интервью з
Гостем 💙💛🙏