Срочно! С этого дня ЧЕРНОЕ МОРЕ перекрыто! Акватория моря навсегда закрылась для НАТО и США

3 443 просмотра
8

. Русским всегда приходиться быть на чеку, а то, кто ж его знает, что эти «горячие головы» могут натворить в следующий раз.

Поэтому минобороны испытывает в Черном море новейшую систему автоматического освещения надводной обстановки "Стратегия". Эта разработка позволит России значительно обезопасить южные рубежи и не допустить нарушения госграницы. "Стратегия" замыкает на себя все средства слежения, доступные Черноморскому флоту.

Теперь море — как на ладони. Большинство современных систем морского контроля представляют собой, как правило, радиолокационные станции, завязанные в общую сеть и сканирующие море на много километров от береговой линии. Вся информация о передвижениях судов передается в единый центр, где и принимают решения. Например, о перехвате нарушителя.

Видео «Срочно! С этого дня ЧЕРНОЕ МОРЕ перекрыто! Акватория моря навсегда закрылась для НАТО и США» опубликовано в категории «Фильмы». Продолжительность: 8 мин. 4 сек.

Владимир Кононов
Владимир Кононов
19 дней назад
Ну да, тараканы при свете разбегаются в панике!
Татьяна Волошина
Татьяна Волошина
22 дня назад
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
Русский Таран
Русский Таран
22 дня назад
Вас гнобит Ютуб !Не указывает сколько у вас подписчиков !!! Сп за Инфу!
Виктор Глейм
Виктор Глейм
22 дня назад
Шумероподобным настолько страшно и одновременно любопытно, что они самыми первыми лезут на канал и скорее высказывают свою точку зрения, охаивая всё, что только можно, дабы посеять сомнения в уверенности неторопливых россиян. Табаки ("А мы пойдём на север"), что с них возьмёшь. Не ходите на север "убогие мыслями и нищие духом" и даже не мечтайте о богопротивном, ибо хлопотно это и смертельно опасно. Не одолеть теперь Каину Авеля, потому как уж в курсе он ваших непотребных мыслей и против "камня за пазухой"(Нептуна непобедимого) приготовил для неотвратимой встречи дражайшего братика целый ряд более радушных подарков и яств незабываемых.
Виктор Глейм
Виктор Глейм
22 дня назад
Лучше и правильно произносить НЕЛЕТАЛЬНЫХ (не смертоносных) средств.
xopxac ky
xopxac ky
22 дня назад
нет ,но нужно очень много обученных людей
Огненный Топаз
Огненный Топаз
22 дня назад
В гостях у сказки...
Владимир Топор
Владимир Топор
22 дня назад
Брехня полнейшая