Ловушка для Зеленского: Царев рассказал, почему Порошенко вынужден вернуться на Украину

22 893 просмотра
0

Народный депутат Украины 4-7 созывов Олег Царев оценил первые итоги переговоров России с США и НАТО, возможный арест экс-президента Украины Петра Порошенко и последствия энергетического кризиса на юго-востоке страны.

- 00:58 Итоги переговоров в Женеве: оценка Олега Царева;

- 09:38 Пойдет ли Россия на признание республик Донбасса?

- 14:23 Порошенко возвращается на Украину: ждет ли экс-президента тюрьма за госизмену?

- 27:30 Аэропорт Запорожья перешел на отопление дровами. К чему готовиться дальше?

Печерский районный суд Киева разрешил силовикам задержать бывшего Петра Порошенко сразу по возвращении на родину. Адвокат политика рассказал, что правоохранительные органы уже располагают необходимыми документами для задержания экс-президента. Его принудительно доставят в суд для избрания меры пресечения по уголовному делу о госизмене после того, как он прилетит в аэропорт Борисполь 17 января.

Украинские власти заподозрили Петра Порошенко в госизмене в начале октября.

Порошенко впервые стал подозреваемым в госизмене и содействии терроризму по делу о поставках угля из Донбасса. 17 декабря Порошенко покинул страну. Накануне отъезда сотрудник украинского Государственного бюро расследований попытался вручить ему повестку по уголовному делу, однако политик проигнорировал его, сел в машину и уехал. Порошенко пообещал вернуться на родину после окончания новогодних праздников.

Видео «Ловушка для Зеленского: Царев рассказал, почему Порошенко вынужден вернуться на Украину» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 34 мин. 14 сек.

User U
User U
13 дней назад
"Всё должно быть зеркально"-- тогда не надо было останавливать наступление на Мариуполь итд после "котлов". И кто же тогда не отзеркалил?
andruhaandruha100
andruhaandruha100
13 дней назад
Серьезно? Это еще кто то смотрит?))))))))
Вольный Каменщик
Вольный Каменщик
13 дней назад
ОБСЕ такие смелые, что надеятся воевать не на территории ЕС? Не, и вас накроет.
Теперь о возможных действиях России: Россия, как правоприемница СССР, анулирует документы о передаче территорий из РСФСР в УССР, т.к. не было соблюдено законодательство РСФСР. С учётом отсутствия демаркации границы между Россией и Украиной им и в суд идти бесполезно, не доказать нарушение недемаркированных границ.
Валерий Ковалёв
Валерий Ковалёв
13 дней назад
А геморрой может "рассосаться сам собой"? То же и с салорейхом...
Людмила Людмила
Людмила Людмила
13 дней назад
ОЛЕГ, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К НАМ В ЛУГАНСК И ВОГЛАВЬТЕ НАШУ РЕСПУБЛИКУ МІ ВСЕ ВАС ПОДДЕРЖИМ !!!!!!!!
Ирина
Ирина
13 дней назад
Отопление отключать нельзя. Система замерзне. ЛЖЕТЕ. В ОДЕССЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО. ОДЕССА ЭТО УКРАИНА.
Stavr Godinovich
Stavr Godinovich
13 дней назад
Олег, Вам там хорошо, светло, тепло и есть что кушать. А после введения эмбарго, смерть на Украине резко увеличится... и помощи ждать неоткуда. Людям что делать в таком случае?
Игорь Итальянцев
Игорь Итальянцев
13 дней назад
Чуебенко страшна гримза!
🇺🇦Alexander
🇺🇦Alexander
13 дней назад
Как же забавно слушать этого шарикова,этого сказанного длбба😂😂
виктор лаптев
виктор лаптев
13 дней назад
Олег,а нахрена России миллионы беженцев с Украины?Думай что говоришь.
Samsung A12
Samsung A12
13 дней назад
Зачем тогда давали русские паспорта, если этих людей не может Россия защитить, ведь вы их подставили,предали.
Galina Oleinik
Galina Oleinik
13 дней назад
Спасибо господин Царёв. Очень хорошее объяснение ситуации. Успехов Вам.
Samsung A12
Samsung A12
13 дней назад
А разве справедливую цену подписала Тимошенко выше, чем в Германии несмотря на расстояние, а Путин еще насмехался за что посадили Юлю. Выборы с таким трудом выиграл Янукович у западной Украины, зачем Путин поставил подножку пророссийским силам.
Ирина Линькова
Ирина Линькова
13 дней назад
Истинно НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТ, опытный в политике, умный человек, хорошо знающий украинское политическое поле. Конечно к нему стоит прислушаться в плане взаимоотношений России с Украиной.
Samsung A12
Samsung A12
13 дней назад
Молодец Олег, все правильно Вы говорите,но мягко. Ошибка России,что не помогла власти Януковича,неужели он не видел, что это никакой не мирный протест, а вооруженный захват власти. Во время майдана рейтинг Януковича был 25% ,и жизнь была намного лучше, а майдан был построен на лжи,кофе в Вене, кружевные трусики и т.д.
Samsung A12
Samsung A12
13 дней назад
Россияне, не спешите судить. Это еще за вас американцы не взялись. И еще, сам же Путин по просьбе Обамы сказал Януковичу не разгонять майдан. Наверное, тогда Россия не была достаточно сильной, чтобы защитить Украину. Это было причиной того,почему Россия не помогла Украине,а не то, как сказал Путин, его кинули американцы.
Валентина Гончарова
Валентина Гончарова
13 дней назад
Что-то ни один украинец не пожалел даже погибших детей Донбасса, так что другой у них менталитет. Клюнь ближнего и Насри на нижнего и пни лежачего - такой менталитет.
пумай
пумай
13 дней назад
Трусливое из Кремля побоится вводить санкции против Вукраины . Хозяева из синагоги ругаться будут
Александр Галицын-Воинский
Александр Галицын-Воинский
13 дней назад
Ага полное эмбарго! А как же наше всё "бабки надо зарабатывать"?
Любовь Р.
Любовь Р.
13 дней назад
Полное эмбарго Украине грозит вам голодом!!! А зачем нам миллионы беженцев из Украины!! Сидите дома на коротком поводке...
Светлана Миллер
Светлана Миллер
13 дней назад
Вы ещё скажите, что Юля Тимошенко не заслужила тюрьмы! 😠😠😠И Петро Порошенко ангел во плоти😠😠😠 Что Вы несёте?! Царёв разочаровал, хотя я им никогда и не очаровывалась, но думала, что он умный. 👎👎👎
Vladimir Koshenkov
Vladimir Koshenkov
13 дней назад
Я не понял Царев что гражданин России
Vladimir Koshenkov
Vladimir Koshenkov
13 дней назад
На аресивные действия Украины и запада на Украине кординально можно ответить двумя путями Военным и не военным Первый просто разбомбить военные объекты не глядя Украинские или американские Второй Прекратить поставки бензина солярки газа Эл энергии конечно это очень ударит по населению Но пусть выбирают кого выбирать Какой путь верный я не знаю Но что то делать все равно придется
Влад Цепеш
Влад Цепеш
13 дней назад
Сериал "Измены на хуторе близ Диканьки" продолжается! То там у них "Кондитер против завгара", теперь вот "Клоун против кондитера". Следующая серия, по ходу, будет называться "Ветеринар против клоуна и кондитера". Какая интересная жизнь всё время кипит в колгоспе!🤔🥳🦧
Петр Криворучко
Петр Криворучко
13 дней назад
Россия маленький щенок попросил мясо а ему прищемили хвост
Юрий Кульков
Юрий Кульков
13 дней назад
силовая група народных депутатов!
до какого цирка мы опустились
Victor Kent
Victor Kent
14 дней назад
Я полагаю что Россия ОБЯЗАНА оккупировать Украину. Почему? Россия оккупирова Крым и установила в Крыму российские зарплаты и пенсии. Тем украинцам которых НЕ оккупировали обидно. Они тоже хотя зарплаты и пенсии как в России.
Сергей Строев
Сергей Строев
14 дней назад
Как всегда, очень глубокий анализ от Олега Царева. Да. Но я тут выскажу свое сугубо субъективное мнение . А именно.
Царев абсолютно прав в отношении «зеркальных мер». Но их надо было вводить, хотя бы год назад, а еще лучше года два назад… Как минимум. Сейчас есть ощущение, что время для таких мер уже ушло. Потеряно. И мне так кажется, что российскую власть что-то очень торопит. «Подгоняет». Не знаю что именно. Но очень похоже, что выжидать еще хотя год-два Россия просто не может себе позволить. Не знаю по какой причине … Но «ультиматум» американцам и НАТО был выдвинут именно с целью получить на него отказ. ( Чисто гипотетически, очень похоже, что он мог быть предварительно даже согласован с условным Байденом ). Гарантированный отказ как бы развязывает руки России по ПУБЛИЧНОЙ »предъяве» США и НАТО в такой аргументации –«Чтобы устранить создавшийся дисбаланс в наступательном потенциале США и НАТО в отношении России, у нас было только очень ограниченный выбор мер по сдерживанию нарастающей угрозе для безопасности России. Или нарастить наши возможности ответного удара по странам НАТО и по США посредством развертывания ракет средней дальности. Или посредством взятия Украины под контроль сцелью воспрещения развертывания там любых военных объектов с потенциалом нанести удар по России с очень близкой дистанции. Понимая, что у США могут появится иллюзии возможности ведения войны исключительно на европейском ТВД ( включая ядерную с тактическим ЯО ), мы приняли решение, которое не увеличивает угрозу для США и , тем более для стран Западной Европы. Которые являются нашими экономическими партнерами. Мы приняли решение в превентивном порядке устранить угрозы нашей безопасности, исходящей , прежде всего, с территории Украины. И это не агрессия, а оборонительная вынужденная мера. « При правильной пропагандисткой компании «общественное мнение» и в США и тем более в Западной Европе, предпочтет «забыть про дадекую от них Украину», если у них будут гарантии безопасности для них. Или , как минимум, отсутствие возрастания угрозы ДЛЯ НИХ со стороны России».

У меня есть такое ощущение, что «окончательно решение» по украинской государственности УЖЕ принято. Вопрос только неясен в формах, методах и сроках реализации такого решения. Впрочем, я могу и ошибаться. Время покажет. Возможно, в очень обозримом будущем.
Love Kutepoff
Love Kutepoff
14 дней назад
Украинский народ сейчас рассчитывается за свою позицию "моя хата с краю", когда в Киеве ходили митинговали бандеровцы ещё до 2014 года, простые люди многие говорили, что это единицы, мы работаем, нам некогда митинговать, и тому подобное, в результате нацисты уже семь лет во власти на Украине, со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами.
Лилия Дякович
Лилия Дякович
14 дней назад
Спасибо Олегу
Nina Pomaz
Nina Pomaz
14 дней назад
Царёв прав. Политика - это первое, экономика, бизнес - второе. Без политики (стратегии) не будет экономики. Пока Россия повышает экспорт/импорт с русофобской Украиной, Украина будет стоять, а русофобия в ней крепчать. Поэтому не стоит удивляться крепнущей русофобии в Европе и США. Пока русофобия даёт им возможность зарабатывать, они будут считать, что Россия покупает лояльность к себе.
Ольга Андреева
Ольга Андреева
14 дней назад
Золотые слова говорит Царёв! Мы сами всё время удивляемся, почему торговля до сих пор продолжается...
Артем Хомяков
Артем Хомяков
14 дней назад
Надо сказать, что проблемы, имеют одну особенность, - никогда не заканчиваться! Дело не в этом! А в том, какие конечные цели преследуются, и всё ли для их достижения делается!
Sveta Ross
Sveta Ross
14 дней назад
Порошенко находится под протекцией Госдепа. Он прилетит и сделает переворот.
Мой Господин!
Мой Господин!
14 дней назад
Пуйлу всё пофиг, главное обнулиться и увеличить пенсионный возраст.
Богдан Dreamer
Богдан Dreamer
14 дней назад
Раньше думать надо было. В 2014м. Пусть РФ еще лет пять почешет зад - и будете объяснять, как так получилось, что США не устраивает отвод войск РФ за Урал и почему армия РФ вообще должна быть распущена.
Наталья Янишевская
Наталья Янишевская
14 дней назад
Господи! Есть люди, которые грамотно и толково пишут комменты, а есть такие, как буд-то в школу никогда не ходили. Совсем не умеют излагать свои мысли. Ну прямо 1-класс, 1‐я четверть. Аж стыдно за них. Хоть не позортесь.🤣
Sveta Ross
Sveta Ross
14 дней назад
Порошенко - агент Госдепа с 2006 года.
Богдан Dreamer
Богдан Dreamer
14 дней назад
Признание ЛДНР не решает проблему с базой США под Харьковом. От Харькова до Белгорода 80 км.
Раиса Мансурова
Раиса Мансурова
14 дней назад
А разве не ВВП. довел свою политику до безысходности И это показывает что и МИД возглавляет слабый дипломат и сам гарант слабый президент. Что хорошо у него получается , то обогащать своих друзей , даже тех , кто с кем в школе дружил , ходил в спортзал
Archangel
Archangel
14 дней назад
В России давно уже пора сказать нет Путину и его власти.
В Валентина
В Валентина
14 дней назад
Порошенко вернётся. Ведь у него в закромах налом $ больше, чем в банке. Потрох жадный и со своим капиталом не расстанется.
В Валентина
В Валентина
14 дней назад
Юлю Янык посадил по своей дурости и страхе.
Янык мозгами не думал, а был у него животный страх перед Юлей.
Wladimir P
Wladimir P
14 дней назад
В конце беседы Олег Царёв мудро сказал. Хотя бы припугнули зеркальными методами!
Татьяна -
Татьяна -
14 дней назад
Олег, почему ваши дети живут и учатся в британии?