9 мая. Парад в Москве. Речь Путина. Итоги. Что дальше? (Часть 1)

262 834 просмотра
0

Новости ночи и утра 9 мая. 75 день российского вторжения в Украину. 24 февраля 2022 года Россия начала полномасштабную войну с Украиной. Команда "Белсата" следит за последними новостями.

Коллаж из фото: Evgenia Novozhenina / Reuters / Forum

Видео «9 мая. Парад в Москве. Речь Путина. Итоги. Что дальше? (Часть 1)» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 3 час. 8 мин. 21 сек.

Тиффани Цунами
Тиффани Цунами
18 дней назад
Мост будет разрушен!? И это вы называетесь «люди»!? Что вам сделал плохого этот мост?
Ирина Ко
Ирина Ко
18 дней назад
Слава России!! Слава ПУТИНУ!!!!
John Arne Hansen
John Arne Hansen
18 дней назад
Украина - союзник, а не провинция!...
Влад Лесь
Влад Лесь
18 дней назад
Слава Україні
Rimma
Rimma
18 дней назад
Не ОдЭсса, а ОдЕсса,тьфу на ведущего
Украинец
Украинец
18 дней назад
А где порадные катофалки с остатками орков, где обрубки на колясках, где смарадёреные стиралки и унитазы, телефоны и подушки, мешки с нижним бельём? Пазор рашистов не смыть и за сотню лет
Beibit Baidilov
Beibit Baidilov
18 дней назад
Украина! Мы, здравые люди, с тобой! Враг не пройдёт! Победа будет за Вами!!!!!!! Venseremos!!!!!
alexander akaev
alexander akaev
18 дней назад
путин себя выдаёт за россию,вот от этого герои россии преступники, но это герои путина на самом деле.. да россию путин сильно замарал и “обезценил” все святые награды! дружкам ворам ордена труда!! очнитесь люди!!!!так как путин и его лизоблюды,россию никто не опускал!! только и слышится от него,нас ненавидят,все страны против россии и т.д. нет путин–это твоя ложь! проблема только ты а не мы!
Слон Путник
Слон Путник
18 дней назад
Слава Украине,Казахи ,за Украинский народ всей душой и сердцем🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇺🇦🇺🇦🇺🇦
SunWine
SunWine
18 дней назад
Так лицемерно говорить нужно уметь…
Paweł Białek
Paweł Białek
18 дней назад
Владек...какую систему баланса и безопасности предложила Россия?? Ваша система равновесия заключалась в том, что вы берете Восточную Европу в свои руки... а в Восточной Европе это никому не нужно!!! но тебе плевать. Твое дерьмо здесь никому не нужно. Если бы вы сидели в своей великой России и у вас была бы огромная страна, богатая месторождениями и т.д., они бы там мирно жили и хранили бы свое дерьмо дома, никто бы вас не трогал, никто бы не увеличивал расходы на вооружение в Европе, пока Владек не напал на Грузию , никто не учел, что вы нападете на ближайшего соседа и "освободите его" от людей, которые хотят жить иначе, чем по-русски, назвав их "фашистами"... вы убиваете людей, которые думают иначе, чем вы... Я знаю, что в СМИ это выглядит иначе, но это твоя вина, потому что ты позволил Владеку отрезать себя от мира и живешь в его пузыре в своей воображаемой реальности. Сделай шаг наконец!!! Мы соседи!!! мы еще должны выделяться?Если вы слушали Сталина, вы теперь слушаете Путина. Вы, вероятно, любите войну и убивать других. Зачем жить в мире который царил в мире Лучше заморачиваться потому что правители хотят "великую Россию".Теперь вы хотите разрушить дома украинцев а потом мой дом.Поверьте лучше бороться за свободу чем за воображаемое видение Владека.

Ваши Исторические Земли.... Вы гарантировали Украине недействительность в обмен на избавление от ЯО. Кто нарушил свое обещание здесь. Вы нападаете на них сейчас, они делают безделушки. Это логично, и они имеют на это право.
НАТО расширяется, потому что вы угрожаете суверенным государствам, а они хотят как-то защититься, не хотят оказаться в ваших руках. Страны добровольно вступают в НАТО, а не насильно!!! Я вас знаю, это не укладывается в головах. Как это можно делать добровольно...если бы вы не угрожали своим соседям никто бы и не подумал о НАТО!!!

В Европе большинство видят, кто ближе к Гитлеру и действительно история повторяется, только вы сейчас вторгаетесь и модифицируете "фашистов", которые не нацисты... задумайтесь!!
Владек думал, что купит немцев и французов за деньги и сырьё, остальное продаст кто за прибыль и... если он не нападёт на Украину, может, у него и получится, но он забыл, что немецкие политики и другие демократические страны слушают своих граждан и не хотят жертвовать другими за деньги!!! Такая нерушимая основа западников — свобода, и она нарушена!

Но, Владек, ты прав, забывая о Второй мировой войне.
Как Гитлер оккупировал Австрию, до этого никто и пальцем не пошевелил, он откусил кусок нейтральной земли между Францией и Германией, и ему тоже никто ничего не сделал. После этого захватил Чехию, а потом Польшу, немцев листовками забросали...
В настоящее время Чечня сначала как террористы... Запад осудил Грузию и ничего не сделал после этого, и Запад до сих пор ничего не делает, но соседи России начинают бояться... теперь Украина.
Реакция запада как обычно запоздала и каждый из нас знал что к чему и вместо того чтобы ударить Путина в начале ему дали толчок и теперь нам предстоит третья мировая война...только теперь Россия находится на другой стороне. Пока в одиночку, но когда к ней присоединится Китай, это будет конец... Знаете, чем настоящая демократия лучше той, что есть в вашей стране, у русских и Китая?... Люди не допустят войны и у них есть влияние на власть и говорить нечего Шеф придумал завоевание мира, это ура и вперед... попробуй возрази... получишь в рот и в трудовой лагерь. Я начинаю думать, что вы такие садомазохисты и вам это нравится. Преодолевайте себя не поздно.
Евгений Винник
Евгений Винник
18 дней назад
Добрий вечер ми з України! За мір ! Мір на всій Землі!
Troy Qwert
Troy Qwert
18 дней назад
Вторая мировая война закончилась 2 сентября 1945 года, Великая отечественная война закончилась 9 мая 1945 года. Второй день Белсат называет даты неправильно. Что случилось?
Сакен Молдабаев
Сакен Молдабаев
18 дней назад
Во время войны праздновать день победы обман полнейший
Vladimir Osipov
Vladimir Osipov
18 дней назад
9 мая осталось в истории как день победы, а сейчас день траура и скорби, так как прикрывшись советским прошлым парад победобесия проводит наследник гитлеровского фашизма разрушающий и грабящий Россию марионеточный  подлый фашистско-путинский режим
YaguaRbI4
YaguaRbI4
18 дней назад
Ваша миллионная армия только на бумаге, чем больше на бумагу вписали несуществующего мяса тем больше получили от правительства на распил, и приходится нанимать вагнеровцев, сирийцев доставать вместе с африканцами, должников, зеком и вообще всех кто попадется кидать мясом на фронт, вторая армия мира че.
А мобилизации не будет ибо вам пушки давать нельзя, среди вас есть те, кто не то что молотовым закидают, расстреляет военкоматы.
Timur Bikov
Timur Bikov
18 дней назад
Еще указ подписан о помощи детям военнослужащих. Это пример того, что государство заботится о семьях людей, которые сейчас ценой собственной жизни предотвращают распространение нацизма по миру
Milu
Milu
18 дней назад
Как жалко его однофамильцев, теперь у них фамилия-матюк)))))
Milu
Milu
18 дней назад
А есть те кто ему верит и не ржет с этого?
Лидия Лаптева
Лидия Лаптева
18 дней назад
Этот парад мародеров 9 мая 2022 года вызывает омерзение и гнев.
Жаль, что никто не может застрелить Гитлера! - говорила известная шведская писательница Астрид Линдгрен.
Жаль, что никто не может застрелить Путина. То, что он натворил в Украине - и есть настоящий фашизм. Путин опозорил Россию и русских. Он осквернил 9 мая, день Победы, который теперь, после агрессии путинской банды в Украине, вызывает не гордость, а горечь, боль и стыд. Стыд перед нашими победителями во Второй мировой войне, уничтожившими нацистов Германии. Стыд за неофашизм, установившийся в путинской России. Стыд за граждан России, позволивших этой фашистской мерзости утвердиться во власти и в идеологии. Надо отдать под трибунал всех этих идеологов, виновных в создании монстра русского фашизма - организаторов и членов Изборского клуба - от Проханова, Мединского, Турчака, до Делягина и Прилепина, на чьей совести это чудовищное преступление путинского режима в Украине. Гореть им всем в аду вместе с путинской бандой!
Вместе с Михалковым, Соловьевым, Матвиенко, Песковым, депутатами Госдумы... Им еще придется ответить за коллективное преступление.
Украине - воли и победы!
Путинский режим должен быть уничтожен.
Патрушев, Мишустин, Кириенко... вся эта путинская мерзость - враги России и человечества.
Офицеры и солдаты России, уйдите из Украины! Враг сидит в кремле. Это он уничтожает народ и само будущее России. Ваше оружие должно быть направлено против преступной российской власти, а не против мирного народа Украины. Не позорьте память ваших дедов и отцов, победивших Гитлера. Путин - это Гитлер, символы Z и V, которые сегодня запачкали российскую армию и страну, это символы Третьего Рейха. Одумайтесь, кому вы служите? Разве вы присягали путинскому фашизму? Вы присягали России. Так спасите Россию от путинизма - этой коричневой чумы XXI века!
Наталья Ширенкова
Наталья Ширенкова
18 дней назад
Пока весь мир стремится к перемирию, Путин в каждом видит врага и натовца и призывает к войне.
Aman Xobot
Aman Xobot
18 дней назад
путлер капут!
Igor ,kuimov
Igor ,kuimov
18 дней назад
Ну что опять будут врать
Анжела Пидгрушная
Анжела Пидгрушная
18 дней назад
Бедные вы бедные….всем мира🙏и поменьше вранья и заблуждения… У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА и только время покажет кто прав а кто виноват‼️
Samsung Samsung
Samsung Samsung
18 дней назад
Была памятная дата. 9 мая. Но всё к чему прикасаются руки этих фашиствующих бесов превращается в трэш. Победобесие одним словом
Astek BAYNAZAR
Astek BAYNAZAR
18 дней назад
Slava Ukraine! Slava Geroyam! Alga VSU!
Pobeda za Ukrainoy!💯👈🇺🇦✊✊✊
Анжела Пидгрушная
Анжела Пидгрушная
18 дней назад
Все россияне смотрят парад и много людей входит в шество ,,бессмертный полу’’ Поздравляю Херсон праздником Великой Победы и всех людей кто празднует! Нацизм🤦‍♀️это можно посмотреть в словаре(совет)
Alexander Timokhovich
Alexander Timokhovich
18 дней назад
Своей речью на параде Путин объявил смертный приговор нацистскому недоразумению по имени Украина
Райхана Ертаева
Райхана Ертаева
18 дней назад
Как правильно выступил президент РОССИИ В.В ПУТИН
Фатима Фатуллаева
Фатима Фатуллаева
18 дней назад
Откусите!
Dm Rin
Dm Rin
18 дней назад
Всё как обычно - путин наврал в три короба и руськие схавали
Josh Fulgham
Josh Fulgham
18 дней назад
В этот особенный день я желаю всеобщего благополучия, вечного мира и счастливых дней! Не забывайте также, кому вы реально нужны!
Юрий Замесов
Юрий Замесов
18 дней назад
Мне вот нравятся новости Украины, одни говорящие головы несут какой то бред, а по делу ничего. Так чтоб забить эфир какой то дичью, не хватает ещё палочки для гипноза.
XXXL******999******XXXL
XXXL******999******XXXL
18 дней назад
🎩🎩🎩🎩🎩🎩🎩🎩🎩🎩🎩🎩🎩🎩🎩🎩🎩🎩🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓👑🔱⚜️👑🔱⚜️👑🔱⚜️👑🔱⚜️👑🔱⚜️👑🔱👑⚜️👑⚜️🔱❤️‍🔥🇺🇦❤️‍🔥🔱⚜️👑⚜️
Обосбек Иманкулов
Обосбек Иманкулов
18 дней назад
А куда супер-гипер вез аналоговый в.техники исчезли РФ ?
+Господь и Преподобные Его+
+Господь и Преподобные Его+
18 дней назад
Мир вашему дому... Простите. ..."Смерть Гитлеровским Оккупантам!" Так говорили по отношению к Гитлеровской Германии во время 2-й мировой войны. Теперь весь мир говорит "Смерть Рашистским Оккупантам!" в отношении Путинской РФ и её союзницы Лукашенковской Белоруссии и Венгрии... Вот и всё, скоро мы все увидим окончательной "Конец", последней Империи зла, длившейся несколько столетий. Имена у этой Империи были разные, Россия, СССР, РФ, а суть, сатанизм (лож, разврат, смерть) у всех общие. Всегда изучайте историю и тогда поймёте, что подобные государства, с их народами, обязательно исчезают из истории человечества на веки веков, как на протяжении пока ещё продолжающейся человеческой истории, по Воле Господа, исчезли, исчезают и растворяются в других народах и странах многие милитаристские племена и народы такие как пруссы, даки, гунны, готы, вандалы, фракийцы, савроматы, сарматы, скифы, римляне, хазары, джунгары и т.п. В отношении "НАТО", "ООН" и ЕС, для этих "руин Каменного века" нужно провести или утилизацию или демонтаж, либо реорганизацию, учитывая их очевидную вредоносность, ибо эти организации абсолютно не дееспособны, не состоятельны, ненадёжны и губительны для современного мира. Господи, помоги многострадальной Украине победить полчища обезумевших рашистских орков... Аминь. С искренней любовию к вам, от всего любящего всех сердца, Любовию Христовой. Аминь.
Мир вашему дому... Простите, пока МОСКВА, с её сатанинской религией, как город будет существовать, в этом, во зле и лжи живущем мире, до тех пор будет существовать и эта московская Империя Зла... ГОРОД МОСКВА ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН, как был Господом разрушен ВАВИЛОН, САДОМ и ГОМОРРА!! А его жители, все до одного, расселены по окрестным, провинциальным городам и деревням, дабы они обдумали там своё бытие, раскаялись, встали на путь покаяния (исправления) и преступили бы к Господу, отринув своё служение сатане Люциферу-Деннице... А территория РФ должна быть поделена между всеми теми оккупированными народами, которые столетиями находятся под сапогом МОСКВЫ! Аминь. С искренней любовию к вам, от всего любящего всех сердца, Любовию Христовой. Да буди Имя Господне благословенно во веки. Аминь.
Метановый Пряник
Метановый Пряник
18 дней назад
Для 90 летних, ветераны уж очень бодрые. )))
Почта Печкин
Почта Печкин
18 дней назад
Пропагандонская команда! Одни фейки и недостоверные информации
Zamira Kepashvili
Zamira Kepashvili
18 дней назад
ЖЕЛАЮ МИРУ МИР
Zamira Kepashvili
Zamira Kepashvili
18 дней назад
ПУТИН ИЛИ ДВОИНИК?
Евгений Кот
Евгений Кот
18 дней назад
Спасибо деду за Победу!
BS
BS
18 дней назад
Пир во время чумы? Попытка сделать хорошую мину при плохой игре? Поверили, восхитились, испугались! 😒
Максим Стоян
Максим Стоян
18 дней назад
паРашка параша
Andrey Kuznetsov
Andrey Kuznetsov
18 дней назад
Vas esche ne zakrili???? Podstilki zapadnie!
Сергей Галкин
Сергей Галкин
18 дней назад
Пир во время чумы ....
Oxana S.
Oxana S.
18 дней назад
Парад позора…. Фу
Soshal (Relax MusicBox)
Soshal (Relax MusicBox)
18 дней назад
Мда… Сдал Путин.
Серенькое выступление.
Какое-то оправдание.
Albert Petroff
Albert Petroff
18 дней назад
Где обещаные британскме противо корабельные ракеты? Освободить Мариуполь вооружения нет. Что вообще происходит? Месяц шди разговоры о поставках тяжёлого вооружения.