День двести семьдесят четвёртый. Беседа с @Alexey Arestovych Алексей Арестович

1 733 621 просмотр
0

День двести семьдесят четвёртый. Беседа с @arestovych Алексей Арестович (Киев).

Bitcoin: 16rWnEwYErcknE2QWAJwRcGMw8L6cCjXLh

ETH: 0xe02B9F3b530a0AAf58B626Ad819672FF5c355Aee (убедитесь, что сеть верна: Ethereum (ERC20).

USDC: 0xe02B9F3b530a0AAf58B626Ad819672FF5c355Aee

Для пожертвований из Украины и Казахстана перечисляйте на кошельки платформы advcash.com на аккаунт feyginlive@gmail.com

Почта для корреспонденции - feyginlive@gmail.com

Видео «День двести семьдесят четвёртый. Беседа с @Alexey Arestovych Алексей Арестович» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 40 мин. 40 сек.

Татьяна Дивчук
Татьяна Дивчук
8 дней назад
Да конечно, у нас же все само горит и подъезды жилых домов с больницам складываються
Пабло Эскобар
Пабло Эскобар
8 дней назад
Молитва на ніч🙏🏻

Боже, бомби Бєлгород. Бомби Пітєр, Єйск і Москву, бо то є грішники, що пішли проти волі Твоєї, як пішли Содом та Гомора.
Бомби Єкатєрінбург, Самару і Ростов, аби кара Твоя не оминула жодного росіянина.

Як на небі, так і на землі, нехай горить армія бруднодупих, і вогонь від пожеж хай освітлять шлях мій.

Амінь
Людмила Горшкова
Людмила Горшкова
8 дней назад
Дико злит еле слышное бормотание себе под нос с многозначительными паузами Арестовича!
Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев
8 дней назад
Любая война это естественный ход вещей: жертвы, страдания, бардак , предательство и т.д . Победит в ней сильнейший и на чье стороне Божья Правда. . При любом соотношении сил враждующих, истина заключается в том, что сила не в силе, а сила в правде. Правда у каждого своя.
Истинная правда заключается и в том, что блаженны миротворцы, ибо только они будут наследовать землю, а не те кто подливает масло в огонь вражды , позиционируя себя законником но на деле творящим беззаконие.. Наступит момент истицы и для врагов рода человеческого.
Простому народу, какое дело до чужих территорий? Жили работали, нас доили, при этом плохо кормили, и все время обманывали.
На деле территории нужны тем , кому простой народ не нужен. И не важно на какой территории он проживает.

Русские и Украинцы по плану врага рода человеческого, вынужденно друг друга уничтожают искренне исповедуя мало понятные медийные и политические установки. Одни брошены на войну за освобождение территории( , с историей образования границ) , на которой исторически живут люди, в определённый момент изъявившие желание отделиться и соединиться со своими . Другие брошены на войну для достижения каких-то глобальных политических целей (для достижения так называемой внешней безопасности. ) . Земля (территория) по истине должна быть лишь для тех, кто на ней живет и работает, а не для тех кто на ней наживается за счет других..
Яркий пример тому, как наши братья староверы,( обычные люди) сотни лет живут в трудах на землях, сохраяняя и передавая через поколения свои традиции и семейные ценности - по всему миру ,независимо от политических режимов.
А что из себя на деле представляет большинство из нас? Мурло из зоны комфорта!? Которому хлеба и зрелищ давай?
Кровь этой войны будет проливаться до тех пор, пока дееспособные разумные элиты враждующих сторон ( недавно родственных народов, но не без уродов) не найдут путь мира, но не так как хочется им и врагу рода человеческого , а так как по истине нужно и полезно для всех наших народов. Злоба и скорби лишь преумножают сами себя и разрушают тех, кто ими желает насытиться.
Скорблю и об Украинцах и о Русских.
Дай бог всем мира, божьей помощи и утешения в скорбях, трезвого ума.
Karl Gustav
Karl Gustav
8 дней назад
Арестович! гри ,как мужик, как Фейгин, а то не слышно.
Viktor Savenko
Viktor Savenko
8 дней назад
Какая база, что ты мелишь? Разбивать шифер?2-3 дня на обучения
Jerzy Goro
Jerzy Goro
8 дней назад
Пидарасы Херсон обстреливают
Денчик Бурундуков
Денчик Бурундуков
8 дней назад
Жы2 !
Alexej Dychek
Alexej Dychek
8 дней назад
👍👍👍
Владислав Литовченко
Владислав Литовченко
8 дней назад
большое спасибо
Юлия Великанова
Юлия Великанова
8 дней назад
Шановні добродії, дивлюсь вас регулярно. Дякую.
Але використання метафор нижче пояса вас не прикрашає. Це взагалі прерогатива руснявого "президента".
Вам не личить.
WAR_in-Ukraine
WAR_in-Ukraine
8 дней назад
Запускать амиакапровод это полное безумие !!! И те кто до этого думается не каким боком не думает об Украине ! Особенно о возможных последствиях аварии на амиакапроводе !!! Тем более если учитывать через какие территории он проходит !
Александр Михайлович
Александр Михайлович
8 дней назад
Россия 🇷🇺 сила , пропаганда двух идиотов люси и очкарика не помогает внести нам Россиянам раздор России сила 💪
Raimondas Kulbokas
Raimondas Kulbokas
8 дней назад
Нахрена выходить в эфир и делать вид общения со зрителями если Арестовичь бубнит под носом чтото словно разговаривая сам с собой.
Это не проблема связи , это не уважение.
У меня киноцентр не полную громкость и о от воплей Фейгина. ,, дорогие друзья " оглохнуть можно. А вот Арестовичь чёто там себе бармочит.
Зоя Волкова
Зоя Волкова
8 дней назад
Спасибо.
Сергей Янтарный
Сергей Янтарный
8 дней назад
Скучно и бестолково.
Из 40 минут трансляции, 10 минут потрачено на троекратные призывы лайкать, подписываться и распространять.
А что распространять?
Дурацкие вопросы, про работу спецслужб?
Какой ответ может быть?
Разумеется, никакой.

Каждую трансляцию, вопрос о наступлении со стороны Беларуси.
И каждый раз, отрицательный ответ.
Сколько можно жевать одну и ту же кашу, если нет никаких подвижек и новостей, кроме тех, что там находятся российские войска?
Занудно, дежурно и неинформативно.
Der Ich Bin
Der Ich Bin
8 дней назад
- Милошевич начал войну, для того чтобы "спасти великую империю Югославии" и потерял всё - это скорее всего ждёт и Россию, и это единственная параллель..
- А сказки про неуничтожимую энергосеть в бывшей Югославии вызывает только смех, раньше Арестович рассказал что в Украине в принципе невозможно положить энергоснабжение, вместо того чтобы говорить людям правду и дать им возможность правильно оценить ситуацию и как-то подготовится, именно поэтому я и раньше писал, что уничтожить энергоснабжение не сложно, когда качественного ПВО и авиации нет в стране в достаточном объёме..
- Теперь Арестович сидит в темноте и повторяет свою сказку, в то время когда 50% энергоснабжения Украины не в рабочем состоянии - дай Бог чтобы мир смог поставить в Украину достаточное количество генераторов, и со временем всей необходимой техники, для восстановления энергосети..
Людмила Юхкам
Людмила Юхкам
8 дней назад
Свои Двенадцать Александр Блок писал, когда его мать жила в доме 10 по улице Väike-Patarei. Маленькая Батарейная. ᕙ⁠(⁠ಠ⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠ಠ⁠)⁠ᕗ
Aлександр ꑭ Мыжебратьев
Aлександр ꑭ Мыжебратьев
8 дней назад
Кремлю всего за несколько месяцев удалось сделать то, с чем за 10 лет не справилась бы ни одна диверсионная группа: НАТО расширено, российская экономика подорвана, золотовалютные резервы потеряны, армия дискредитирована, страна превращена в мирового изгоя..
Tatiana
Tatiana
8 дней назад
Важная статья в Spectator от 26 ноября 2022. Автор Owen Matthews. The red line: Biden and Xi’s secret Ukraine talks revealed. Отрывок: «Согласно китайскому источнику, НАТО и Китай фактически договорились о недопущении эскалации конфликта между Украиной и Россией. В ходе серии встреч с руководством НАТО с начала сентября Ван пообещал использовать значительное влияние Китая в Москве, чтобы отговорить Путина от применения ядерного оружия, в то время как в ответ НАТО подтвердило, что они не будут поставлять стратегическое оружие Украине.»
Nick Suglobov
Nick Suglobov
8 дней назад
Прабачце я ўчора не глядзеў бо спаў
Evgeny Triposky
Evgeny Triposky
8 дней назад
Единственный способ дойти до переговоров, если запад действительно этого хочет, это наращивать эскалацию. Тоесть эскалация в ответ на эскалацию. Если со стороны рф летят самолёты и запускают ракеты, значит со стороны Украины тоже должны лететь самолёты и запускать ракеты, только больше и современнее, и так во всём
Roman Palyk
Roman Palyk
8 дней назад
Арестович пізд@бол
Grom
Grom
8 дней назад
Спасибо
Igor Oudovin
Igor Oudovin
8 дней назад
Розкажіть, є інформація що по Павловці наша авіація дуже гарно спрацювала.. Це мій товариш з фронту розказав.
Александр Иванович Корейко
Александр Иванович Корейко
8 дней назад
ХТО ТАКI МАЛОУКРАЇНЦI?

Среди украинцев существует довольно многочисленная прослойка людей (а сейчас, из-за войны, она ещё больше разрослась), которые презирают и даже ненавидят ВСЁ росийское, БЕЗ РАЗБОРА. Для таких людей нет хороших росиян, кроме мёртвых, хотя в самой росии есть минимум 20%, которые презирают и ненавидят путенский режим не меньше (а то даже и больше!), чем сами украинцы. По сути, это точно такие же zомби, что и те 80% росиян, которые поддерживают войну в Украине, но только на украинский манер (ватники vs. вышиватники). По этой прослойке прошёлся в одном из своих недавних эфиров с Марком Фейгиным Алексей Арестович, это когда он в великолепнейшем бурлескном стиле обыграл тему "киево-могилянки" (кто смотрел тот эфир, тот понимает, о чём я) 😁😆😅. Такие люди (в духе Пятого проекта Лёши Арестовича их можно назвать "малоукраинцами", в отличие от "великоукраинцев") не только презирают и даже ненавидят всё росийское, но и голословно отрицают все НЕСОМНЕННО великие достижения росийской культуры, искусства, науки, техники, промышленности, индустриализации, самолётно-ракетно-космической отрасли и многое-многое др. (я не беру сейчас последние 30 упадочных, что для росии, что для Украины лет, я рассматриваю период до 1991 года), а только лишь давят и давят на мозоль голодомора, сталинских репрессий и гулага. Отличительной чертой всех таких малоукраинцев является стремление захлопнуться наглухо в своей исключительно украинской истории и культуре (и прежде всего языковой) и отгородиться железным занавесом от нашей ОБЩЕЙ истории и культуры Руси-Украины, которой мы, великоукраинцы (русичи-украинцы), можем и ОБЯЗАНЫ ГОРДИТЬСЯ! ☝️ Малоукраинцы готовы отдать на откуп московии нашу древнюю славную историю, например, тот факт, что это именно Киев – мать городов русских, в том числе и в Залесской Руси (Москва, Ярославль, Владимир и многие др.), не понимая, в силу узости своего сознания, что если мы откажемся от этой своей истории, то её ОБЯЗАТЕЛЬНО рано или поздно подберёт наш северо-восточный сосед! Собственно, УЖЕ ПОДОБРАЛ!! 😡 Ведь даже нынешняя война началась ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО!!! 😠 Вспомните программную статью путена «Об историческом единстве русских и украинцев» от 12 июля 2021г.: он там это грядущее нападение обосновывал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕТАИСТОРИЧЕСКИМИ причинами! Про какое-то нато-шмато там всего чуть-чуть, а в основном же он там распинался насчёт ЕДИНОГО происхождения, ОБЩИХ корней, ОБЩЕЙ истории, но поданых ПО-МОСКОВСКИ! ☝️ Вот к чему приводит узколобие и недальновидность, когда историческую повестку, исторические трактовки мы отдаём в руки врага, пытаясь при этом по-страусиному спрятаться от всего этого! 😡😠

При общении со своими оппонентами-великоукраинцами на тему Руси-Украины у малоукраинцев не находится хоть каких-то вразумительных аргументов в пользу своего малоукраинства и против великоукраинства, и они практически моментально начинают просто орать благим трёхэтажным матом на своих оппонентов, обзывая их "ольгинскими ботами" и обвиняя их в проросийскости и прокремлёвскости, и более ничего. По сути, малоукраинство – это проявление в украинском обществе "шариковщины-швондерщины", удел малокультурных (или вообще бескультурных, хотя и имеющих при этом какое-то образование, и часто даже высшее, которое, впрочем, не делает людей автоматически людьми культурными, а особенно нынешнее, современное образование), но при этом зачастую агрессивно настроеных людишек, которые при этом ещё и озабочены политически. А поскольку в Украине сейчас война, то политизированы практически все украинцы. А поскольку в любой стране, в ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕ (и украинское здесь, к сожалению, не исключение 😟) людей бескультурных и малокультурных всегда большинство, а истинная же элитарность, культурность это всегда удел меньшинства общества, то в этот наш информационный век всяких там интернетов всё это шариковско-швондерское малоукраинство как цунами выплёскивается из всех утюгов, и формирует таким образом украинское ОБЩЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ! ☝️😡 А гóлоса же нормальных, вменяемых украинцев (великоукраинцев), таких, например, как Алексей Арестович, практически не слышно. Слава богу, что хотя бы голос самого Алексея слышен, благодаря тому, что с началом войны он стал дико популярен в Украине (кажется, он второй по количеству подписчиков общественно-политический ютуб-блогер в Украине, сразу после Дмитрия Гордона).

Вобщем, печально всё это… 😟

По сути, такое вот малоукраинство – это ещё одна из многих разновидностей фимоза головного моска, не иначе. 😟
Aлександр ꑭ Мыжебратьев
Aлександр ꑭ Мыжебратьев
8 дней назад
На России величие страны принято мерить не развитием медицины, не возможностями для молодых, не уровнем жизни людей.
Величие принято мерить способностью страны уничтожать.
Вот поэтому на России столь многие рады, когда люди в Украине остаются без света, тепла и крыши над головой.
Иван Емельянов
Иван Емельянов
8 дней назад
Здравствуйте! Спасибо за интересный эфир! Успехов Вам! Успехов ЗСУ!
Evgeny Triposky
Evgeny Triposky
8 дней назад
Спасибо, Марк! Спасибо, Алексей! Скорейшей победы Украине!
Максим Суховерхий
Максим Суховерхий
8 дней назад
Марк Захарыч спросите у арестовича что происходит с ленд лизом? дякую.
Роман Ильин
Роман Ильин
8 дней назад
Алексей настоящий разведчик. То хоть можно было по губам читать , а теперь ещё и не видно...
Полина Раева
Полина Раева
8 дней назад
✌👍🙏
Alexey Rozovskiy
Alexey Rozovskiy
8 дней назад
🇮🇱❤️🇺🇦🌷🙏
Раушан Иманкулова
Раушан Иманкулова
8 дней назад
алексей что вы сидите в темноте .берегите себя не сдавайтесь желаем удачи всу и вам .
Рамиль Нугаев
Рамиль Нугаев
8 дней назад
Спасибо Рахмат пожалуйста продолжайте всех благ и побед
Артём Беляев
Артём Беляев
8 дней назад
Про нефть, нах тогда у кого-то покупать если у России будет самая низкая цена 🤔 Они наверное жопой думают когда такое придумали 😂
Полина Ершова
Полина Ершова
8 дней назад
Арестовича по хорошему в тюрьму бы уже посадить, а то противно что этот червь вообще врёт сейчас
Akord 61
Akord 61
8 дней назад
Перший раз, мабуть з травня вирішив послухати Арестовіча. Як ви його слухаєте? Дикція нульова, слова і буква ковтає, інформація ні про що. Невже це комусь подобається?
Alexander Spomer
Alexander Spomer
8 дней назад
Спасибо за интересный стрим!!!
Михаил Дикасов
Михаил Дикасов
8 дней назад
Алексей, пользуйся носовим платком.
Galaxy S9plus
Galaxy S9plus
8 дней назад
7
Наталия Русанова
Наталия Русанова
8 дней назад
В моєї частині Харкова є всі комунальні послуги! Дякую Усім працівникам комунальникам і електрикам!
Петрович
Петрович
8 дней назад
Арестовичу либо насрать на аудиторию, либо он патологически необучаем? Сколько раз его просят говорить г р о м ч е, или купить микрофон мощнее!
Зато «эканье» и зевание слышно хорошо, спасибо😤
Андрій Шаповал
Андрій Шаповал
8 дней назад
Таке питання, я неодноразово чув в ефірах посилання на багаточисельні обстріли Югославії свого часу як доказ того, що "покласти" енергосистему повністю практично нереально, але я дуже сумніваюся, що НАТО спрямовувало свої удари по критичній інфраструктурі. Отож, як на мій погляд, то ситуація диаметрально різна, бо рф цілеспрямовано зараз намагається зробити блекаут в Україні.
Константин Терехин
Константин Терехин
8 дней назад
Сонная муха в эфире))
Наталья Левина
Наталья Левина
8 дней назад
В Киеве включили свет и кыевляне хором скандируют кричалки про Путина. Ну, не все, конечно, скандируют, но самые бодрые.

Украинские медиа гордо разгоняют эти ночные видео. Как они там орут на радостях.

Я несколько лет жил в Донецке, и очень много провёл времени в Луганске. В Горловке тоже часто бывал. Да много где. Целая жизнь была с 2014 года на Донбассе.

Знаете, у меня не хватит фантазии, чтобы вообразить, как люди Донбасса, которых киевские снобы всегда считали дикарями и гопарями, начали бы хором что-то орать матом про Порошенко или Зеленского, или кого угодно - после того, как по ним отстрелялись, после того, как им выключили или включили свет, воду, газ.

Ну, просто не могу.

Потому что этого не было.

Потому что это люди уважают себя. Потому что их дети слышат. Потому что это дико, в конце концов.

А там - там, на той стороне, помню, руководители администраций, депутаты, министры в 2014 году, в 2015 году орали эти кричалки и прыгали, и снова орали.

Люди при власти! При исполнении!

Их тогда никто не бомбил, и свет им не выключали. Это они от переполняющих их чувств орали! Матом!

Дикари.
василий иванов
василий иванов
8 дней назад
Я тоже считаю цену на нефть в50 60 долларов слишком ...нужно меньше денег давать РФ ии( признанной НАТО и Европарламентом спонсором терроризма)или вообще не давать, понятно всем, куда они их потратят ( к нам снова летит и деньги за нефть это часть от того что летит,уничтожает и убивает) но если УЖЕ большинство пришли к такому мнению, к определенной заниженной цене, то тот кто не голосует за это для меня выглядит, как просто нашел способ не ограничивать...вот так и получается... признали спонсором терроризма и что? то же самое, что напрямую денег дать на террор...если это по другому "записывается",,то фактической сути это не меняет...так что сколько бы денег не позволили за нефть и газ,то все равно тот, кто даёт, тоже спонсор терроризма... "поздравляю" нефтесосов и газососов...
Елена Борисовна
Елена Борисовна
8 дней назад
Нас не зламати, нас не подолати! 💛💙
Сауле Райхановна
Сауле Райхановна
8 дней назад
НЕ ВИЖУ СМЫСЛА УЖЕ БЕЗ ВАС ЖИТЬ, НАШИ ДОРОГИЕ МУЖЩИНЫ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🇰🇿🇺🇦🇰🇿🇺🇦🇰🇿🇺🇦🇰🇿🇺🇦🇰🇿