Вашингтон и Брюссель ХЛЕБАЮТ ПО ПОЛНОЙ! Вот как русофобия ставит на колени

2 543 просмотра
3

. Зловещая русская субмарина надела шум на западе. Новая подлодка может подбросить к берегам США весьма опасный «сюрприз». Западные СМИ эмоционально отреагировали на спуск на воду новейшей российской атомной подлодки. Экспертов впечатлили размеры субмарины, а также то, что она станет носителем беспилотников "Посейдон".

Америка признала, что эта подлодка существенно превосходит американские аналоги и является самой длинной в мире. Американцы также отметили, что оценить технические характеристики субмарины сложно, поскольку в России это держится в строжайшем секрете, однако назвали её «зловещей».

Субмарина станет первым штатным носителем "Посейдона". Российские военные получат по истине уникальную подводную атомную лодку! Атамоход заложили в 92-м, но строить начали гораздо раньше. Поэтому субмарину можно считать "последней подлодкой ушедшей сверхдержавы". Имя этой зловещей субмарины - "Белгород".

Видео «Вашингтон и Брюссель ХЛЕБАЮТ ПО ПОЛНОЙ! Вот как русофобия ставит на колени» опубликовано в категории «Фильмы». Продолжительность: 8 мин. 8 сек.

le ha
le ha
25 дней назад
Biden to the hell ok ok and ok
Зи Зи
Зи Зи
25 дней назад
Расслабьтесь.
Ничего этого не будет.
Дети и семьи ваших чиновников там живут и неплохо им там судя по всему.Так что Воронеж скорее станет объектом для атаки чем США и прочие Англии.
СЕРЫЙ КОТ
СЕРЫЙ КОТ
25 дней назад
🥀🥀🌸🌸 ПУТИН КРАСАВА.......УВАЖАЮ......СЛАВА РОССИИ.......⚪🔵🔴🍷🍷🍷⚪🔵🔴
Huli Gun
Huli Gun
26 дней назад
Ну и голосок у диктора 😁😁
Лилия Александровна
Лилия Александровна
26 дней назад
Аж, дух захватывает!
Filin Patriot
Filin Patriot
26 дней назад
Да , серьёзная 💪 АПЛ .