Жесткое выступление Зюганова на парламентских слушаниях «Вопросы цифровой экономики»!

33 860 просмотров
54

Жесткое выступление Зюганова на парламентских слушаниях «Вопросы цифровой экономики»! Эксперты и представители бизнеса рассказали, какие решения нужны для развития цифровой экономики, а Руководитель партии КПРФ Геннадий Зюганов в жесткой форме высказался, что «цифровая экономика» не панацея, а всего лишь средство.

Друзья, если вы хотите поддержать канал, перечислите ваши пожертвования на счет.

Видео «Жесткое выступление Зюганова на парламентских слушаниях «Вопросы цифровой экономики»!» опубликовано в категории «Новости». Продолжительность: 10 мин. 45 сек.

Леонид Иванов
Леонид Иванов
10 месяцев назад
Уже зла не хватает слушать этого неадеквата: он призывает волков питаться капустой а не мясом! Коммунисты! гоните под зад пенделем такого лидера!
Olegyla
Olegyla
10 месяцев назад
Твари! Довели страну до нищеты, народ у нас долго конечно терпит это ворье во власти(подданных других стран). Грядет туча гражданской войны, а чинуши то свалят за границу.
Емельянов Владимир
Емельянов Владимир
10 месяцев назад
Управлять процессом будет Васька пулеметчик!
Olga P
Olga P
10 месяцев назад
Глядя на депутатов Госдумы, невольно возникает вопрос - " почему они сидят или с равнодушными лицами, или улыбаются (типа мы всё это слышали много раз и нам уже смешно) ?" Чему они радуются и от чего они "отмахиваются" ? По видимому их волнуют только вопросы своего благополучия и как "удержаться" у "кормушки" ! Они что совсем не осознают всей серьёзности положения и в буквальном смысле спасения России и её народа ? Не осознают того, что Россия буквально "летит в пропасть" ? Экономика разрушена, промышленности нет; работы у людей нет или есть такая, за которую платят копейки, которых хватает только, чтобы не умереть с голоду; образование с этим дебильным ЕГЭ разрушено; медицина тоже не понятно в каком состоянии - еле, еле держится, и скоро видимо (как и образование) полностью (сейчас уже частично) станет стараниями нашего руководства страны ПЛАТНЫМ ? Народ догадывается и понимает, что руководство страны ведёт такую политику, чтобы народу ничего не принадлежало (никакие недра страны), чтобы всё для народа было непомерно платным - все жизненно важные для человека условия - жильё, еда, медицина, образование, скоро видимо и пенсии совсем отменят. Даже самого права человека на труд нас лишают ! - нет самих предприятий или их очень мало, где человек мог бы честно заработать себе и своим детям на жизнь ! Остались только банки, торговля, спекуляция и перепродажа импортных (не отечественных) товаров ! А в целом страна наша держится только на продаже своих природных ресурсов - нефти, газа и леса (и то за копейки - например нашего богатства - леса). А запасы природных ресурсов ведь не безграничны - или наши руководители об этом даже не догадываются ?, или живут с мыслью - "выкачаем все ресурсы и свалим с долларами за границу, а после нас в России хоть потоп" ? Да к тому же наше "заботливое и честное " руководство страны наверно считает, что русского народа на территории России слишком много ещё осталось, и это им тоже доставляет "много забот и хлопот", и мешает о себе любимых заботится ! ? Поэтому то наверно благодаря "правильному" руководству и идёт небывалая УБЫЛЬ населения России ? Такие вот, не побоюсь этого слова, Страшные вещи происходят в нашей стране ! А депутаты Госдумы, которых народ выбирал, видимо в своём большинстве совсем ум, совесть и страх потеряли ?! Их ничего не тревожит в нынешнем состоянии России ?! Они не видят к какой пропасти приближается Россия ? Когда наконец таки наше руководство страны прозреет и очнёться ?! Ведь никому мало не покажется, никто ведь не сможет остаться в стороне, если (не дай Бог ! ) в России опять начнётся разрушительная революция ! Ведь мы же это уже "проходили" - и революцию и войну ! И неужели нас это ничему не научило, и у нас не хватит РАЗУМА сделать правильные выводы из нашей истории?!
Robert Briggs
Robert Briggs
10 месяцев назад
как достал этот предатель, дядюшка ЗЮ, продажная рожа
Михаил Михаил
Михаил Михаил
10 месяцев назад
Уважаемый Зюганов и депутаты! Хули вы там все возмущаетесь? Они же рядом ходят..... Перо в бок мясо в форточку и всё. Что вам терять ? Или вы все жополизы. А так героями уйдете) хотябы
Марина Иванова
Марина Иванова
10 месяцев назад
Тов. Зюганов, приезжайте в Иркутскую область, там работает ваш выдвиженец, помогите ему дельным словом и деньгами. Помогите населению Тулуна. Народ не доволен действиями Губернатора, вы потеряете Иркутскую область, Почему не посещаете зону бедствия? Вы же везде говорите, что Иркутская область - Красная.
Дмитрий Кобаляцкий
Дмитрий Кобаляцкий
10 месяцев назад
А что зал полупустой? Где половина гомиков шляется?
No Smoking
No Smoking
10 месяцев назад
Сборище ворюг и казнокрадов,бла бла звездеть годами и нихеране делать ,
Станислав Сенькин
Станислав Сенькин
10 месяцев назад
В вести уголовную ответственность за антигосударственные законы и их принятие, а так - же по результатам дейтельности приведшей к разрушению основ развития ...... .Так и напрашивается пример восточных стран......
vova vovin
vova vovin
10 месяцев назад
ПРОСНИТЕСЬ страну уничтожают никчемная презираемая облезлая крыса. и его воровская стая ублюдков враги и изменники родины. смерть им и вечное проклятие. СЛАВА ПРИМОРСКИМ ПАРТИЗАНАМ. а их охраняемый мусор народ зальет коктейлями.
Александр Белостоцкий
Александр Белостоцкий
10 месяцев назад
А президента почему хвалит он палец о палец не ударил только болтавня)))
Алекс харламов
Алекс харламов
10 месяцев назад
Зюганов тоже пиздит только , нет бы поднял бы народ , и прогнал бы эту ссучью власть !!!
Александр Субаев
Александр Субаев
10 месяцев назад
Раньше раз в 5 лет собирали съезд народных депутатов. Собрались, разъехались. Теперь мы на постоянной основе кормим стадо дармоедов :госдуму и сф, а они же нас и гнобят
Майнинг без вложений
Майнинг без вложений
10 месяцев назад
По школе, надо убрать ЕГ одни дебилы после школы выходят. Надо вернуться к обыкновенным экзаменам.Тот кто не дебил у того денег нет что бы поступить в вуз, а кто дебилы, они и после вуза дебилы и на производстве. Сколько таких. Да самое главное то они считать ничего не умеют! Знают только свой карман, а что на предприятии им всем до феньки. Дебилы, что с них взять! А потом пролазят в депутаты, в правительство. От сюда и все принятые законы и положения все во вред народу. Но ни одно еще пока решения правительства народ не поддержал! Это как так то????!!!! На кого правительство работает?......
Nina Stulova
Nina Stulova
10 месяцев назад
Нас хотят видеть цифровыми потребителями и диктовать поведенческие программы, которые диктуются из - за границы, о чем сетует Зюганов( жалко, что не мы).
Алекс Лекс
Алекс Лекс
10 месяцев назад
Геннадий Андреевич, дорогой, дай Вам Бог сил и здоровья!!! Вы нам ещё в правительстве нужны!
Pavel Tyuryumin
Pavel Tyuryumin
10 месяцев назад
Дай бог вам здравия Геннадий Андреевич!
Вадим Аммосов
Вадим Аммосов
10 месяцев назад
Зюганов говорит в пустоту. Ни кому это не надо. Срали они на задачи президента в которые он сам не верит. Вся эта шобла мразей отстаивает только интересы олигархии . Ни чего уже не будет . Не кому . Все идет на уничтожения России и русского народа.
Олег Ларин
Олег Ларин
10 месяцев назад
А что было жёсткого в его выступлении?
Борис Барышников
Борис Барышников
10 месяцев назад
Я не сторонник издеваться над врагами. Создадим для них все условия для работы в Магадане,на Колыме и других суровых местах. "Человекам" нужно дать возможности стать человеками.
Сергей Попырин
Сергей Попырин
10 месяцев назад
Доказательство в не способности власть держащих и власть имущих управлять государством и народом: 1. Повышение всего и вся, - налогов, кредитов, ипотек, курсов $, цен на бензин, других энергоресурсов - коммуналок, и огромное множество высасанных из пальца антинародных законов и ПЛАТОНОВ, - это у них означает борьба с инфляцией … ??? 2. Легко зарабатывают на поте и крови народа в 10, 100, а некоторые и в 1000 раз больше и быстрее, чем простые смертные - а нас таких 99% населения собственной страны …??? 3. Власть держащие и власть имущие, это т.н. налоговые и разного рода другие АГЕНТЫ и аффилированные ЛИЦА и СТРУКТУРЫ , ЭКСПОРТЕРЫ ресурсов страны и народа, имеют умопомрачительные льготы по кредитам и налогооблажению, включая отсутствие даже прогрессивной шкалы нал. облаж…. А нужно по человечески, по людски, т.е. по совести, и справедливости немного, … Хотя исходя из реальности, мы уже достигли такого уровня развития, чтобы жить в коммунистическом - капитализме: "От каждого по способности - каждому по потребности"... Чем народ недоволен и не согласен, - тем, что кто-то оказался в нужное время, в нужном месте со своими возможностями и способностями брать на себя так называемую ответственность , смелость и наглость доить народ, т.е. пасти стадо, а у большинства людей этих способностей и возможностей нет, мы что в коцлагере “ Каждому - Свое “ , - нет, мы на своей земле, а вы со своими способностями нас обокрали , обобрали по полной программе , что-то просить, требовать, жаловаться, затратно и бесполезно, законы противоречат друг другу, Здравому Смыслу, Объективной Истине, - неразбериха, бестолковость, безразличие, халатность, самоотстранение, неструктурироанность – сплошные глупые отписки и покрывательство, нужны деньги, чтобы двигать вопросы, и с деньгами мало что решишь, юридические конторы так обнадежат, так запутают, только успевай очередные транши вноси – круче всяких мошенников… Все это – ваше детище… Вы провокаторы… А сделать по человечески, у вас не хватает ни совести, ни ума, ни фантазии… Одно понятие – Ежовые рукавицы… Вы не способны делать людей страны честнее, справедливее, добрее, счастливее , чтобы многие вопросы и проблемы исчезали сами, многие недоразумения вы создали в поте лица - с вашими бешеными зарплатами… Чем еще народ недоволен – беспросветным существованием и выживанием… Как исправить, что изменить – очень и очень просто, - для начала и конца, перевернуть три вышестоящих недоразумения с головы на ноги, а все остальное само пойдет в лучшую сторону… И Пенсии с 55 лет ( муж. и жен.) – это ББД (Безусловный Базовый Доход – 10 т.р.-хотя в Италии 780 евро – 60 т.р.) – для поддержки штанов, с последующим увеличением + обязательные отчисления на личный пенсионный счет ( до 60 лет) +личные накопления, сбережения, вложения … А сегодняшним пенсионерам, постепенно ( 5 – 10 лет) выравнять к золотой середине, у Лужкова – пенсия 350 т.р., у таких дармоедов и ему равных снижать, а работягам с пенсиями в 50-40-30-20 раз меньше – прибавлять, думается это 30 т.р. ( 1 т.р.\день). .. Естественно суммы пенсий, должны быть без копеек, рублей и даже сотен, ровные тысячи всегда понятней и приличней, в перспективе можно даже по возрасту знать ББД… Спросите – где справедливость…??? – она в новой формации жизни, в капитализме, сколько сможешь и хочешь, столько и трудись, зарабатывай, отчисляй, накапливай, вкладывай, планируй…- все в твоих силах, желаниях и стремлениях… А трудимся мы уже давным - давно на хозяина, который выдает нам подачку, а хорошим специалистам и премию, так что северянам, сталеварам, военным, академикам, космонавтам, депутатам могут быть, а могут и не быть, доплаты к пенсии, но от хозяина, - за заслуги перед отечеством….
АЛЕКСАНДР МАЛЬЦЕВ
АЛЕКСАНДР МАЛЬЦЕВ
10 месяцев назад
обязательно надо какую нибудь херню придумать лиж бы увести в сторону от насущных проблем-это школа путина он у нас мастер с вопроса спрыгивать даже трамп сказал что путин ни на один вопрос прямо не отвечает скользкий какой то
патриот страны
патриот страны
10 месяцев назад
этим рожам плевать на послание президента и тем более на страну! жирные блевотные РОЖИ
алексей алексеевич
алексей алексеевич
10 месяцев назад
долой власть воров!!!
Алексей Захаров
Алексей Захаров
10 месяцев назад
Всем здравствуйте. У меня только один вопрос? На ку я они все выходят к тумбочке с микрофоном? И кому вообще они вот это все от тумбочки вещают? В чем смысл такого времяпрепровождения?
Беслан Альбертович
Беслан Альбертович
10 месяцев назад
Тип в первом ряду спит :) видимо всю ночь работал
Влад Владов
Влад Владов
10 месяцев назад
Да им пофиг что там с экономикой ,главное с этого себе личную выгоду иметь.И слушайте народ все будет только плохо,и даже очень плохо.
МАРИНА ПАСЕКА
МАРИНА ПАСЕКА
10 месяцев назад
благодарю
Ольга Абдразакова
Ольга Абдразакова
10 месяцев назад
да зюганов сколь лет сидит в думе и одна балтология. нету дел!
Vladimir Danilichev
Vladimir Danilichev
10 месяцев назад
Зюганов , что ты всё ходишь с протянутой рукой в поисках денег ? Тебе никто уже ни когда не поверит , что ты за народ , после того , как грудинин сделал тебя миллиардером . Если ты патриот , верни народу награбленное ! Одна усадьба в Спасском-Лутовинове с домом - музеем И.С.Тургенева , которую ты приватизировал , чего стоит ! Сколотил вокруг себя осиное гнездо из Грудинина , Болдырева , Платошкина и с этими проходимцами мечтаешь занять царский трон ? Иди Зюганов , отдыхай , а то ты воспитал уже второго Геббельса-бондаренко к себе в преемники . Пир во время чумы , да и только ...
KalTer
KalTer
10 месяцев назад
Да кто его вообще слушает им вообще насрать у них прибыль идет а на остальное плювать там одни ублюдки и подстилки продажные!!!
Шитиков Дима
Шитиков Дима
10 месяцев назад
Пока у власти эти ер нечего небудет
виктор галкиев
виктор галкиев
10 месяцев назад
В думе, одни едорасы, кому Зюганов говорит, гомикам, которые ненавидят простой народ.
Eduard Dengof
Eduard Dengof
10 месяцев назад
Ага сами на себя налог введут , зюганов ты фантаст ,надо гнать всех оттуда поганой метлой
Archi Robinson
Archi Robinson
10 месяцев назад
Жаль, что ваше Правительство во главе с Медведевым, ваша власть во главе с Путиным не хотят, чтобы вы-народ России жили в достатке, в богатстве.🤫 У меня такое ощущение, что Россию хотят просто интегрировать как можно быстрей в мировой процесс Глаболизации, где правят Корпорации и Банки, Топ-Менеджеры и Банкиры, 🤑🤑🤑а из России хотят просто выкачивать земельные недры, вывозить полезные ископаемые, а для обслуживания этой огромной Бензаколонки использовать дешёвую рабочую силу 👽или вообще изгнать или изморить людей в местах залежи таких недр. Люди должны быть заняты совсем другими проблемами, что им поесть, что одеть, как заплатить за жилье, итд
Михаил Исаев
Михаил Исаев
10 месяцев назад
Сограждане! Молитесь за здоровье зю-зю! Его опять "ПОРАЗИЛО" - он опять за народ! Он -верный последователь всех революционеров мира! Он опять, по инициативе председателя госдумы, по фамилии володин, решился выступить! Ура!!! Бурные аплодисменты переходящие в овации!!! На маразм не нужно обращать внимание - "президент об этом убедительно сказал...." Современные не коммунисты - коммуняки, вам не стыдно за своего лидера?!! Вы будете так же, как он прокляты народом - 30 лет жируете и ни хе ра толку!!! Из известного фильма: " У тебя папа был? Мама был? Чтож ты такой злой на народ?!!
Кирилл Вексель
Кирилл Вексель
10 месяцев назад
Жесть
viktor dizel
viktor dizel
10 месяцев назад
Похоже,Зюганов,разговаривает с собой,глядя на реакцию господ в думе,это их не касается,депутатами их назвать язык не поворачивается.Как в провальной нищете ,народный избранник,будучи на гособеспечении,получает з.плату полляма,и еще говорит,что этого мало?
Сергей UB3ALG
Сергей UB3ALG
10 месяцев назад
не понимаю, а что они РЖУТ? почему УЛЫБАЕТЕСЬ? вам про развал страны говорят - а вы улыбаетесь... может, вы больны?
Николай Сахидаков
Николай Сахидаков
10 месяцев назад
Зачем он это им говорит? Смысл? Веди за собой людей уже на баррикады
Иван Дроздовский
Иван Дроздовский
10 месяцев назад
Нах ты слился в 90х ? Пиздануть бы тебе!
Иван Дроздовский
Иван Дроздовский
10 месяцев назад
30 лет кооперативно озёрского ИГО.
Иван Дроздовский
Иван Дроздовский
10 месяцев назад
Когда мы их отпиздим уже??,?
Александр GAS
Александр GAS
10 месяцев назад
Тошно слушать любую тварь от туда!
Петя Васечкин
Петя Васечкин
10 месяцев назад
Гена какого члена ты с их паханом дружбу водишь?! нет тебе веры!
Илья Еремин
Илья Еремин
10 месяцев назад
Похоже на этих выборах я изменю 9 летниму выбору, и отдам свой голос за ЛДПР или за Камунистов!
Илья Еремин
Илья Еремин
10 месяцев назад
Что за музыка скинте название трека, или ссылку
Валентина
Валентина
10 месяцев назад
Геннадий Андреевич ! Ну что же ваша партия оставила без поддержки Платошкина в Хабаровске?! Не видно ни агитаторов ,ни активистов местных из молодежи !Не пустили собравшихся людей в оплаченное здание!Это же беспредел местной власти!! КПРФ действуйте решительнее, и за вами люди, особенно молодежь ,пойдет!!!