В Крым пришла вода вместе с непогодой. Река Бельбек после дождей. Крым 100% с водой.

19 527 просмотров
14

В Крым пришел снег, а до этого шли продолжительные дожди. Это дало положительный эффект, пусть водозабор на реке Бельбек еще не готов принимать воду, но часть воды пополнит существующие водохранилища и несколько уменьшит водную проблему Крыма.

______________________________________________________________________

Просьба отнестись с пониманием к ютубовской рекламе, благодаря ей мне перепадает лишняя копейка) Переходя по рекламным объявлениям вы так же поддерживаете канал.

Видео «В Крым пришла вода вместе с непогодой. Река Бельбек после дождей. Крым 100% с водой.» опубликовано в категории «Технологии». Продолжительность: 3 мин. 56 сек.

Ильшат Гарипов
Ильшат Гарипов
1 месяц назад
Ужас! И эту грязную талую воду вы пьете?!
ВВ ЖЖ
ВВ ЖЖ
1 месяц назад
Раз так здорово пора переименовать Бельбек в Днепр, а Днепр в Салгир. Воды станет ещё больше!
Chto Nado
Chto Nado
1 месяц назад
Это, конечно, хорошо все. Но мне думается, что тот покров снега, что сейчас есть, просто растает и уйдет в землю, особо не стекая никуда. Мало этих осадков.
Ялта, вон, при всей радости, что водопад Учан-Су заработал, типа, вода появилась, ужесточает режим подачи воды.
Если даже снег решит проблему с водой в этом году, так это аномальные для Крыма осадки, на следующий год проблема снова возникнет. Я пока не вижу какого-то кардинального решения, которое позволило бы выдохнуть уже.
Andrii Paramon
Andrii Paramon
1 месяц назад
Алилуя!
Nordic Win
Nordic Win
1 месяц назад
Так и не понятно откуда в этом водозаборе будет вода? В паводок понятно, но в остальное время? Объем этого хранилища - на три дня потребления Севастополя. Каким образом паводок поможет накопить воду? Он же длится всего неделю.
Светлана Иванова
Светлана Иванова
1 месяц назад
Красота у вас. Питер. 😀
Сергей Кубрак
Сергей Кубрак
1 месяц назад
Ну,теперь пацаки заживут, хоть труселя постирают,а то вонь стоит до Херсона.
Капитан Копейкин
Капитан Копейкин
1 месяц назад
Надо каждому крымчанину бесплатный билет на поезд до Владивостока выдать, пускай посмотрят как выглядят настоящие реки. А то показывают всякие пересыхающие ручейки и называют их серьезными реками. )
ДОННА РОЗА Д'АЛЬВАДОРЕС
ДОННА РОЗА Д'АЛЬВАДОРЕС
1 месяц назад
РЕКА !
ВОРОБЬЮ ПО КОЛЕНО !
И ИЗ НЕЁ БУДУТ ДЕЛАТЬ
" ВОДОЗАБОР "!
Сергей С.
Сергей С.
1 месяц назад
Это капля в море. Бельбек бывает очень жестким в некоторые года. Смывает все на своем пути
Ivars
Ivars
1 месяц назад
Abjom vodi dla 2 dnja... a shto dalshe?
никита викторович
никита викторович
1 месяц назад
Плохо только, что сейчас вся вода стекает в море. И это уже происходит много лет. Несколько лет назад были в Любимовке весной, так вода с такой скоростью бежит, что не перейти реку. А если бы было водохранилище ещё одно в районе с. Дальнее, Севастополь без воды не был бы никогда.
Юрий Буров
Юрий Буров
1 месяц назад
Речка серьёзная, но засорена и загажена, видно никому дел нет, а там в сухую погоду одного бульдозера за глаза.
Лариса Михайлова
Лариса Михайлова
1 месяц назад
От от же ж зрада! Так радовались соседние шумеры что в Крыму засуха, а оно как с крымским мостом! ))) И Мост построили и снега нападало! Счастья любимым крымчанам! ❤️
Alex. Nar Нарышев
Alex. Nar Нарышев
1 месяц назад
Спасибо.
Дмитрий Жихарев
Дмитрий Жихарев
1 месяц назад
В 2019 году сдано новой жилой недвижимости в Киеве - 1,11 млн.кв.м., в Краснодаре - 1,88 млн. кв.м., в Воронеже - 1, 22 млн.кв.м., в Ростове-на-Дону - 1,20 млн.кв.м.

По данным Крымстата, за январь-декабрь 2019 года на территории Севастополя за счет собственных и заемных средств введены в эксплуатацию 3367 жилых зданий и жилых домов общей площадью 570,1 млн. кв. метров.

Республика Крым,в 2019 году:
782,1 тыс.кв.м - с учётом домов в садоводствах.
650,6 тыс.кв.м - без садоводств.
Р.А.
Р.А.
1 месяц назад
ура можно наконец то за полгода помыться!!!
Light Mind
Light Mind
1 месяц назад
Кто-нибудь назовет человека политика с социологией сознания еврея политика? И, тут, надо понимать, логика социального поведения еврея, включая Путина, Навальный, Зеленский, Порошенко, Меркель, Гитлера, Сорос, Геббельс, Сталин… несколько отличается от человека. И это отличие в социологии сознания еврея и человека обусловлены различиями в «интеллектуальных матрицах сознания». Это, как в семействе кошачьих: тигр и лев, да, как у тигра, так у льва, социологию сознания формирует «матрица инстинктов социального поведения». И не надо быть нейрофизиологом, что бы ни видеть их отличия, в логике социального поведения. И эти отличия не обусловлены их социализацией сознаний, а жёстко прописаны в их «матрицах инстинктов социального поведения». Так и различия в социологии человека и еврея обусловлены ни сколько социализацией сознания, а обусловлены различиями в их «интеллектуальных матрицах сознания». И ключевым различием в «интеллектуальных матрицах сознания» человека и еврея, по мнению наших чукотских нейрофизиологов, является то, что в еврейской «интеллектуальной матрицы сознания» отсутствие « функции стандарта социального поведения». Мы, люди, это социальное условие, в своём сознании, в просторечии, называем совестью. Эта функция, да, я должен напомнить из школьного курса по биологии, тем, кто забыл определения:
«Интеллектуальная матрица сознания» - совокупность генетически обусловленных логических функций обуславливающие существу способность: воспринимать реальности и формировать новые, и осознавать себя в них.
«Функция стандарта социального поведения» (совесть) - генетически обусловленный критерий оценки социального поведения у человека, формирующийся на основе совокупности условностей социума.
Эта «функция стандарта социального поведения» (совесть) формирует в сознании человека конфликт, когда он, человек, собирается совершить или совершил не благовидный поступок. А отсутствие «функции стандарта социального поведения» в «интеллектуальной матрице сознания» еврея, даёт, этому интеллектуальному существу, обусловить логику социального поведения интеллектуального зверя. То есть, в сознание еврея нет условия, которое бы вызвала конфликт в сознании, когда это интеллектуальное существо совершает не благовидный поступок. Более того сознание еврея ни когда не захлебнётся человеческой кровью. Кто-то из этнических европейцев возразит, что мы европейцы, тоже, несли, несём: смерть, страдания и социальные разрушения другим этническим социумам человека, да, это так. Но у вас, вследствие, такой социологии, возникают у людей социальные синдромы, а это говорит о том, что конфликт в сознании произошёл и скорее такая ваша социология обусловлена, вашей социализацией обществом сознания индивидуума. Да, здесь было бы уместно упомянуть, что у евреев, в отличие от людей, в «интеллектуальной матрице сознания» отсутствует «функция стандарта сексуального поведения». Но, я подумал, не стоит объяснять, ещё в этом различие: человека и не человека. Да, и, ещё, хочу указать, что еврей, в связи отсутствием у него в сознании «функции стандарта социального поведения» (совести), делает его сознания чрезвычайно пластичным. То есть еврей способен наносить, на личину своего сознания: интеллектуального зверя, тот или иной, макияж человека: этнический, социальный, конфессиональный... и творить под человеческой личиной злодеяния своего не человеческого сознания. Здесь, наверное, уместно привести определение, из школьного курса по обществознанию, для тех, кто забыл:
Человек. - Это существо, обладает генетической способностью, как стать человеком, то есть обусловить логику социального поведения на основе: человек человеку - друг, так и упасть до логики социального поведения интеллектуального зверя.
Еврей - это существо, с генетически обусловленной не способностью стать человеком. Одна из первичных (примитивных) форм сознания доживших до наших времён, способная лишь обусловить, этому существу, примитивную социальную логику поведения интеллектуального зверя: человек человеку - волк.
Европеец – это существо, бредущее по колено в людской крови, а думающее: - «Не наступить бы на бабочку». Это знают и понимают все народы на землю, которых хоть однажды ступала нога представителя этого расового сознания, с целью завоевания для себя жизненного пространства. Мне не понятно, пока, как в этом расовом сознании ребёнок родившимся человеком становится интеллектуальным зверем - чудовищем! И почему их дети, изучая историю убийств людей, своими предками и современниками не задают своим родителям вопрос: - «Папа, мама я чудовище?».
Русский человек – это существо несущее гармонию (человечность) своего сознания другим этническим социумам человечества. Это жизненная, социальная аксиома, и как любая таковая не требует доказательств.
Кстати, не человек обусловил социальную иммунологию, есть: род еврейский, а есть род людской, и, надеюсь, все понимают, это сделано не на основании, что одни в клеточку, а другие в полоску. Евреи истинное интеллектуальное зверьё, то есть я хочу сказать, что их "интеллектуальная матрица сознания" не подвержена человеческой социализации сознания, даже, у таких хищников, как у волка, медведя выросшие с человеком появляется некая социальная общность с человеком. А еврей, как был интеллектуальным зверем, так, и зверем остаётся. С развитием ДНК-генеалогии человеку, уже, не надо гадать, кто пред ним человек или интеллектуальный зверь с человеческим макияжем, на личине своего сознания.
Kir Kir
Kir Kir
1 месяц назад
Начало видео возле канализации не переработанной и это всё стикает в Любимовку!
Igor S
Igor S
1 месяц назад
В следующем видео покажи карту пожалуйста где находится ввода забор.
Dmitrii Sh
Dmitrii Sh
1 месяц назад
Блин....крымчадалы <хорошие мои!>, не понимаю вообще, почему огромная масса именно ваших видосов на меня вываливается😳🤪🙄 Я-то рад, мне Крым с крымчанами-"родные" с детства!) Но почему свалилось это сразу кучей кучной... Xpeн кто со стороны сказал бы даже о "российской пропаганде"-это же ютуб американский!🤭🤭🤭
NITECORE
NITECORE
1 месяц назад
Жаль водозабор не готов, так бы уже наполнялся.
Тим Бейкер
Тим Бейкер
1 месяц назад
Российские коммунальщики уже не те, снег всегда вовремя убирают
Влад Хоффман-Карташов
Влад Хоффман-Карташов
1 месяц назад
Для коммунальщиков снег и зима всегда неожиданность. )
Влад Хоффман-Карташов
Влад Хоффман-Карташов
1 месяц назад
У нас (Евпатория) снег уже сутки идет, поэтому это и не удивительно. Кстати, давненько не было такого длительного по времени снегопада - лет пять точно такого не было.
Дмитрий Крыжский
Дмитрий Крыжский
1 месяц назад
Интересно посмотреть на речку до водозабора. Когда поднимется уровень воды, что там с речкой станет?
Александр Чернов
Александр Чернов
1 месяц назад
*
nick pivoner
nick pivoner
1 месяц назад
Пороги, как на Днепре позабавили)
Дмитрий Жихарев
Дмитрий Жихарев
1 месяц назад
почитал комментарии украинцев, и что могу сказать?... у меня рука бы не дрогнула...
Иван Рудь
Иван Рудь
1 месяц назад
Какая труба интересная,что это???
Дмитрий Жихарев
Дмитрий Жихарев
1 месяц назад
сейчас бы воду из Бельбека собирать...
Дмитрий Жихарев
Дмитрий Жихарев
1 месяц назад
Леша, у вас снег даже почву не покрыл, а у нас снега полметра, и -25...) привет из Москвы
Ivan Ivanov
Ivan Ivanov
1 месяц назад
Странно что крымчане видя такой поток воды не бегут с трехлитровыми банками, закатывать про запас на лето.
Ivan Ivanov
Ivan Ivanov
1 месяц назад
Что могу сказать. Сначала крымчане героически побороли электроо блокаду, потом транспортную потом продуктовую, теперь молятся на дожди чтобы унитаз смыть и своих женщин помыть. Ещё каких-то 20 лет и крымчанин окажется там где было как при Хрущёве в 50х годах ))) Вечная борьба с камнями с неба.
Эдуард Маркаров
Эдуард Маркаров
1 месяц назад
Много воды уйдет ,можно было подумать об устройстве дамбы в Камышловском ущелье рядом с железнодорожным мостом и подачи лишней воды туда.
Люсьєна Степанківа
Люсьєна Степанківа
1 месяц назад
Забавно смотреть на крымсян, которые дожили до того, что радуются снегу и дождичку, как манной с неба. Водичка вам теперь каждый год будет нервишки щекотать, то ли ещё будет - бурите, Шура, бурите....
Павел Хамидулин
Павел Хамидулин
1 месяц назад
Алексей, народ очень просит показать пруды. Послал на сбер 2021р, надеюсь, что этого хватит на ещё одну дальнюю поездку. Заодно, может быть, и строительство МФЗ снимешь по дороге.
Толик Северны
Толик Северны
1 месяц назад
Вот именно сейчас самолёт с реагентами ,и воды до осени хватит. Да и Аксенову в командировку на месяц в Иорданию. Кругом песок камень,а виноградники цветут! Километровые плантации перца, томатов,и прочей растительности, но пекло ,и ни капли воды с неба. Да!!! Кругом фонтаны,аквапарки, и туча бассейнов!!!
Ivan Ivanov
Ivan Ivanov
1 месяц назад
На Крыму официально все ручьи называются реками, а лужи водохранилищами )))
Ivan Ivanov
Ivan Ivanov
1 месяц назад
Первобытные люди. Радуются канаве с стоячей водой ))
Людмила Супрунова
Людмила Супрунова
1 месяц назад
Надо ещё несколько водозаборов по руслу, тогда проблем с водой не будет точно! Построить целый каскад, чтобы в море меньше воды уходило! 👍
Вова Шиповский
Вова Шиповский
1 месяц назад
Надо срочно сделать в Ялте ,блин столько воды в море уходит просто ужас . Зато мы живём по графику
T romovoy
T romovoy
1 месяц назад
Выпьют за неделю....
Вова Шиповский
Вова Шиповский
1 месяц назад
Жалко столько воды уходит в море
Aleksandr Lilikin
Aleksandr Lilikin
1 месяц назад
Водичка в море вместе с канашкой! Чудеса!
Николай Зинин
Николай Зинин
1 месяц назад
Если так пойдет плотину для переезда техники через Бельбек смоет. Две трубы там не совсем большого размера.
Yriy Peregrino
Yriy Peregrino
1 месяц назад
клоун...
Петр Петров jhgfjg
Петр Петров jhgfjg
1 месяц назад
👍👍👍👍👍👍👍👍👍🇷🇺