"Запечатать" и не отпускать! Седьмой флот США в Тихом океане окружен подлодками ВМФ РФ

21 516 просмотров
19

. Путин приказал создать новое соединение подводных лодок с целью оперативного уничтожения американских кораблей по всему Тихому океану!

Так, военно-морской флот России пополняется новинками. В этот раз это новая атомная подлодкой "Красноярск". Этот корабль — третий в серии подводных лодок проекта 885М "Ясень-М" и самый современный в линейке.

После спуска на воду головного корабля "Северодвинск" стало понятно, что многоцелевые субмарины с крылатыми ракетами на борту нужно серьёзно модернизировать. За то время, пока формировался облик подлодок будущего, многое изменилось: потенциальный противник нарастил "ядерные мускулы", построил много кораблей и в несколько раз увеличил активность флота рядом с российскими границами.

Видео «"Запечатать" и не отпускать! Седьмой флот США в Тихом океане окружен подлодками ВМФ РФ» опубликовано в категории «Фильмы». Продолжительность: 8 мин. 21 сек.

1stLombard часовой ломбард
1stLombard часовой ломбард
14 дней назад
смех новости из смех державы
Владимир Фоминых
Владимир Фоминых
14 дней назад
Ясен хрен, что Ясень М!
Святая Инквизиция АХИЛЛЕС ШУЛДАНСКИЙ
Святая Инквизиция АХИЛЛЕС ШУЛДАНСКИЙ
14 дней назад
США это не демократия в Америку при ее захвате наполнили банды преступников, бродяг,сектантов,любителей свободы и просто покушать забрав у других все это жители Европы Англия ,Италия, Испания ,франция и так дали с каждого государства по банде или мафии прихватив рабов с Африки,приехали порабощать и грабить ,что успешно сделали забрав землю и жизнь местных жителей убив сто миллионов индейцев, Бандам и мафиям нужен был закон понятия и они создали конституцию не направления большинства, демократию а правление банд и мафий, выбор большинства забрали через вы борцов то есть своих людей подвластных бандами и мафиями у которых во главе стоит награбленное имущество, капитал,земли, и потребительское корыто конечна в основе у них лежит римское право но как работает левиафан всего два антихриста, все кто проповедует Христа спасение не воплоти ,республиканцы и демократы,десять рогов левиафана исполнители, законодатели, судьи ,наука, религия и так дальше, эти банды и мафии разобрали под себя всю власть и армию, ЦРУ ,ФБР, НБО, Англичани поставили им федеральный резерв пошли фальшивые деньги и США начали их распространять через свою любовь с помощью войны,добавили помощника, либерализм к распространению фальшивых денег ,то есть лучший продукт либералов , геев, лесбиянок, трансвеститов и всякую не честь со всего мира, но последние победили США банды и мафии сдались либералам их ней сладости ,Трампа в попытке вернуть капитализм послали и выгнали трансвеститы духовные и физические,у власти просто бесноватые люди такая форма жизни и не о чем с ними не договоритесь пока не станете как они, у американцев нет нации и цивилизационной цели только рабство, порабощение, грабежи, мошенничество, а во главе мамона и потребительское корыто ,,,,,,,,,
Святая Инквизиция АХИЛЛЕС ШУЛДАНСКИЙ
Святая Инквизиция АХИЛЛЕС ШУЛДАНСКИЙ
14 дней назад
НАТО - бандитская организация.Её члены начали все войны мира, являются главными распространителями ничем не обеспеченных фальшивых денег(доллара,евро)преступник номер один, На произведенную вами продукцию в размере одного миллиона денежных знаков они выпускают два миллиона фальшивых денег. Ваш труд,усилие, время производства, пот и кровь обесцениваются с помощью их бандитизма и афер. Они являются главным источником всей лжи и обмана на планете.....И самое главное - за ваши же деньги!!! Хотим мы или не хотим, желаем или не желаем - мы все невольные соучастники данного обмана! Не успокаивайтесь! Без войны, без противостояния, без борьбы в истории человечества ничего не было! Мир и благо - это та цель к который мы только тянемся!Мы Христа распяли, землю у него забрали и хотим чтобы Бог нам мир дал? Чудес не бывает,,,,,,,,
серега максюта
серега максюта
14 дней назад
слава богу пока у россии нет ни чего нового и скоро не появится эти единицы что еле достроила россия ни чего не решают а все эти расказы так это туда с 2025 может что то появится а то и после 2030 года а все будут сидеть и ждать. А 7 флот уже есть и россии не чего ему до 2030 как минимум противопоставить. Вы внимательно слушайте бред этого сказочника.
друг пропагандистов
друг пропагандистов
16 дней назад
А нельзя ли провести зачистку в ГД, а то Валуев жалуется, что покушать нет времени!
Виктор Дюдин
Виктор Дюдин
23 дня назад
Вот теперь точно, американцам не хватит ни памперсов, ни бумаги.
Валера Степанидин
Валера Степанидин
23 дня назад
Армада России дальнего действия будет готова только года через три. Неубиваемая!!! Страшная Дождемся ли???
Владимир Зубков
Владимир Зубков
25 дней назад
👍🇷🇺👍
Vitaliy Vladimirov
Vitaliy Vladimirov
25 дней назад
главное не ивановых и не масловых к тайне не допускать , как в ведах написано ни с кем не мешайтесь , нарушили завет предкв и................. где мы?...........
Vadim
Vadim
25 дней назад
Вперед ВЕЛИКАЯ ИМПЕРИЯ!!! РОССИЯ!!!
Виталий Шиковец
Виталий Шиковец
25 дней назад
👍👍
Daniella Lipko
Daniella Lipko
25 дней назад
Молодцы наши! 🤵‍♀️💞
Galina Nazarova
Galina Nazarova
25 дней назад
Правильно! Сильный и умный сразу слабого не бьет, а предупреждает ! Чтобы знали, что мы не шутим! Мы же не Америка- подлая и только чужими руками, но расхлёбывать придётся ей!
Михаил калинин
Михаил калинин
25 дней назад
Давно пора топить фашистов США
Александр Артамонов
Александр Артамонов
25 дней назад
Ну, опять ни о чем...... Если бы да кабы.