Списанные "ОРЛЫ" США снова поднимутся в НЕБО? Кризис истребительной авиации в США набирает масштабы

4 938 просмотров
9

. ВВС США взмоют в небо на «орлах» из помойки. Русские пилоты уже смеются из-за этих вечных проблем с авиацией США. Янки изо всех углов вопят: «Наши истребители –самые лучшие, самые надёжные, самые новейшие…». Но практика дело коварное… 70 процентов авиации США еле выбираются живыми из боя. Поэтому американцы решили довести до ума свои истребители, но что-то дела не идут…

Янки по примеру России модернизируют истребители F-15 и F-22, которые едва не сняли с вооружения. Сделав ставку на истребитель пятого поколения F-35 Лайтнинг 2, который позиционируется американцами, как лучшая боевая машина в мире. ВВС США заметно ослабились из-за отсутствия других типов самолётов. Да и дорогие в обслуживании «молнии» большей частью простаивают на земле.

ВВС США нуждаются в срочной и полномасштабной модернизации, чтобы быть готовыми к гипотетическим конфликтам с Россией и Китаем. И хотя развитие военно-воздушных сил по плану ведётся с 2013 года, выяснилось, что боевых самолетов Штатам не хватает — бомбардировщиков, истребителей, разведчиков, а ещё и самолетов-заправщиков.

Сейчас, как отмечают некоторые американские издания, Соединенные Штаты, будто вспомнив русскую поговорку «Старый конь борозды не испортит», проводят глубокую модернизацию своих истребителей F-22 и F-15. Ну, не на помойку же выбрасывать этих «хищников», которых было произведено с 97-го по 2011 год 187 серийных образцов и «орлов» — их наклепали в количестве 1500 штук, из которых около 430 самолётов в разных модификациях стоят на вооружении ВВС США.

Видео «Списанные "ОРЛЫ" США снова поднимутся в НЕБО? Кризис истребительной авиации в США набирает масштабы» опубликовано в категории «Фильмы». Продолжительность: 8 мин. 15 сек.

Алексей Матвеев
Алексей Матвеев
7 дней назад
Нас.рать на них.
koba makharadze
koba makharadze
9 дней назад
Vosdushni boi vigrivaet tot u kavo raketi dalnaboinie i toshnie savrimennom mire maniovrenni samaliot v boiu ne imeet prevasxvotstva tolka v blijnem boiu no nevidimki s dalnaboinemi raketami vozdux vozdux bolee efektivno v boiu i sdalnix distancii unishtojaet mashini protivnika
люмер индра
люмер индра
17 дней назад
По самолётам всё ясно и понятно, Обасрались они с своими самолётами 5 поколения и супер невидимостью и теперь стараются судорожно восстановить авиацию хотя бы в прежних пределах. А вся эта супер новейшая электроника ,это то что уже давно стоит на всех современных самолётах всего мира и России с Китаем в том числе .
В сша все прекрасно понимают что Россия и Китай после экономического и энергетического подавления европы примется за сша , а это уже совершенно другая игра и понты о величии и могуществе не прокатят.
люмер индра
люмер индра
17 дней назад
Пока у сша все только БУДЕТ-БУДЕТ ещё нет гипер ракеты но она уже будет установлена !? То-есть ещё нет не самолётов не ракет ,но уже будет и боятся надо уже сейчас.
Семён Занозин
Семён Занозин
21 день назад
Ибави господи от лукавого
Алексей Литяев
Алексей Литяев
21 день назад
Эт чё за болтун.
Вася Катушкин
Вася Катушкин
21 день назад
Происхождение видов. Форма сознаний. Некоторые особенности и различия в «интеллектуальных матрицах сознаний» человека и еврея: Путин, Собчак, Зеленский, Гитлер, Геббельс, Сталин... Прежде всего, надо понимать, что логика социального поведения еврея, несколько отличается от человека. И эти различия, в социологии сознания еврея, и человека обусловлены различиями в их «интеллектуальных матрицах сознаний». Это, как в семействе кошек: тигр и лев. Да, как у тигра, так у льва, социологию сознание формирует «матрица инстинктов социального поведение». И, не надо быть нейрофизиологом, что бы ни видеть их различия, в логике социального поведение. И, эти различия, не обусловлены их социализацией сознаний, а жёстко прописаны в их «матрице инстинктов социального поведение». Так и различия в социологии человека и еврея обусловлены ни сколько социализацией сознания, а обусловлены различиями в их «интеллектуальных матрицах сознание». И ключевым различием в «интеллектуальных матрицах сознаний» человека и еврея, по мнению наших чукотских нейрофизиологов, является то, что в еврейской «интеллектуальной матрице сознание» отсутствие « функции стандарта социального поведение». Мы, люди, это социальное условие, в своём сознание, в просторечии, называем совестью. Эта функция, да, я должен напомнить из школьного курса по биологии, тем, кто забыл определение:
«Интеллектуальная матрица сознания» - совокупность генетически обусловленных логических функций обуславливающие существу способность: воспринимать реальности и формировать новые, и осознавать себя в них.
«Функция стандарта социального поведения» (совесть) - генетически обусловленный критерий оценки социального поведения у человека. Формирующийся, на основе совокупности условностей социума.
Эта «функция стандарта социального поведения» (совесть) формирует в сознании человека конфликт, когда он, человек, собирается совершить или совершил не благовидный поступок. А отсутствие «функции стандарта социального поведения» в «интеллектуальной матрице сознания» еврея, даёт, этому интеллектуальному существу, обусловить логику социального поведения интеллектуального зверя. То есть, в сознании еврея нет условия, которое бы вызвала конфликт в сознании, когда это интеллектуальное существо совершает не благовидный поступок. Более того, сознание еврея ни когда не захлебнётся человеческой кровью. Кто-то из этнических европейцев возразит, что мы, европейцы, тоже, несли, несём: смерть, страдания и социальные разрушения другим этническим социумам человека, да, это так. Но, у вас, вследствие, такой социологии, возникают у людей социальные синдромы, а, это говорит о том, что конфликт в сознании произошёл и, скорее, такая ваша социология обусловлена, вашей социализацией обществом сознание индивидуума. Да, здесь было бы уместно упомянуть, что у евреев, в отличие от людей, в «интеллектуальной матрице сознании» отсутствует «функция стандарта сексуального поведения». Но, я подумал, не стоит объяснять, ещё в этом различие: человека и не человека. Да, и, ещё, хочу указать, что еврей, в связи отсутствием у него в сознание «функции стандарта социального поведения» (совести), делает его сознание чрезвычайно пластичным. То есть, еврей способен наносить, на личину своего сознания: интеллектуального зверя. Тот или иной, макияж человека: этнический, социальный, конфессиональный... И творить, под человеческой личиной, злодеяния, своего не человеческого сознания. Здесь, наверное, уместно привести определение, из школьного курса по обществознанию, для тех, кто забыл:
Человек. - Это существо, обладает генетической способностью, как стать человеком, то есть, обусловить логику социального поведения на основе: человек человеку - друг, так и упасть до логики социального поведения интеллектуального зверя.
Еврей - это существо, с генетически обусловленной не способностью стать человеком. Одна из первичных (примитивных) форм сознания доживших до наших времён, способная лишь обусловить, этому существу, примитивную социальную логику поведения интеллектуального зверя: человек человеку - волк.
Европеец – это существо, бредущее по колено в людской крови, а думающее: - «Не наступить бы на бабочку». Это знают и понимают все народы, на землю которых, хоть однажды, ступала нога представителя, этого расового сознания, с целью завоевания для себя жизненного пространства. Мне не понятно, пока, как в этом расовом сознание ребёнок родившимся человеком становится интеллектуальным зверем - чудовищем! И почему их дети, изучая историю убийств людей, своими предками и современниками не задают своим родителям вопрос: - «Папа, мама я чудовище?».
Русский человек – это существо, несущее гармонию (человечность) своего сознания, другим этническим социумам человечества. Это жизненная, социальная аксиома, и как любая таковая не требует доказательств.
Кстати, не человек, и не я, чукча, обусловил социальную иммунологию сознаний евреям и государству Израиль: есть род еврейский, а есть род человеческий. Евреи, истинное интеллектуальной зверьё, то есть, я хочу сказать, что их "интеллектуальная матрица сознание" не подвержена человеческой социализации сознания. Даже, у таких хищников, как у волка, медведя, которых человек вскормил, появляется, некая, социальная общность с человеком. А еврей, как был интеллектуальным зверем, так, и зверем остаётся
С развитием ДНК-генеалогии человеку не надо гадать, кто пред ним: человек или интеллектуальный зверь с человеческим макияжем, на личине своего сознания, однако