Что если США и Россия обменяются ЯДЕРНЫМИ УДАРАМИ?! Расклад, куда будут бить, сколько пог*бнет?

15 138 просмотров
16

Сегодня мы живём в пик ядерных возможностей. Сколько ракет нужно России, чтобы уничтожить США? Количество боеголовок за последние годы возросло, и часы Судного дня могут сдвинуться вперёд. Россия может ударит так, что противник уже точно не сможет ответить…

Так сколько ракет на счету у России и США?

Несколько лет назад специалисты по ядерному вооружению подсчитали, что для полного уничтожения планеты будет достаточно 15,5 тыс. бомб, равных по мощности знаменитой "Царь-бомбе". В этом году американские учёные посчитали, что девять стран обладают 13,1 тыс. боеголовок. Значительная часть ядерных вооружений приходится на США (5550) и Россию (6257). Ядерный потенциал других государств заметно скромнее — он в сотни раз меньше и теоретически не может привести мир к глобальной катастрофе.

Известно, что ядерный удар США по России вызовет ответную реакцию задолго до того, как первый боевой блок с ядерным зарядом упадёт на российскую территорию. При этом из общего количества ядерных вооружений в постоянной боевой готовности у России и США примерно одинаковое количество зарядов — 1900 и 1700 соответственно. Но как в действительности будет разворачиваться ядерная война между двумя странами?

Видео «Что если США и Россия обменяются ЯДЕРНЫМИ УДАРАМИ?! Расклад, куда будут бить, сколько пог*бнет?» опубликовано в категории «Фильмы». Продолжительность: 8 мин. 8 сек.

Ирина Хаит
Ирина Хаит
17 дней назад
Ну да ,они попадут в ад,а мы попадем в рай......
Николай Я
Николай Я
20 дней назад
Лешите доллар статуса мировой валюты и не какой радиации не будет и разрушений тоже. То оружие которое там у населения есть будет достаточно для погружения этой страны в каменный век.
Jonas Suchodolskij
Jonas Suchodolskij
20 дней назад
Автор о что ты несёшь?Один пропагандист тоже стращает США ,но он понятно дурак от рождения.У России большая часть ракет уже устарели и их надо снимать с дежурства, а заменить нечем.Дружки плешивого держат бабло в США,так Америка надёжно защищина,не считая других средств .Да ОПГ плешивого сама разрушает Россию,осталось лишь подождать
Олександр Иленькив
Олександр Иленькив
20 дней назад
Пусть только рыпнутся.
И бабы всего Мира будут орать: "Хотим детей от русских моряков!"
Владимир И
Владимир И
21 день назад
Достаточно еще одного Горбачева и Ельцина!😂🦍🐒
Андрей Самусенко
Андрей Самусенко
21 день назад
Обзор не верный только у России атоных ракет хватит чтоб всю землю уничтожить несколько раз подряд!это не счита боеголовок других стран мира!короче в случае ядерной войны шансов выжить 0.
Sergey Sevcenko
Sergey Sevcenko
21 день назад
Ну нельзя же так упрощать. У штатов и нато готово к удару около 6 тысяч ракет, отбить или сбить на безопасном для России расстоянии можно до 30%. Фактор" мёртвой руки", имеет значение, но аналитики, с помощью предателей ищут варианты или полной нейтрализации или минимизации потерь. В любом случае крах человечества как вида гарантирован.
Другое дело что мир подошёл к последней черте в очередной раз, не знаю кто и на что рассчитывает, не специалист я. Но если честно, то то других билетов, кроме как "пороховая бочка", просто нету. Тупость и маразм.
Vlad Muzykantov
Vlad Muzykantov
21 день назад
Достаточно десятка Посейдонов с боеголовками по 100 мгт и Штаты смоет радиоактивная волна с обоих берегов
Сергей нескажу
Сергей нескажу
21 день назад
Бить прийдеться и по польше и мелкобритании возможно франции и германии
Хасанья Нальчик
Хасанья Нальчик
22 дня назад
А вы допускает такое?
Александр Смирнов
Александр Смирнов
22 дня назад
Хрен, сними бабы ещё нарожают в штатах
Pavel Shalimov
Pavel Shalimov
22 дня назад
Ага Вова уже допизделся ,что НАТО в Харькове , пока Вовчик цирконы запускает Натовцы с помощью рагаток займут Россию , обстановку накалять он не хочет ,стратег Хренов . Слеп ты Вовчик как и Сталин ,на пенсию уходи нехер за трон держаться ,ты же трус !
Алексей Шашкин
Алексей Шашкин
22 дня назад
Мы все умрём!!!))) 😅
Олег Филинов
Олег Филинов
22 дня назад
В таком случае от сша вообще ничего не останется,а все их расчёты- это бред сивой кобылы и психиатрически больных правителей и военных икспердов, которых давно пора убрать с планеты, как неразвитых нравственно существ.
Su-57 Su-57
Su-57 Su-57
22 дня назад
Будет пиз ... ец ВСЕМ !
Космический Странник
Космический Странник
22 дня назад
путин и байден два дружбана, которые убивают свое население по одному сценарию, воевать между собой не будут.
Ludmika Telia
Ludmika Telia
22 дня назад
НЕ ДАЙ БОГ ЕСЛИ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА НАЧНЕТСЯ ВСЯ ПЛАНЕТА ПОГИБНЕТ!!! ТАКИМ ПУТЕМ ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ В ПОЛНЕ ВОЗМОЖНО! НО НЕ РОССИЯ ИДЕТ К ВОЙНЕ, А США ОЧЕНЬ ХОТЯТ ВОЙНУ !!!
Галым Такешов
Галым Такешов
22 дня назад
а чо гадать,врежьте,а там пасмотрим,адин хрен гибнем от пандемии,экологии,так веселее будэ,хором и помрать не страшно