Т-14 укокошил Абрамса с 12 километров! Т-14 "Армата" столкнули с M-1 "Абрамс"

11 765 просмотров
19

Российский танк будущего на базе "Арматы" может появиться в ближайшие несколько лет. Он бросит вызов всем существующими в США и НАТО боевым машинам, и справиться с ним смогут далеко не все современные и перспективные танки.

М1 уходят в прошлое. Американский военный эксперт Крис Осборн не раз сравнивал танки Т-14 и М1. Свежий анализ конструкции боевых машин России и США показал, что потенциал российских танков не получится исчерпать в ближайшие два десятка лет, а вот американские машины совсем скоро отправятся на пенсию… Внушительная огневая мощь, которой всегда славился американский танк, для войн будущего уже не годится. Старые проблемы американских танков никуда не делись — система управления огнём этих машин хоть и была модернизирована несколько раз, но до сих пор имеет ограничение по дальности применения. Если говорить простым языком, то максимальная дальность стрельбы танка М1 — около четырёх километров.

Дальше вступают в силу ограничения по электронике, законы физики и особенности ландшафта. Считается, что на максимальную дальность ни один современный танк до сих пор не стрелял даже на учениях, но после уничтожения турецких "Леопардов" в Сирии стало очевидно, что стрельба с максимальной дистанции по-прежнему в моде. Однако на решения в США такие инциденты не влияют — "длинной руки" у американских танкистов больше не будет. На смену тяжёлым М1, в боекомплекте которых были только снаряды, придут танки "Гриффин" — лёгкие машины, больше напоминающие БМП. Помимо пушечного вооружения их оснастят и ракетами, но это в перспективе. Первая опытная партия будет сугубо "снарядная" и конкуренцию лучшим мировым танкам не составит.

Видео «Т-14 укокошил Абрамса с 12 километров! Т-14 "Армата" столкнули с M-1 "Абрамс"» опубликовано в категории «Фильмы». Продолжительность: 8 мин. 17 сек.

Владимир Артемин
Владимир Артемин
15 дней назад
В танкостроении РФ равных не было и нет после создания Т-34: это не знает только Тупой !!!
Василий Циркун
Василий Циркун
18 дней назад
Да ты шо! А крейсер кузнецов? Ты ещё Авророй попугай! А то шото савсем руских боятся мир перестал смеются восновном! Какая Россия такая и Армата!!!
ürgen graf
ürgen graf
18 дней назад
Ну и где ЗВЕЮГА?, что всех рвёт... нет не на куски, от смеха, НЕПОБЕДИМЫЙ ПАРАДНЫЙ ТАНК! Разработан для езды по красной площади!
Александр Васильков
Александр Васильков
19 дней назад
А я , оказался умнее всех и слуЖИЛ -хлеборезом , когда не за что попал в язовский вермахт ....ТАм всем неволЬникам платили 7 рублей .......ДМБ-90
Вася Катушкин
Вася Катушкин
19 дней назад
Происхождение видов. Форма сознаний. Некоторые особенности и различия в «интеллектуальных матрицах сознаний» человека и еврея: Путин, Собчак, Зеленский, Гитлер, Геббельс, Сталин... Прежде всего, надо понимать, что логика социального поведения еврея, несколько отличается от человека. И эти различия, в социологии сознания еврея, и человека обусловлены различиями в их «интеллектуальных матрицах сознаний». Это, как в семействе кошек: тигр и лев. Да, как у тигра, так у льва, социологию сознание формирует «матрица инстинктов социального поведение». И, не надо быть нейрофизиологом, что бы ни видеть их различия, в логике социального поведение. И, эти различия, не обусловлены их социализацией сознаний, а жёстко прописаны в их «матрице инстинктов социального поведение». Так и различия в социологии человека и еврея обусловлены ни сколько социализацией сознания, а обусловлены различиями в их «интеллектуальных матрицах сознания». И ключевым различием в «интеллектуальных матрицах сознаний» человека и еврея, по мнению наших чукотских нейрофизиологов, является то, что в еврейской «интеллектуальной матрице сознание» отсутствие « функции стандарта социального поведение». Мы, люди, это социальное условие, в своём сознание, в просторечии, называем совестью. Эта функция, да, я должен напомнить из школьного курса по биологии, тем, кто забыл определение:
«Интеллектуальная матрица сознания» - совокупность генетически обусловленных логических функций обуславливающие существу способность: воспринимать реальности и формировать новые, и осознавать себя в них.
«Функция стандарта социального поведения» (совесть) - генетически обусловленный критерий оценки социального поведения у человека. Формирующийся, на основе совокупности условностей социума.
Эта «функция стандарта социального поведения» (совесть) формирует в сознании человека конфликт, когда он, человек, собирается совершить или совершил не благовидный поступок. А отсутствие «функции стандарта социального поведения» в «интеллектуальной матрице сознания» еврея, даёт, этому интеллектуальному существу, обусловить логику социального поведения интеллектуального зверя. То есть, в сознании еврея нет условия, которое бы вызвала конфликт в сознании, когда это интеллектуальное существо совершает не благовидный поступок. Более того, сознание еврея ни когда не захлебнётся человеческой кровью. Кто-то из этнических европейцев возразит, что мы, европейцы, тоже, несли, несём: смерть, страдания и социальные разрушения другим этническим социумам человека, да, это так. Но, у вас, вследствие, такой социологии, возникают у людей социальные синдромы, а, это говорит о том, что конфликт в сознании произошёл и, скорее, такая ваша социология обусловлена, вашей социализацией обществом сознание индивидуума. Да, здесь было бы уместно упомянуть, что у евреев, в отличие от людей, в «интеллектуальной матрице сознании» отсутствует «функция стандарта сексуального поведения». Но, я подумал, не стоит объяснять, ещё в этом различие: человека и не человека. Да, и, ещё, хочу указать, что еврей, в связи отсутствием у него в сознание «функции стандарта социального поведения» (совести), делает его сознание чрезвычайно пластичным. То есть, еврей способен наносить, на личину своего сознания: интеллектуального зверя. Тот или иной, макияж человека: этнический, социальный, конфессиональный... И творить, под человеческой личиной, злодеяния, своего не человеческого сознания. Здесь, наверное, уместно привести определение, из школьного курса по обществознанию, для тех, кто забыл:
Человек. - Это существо, обладает генетической способностью, как стать человеком, то есть, обусловить логику социального поведения на основе: человек человеку - друг, так и упасть до логики социального поведения интеллектуального зверя
Еврей - это существо, с генетически обусловленной не способностью стать человеком. Одна из первичных (примитивных) форм сознания доживших до наших времён, способная лишь обусловить, этому существу, примитивную социальную логику поведения интеллектуального зверя: человек человеку - волк
Европеец – это существо, бредущее по колено в людской крови, а думающее: - «Не наступить бы на бабочку». Это знают и понимают все народы, на землю которых, хоть однажды, ступала нога представителя, этого расового сознания, с целью завоевания для себя жизненного пространства. Мне не понятно, пока, как в этом расовом сознание ребёнок родившимся человеком становится интеллектуальным зверем - чудовищем! И почему их дети, изучая историю убийств людей, своими предками и современниками не задают своим родителям вопрос: - «Папа, мама я чудовище?»
Русский человек – это существо, несущее гармонию (человечность) своего сознания, другим этническим социумам человечества. Это жизненная, социальная аксиома, и как любая таковая не требует доказательств
Кстати, не человек, и не я, чукча, обусловил социальную иммунологию сознаний евреям и государству Израиль: есть род еврейский, а есть род человеческий. Евреи, истинное интеллектуальной зверьё, то есть, я хочу сказать, что их "интеллектуальная матрица сознание" не подвержена человеческой социализации сознания. Даже, у таких хищников, как у волка, медведя, которых человек вскормил, появляется, некая, социальная общность с человеком. А еврей, как был интеллектуальным зверем, так, и зверем остаётся
С развитием ДНК-генеалогии человеку не надо гадать, кто пред ним: человек или интеллектуальный зверь с человеческим макияжем, на личине своего сознания, однако
Кела Звягин
Кела Звягин
20 дней назад
М 1 всегда был гауном..
Тяжёлый, медленный, прожорливый,с не.г.ром заряжания!🤣🤣😅
Даже с т-72 рядом не валялся,яне говорю про 90 ый.
Денис Лымарь
Денис Лымарь
20 дней назад
🇷🇺🚀
Владимир Еланцев
Владимир Еланцев
20 дней назад
Сам то веришь в то что 3.14здишь. Или сам участвовал в стрельбах. Трепачь! Горе спец
Victor P
Victor P
20 дней назад
👍☯️♋️🕉🛐😇🙏
Самат Турдубек уулу
Самат Турдубек уулу
20 дней назад
Почему мне смешно 😂😂😂 И верят же люди
Євген Зайцев
Євген Зайцев
20 дней назад
Ахренеть!!!