ЛЮБОВЬ ИНОГДА ПРИВОДИТ К КАТАСТРОФЕ | ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА

86 057 просмотров
0

Светлана и Василий Самохваловы – завидная семейная пара, чьи лица не сходят с обложек журналов и выпусков новостей светской хроники. Он – народный депутат, она – активно занимается благотворительностью. Загоревшись идеей женской взаимопомощи, Светлана открывает «Клуб Идеальных Жен». Ведет тренинги Клуба Валерия Хрусталева, бывшая радиоведущая, а ныне образцовая жена, которая всю себя посвящает семье – мужу Андрею и дочери Марине. К ней присоединилась и давняя подруга Вика, мать-одиночка с двумя детьми. А провинциалку Галю на занятия в Клуб приводит жажда научиться строить отношения с мужчинами. Никто из четырех героинь не предполагал, какие тайные истории и страшные события всплывут на поверхность внешнего благополучия и привычного уклада жизни каждой из них. И к каким это приведет катастрофическим последствиям.

Видео «ЛЮБОВЬ ИНОГДА ПРИВОДИТ К КАТАСТРОФЕ | ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА» опубликовано в категории «Люди». Продолжительность: 3 час. 8 мин. 9 сек.

Марина Давыдова
Марина Давыдова
1 месяц назад
Полная ерунда
Леслав Лакидон
Леслав Лакидон
2 месяца назад
Фильм не зашел. Какой-то пустой.
Nadezhda Sobko
Nadezhda Sobko
2 месяца назад
Фильм поучительный
Nadezhda Sobko
Nadezhda Sobko
2 месяца назад
Очень даже хорошо играет
Лида Морару
Лида Морару
2 месяца назад
Боже какой бред,это просто ужас,образцово-показательные семьи,друг с другом спят,я в шоке,но до конца еле еле,но досмотрела, очень было уж интересно,реально тупость, режиссёры, сценаристы что то немного перегнули палки,я в шоке просто,не тратьте своё время, единственное что радует,это не озлобленные подростки,красивые,талантливые по-своему,но к родителям относятся хорошо
Ольга Федотова
Ольга Федотова
2 месяца назад
Без слов!!!
Ольга Бежданская
Ольга Бежданская
2 месяца назад
Вот я не знаю чья протеже разумовская, что ее везде снимают, но по мне, оеа вообще бесталанная. Играет плохо. Вызывает раздражение своими жеманными манерами. Внешне мышь серая, на фоне других актрис.